Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Innyska писал(а):
Юлия...Ш
Привет!Юля,приседать ВСЕГДА нужно ,чтобы бёдра с голенью были под тупым или прямым углом,потому что при приседаниях под острым углом бёдра-колени, повреждаются коленные суставы!

Привет. Спасибо большое. Только эти рекомендации для новичков. Я это понимаю. Речь уже о другом. Разница в присяде.
Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Или так

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Лично для меня второй вариант намного тяжелее. Меня интересует эффективность, и степень загрузки квадрицепса.
А чтобы колени во втором варианте не загружать, так это просто голень и колени нельзя двигать во время упражнения, колени не должны выступать за носки. Это новичкам объясняют за прямые углы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 05 фев 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш :pri_vet:-: Ты извини,я тут к Мышке....у тебя напишу :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
Mouse_ntl писал(а):
буду стараться быть примером ребенку... думаю - это лучшее воспитание... ведь тяжело требовать от ребенка придерживатся здорового образа жизни и при этом вести не здоровый образ жизни... муж сказал малыша с 3 лет на велик посадить хочет :-)
Мышка :pri_vet:-: ,какие 3 года?ЕстЬ такой хороший советский трЁхколЁсный велописед "Малыш"-ищи по-родне,мож найдЁшЬ....дети на нЁм уже в год носятся так,что нам-родителям и не снилосЬ-толЬко спасай чужие ноги,машины и вообще всЁ вокруг :secret: :hi_hi_hi: А далЬше "Дружок"-там сначало 4 колеса,а в 2 года многие уже и на 2-х носятся :a_g_a: :mi_ga_et: ;;-))) Так,что порадуй мужа :secret:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Привет.
Бурпи прикольное:)
Есть похожее упражнение
http://m.youtube.com/watch?v=QMnmU2WeBD ... MnmU2WeBD0
Только я в зале его делаю на двух степах и после запрыгивания еще присед.
Ну смотри и штанга и гантели используются для выпадов, приседаний, зашагиваний. То есть для тренировки ног вообще без разницы. Что тебе удобнее. Ну и в твоем случае смотри что по весу больше, тебе же не хватает:)
На руки и спину.
Вообще на руки удобнее работать гантелями. На спину штангой.
Со штангой удобнее делать становую и румынскую тяги.
Поскольку нет вообще ничего, я бы гантели взяла:)
А вообще еще хочу степы себе домой купить:)
Мой тренер говорит:"Садись ниже!":)))
Вообще по общему правилу присед делается ниже параллели. То есть ниже прямого угла, но крайняя точка здесь где-фиг знает.
Когда приседаешь, попробуй опускаться медленно, как бы сопротивляясь весу, а подниматься резко. Это увеличивает эффективность упражнения.
Я если честно могу бедра в голени присесть только в амплитуде, но у меня с гибкостью нелады вообще.
Отличная идея:) то что ты описываешь можно делать и с гантелями и со штангой. Но на мой взгляд со штангой удобнее.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Пасибки. Буду пробовать. Постоянно начала натыкаться на информацию, что ягодицы работают только при глубоком присяде, а лучше выпады.
Попробую твое новое упражнение. А сколько ты его делаешь? И сколько подходов? К чему мне стремится. На какой раз умирать? :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Увидела твой коридор. Ты его уже придерживаешься или еще не получается? Как на таком количестве углей? Голова не болит?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 16:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет!:)
Сейчас чаще всего 6 по 12 или 5 по 15. Отдых 1,5-2 минуты:)
На какой раз умирать определяйся в процессе:) ну и это хорошее кардиоупражнение:)
Про приседы и выпады тут нет понятия лучше. Приседы больше направлены на увеличение ягодичной мышцы, а выпады на формирование ее(визуальное отделение мышцы бедра, от мышц ягодиц). Где-то так:)
У меня почти в каждой тренировке есть и то, и другое.
Нет, не получается:( сейчас у меня 2-3 раза в неделю вождение по 3 часа, плюс тренировки в зале трижды по 2 часа плюс теория вождения дважды по два часа :ps_ih:
Из-за того что не всегда могут посидеть с сыном муж или мама приходится иногда сугубо неудачно простраивать день. Например, 3 часа вождения и сразу два часа треньки.
Плюс приходится ежедневно свое расписание менять, потому как стабильности в расписании сидящих не наблюдается.
Понимаю, что все это отговорки, и можно было бы поднапрячься.
Но:
А) это усложнит все в большой степени, придется еще и питание встраивать в весь этот галоп
Б) я все равно скидываю жировую массу, заметно по весам и визуально
В) я боюсь, что тупо не выдержу этот ритм на данном количестве углеводов.

Поэтому я примерно вернулась к предыдущей схеме питания. Ничего не считаю, периодически заменяю белок протеином и батончиками, когда не дома в момент приемов пищи.
Мне не особо это нравится, но в ближайший месяц-полтора иначе будет вряд ли.
А эту схему попробую к лету ближе. Там и овощи свои будут, с углеводами проще будет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Так вот я о том же, у тебя коридор выставлен не для слабонервных.
Умничка, все успеваешь. И с тренировками у тебя полный порядок.
Я с тренировками не могу разобраться. В четверг пошла в зал, убивала себя там 1,5 часа.
Вчера делала тренировку с Зузкой. Тренировка здесь, пчелка выложила
viewtopic.php?f=51&t=5031&p=1209417#p1209417.
Сегодня не могу себя собрать, все тело ноет, руки болят и спина. А пресс и задница даже и не думают болеть, что уже с ними делать не знаю.
У меня хандра не знаю, как тренироваться, хочу худеть, а оно не худеется. Есть надо меньше, но я не могу, ем только ПП, но все время хочу есть. Силовые такой жор дают, что мама не горюй. Творог пустой 0,5 жирности по 300 грамм съедаю за присест. Две куриные грудки отварные и пол кило салата легко. Перекусик 100 грамм яичного белка я даже и не замечаю. Надо меньше кушать, а как не знаю. Все время голодная :-).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик :-|-:

Юля...не раскисать... :nel-zya:

...у тебя все получится... :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа