Текущее время: 03 авг 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34321 ]  На страницу Пред.  1 ... 2525, 2526, 2527, 2528, 2529, 2530, 2531 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959, может в отпусках?
Я решила, что для моих проблем лучше мне иметь дмс, что есть и так от работы в крупных компаниях у многих и она даже частично распространяется на членов семьи. Но всё забываю заняться этим

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,174

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
мне всегда спится :-)

Ты привычная) У вас всегда жара)))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Dimana писал(а):

Я перед тем как спать, хорошо охлаждала комнату.
А сейчас уже так холодно по ночам, уже окно закрываю даже.
Бесплатная медицина только для профилактики и сдачи анализов и больничного.

:-|-:
Мы спим с кондиционером) Просто меня морит в это пекло, я такая сонная никогда не была)
Какая же профилактика может быть, если к врачу не попасть? :du_ma_et: Я как раз и хотела анализы сдать по щитовидке и на сахар, на всякий случай. Молчу уж про то, что невролог у нас ( которого сейчас нет) вообще ни на какие анализы, МРТ, КТ и рентгены не направлял. Он даже визуально больного не осматривал, всегда сидел носом в стол уткнувшись) Один раз только мне в лицо посмотрел, когда я после ковида притащилась с пораженным лицевым нервом))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Вера1959
Цитата:
Какая же профилактика может быть, если к врачу не попасть?

У нас также - к врачам не попасть, сидишь ловишь талон, если кто-то отказался. Не меньше 2-3 недель порой, а к эндокринологу мне вообще пришлось за 40 км ехать, в другую больничку.

Иди к терапевту направления нужные выбивай.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Так раньше в расписании так и было написано, что отпуск и указано с какого до какого числа. Придется самой переться в поликлинику, чего очень не хотелось, и спрашивать там, куда обращаться. А если попытаться записаться на прием к врачу, так надо к 6:30 утра идти, очередь занимать, иначе талона не достанется. Я не люблю там толкаться среди стариков с бессонницей) Я в столь раннее время люблю поспать))) Но и по инету записываться надо ровно в 7:00, талоны расхапывают, как горячие пирожки))) Но это я хоть могу сделать, не выходя из дома, и потом сразу спать лечь!
Сейчас вот думаю, может на диспансеризацию записаться, туда хоть можно свободно время выбрать и день. :du_ma_et: Хоть анализы какие-нибудь сдать.

Добавлено спустя 33 секунды:
Сероглазая писал(а):

Иди к терапевту направления нужные выбивай.

К терапевту тоже нужно талон поймать)))

Добавлено спустя 23 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Куда не плюнь, кругом засада!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бесплатная медицина на то и бесплатная, что будут лечить только что-то экстренное. А за все остальные наши фантазии надо платить))) ну правда, как правило наша беготня в основном от наших же фантазий

Надо отдать должное. Мы сейчас очень часто вызываем на дом врача нашим старикам, приходят и терапевты, и специалисты (невролог), сразу как вызвали приходят. Сейчас медсестра ходит с уколами к ним. Вот тем и заняты наши врачи.

Меня вот ещё на диспансеризацию вечно зовут, но я не иду.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Вера1959
Цитата:
К терапевту тоже нужно талон поймать)))

Я была на приеме у одного из наших терапевтов, они с м/с жаловались на оптимизацию, просили жалобу в Минздрав накатать :-):

Всем плохо стало. И раньше медицина не сахар была, а сейчас вообще что-то страшное сделали. Но кто-то, наверное, нехилую премию огреб за такое предложение по оптимизации.

Ведь жираф большой - ему видней :ny_tik:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Надя, так и экстренное то у нас бесплатная медицина не лечит! Можжет у вас как-то по другому она работает, а у нас полная жопа! Вот заболел у меня в очередной раз глаз, боль страшная, слезы ручьем! А меня нигде не принимают с этой проблемой! Не то что бесплатно, я платно то еле нашла, где сразу примут, в 1 бесплатной и в 3-х платных клиниках отказали!!! Как быть в такой ситуации, скорую же из-за глаза не вызовешь? Я уж молчу, что с ковидом ко мне ни в первый, ни во второй раз никто на вызов не пришел. Даже бесплатная скорая отказалась ехать! Со мной что-то не так, что ко мне медики не то что не спешат, а вообще не идут на помощь? :nez-nayu: А платная скорая махом прикатила, кстати!
Вот и лезу я в инет, как только заболею и лечусь самостоятельно) :hi_hi_hi: Как, впрочем, весь народ нашей страны! Жаль только, что сама себя ещё не научилась оперировать)))
Даже Мясников недавно признал, что медицина работает в Москве и Питере, а за их пределами непонятно что и как творится!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сероглазая писал(а):
Я была на приеме у одного из наших терапевтов, они с м/с жаловались на оптимизацию, просили жалобу в Минздрав накатать :-):

Можно подумать, что Минздрав не в курсе))) Этими жалобами весь инет завален, масса статей на эту тему в прессе была, а воз и ныне там! Без конца идут разбирательства на уровне Минздрава, когда то в одном, то в другом регионе погибают люди из-за несвоевременного оказания медицинской помощи или её полного отсутствия, или из-за отсутствия нужных лекарств. Сейчас станет ещё хуже. Наши лекарства не работают, а импортные дораспродаются и больше их не будут поставлять! У меня у мужа только импортные лекарства, наших аналогов даже нет! Уже думаем, где брать, когда закончатся! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 246

Награды: 8
Вера, я обычно записывалась через госуслуги.
Если не срочно, то делала Фгдс, УЗИ , анализы, зубы удаляла, мамографию, ЭКГ, анализы в ЖК, СКТ при ко виде, расширенные анализы. В глаз мне ветром надуло и расцарапало там все, не могла смотреть, пришла, экстренно принял окулист. Разные регистратуры у нас. Где больные типа ОРВИ, ковид, где к специалистам. С мамой к травматологу ходили без талонов по больничному максимум два часа она сидела или больше, когда у него несколько участков было.
Когда температура была, тоже кабинет экстренной помощи.
Сейчас удобнее. В детской я помню раньше такой дурдом, сейчас так удобно по времени, эл талончики. С детьми проще обследования проходить. Если что то срочно, и хочешь действительно, получить помощь, а не для профилактики, то тогда платно.

Верю, что есть хорошие узкие специалисты, которые работают в обычных поликлиниках, но их мало, и если такие, которые на тебя не смотрят, то вообще нет смысла к ним идти, лучше поизучать интернет

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
При жаре может быть гипоксия, отсюда вялость и сонливость, содержание кислорода на жаре снижается

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana
Аня, мы в разных регионах живём и везде всё по разному. Я только про свою поликлинику говорю. У нас в городе есть образцово-показательная поликлиника. К сожалению она в другом районе города находится) И что ещё самое обидное, что обслуживаются в ней в основном выходцы из южных республик, которые в том районе массово арендуют или скупают жилье, а коренных жителей там уже немного осталось, распродали свои халупы и переехали. В нашем районе тоже есть одна поликлиника, где более-менее нормальное обслуживание и есть специалисты. Но опять таки я в неё могу только платно сходить) Остальные поликлиники в нашем районе примерно такие же по качеству обслуживания и наличию специалистов, как и моя))) Весной, когда мне дали направление к неврологу, в регистратуре предложили ехать в поликлинику другого района и попытаться записаться там! В последние 2 года я практически все анализы была вынуждена сдавать за свой счет! К травматологу и у нас без талонов))) Приходишь или припрыгиваешь, если травма ноги, и спокойно сидишь 2-3 часа в очереди))) Никаких проблем)))
Про детскую поликлинику вообще не хочу ничего говорить. Дочь только в платную обращается, а в основном лечит сама детей. Хотели недавно зубы среднему полечить, так талонов до сентября нет!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959, уже давно есть возможность обслуживаться в любой поликлинике, открепляешься от своей и встаешь на учёт в другой.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Детская у нас вообще идеальная поликлиника, и стоматология, и врачи. Претензий не было у нас. Но дети выросли. В прошлом году 18 стукнуло сыну

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И я не поняла что с лекарствами ты панику разводишь, на лекарства и медицину санкции не распространяются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34321 ]  На страницу Пред.  1 ... 2525, 2526, 2527, 2528, 2529, 2530, 2531 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]