Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 апр 2026, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
... у меня была в садике не любимая воспитательница... она часто заменяла у нас... такая тетка противная... я ее ненавидела... вообще любила ходить в садик... но в дни когда она у нас заменяла меня приходилось из-под палки загонять туда ... но потом бывали инциденты... что приходилось раньше забирать... то я подерусь с кем-то, то еще что-то... то с имитирую отравление :smu:sche_nie: :-) ... короче максимальное время это до тихого часа... ;;-)))
А самое смешное, что она ничего не делала и не запрещала... вот просто ее все не любили и все... не приятная она была... да и сейчас ... я когда ее встречаю... она мне не по душе...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Жесть у вас, конечно,учителя....Я сначала не глянула...,подумала,что город... :smu:sche_nie:
А сейчас сравниваю....У нас если б только кто из родителей высказал недовольство просто даже самим процессом (не говоря уже о таких издевательствах над детьми!!!)---завуч с уроков не вылезала у такого учителя и был бы постоянный контроль со всеми вытекающими последствиями.
А в деревнях---ДА...Извечная проблема нехватки кадров----трясутся за каждого"профессионала"...В той где я работала 2 года---так там ещё и кумовство процветало буйным цветом....У завуча--муж трудовик (дети вообще ничего не делали...,а она ему только часы рисовала...!....Художница,блин...), у зам. по воспитательной работе---муж-историк (до меня "работал" и потом опять вернулся,когда я в декрет ушла)....Так у того система была----делит параграф на части, каждый свою часть выучил,рассказал, оценку получил----и все довольны!!!
А главное все при такой системе обучения были с "крышей"... :men: :men: :men: А страдали больше все остальные и девочки молодые,как я ,что сразу после универа....
Короче....ГАДЮШНИК---похлеще городского!!!

Поэтому ,согласна----только РАНО и выше!!!! :co_ol: Надо это "кодло змеиное" растрясти!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Соглашусь с Инной! Категории категориями, а это вообще ни в какие рамки!!! Я сама за себя еще могу сопли на кулак намотать, а за дочек разбираюсь! Один раз на участковую врачицу, которая отказывала нам с Аней в направлении на Краснодар. Она вообще неприятная особа, вечно на приеме больная сидела. На больничный не ходила. Ее никто не любил. Один раз в садике. воспитатель решила наказать Аню за то что она описалась во время дневного сна в 4-ре года, отшлепав ее мокрыми колготами по лицу. Был "серьезный разговор" с заведующей. Кстати тоже не раз с ней разбирались родители. Однажды она четырехлетке запихнула в рот пустышку, которую одевают на бутылочку, замотала рот скотчем и заставила так ходить до самого обеда.... И с учительницей высшей категории пришлось тоже "общаться". Поставила ее на место, когда она мне при всем классе начала рассказывать какая Аня плохая... Первый раз я честно расплакалась, а потом уже высказалась о том, что звание "учитель года" она не заслужила... Что ребенок стал боятся ходить в школу, а на уроках сидела опустив голову, распустив волосы, чтоб ее не было видно.... Я ей сказала, что с большим удовольствием переведу Аню в другой класс, а по поводу незаслуженности звания буду общаться в другом месте... Но мы с ней разрулили! Учительница, ответила, что я права, нашла индивидуальный подход и совместными усилиями мы исправили ситуацию. Хотя в твоем случае, мне кажется, что разговор тет-а-тет не поможет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl
Такая воспитательница и у меня была в садике, её все терпеть не могли, но она детей еще и шлепала!
anna_8008
Я в Калужской области живу, на границе с Московской, село Ворсино. :-): Аккурат между Москвой и Калугой!
Да РОНО в такой же гадюшник, я в садике работала - знаю. Когда я уволилась - нашу группу расформировали и Соню отправили к малышам 4-5 лет, а ей уже 6-й год шел. А её получается вместо подготовительной перевели в среднюю из старшей группы! :kli_ny: В РОНО писали, и в Калугу - пришли отмазки, заведующей выговор влепили, но дочку я все равно забрала.
А в Калугу напишешь, все равно в Боровск вернется, в РОНО...Замкнутый круг.
Шуренок
Ужас какой-то! И эту воспитательницу не уволили?
Соньку она не обижает! Дочка просто крайне удивлена таким поведением учительницы! Да и других детей ей жалко.
Я учительницу не понимаю - не хочешь подменять - откажись, а получается, что она преподносит это как одолжение для наших детей!
Очень надеюсь, что удастся уладить проблему с туалетом с помощью директора. Да и нет только с туалетом. У соседки двое старших у неё в классе учились в свое время, она и тогда не разрешала детям выходить в туалет на уроке! Говорит, что постоянно с ней ругалась из-за этого.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ну ... не знаю... меня она ни разу не шлепала... орать конечно орала на меня... но на меня по другому нельзя... я же "черт в юбке" как папа говорил... у меня в садике родителей неоднократно вызывали... за драки с пацанами :-) :smu:sche_nie: ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl
Я спокойной была, как и Сонька, никогда не дралась :-) :-) :-) А вот младший братишка был с шилом в одном месте, ему от неё доставалось. :-):

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
ох и учитель у вас !
Цитата:
Радует, что эта училка у нас только до 23 января, детки с нетерпением ждут возвращения своего учителя с сессии!
ой как вспомню как ты молодому человеку не доверяла как боялась что парень молодой!! а теперь ждете с нетерпением!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,Лена,девочки!
Прочитала про учителя вашего,Лена,-ну-полный отстой."Профессионал"?Да за такие дела вообще могут выгнать за профнепригодность.Унижение и издевательство над детьми,концлагерь какой-то.Срочно писать во все инстанции.Проговаривать бесполезно.В РОНО.Для начала-заявление в 2-х экз. директору,.И на 2-м экз. пусть распишется.Все они очень боятся документальных свидетельств.Не оставляй этого дела.И ещё совет,не ходи одна,потом не докажешь,что ты говорила,что нет.Объединитесь с мамами .Или предупреди,что ваш разговор ты записываешь.И во всех инстанциях обязательно требуй подпись чиновника под своими заявлениями.Потом с этой пачкой в высшие инстанции-что там у вас-депртамент,министерство?.Эту училку и директора,если она её прикрывает,надо проучить.Дочке ещё учиться там долго.Пусть запомнят,что связываться с вами-себе дороже.Раз так вынуждают,надо действовать жестко. :dra_chun:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Лена привет!
Почитала я тут про училок...Бррр...
У нас тоже есть такие,кто категорически не хотят выпускать в туалет на уроках... :ps_ih:
И это кстати,в основном старая гвардия...Которым вот-вот на пенсию идти.
Я с нашей классухой в 1-м классе вообще не хотела дружить и сына мечтала перевести... Доходило до того,что ребёнка перед школой начинало тошнить и даже рвать! Но выбора не было,так и остался,правда папа наш съездил к ней и поговорил с глазу на глаз! :-) И отношение к ребёнку поменялось кардинально...
У меня сын,очень чувствительный,переживает по любому поводу. Что делать с этим,не знаю! Мальчишке уже 10 лет будет весной,а вот... За всех переживает...Прям душа рвётся на части иногда. :-(

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго утра!
Nysa
Привет, Нюся!
Меня и сейчас какие-то моменты в нем напрягают, но готова не обращать на них внимания, потому что дети очень хорошо о нем отзываются.
lust
Привет, Любаша!
Да мы уже договорились с девочками из родительского комитета. Если сегодня не договорюсь с директором, хотя у Димки были проблемы с учителем еще в 8 классе, удалось с её помощью все решить мирно, тогда и будем писать.
infuzorija
Привет, Натусь!
Ну да, ей уже пора на пенсию...

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа