Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
али просто мудила :-)
99% ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Лена, доброе утро, я думаю, что таки да, нарцисс, но уж больно незамысловатый :-) До перверзного на первый взгляд не дорос туповат слишком

Лена, почитай вот это
https://tanja-tank.livejournal.com/3395.html

Цитата:
Предложил встретиться, встреча не состоялась, потерялся недели на 3, опять предложил встречу, опять не состоялась.

Легкой степени неглект. Манипуляция с целью подцепить в круг своих ресурсопоставщиков, возможно, пытался тебя подцепить на интерес "томительного ожидания".

Бесконечные его эти камбэки, это вообще свойственно нарциссам. Проверяют таким образом, продолжаешь ли ты находиться у него "на крючке". И если ты продолжаешь отвечать - он уверен, что да.

Цитата:
Ближе к сплаву опять пишет, что, типа, пойдем, есть место в группе, со скидкой. Я такая думаю, пишешь, что приглашаешь (Я тебя приглашаю на сплав...), а потом пишешь про скидку, это типа я еще и сама платить должна за твоё приглашение? Сказала нет.

Тут он пробу пера рано начал (потому что туповат :-) )

Цитата:
Называет меня дорогая, милая (я охудеваю от фамильярности, но решаю игнорить сей факт).

Тоже признак. Попытки с этапа "обольщение".

Цитата:
Опять проходит пара недель, предлагает встретиться, я говорю, давай. Решали, где, говорит, давай в центре. Говорю, а что там, в центре. Отвечает, там я. Ладно, говорю, давай в 18 на площади. На что он отвечает, что у него пока еще дела, он позже мне напишет, и если вдруг не сегодня, то завтра точно. Понятно, что ни "сегодня", ни "завтра" он со мной никак не связался.

Вот она проба пера на предмет продавливания личных границ. И если ты его после такого не послала - он окончательно уверился, что ты - его вариант :-)

Цитата:
Естественно, ни объяснений, ни извинений. Потом опять недели 2-3 проходит, зовет в караоке. Я говорю, что не люблю караоке. Мне начинают выражать недовольство, типа, я тебя везде зову, а ты не идешь, и больше предлагать не буду.

Газлайтинг

Цитата:
Через некоторое время пишет мне что-то примиряющее. Я решаю ему высказать, что он мне выкатывает только свои желания, и ни разу меня не спросил, что же нравится мне. Он отвечает, хорошо, что тебе нравится. Перечисляю, что нравится и что не нравится. Отвечает, я принимаю тебя такой :kli_ny: Снизошел, мля...

Подсаживает на эмоциональную качель и разводит на эмоции, ресурс для себя.

Цитата:
Как-то прислал мне несколько фоток, как он в тренажерке занимается, парочка с голым торсом :kli_ny:

Типично для нарцисса.

Цитата:
Он пропадает опять на пару недель, потом опять мне пишет. Я просто в недоумении, не открываю уже его сообщение в ВК, удаляю опять переписку, его из друзей. Еще примерно через пару недель опять! что-то пишет (я начинаю думать, что человек не дружит с содержимым черепной коробки :ps_ih: ),опять не читаю, переписку удаляю. Ну, думаю, всё теперь. На дворе, на минуточку, сентябрь! И чего вы думаете? Сцуко, опять пишет! Ну я опять удаляю. Раздражает, жуть.

Какой настойчивый малый :-) Дерг-дерг за ниточку. Если все еще проверяет, то уверен, что ты на крючке, потому что после прошлых его "проб пера" ты ему отвечала. Должно пройти больше времени.

Цитата:
И вот чо я думаю, нарциссический тип?

:a_g_a:
Скорей всего обычный, не перверзник, но что оно - я уверена.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) как молодого человека по полочкам разложили :cool_cool:

а вообще да, Лена, ты права...он туповат

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
али просто мудила :-)
99% ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Али просто имеет отношение к тургруппам и нужны клиенты.
Закидывает удочку. Да ещё и «скидки».
Может быть вообще бот- программа.
У нас на форуме спамщиков такого плана навалом)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 60

Valopilkku писал(а):
нарцисс ли мне встретился, али просто мудила :-)

одно другому не составляет конкуренции :-) и да, тупой-притупой, на кого тока рассчитывает с такой "тактикой" ;;-)))
я вот всегда удивляюсь подобным типам - откуда у них стока поводов для самолюбования, он же всяко ощущает себя мачем :-) Надо ж, кто-то ему еще и сына родил... ну сына попозже папане выразит, наверное)))) но все ж - мозгов хватило взамуж такова не брать! :im_possible:
А Лена - прям все аспекты разложила :hi_hi_hi: так сказать, ингредиенты))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Чисто для заметок "для себя".
Сегодня вспомнила, почему меня называли "ненормальной" :-) и даже вспомнила, кто.
Как-то за 2,5 месяца я подзабыла, как оно - циклотимия. Значицца, последний раз меня вдарило в конце июля-начале августа и было около 2 недель. Посмотрим, какой срок будет тут.
Признаки, по которым отметила наступление:
- невероятная работоспособность перед, ажитация, куча новых идей, невероятный психологический подъем.
- потом внезапно маахонькая (объективно) неприятность (ну не подошла обувь, ну и чо), но провоцирующая глобальный спад по всем фронтам. 17.10 началось - я была еще не уверена, что оно, 18 тоже не уверена, а сегодня по эмоциональному фону понимаю - оно.
- пониженная работоспособность, вялость, тянет спать, не хочется выходить, краски мира "приглушены", эмоции, ощущения тоже. Если раньше радовал внешний вид, новая одежда, путешествия, новые места, фотографирование, эксперимент, разборы и новая организация, писанина, общение, еда, пробовать новые вкусы, музыка - то сейчас все скорее нейтрально и ближе к безразличному.
Что делаем:
- наблюдаем и пережидаем. Это нормально и через некоторое время пройдет. Просто особенность функционирования психики.
- делаем, что по силам, следим, насколько исчерпывается ресурс. Никаких особо новых проектов не планируем, поддерживаем то, что есть, в меру сил.
- поддерживающие эмоциональный фон вещи - по максимуму. Окружиться аудиокнижками, хорошей музыкой, уютом и вкусной едой ( в формате Probiergrößen, чтобы не возникало в мозгу паттерна "подъедать", который меня жутко бесит, аж скулы сводит). Все общение - по силам и возможностям (с мамс - по минимуму). Регулярно пересматривать список вещей, приносящих удовольствие.

Девы, если что - это не депрессия, это мое периодическое состояние с 17 лет, полноразмерно отслеживать я его начала только пару лет назад. Мой мозг так функционирует, циклически - переключаясь между 2 фазами. Заметки мне помогают ориентироваться в моих циклах.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

А-ха-ха, девы, вот ржака! ;;-)))
Gilmour
А не послала я его сразу же, ибо уж больно интересно было на него посмотреть (не к нему интерес, а именно посмотреть), а потом уже стал всё больше и больше раздражать :ze_le_ny:

И вот всё, что ты разложила выше, типа "томительное ожидание", неглект, газлайтинг и пр., всё это только больше и больше меня раздражало и его призрачные шансы всё быстрее стремились к нулю. Повторю, что такой фрукт мне попался впервые, поэтому продолжала отвечать (а чего, мне не трудно пару строк раз в месяц черкануть, и то, бывало, через день-другой, ибо неохота было :-) ), чтоб в реале поглядеть таки, что за чучело-мяучело :hi_hi_hi: Впредь подобных буду сразу слать в тёплые края :hi_hi_hi:
Я вообще не очень терплю неуважительное отношение к себе, вынос мозга и т.д. и т.п. Н вот читаю истории у Тани Танк и вижу, что нормальные, адекватные девчонки попадаются в сети перверзников и влюбляются в них, абсолютно! непонятно почему :-( Вот это чутка пугает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Девы, если что - это не депрессия, это мое периодическое состояние с 17 лет, полноразмерно отслеживать я его начала только пару лет назад. Мой мозг так функционирует, циклически - переключаясь между 2 фазами. Заметки мне помогают ориентироваться в моих циклах.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: так это ж прям про меня.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
вот читаю истории у Тани Танк и вижу, что нормальные, адекватные девчонки попадаются в сети перверзников и влюбляются в них, абсолютно! непонятно почему :-( Вот это чутка пугает.

Есть слабое место. Как правило - те девчонки или уже "укушенные" в детстве родителями/окружением, то есть в психологической защите есть брешь, которую перверзники просто на удивление чуют. Или проверяют своими способами, как вот с тобой. Тока он в твоем случае по инет-общению не понял твоих мотивов продолжать с ним общение, думал, что ты удачно обольстилась :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дюймовочка75
Цитата:
так это ж прям про меня.....

значит, есть смысл отследить. Если б я не вела заметки - я бы тоже периодически недоумевала, что меня кроет без причины
с жиру же бешусь, которого у меня ажно 19%
:-)
А тут - понаблюдала несколько циклов, сходила к психологу, поговорили, наметили стратегии, как это состояние переживать с минимальным ущербом. Лучше так, чем пытаться держать лицо "Да нормаальный я"(с) Джигурда :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Тока он в твоем случае по инет-общению не понял твоих мотивов продолжать с ним общение, думал, что ты удачно обольстилась :-)

о каком обольщении может идти речь в инете? :nez-nayu: ...ну это же глупо....

Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа