Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, добрый день.
Я нашла свою болезнь. Она не новая для меня. Потому мне и показалось, что уже такое было, вот только без рвоты тогда, но озноб был сильнее, чем в этот раз. Лет 7 назад мы с мужем делали крыльцо к дому. Лето было холодное и часто шел дождь. В тот день погода резко ухудшилась, а цемент уже развели и он мог пропасть. Потому я тогда не бросила мужа. Он лопатой кидал раствор, а я ломом его распределяла равномерно между прутьями арматуры. Конечно же я получила пиелонефрит. Вот вроде уже забыла как это бывает. Сегодня поискала и прочитала все, что со мной и случилось.

СИМПТОМЫ ПИЕЛОНЕФРИТА
Классический пиелонефрит, симптомы которого сопровождаются появлением болевого приступа, имеет 2 стадии течения:
1. Первая фаза – болевой синдром на протяжении 5-9 часов и высокая температура;
2. Вторая стадия – «мнимое благополучие». На этом интервале все симптомы болезни исчезают, и человеку кажется, что состояние нормализуется. В этом и заключается опасность болезни, так как без лечения инфекция становится хронической.

Воспаление почек при пиелонефрите сопровождается острым и резким подъемам температуры. Существует одна основная особенность проявлений болезни – температура обычно поднимается к вечеру.
Острый пиелонефрит возникает в течение нескольких минут на фоне полного благополучия или наличия предвестников – субфебрильная температура, рези при мочеиспускании. Когда температура повышается до 40 градусов, возникает активное размножение бактериальных агентов, провоцирующих воспаление почек.
При острой фазе заболевании наблюдается классический симптом – боли в пояснице. В некоторых случаях из-за острых болевых ощущений у человека может сформироваться болевой шок.
На фоне патологии возникает ломота в суставах и мышцах, головокружение, обострение других заболеваний, рвота и тошнота.
Симптомы острого пиелонефрита:
1. Едкий запах мочи;
2. Острые боли в пояснице, при которых симптом Пастернацкого чаще всего отрицательный. Он проводится ударом ребром ладони по спине в области локализации почек. При наличии конкременты в чашечно-лоханочной системе, у пациента во время манипуляции значительно усилятся боли;
3. Рвота и тошнота;
4. Озноб и подъем температуры;
5. Усиление головной боли;
6. Общая слабость и снижение аппетита.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Свет, прочитала, что готовишься к операции. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно. Выздоравливай.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Зашла почитать, а тут такое :sh_ok: Светик, если это таки пиелонефрит, придется надолго исключить все белковые продукты включая и растительные (бобовые, баклажаны синие, грибы), а также щавель, шпинат, редис, помидоры, смородина красная. Можно и нужно клюкву.
Почки это очень неприятно :-( Выздоравливай.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 00:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
А сейчас то где тебя так просифонило? Вроде, погода хорошая. Что ж, ты себя не бережешь- то?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света,у меня пиелонефрит много лет. Диета при пиелонефрите разная, зависит от конкретной стадии. По интернету лучше не определять болезни, сдавай анализы и проверяйся. Пусть лучше врачи диагностируют. У тебя может быть и нефрит, и вообще довольно много чего, к сожалению.
И вообще, выздоравливай!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, пусть все будет хорошо, выздоравливай и больше не болей!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Всем доброго дня!
Как то прошляпила в этот раз круглую дату...полгода, как я худею. Как быстро летит время и как медленно оно же тянется! Парадокс!
Сегодня с утра весы показали мне красивую круглую циферку - 86,0. До идеала еще далеко, но есть надежда, что смогу взять вес 75-71 кг и держать.
С утра хожу по врачам и медкабинетам. Хирург поднял меня за руки, сцепленные в замок на затылке. Несколько секунд болтала ногами в воздухе, мысленно переживая за его позвоночник, грыжи и прочее и хваля себя, что вешу уже не центнер...Терапевт в карте написала, что у меня нормостеническое телосложение. Слово "нормо" понравилось. Поискала, из чего можно выбирать, нарыла следующее:
Тонкокостный (астенический) тип телосложения. У женщин с этим типом телосложения конечности длинные, кости тонкие, шея также длинная и тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Как правило, представительницы тонкокостного типа имеют небольшой вес; они активны, деятельны и даже при усиленном питании полнеют медленно.
Нормальный (нормостенический) тип телосложения. Как правило, у них красивая, пропорционально сложенная фигура. Основные размеры тела отличаются правильным соотношением.
Ширококостный (гиперстенический). У представительниц этого типа телосложения поперечные размеры тела больше, чем у нормостеников и астеников. Их отличают широкие, толстые и тяжелые кости; плечи, грудная клетка и бедра у них широкие; ноги короткие. Женщины, имеющие такой тип телосложения, наиболее склонны к полноте.
Я лишилась последней отмазки толстяков о "широкой кости" :-) Теперь, хочешь-не хочешь, а придется продолжать двигаться к стройном телу. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light, ничего себе хирург! Молодец какой.
И я поздравляю тебя с 6 месяцами похудения и отличным результатом! :cool_cool: и чтобы дальше было только лучше.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, от всей души поздравляю тебя с полугодом постройнения и 24 кг сброшенного веса! Ты молодец! И ты обязательно похудеешь до своей нормы!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Привет! :-|-:
Поздравляю с -24!!! Прям завидно( по хорошему) и очень за тебя рада! Каких успехов ты добилась- класс!!!
Тебе поставили какой- нибудь диагноз?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа