Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
вот и я никогда не ела сухофрукты :-) фееее :du_ma_et: и овсянку по утрам :du_ma_et: феее :-) а теперь кажется и чернослив таким вкусным :-)

Абсолютно согласна!!!На хера та же самая овсянка на воде,когда на завтрак были бутерброды(лично у меня всегда их было ТРИ ВСЕГДАААА один с колбасой( я ела с окороком копченой грудки индейки, всегда у нас в гипермаркете Real- продают) второй обязательно с маслом и сыром и третий всегда всегда без исключений с маслом и медом(а точнее я со сливками и медом ела,у нас сливки продают свежие от молока я с ними ела,почти,что масло, :a_g_a: из сливок как раз при длительном взбивания образуется масло).Когда начинала есть овсянку,делала ее на половину с молоком,а теперь просто кипятком заливаю и на ура!!!Вот,что делает голод и безысходность организма съест что-нибудь вкусное :a_g_a: ;;-))) :-) .А сухофрукты, как замена моим печенюшками шоколадкам,я раньше всегда ,впрочем как и сейчас заваривала на полдник зеленый чай и пила его с "вреднятиной" вприкуску (наивно полагая,что зеленый чай способствует не впитываться съеденным калориям из печенья и шоколада ) :a_g_a: :-) :-) :-) Привычка и любовь к чаю осталась,а вот печенюшки с шоколадом ПРИШЛОСЬ заменить на курагу,да чернослив :a_g_a: хотя честно скажу ем без удовольствия, по инерции пить что то с зеленым чаем,скажу,что ПОМОГАЕТ

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Александра1989
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
А у тебя как дела???

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
marga_1987
тоже ем....но только с утра...днём и вечером сладостей ни-ни...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

мне купили финики и кумкват....ни разу не пробовала..
вот что в инете про Сушеный кумкват написано...
Калорийность: 71 кКал.
Энергетическая ценность продукта Сушеный кумкват (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 1.88 г. (~8 кКал)
Жиры: 0.86 г. (~8 кКал)
Углеводы: 9.4 г. (~38 кКал)
свойства:
сеобщая любовь к цитрусовым давно известный факт, но польза сушеного кумквата мало кем оценена по достоинству. Данный продукт называют самыми разными именами: японским апельсином, сказочным мандарином, едой мудрецов и т.д. Отличительное качество сушеного кумквата - его размер, который практически не превышает размер грецкого ореха, но так же необычен и вкус, аромат и полезные свойства сушеного кумквата. Сушеный кумкват отличается тем, что польза кроется не только в его мякоти, но и в кожуре, именно поэтому в пищу его употребляют целиком.

Когда вы стоите перед выбором какой сушеный кумкват предпочтительнее приобрести, желательно в первую очередь обратить внимание на цвет плода, если он очень яркий, напоминающий помидор, то скорее всего его просто окрасили. Если сушка происходит естественным образом, то цвет кумквата будет бледным и совершенно не будт бросаться в глаза покупателю. Аромат от сушеного кумквата должен быть естественным, таким, как обычно пахнут продукты семейства цитрусовых. Для вегетарианцев сушеный кумкват прекрасная альтернатива кураге или изюму, которые давным давно всем жителям страны приелись, кумкват - оригинальный сухофрукт, который необходимо попробовать каждому.

Польза сушеного кумквата
Польза сушеного кумквата поистине недооценена в нашем обществе, поскольку этот продукт способствует восполнению витаминного и минерального запаса, а так же укреплению иммунитета человека и повышению сопротивляемости организма. Полезные свойства сушеного кумквата заключаются в его мощных бактерицидных дейстивях, а так же в антигрибковой активности. Сушеный кумкват помогает в лечении воспалительных и грибковых заболеваний. Применение сушеного кумквата в лечебных целях очень распространено, часто его используют при простудах и кашле, вещества, содержащиеся в этом продукте способствуют избавлению от инфекций в кратчайший срок, поэтому его едят вместе с кожурой. Сушеный кумкват можно добавлять в качестве гарнира к различным мясным блюдам, как это делают в некоторых странах.

Сушеный кумкват полезен и для стабилизации пищеварительных функций, благодаря этому чудесному сухофрукту обмен веществ приходит в норму, а так же улучшается секреция желудочного сока. Пищеварительные процессы нормализцются с помощью минералов и веществ, которыми располагает сушеный кумкват, а язва двенадцатиперстной кишки и желудка предотвращается. Сушеный кумкват часто используется в кулинарии, некоторые повара добавляют его в выпечку, в сочетании с тыквой, получается невероятного вкуса десерт. Так же из него можно варить различные компоты и делать обыкновенные напитки. Калорийность сушеного кумквата невысока, но утром этот продукт может придать вам много полезной энергии.

Вред сушеного кумквата
Вред сушеного кумквата существует для тех людей, которые имеют индивидуальную непереносимость продукта или же для тех, кто предрасположен к аллергическим реакциям. В любом случае необходимо обратиться к диетологу и только после этого включать сушеный кумкват в свой ежедневный рацион.
Изображение
у меня он не очень бледного цвета..вкус узнаю наверное завтра..правда на упаковке у меня другая калорийность... больше, около 200 кк... и написано,что жиров там вообще нет...кому верить-то???

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
в другой статье написано : Калорийность этого продукта составляет 180 ккал на 100 грамм.
Нельзя обойти вниманием еще одно интересное свойство кумквата – снятие похмельного синдрома. В Китае – после бурных застолий и обильных употреблений спиртного – непременно лечатся данным фруктом. Поэтому, перед торжествами постарайтесь запастись кумкватом – чтобы потом не мучиться похмельем. эх..жалко я редко пью :-)
в другом месте :
Кумкват Сушеный — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков 3.80 г
Жиров 0.00 г
Углеводов 80.10 г
Калорийность 284.00 Ккал

в нашем калоризаторе :
Кумкват сушёный -
Калории, ккал: 284
Белки, г: 3.8
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 80.1

наверное нашему калоризатору поверю)))))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Впервые слышу это название,на вид мне кажется видела,а может даже и кушала.Надо посмотреть у на св магазинах :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Александра1989

верь нашей калорийности на сайте, так как это сухофрукт, ккал у него приличная будет :-):

я честно не очень его люблю, да и вообще все цитрусовые, но когда есть обязательно погрызу :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
спасибо...
вот мои фотки,для сравнения ненадолго...мне кажется что по лицу мои 4,6 кг вообще не видны..может я не худею..может обманываю себя??? :ny_tik:
последняя фотка,сама себя сфоткала.......вообщем я тот ещё кабанчик...

Последний раз редактировалось Александра1989 24 мар 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Александра1989
Сашуль, похудела или нет по лицу не видно :du_ma_et: чтоб увидеть надо во весь рост - так виднее :-) а то, что лицо не худеет - по-моему неплохо :du_ma_et: не обвснет кожа на лице и щечки не впадут :-) хотя в течении всего похудения, естественно, уменьшится :-): а вот из этих почти 5 кг значит основная часть ушла из проблемных зон, а не из личика :-):
p.s. цвет волос мне очень нравится :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

kaori
спасибо..в полный рост жирные ноги и большой живот...да и тёмная она...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Александра1989
Саш,на последней фотке ты очень красивая!этакая дамочка времен Анны Карениной,такая вся загадочная !!!! :-): :cool_cool: классная!!!!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
интересный оттенок помады там у тебя,что это за марка?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 24 мар 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа