Текущее время: 21 июл 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Бениан
Поздравляю, что вошла в строй!!! Умничка! Булгур с тунцом - ммммммммммммм)))))))

А мне тренер составил новую диету на неделю. Буду соблюдать! а то в эту неделю рыбу ни разу не ела, а ела творог.больше никаких отступлений - жир на животе и ляшках уходит!!

Завтрак: Овсянка 200г
2завтрак: белки 5штук
Обед: овощи +грудка 150г
2обед: грейпфрут
Ужин овощи +грудка 150г
На ночь творог 100г

Думаю еще к этому добавлю с утра белковый десерт, для радости жизни и все! думаю будет норм! ну и 3л воды+чай. Как думаете?) и реееедко чай с молоком)

Машунь спасибо! :-|-:
Так отличное меню,у меня тоже самое,только белка побольше за один прием ем,даже если и не все усваиваются,мне важен объем порции :-)
Завтрак: Овсянка 60г сухого вещ-ва+ 150гр обез.брынзы
ланчесли завтракаю рано,то ем шарлотку как и на полдник ,а если поздно,то после позднего завтрака перехожу сразу на обед.
Обед: овощи(ем только летом) не наемся зимой овощами, поэтому 250гр приготовленного риса или макарон или булгура +грудка 250г на 100 грамм больше,чем у тебя
полдник делаю всегда теперь шарлотку(80 гр йогурта+3 белка+30гр.отрубей+1 яблоко)
Ужин овощи(салат)200грамм +грудка(рыба) 200гр
На ночь ничего не ем никогда.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Ольчик, приветик!
Молодчинка, что взяла себя в руки и кушаешь правильно :-): горжусь тобой :-): быстро пролетели и каникулы и отпуск :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
Ольчик, приветик!
Молодчинка, что взяла себя в руки и кушаешь правильно :-): горжусь тобой :-): быстро пролетели и каникулы и отпуск :-):

Катюша привет!!! :pri_vet:-: :-|-: С возвращением тебя!!!Как съездила домой?(наверное уже у себя отписалась,будет время зайду обязательно почитаю :lo_ve: ) :-ok-: Да,у меня была причина на тот жор,у меня просто так ничего не бывает :nez-nayu:Да это было всего пару ,тройку дней,а дальше в строй :a_g_a: :so_happy: Спасибо,что есть еще кому мной гордиться и кому от меня мотивироваться :smu:sche_nie: :-|-: Ага время вообще быстро летит.ты тоже только что собиралась домой,а уже вернулась :hi_hi_hi:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ,ДАЖЕ ОГРОМНАЯ :ya_hoo_oo:
МЫ ВЧЕРА С МУЖЕМ ЕЗДИЛИ ПОКУПАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!! :ta_n_cor:ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ,УЖЕ И ЧЕХОЛ КУПИЛА ФИОЛЕТОВЫЙ,ДРУГИХ НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО,БЛИЖЕ К ЛЕТУ КУПЛЮ ТАКОЙ ЖЕ БЕЛЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЦВЕТ ЧЕХЛА,КАК БУКВЫ,КОТОРЫМ Я НАПЕЧАТАЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ,А ТО ФОТО БОЛЬШЕ СИНЕВЫ ПЕРЕДАЛО

Вложение:
160220144085.jpg
160220144085.jpg [ 87.41 Кб | Просмотров: 86 ]

Вложение:
160220144086.jpg
160220144086.jpg [ 84.18 Кб | Просмотров: 86 ]

Вложение:
160220144087.jpg
160220144087.jpg [ 106.44 Кб | Просмотров: 86 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 12:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 21

Добрый день, Ольга! Читаю ваш дневник, и просто восхищена вашими успехами и правильным, разумным подходом в подухении :-): Очень уважаю таких людей.

Можно ли с вами посоветоваться? Так сказать, как с передовиком производства :-)
У меня вес, к сожалению, пока встал, а к каким-то жёстким диетам прибегать принципиально не хочу :nez-nayu: Может ли плато быть вызвано тем, что я каждый день не добираю калорий до моей нижней границы коридора? Нижняя граница - 1303, но я всегда по жизни мало ела, теперь ещё и после шести не ем, прямо не знаю, как набирать эти калории и нужно ли :ne_vi_del: У меня каждый день получается в среднем калорий по 900, чувство голода не испытываю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан
Привет Оленька! :-|-:
Привет стройняшки! :-|-: :-|-:

вроде все прочитала ничего не пропустила :a_g_a: в курсе событий :hi_hi_hi:

Оль, я тоже несколько дней погрешила сладким :smu:sche_nie: нужно взвеситься, оценить мои вкусные деньки и привесы :-)

Поздравляю с новыми гаджетами :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
:greets: :greets: :greets: :greets: :greets:
фиолетовый чехол и ногти - супер :co_ol: думаю если бы был телефон фиолетовый ты бы тоже купила :-)
(я кстати, пару дней назад наладила свой телефон :ya_hoo_oo: правда на нем ничего не сохранилось, но хотя бы новый не покупать)

Оль, а можно я и свою фотку с вручения прикреплю, так сказать для коллекции :smu:sche_nie: :-)
Группой заказывали фотографа, но у него какие-то все кадры неудачные, более менее лишь те фото, что сами фотали, хотя даже не осталось не одной в полный рост :-(

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Машуль ты спрашивала про депеляцию, я раньше делала воском, ну точнее мы с подругой делали друг другу, вросших волос не было, но мне надоело, тем более у меня волосы довольно мягкие, поэтому особой проблемы с этим не возникает, сейчас только станком, иногда зона бикини воском, но в основном станок, но как появятся свободные средства хочу начать ходить на депеляцию всего тела (вместе с руками, они довольна волосатые плюс волоски темноваты для рук, а это дико бесит меня), либо воск, либо шугаринг..
тебе могу посоветовать сделать шугаринг, так как на мой взгляд самая эффективная и безопасная депеляция, а электрическим я вообще не смогла, оооооочень больно было, я и 1 см не смогла вытерпеть :-(

в общем, еще совет, сходи обязательно по разу на все виды удаления волос (если еще не все попробовала), так как вопрос очень индивидуальный :a_g_a: :-):

Вложения:
IMG_3965.jpg
IMG_3965.jpg [ 127.17 Кб | Просмотров: 71 ]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан

А мне тренер составил новую диету на неделю. Буду соблюдать! а то в эту неделю рыбу ни разу не ела, а ела творог.больше никаких отступлений - жир на животе и ляшках уходит!!

Завтрак: Овсянка 200г
2завтрак: белки 5штук
Обед: овощи +грудка 150г
2обед: грейпфрут
Ужин овощи +грудка 150г
На ночь творог 100г

Думаю еще к этому добавлю с утра белковый десерт, для радости жизни и все! думаю будет норм! ну и 3л воды+чай. Как думаете?) и реееедко чай с молоком)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Девочки!
еще хотела спросить про такую интимную тему, как депиляция! кто чем пользуется?? надоели вросшие волосы и вечное раздражение (бикини :smu:sche_nie: )! Не могу уже!!! Пользуюсь бритвой.
Хорошее меню! А если еще и белковый десерт - мммм!

Для бикини я уже несколько лет пользуюсь только сахарной пастой=шугаринг, никаких бритв :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ,ДАЖЕ ОГРОМНАЯ :ya_hoo_oo:
МЫ ВЧЕРА С МУЖЕМ ЕЗДИЛИ ПОКУПАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!! :ta_n_cor:ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ,УЖЕ И ЧЕХОЛ КУПИЛА ФИОЛЕТОВЫЙ,ДРУГИХ НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО,БЛИЖЕ К ЛЕТУ КУПЛЮ ТАКОЙ ЖЕ БЕЛЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЦВЕТ ЧЕХЛА,КАК БУКВЫ,КОТОРЫМ Я НАПЕЧАТАЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ,А ТО ФОТО БОЛЬШЕ СИНЕВЫ ПЕРЕДАЛО

Вложение:
160220144085.jpg

Вложение:
160220144086.jpg

Вложение:
160220144087.jpg
Ольчик! Очень красивый чехол и телефон прикольный! :cool_cool: Поздравляю с покупочкой, как хорошо, столько обновчек :bra_vo:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
MAria24

Машуня - красотка! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Бениан
Ольчик, приветик!

Катюша привет!!! :pri_vet:-: :-|-: С возвращением тебя!!!Как съездила домой?(наверное уже у себя отписалась,будет время зайду обязательно почитаю :lo_ve: ) :-ok-: Да,у меня была причина на тот жор,у меня просто так ничего не бывает :nez-nayu:Да это было всего пару ,тройку дней,а дальше в строй :a_g_a: :so_happy: Спасибо,что есть еще кому мной гордиться и кому от меня мотивироваться :smu:sche_nie: :-|-: Ага время вообще быстро летит.ты тоже только что собиралась домой,а уже вернулась :hi_hi_hi:

Приветик :-): съездила очень хорошо, повидала всех :-): с постоянными гостями не могу сказать, что сильно отдохнула, но все же :-): в самом начале с погодой не повезло, было в районе -15 первые несколько дней и я всех принимала дома :hi_hi_hi: а потом потеплело, вплоть до -1 и нагулялась и на улице и везде :-): хорошооо
С покупочкой тебя, классненький телефон :-):
тоже оценила и ногти в тон чехла - классно :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан
еще хотела спросить про такую интимную тему, как депиляция! кто чем пользуется?? надоели вросшие волосы и вечное раздражение (бикини :smu:sche_nie: )! Не могу уже!!! Пользуюсь бритвой.

Машунь,я по старинке,всё бритвой :nez-nayu: :-) Поэтому я не советчик в этой теме,прислушаюсь к советам девочек :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]