Текущее время: 16 июл 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Случилось что то :sh_ok: не выходишь совсем..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
привет, Мариш...я как обычно все прозевала...
с прошедшим тебя Днем рождения!!!!....оставайся такой же классной, бодрой, заводной!!!!...ты прекрасная жена, мама и бабушка!
сил тебе на всю твою большую семью!!!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Больше трех недель не писала у себя в дневничке, ну и естественно не взвешивала ни себя, ни еду. :smu:sche_nie:
Большое спасибо всем кто меня поздравил с днем рождения.

Январь у нас в семье богат на дни рождения, 14, 20 и 28 января, у внука ( 3 годика), у меня и у младшей дочки. Каждую неделю тортики и еще много всякой обжираловки. Да еще сын прилетел в гости и вкусняшки не заканчивались на нашем столе.
Я конечно оторвалась за январь и когда встала на весы, то увидела хорошую прибавку.
Но не только праздники меня вывели из колеи, я последние 2 месяца нахожусь в постоянном стрессе и деперессии.
Сын с декабря выносит нам мозг. Вроде бы и нет таких событий, что бы переживать, но я вся на нервах и в переживаниях. У сына, то любовь, то расстается и начинает нам плакаться, что жить без своей девушки не может. Все бы ничего, если бы рядом они жили. Но она в России, а он в Торонто. Особо встречаться не получается, вот по интернету друг другу жизнь портят и нам тоже. Я вообще не представляю чем все это закончится. Меня смущает разница в возрасте. Девушке 21 год, а сыну 30 лет. Смущает совершенно различный менталитет. Встречались они в сентябре на Кубе и решили пожениться. Как все быстро. В декабре поссорились и расстались. А в январе сын прилетел к нам и девушке тоже купил билет, что бы она прилетела из России ( я ей приглашение для визы делала заранее). С нами познакомил и сейчас улетели они в Тайланд отдыхать. Хотелось , что бы все устаканилось у них и в конце концов или пусть женятся или пусть расстаются.
Да еще мои подруги и приятельницы подливают мне масла в огонь, типа девочка может быть алчная и преследует цель уехать из России, типа это не любовь , и оставит она моего сына " в одних трусах". Я ничего не говорю сыну, сам большой мальчик и пусть думает. Он не богат , что бы переживать что девочка его разорит. Больше переживаю за его душевное спокойствие. В общем что будет, то будет. Если решат жениться, то весной , так как у девочки шенгенская виза до июня.

Одно радует, что внуки растут. Младшенькому уже 3 месяца. Такой большой карапуз 7.55 кг весит уже и 66 см, мне его даже на руках носить тяжело.
Но он не долго будет младшим в нашей семье, так как в июне ожидается очередной внучок. Я ходила с дочкой на УЗИ ( первый раз в жизни такое увидела) и взяли старшенького внука( ему 6 лет). Очень хотел посмотреть , кто у мамы в животике сидит. Сказал, что на него похож братик. Сама не ожидала, что так хорошо можно рассмотреть дитя.

А теперь пару слов про мое ПП, к которому я приступила вновь с 1 февраля. Взвешиваю и все подсчитываю,но не знаю на долго ли меня хватит. Хочется убрать наеденные килограммы, но как то без особого интузиазма. В бассейн стараюсь ходить ежедневно, пропускаю тренировки если только с утра нужно с внуками сидеть. Да и ножками стараюсь км нагуливать.
У меня обычно, самая лучшая мотивация для стройности была, если я куда-то собиралась ехать на отдых. В этом году мне не светят поездки, так как бабушку уже с мужем не могу оставить (не готов он памперсы менять). Вот и не могу найти аргументы для похудения и нет нормальной мотивации.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

marver
:-) :-) :-) :-) ох молодежь-молодежь....это прсто девочка молодая...дурочка еще...розовые очки и фигня в голове..напиханная фильмами, и насаждением мнения, что девушки прЫнцессы, а мужики должны и на жизнь, зарабатывать, и на руках носить, и по дому все успевать....
вот и психуют по любому поводу..чуть что - сразу я ухожу....

у нас тоже такая звезда была.....в итоге - развелся мой брат с ней таки.....при чем она ушла сама....обиделась...малой потом пытался с ней поговорить - она нос завернула...мол долго ты думал возвращать меня или нет...ну он и рубанул - развод....развелись...теперь она же за ним и скачет..а его это уже задолбало...

а мотивация...она ж на лицо - свое собственное здоровье, искорки в глазах мужа при взгляде на жену...собственноре чувство гордости - я смогла...давай уже....возвращайся в строй :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Марина, очень рада опять тебя читать!
Скажу честно - скучала! :in_love:

По поводу мотивации я тебя хорошо понимаю, после такого расслабона очень тяжело себя в руки взять. У нас тоже зимой много праздников, поэтому стараюсь тренировки не пропускать, чтобы хоть там наеденные калории тратить. :hi_hi_hi:

По поводу девочки. А тебе она самой понравилась?
Что тебе подсказывает материнское сердце?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Мариночка привет! С прошедшим Днём рождения!

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Zелька
Света, спасибо за поздравление!
Дюймовочка75
Ярослава1983
Девочки, мотивация "собственное здоровье " вообще не прокатывает. Мужу и так все нравится. Я пытаюсь сама себя радовать, поднимать настроение , а там может и постройнеть захочется.
Подарили мне на ДР денюжку и я решила купить себе новую куртку. Но только я наверное такая чокнутая. Я специально купила на размер меньше. Куртка красивая, спортивная, яркая, прям моя мечта. Но она на мне еле сходится!!!!!. Во всяком случае пока не похудею, ходить в ней невозможно. Можно только стоять и не дышать))))). Вот и мотивация начинать стройнеть! Если не влезу к следующему сезону, то обещала дочке подарить. Но очень хочется самой носить курточку. Я мечтала о такой и именно такого неонового цвета.
Изображение

Так как сейчас очень плотно на мне куртка, то надо уменьшаться в объемах.
Еще для поднятия настроения решила сделать красивые ногти. Три года назад последний раз делала. А потом внуки родились и мне было не комфортно с длинными ногтями. А тут прям загорелась и сделала. Это еще дополнительный плюс к моему настроению.
Еще бы вес начал уменьшаться, так это лучшая мотивация видеть результаты. Но и голодать и уменьшать очень сильно питание я не готова. Не хочу ни каких диет. Постараюсь питаться просто и без зажоров.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
marver писал(а):
Я мечтала о такой и именно такого неонового цвета.

Маришка, я тоже люблю такие цвета....Куртка класс, ты просто обязана ее носить...худеем

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

marver
Ну если ты согласна считать и учитывать все-все....могу предложить помощь))) раз не готова урезать питание....давай попробуем с тобой минус фунт?....с тебя все считать и записывать....а я буду тебе рассчитывать калораж на новую неделю....но взвешиваться надо по утрам в одно и то же время

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 05:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 840

Награды: 157
Крика супер..надо носить!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]