Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Цитата:
о каком обольщении может идти речь в инете? :nez-nayu: ...ну это же глупо....

Это одна из стадий, по которым нарциссисты выстраивают патологические отношения.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
я бы тоже периодически недоумевала, что меня кроет без причины

я вот тоже раньше грешила на осень...весенний авитаминоз, дождь, плохую погоду, вспышки н асолнце....а потом поняла, что ни фига...может просто совпасть...а может при тех же ввдных быть наоборот подъем.....теперь оказывается что даже есть такой зверь....будем разбираться :-)

но для себя на интуитивном уровне давно вывела, что если кажется что жизнь говно - ляг поспи и все пройдет)))) а если б можно было спать неделю безпробудно - было бы вообще супер :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Gilmour
Лен, ну в реальном общении оно понятно....есть куча механизмов воздействия на подсознание и расстановки сетей..а в инете ж все-все искажается....тут вообще о каких-то зацепках говорить не имеет смысла...интернет только как способ охватить большее количетво народу))))))...а дальше по любому нужно переходить в реал, чтоб добиться успеха....а тут наоборот все..

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Цитата:
это мое периодическое состояние

Оу... интересно. Почему такое у людей есть?

У меня в подростковом возрасте начались жуткие депрессухи, продолжались долго, в универе меня близкая подруга вытаскивала из этого состояния периодически, думаю, даже спасла меня от чего-то. А отом перед 2-м курсом маг-ры я сама себе мозг вправила и изменилась (почти случайно). Но это был звездец, товарищи. Щас тоже отголоски бывают :-(

Цитата:
аудиокнижками

Колись, кого/чего слушаешь? Я люблю о новых авторах и жанрах и не жанрах узнавать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
Дюймовочка75 писал(а):
Лена, ты права...он туповат

:a_g_a: вот прям для меня "туповат" на первом месте из всех характеристик

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Цитата:
если кажется что жизнь говно - ляг поспи и все пройдет

Если за день проходит - то это не оно)
Поэтому я и пишу, что мне потребовалось 3 дня прислушивания, чтобы отследить - да, оно :a_g_a:

Цитата:
Лен, ну в реальном общении оно понятно....есть куча механизмов воздействия на подсознание и расстановки сетей..а в инете ж все-все искажается....

Это да, но инет - хорошая площадка, когда 1. тебе нужен низкокачественный "ресурс", но от большого кол-ва народу и 2. может стать началом знакомства с подходящей жертвой, которую ты "обработаешь" в реале.
Но и в данном случае нарциссик туповат, что уж.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Если за день проходит - то это не оно)
не проходит))) я ж написала...на недельку впасть в анабитоз - было б супер)))) а так приходится тащить себя на руботу, заниматься домашними делами и прочеее.....

и кстати я искренне считала себя патологически ленивой просто.....а когда припрет - дом зарастет, есть нечего, тогда мне возжа под хвост и я как метеор..а оно вон че оказывается :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня как-то было спад пришелся на Новогодние праздники....вот это был диссонанс конечно...вроде должно быть и настроение, и чудо и прочее...а меня капец как все достало....ни праздника, ни настроения...ни даже елка в чувство не привела...благо муж у меня понятливый)))) НГ встречали в пижамах с соком и булочками :-) ...в 0.30 легли спать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Оу... интересно. Почему такое у людей есть?

Не особо изучен вопрос, но пишут, что скорее генетически обусловлен.

Цитата:
У меня в подростковом возрасте начались жуткие депрессухи, продолжались долго, в универе меня близкая подруга вытаскивала из этого состояния периодически, думаю, даже спасла меня от чего-то. А отом перед 2-м курсом маг-ры я сама себе мозг вправила и изменилась (почти случайно). Но это был звездец, товарищи. Щас тоже отголоски бывают :-(

Мне кажется, в подростковом возрасте депрессии довольно часты, потому что - 1. повышенная эмоциональная уязвимость 2. много новых жизненных опытов 3. много размышлений, информации, поиск себя и смысла существования, ставишь под вопрос жизненные установки и проч. проч., что не способствует комфортному эмоциональному состоянию.

Цитата:
Колись, кого/чего слушаешь? Я люблю о новых авторах и жанрах и не жанрах узнавать :-)

Ой, в периоды "2 фазы" :-) я создаю себе максимально уютный кокон :-) То есть аудиокнижки знакомых мне авторов и примерно одной тематики - юмористическое фэнтэзи) Все размышлизмы/драмы/трагедии дружно берутся за руки и строевым шагом идут в жо, потому что мне эмоциональной нестабильности самой с собой в такие моменты хватает :-) Даже в ютубе - максимально простой контент, когда Николя пытается врубить чото из Курпатова или Трэшсмэша, я их посылаю тем же маршрутом и врубаю тупые смешнявки :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
но пишут, что скорее генетически обусловлен.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меян у бабушки были такие приступы "лени"...когда ничего не надо....тупо полежать...если по молодости она еще как-то себя поднимала домкратом...то к старости уже не было мотиваций...и она часто реально тупо лежала и вообще ничего не делала.....
что-то подобное прослеживается у мамы.....и вот я попалась((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Цитата:
и кстати я искренне считала себя патологически ленивой просто.....а когда припрет - дом зарастет, есть нечего, тогда мне возжа под хвост и я как метеор

Кстати да, я тоже думала, что это лень, но это не оно.
Дом у меня сейчас зарастает :-) Мне все равно. Я способна на точечные вылазки, если они мне принесут удовольствие и наглядный результат труда. А рутина - фих с ней, подождет. Мой ресурс в такие дни ограничен, я потрачу его с большей пользой.

Цитата:
вот это был диссонанс конечно...вроде должно быть и настроение, и чудо и прочее...а меня капец как все достало....ни праздника, ни настроения...ни даже елка в чувство не привела...

да, вот похоже на "оно". Эмоциональная приглушенность. Зато когда проходит - "Мой небосклон и чист, и ясен, И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, а потому, что циклотим." :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дюймовочка75
Цитата:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меян у бабушки были такие приступы "лени"...когда ничего не надо....тупо полежать...если по молодости она еще как-то себя поднимала домкратом...то к старости уже не было мотиваций...и она часто реально тупо лежала и вообще ничего не делала.....
что-то подобное прослеживается у мамы.....и вот я попалась((((

"И не такие живут"(с) моя подруга :-)
Лучше распознать и понять, как с этим жить, чем ругать себя за лень, в итоге погружаясь в еще большую пучину депрессухи.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Цитата:
"Мой небосклон и чист, и ясен, И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, а потому, что циклотим." :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) в точку!!!!...буду теперь знать как это называется))))

кстати в периоды спада у меня пипец какие зажоры...а когда на подъеме только к вечеру могу очухаться что не ела.....вот оно что....еще и тут "компенсация"

Изображение

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа