Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
А гранаты не часто, но ем. Иногда просто собираю волю в кулак, беру большой гранат (у него светлая кожа), полностью его чищу в тарелку, а потом ем столовой ложкой. :-) Семки выбрасываю. В Штатах из граната давила сок, но его нужно водой разводить, а то может тошнить очень сильно.

Помело я сначала тоже не поняла, сейчас ем. Просто для себя поняла, что это другой фрукт, поэтому я его перестала сравнивать с грейпом.

Юля, скажи, а ты там кукурузу ешь?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Как начала худеть не ем бананы, виноград, картошку, кукурузу. Меньше ем свеклу, морковь.
А кукурузу боюсь есть, как и сою. Столько всего начиталась. Мне показалось что это самые подопытные культуры.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет!
Что-то жизнь несется у меня в каком-то бешеном темпе:)
Бусинка красотка!:))
у нас вчера было 31, с ветром чувствовалось как 41.
Про Миро. Ты просто не представляешь как я ее не люблю. Я даже здесь на форуме с девочкой сцепилась из-за нее:) абсолютно не принимаю ее общения с людьми.
Но книжка от всего этого выхолощена, там нет такого. Но есть неплохая схема. Я бы даже начинающих худеть к ней отправляла, только они же могут и философией ее проникнуться, а это уже плохо.
Про активность, вот прямо да! Вы молодцы!
Про то, что заплыла. Может отеки? Я маленько слилась. Вообще не считаю ничего. Ем по примерной схеме, как обычно. Подозреваю, что вождение в моем случае тоже калории тратит :-)
Про бок чой. У нас такого не продают, но у мамы на участке в этом году попробую посадить. Если семена найду:)
Про тренировки. Вот мне поначалу было очень легко. Я даже тренеру жаловалась. Сейчас тяжко бывает, а бывает нормально. Прям легко-редко. Может тебе пока забить на силовые и заняться круговыми на жиросжигание плюс многоповторкой с небольшим весом?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Привет. Это не отеки, мышцы тонус потеряли. Объемы те же, но как то не нравится мне все это. Тело было более упругое. Спорта мало было, вот и обвисло. Возвращаюсь к тренировкам. Вчера делала Бурпи, вот это убийственное упражнение. Осенью я делала 6 подходов по 10 раз. Сейчас еле 4 по 7 раз.
По поводу зала, ты права. Посмотрев кучу видео поняла, что зал лучше всего, когда основной вес слит, и надо работать на массу, а потом на рельеф.
Есть возможность на время домой взять разборные гантели или штангу, но что то одно. Что бы ты взяла?
Вчера делала приседания с гантелями. У меня вопрос, кто говорит, что правильно приседать со штангой до самого конца, пока бедрами не достанешь голень. А Александр показывал нам приседания, когда бедра параллельно полу. То есть со штангой до конца, а когда без веса, то до прямого угла? А с гантелями как? Как твой тренер говорит.
Так вот о вчерашних приседаниях. У меня гантели по 4 кг, я делала полный присед, как со штангой, руки с гантелями у плечей, когда вставала, то руки поднимала вверх, с гантелями. Сделала 2 по 25, в быстром темпе и я устала. Поняла, что сила есть, выносливость сбежала.
Вот и решила заниматься лучше дома, планки, отжимания, Берпи, приседать с отягощением, думаю по 25 раз, увеличивать подходы, и постепенно вес.
Но опять!!!!!! Что мне надо штанга или гантели???

Насчет Миро поняла, почитаю.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хотела со всеми поделится. Посоветовали мне послушать видео лекции академика Ольги Бутаковой.
Я нашла из здесь.
http://colovada.eu/butakova/olga-butakova-video-lekcii/

Открыла закладку Детское здоровье. Так как давно не могла найти что-то приличное о детском здоровье. И даже на форуме вижу, что большинство мамочек готовит себе и детям отдельно, то есть себе -ПП, а детям, как привыкли, ведь они растут, все горит, им можно.

Ольга Бутакова. Философия детского здоровья.
Часть 1. Что нужно детям для здоровья.
Часть 2. Питание детей
Часть 3. Алгоритмы действий. Что нужно делать, чтобы сохранить и укрепить здоровье детей.
http://colovada.eu/video/butakova-detskoe-zdorove/

Я прослушала немного, и я в нее влюбилась. Может потом мое мнение изменится. Но то, что я услышала о детях мне понравилось. Основная мысль - мы создаем здоровье и будущее своих детей. Как еда влияет на развитие детей. В том что дети часто болеют виноваты не вирусы, а еда.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Mouse_ntl
Привет. Спасибо Ириша.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
я тоже считаю что переходить на правильное питание нужно всей семьей... а то как-то не правильно .... себя оздоравливаешь, а ребенка губишь своими же руками... моя мама говорит: "ребенок не знает что такое шоколад, что полезно, а что нет... все это ему рассказываем мы"

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Мышка у тебя все впереди.

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Еще мне понравились видео с Борисом.
http://m.youtube.com/channel/UCH8OTOBqGHGgEg94lHD3wOA
Их у него 19. Полезно послушать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
буду стараться быть примером ребенку... думаю - это лучшее воспитание... ведь тяжело требовать от ребенка придерживатся здорового образа жизни и при этом вести не здоровый образ жизни... муж сказал малыша с 3 лет на велик посадить хочет :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Привет!Юля,приседать ВСЕГДА нужно ,чтобы бёдра с голенью были под тупым или прямым углом,потому что при приседаниях под острым углом бёдра-колени, повреждаются коленные суставы!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа