Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:pri_vet:-: :-|-: Приветик, Оль... тебя тут читать не перечитатьььььь.... :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Но мне даже не деньги важны. Покой.
"Он не заслужил света, он заслужил покоя". Вот и я хочу покоя.

По моему большие деньги это не покой, а сплошной геморрой. ( при условии, что мы не рассматриваем иждивенчество, это вообще может дорого обойтись) Тем более сама говоришь, что
Summer13 писал(а):
они работать должны и приносить другие деньги.

Вот что пишут
На 2 категории делятся люди: рабы денег — это все те, кто зависят от них и работают ради них; и хозяева денег— это те, кто заставили деньги работать на себя. Здесь в принципе тоже всё очень просто.

Будущие хозяева денег, как правило, обладают терпением и готовы отказывать себе во всём ради своего светлого будущего. Отказывая себе во всём сейчас, они, накапливая деньги, вырабатывают привычку к приумножению своего капитала, а впоследствии уже не могут себе позволить снижать рост своего дохода. Это становится закоренелой привычкой - использовать лишь ту часть средств, которую могут себе позволить, чтобы не уйти в минус.
Их деньги размножаются и создают себе подобных.
Используя лишь малую часть денег от того процента, что они получают с общей суммы, они всегда идут в сторону плюса, и с каждым годом этот процент становится всё больше и больше. Они знают, что если позволят себе роскошь взять больше, то это может повториться ещё раз.

А потом это может стать привычкой и вернуть их в ряды рабов денег. Вот поэтому и говорят про людей, которые начали богатеть: мол, стали жадными и высокомерными. Да нет, господа, это ваша зависть так говорит, потому что они стали на самом деле просто бережливыми и мудрыми.

Многие думают: вот когда стану богатым, буду не таким, как все богатеи; буду добрым, отзывчивым и хорошим. Нет, милые мои, не будете вы такими никогда. Чтобы стать богатым, нужно как раз и воспитать в себе те самые качества, которые ненавидят бедные люди. Вот вам и ещё один секрет: если вы презираете богатых - значит, вы не хотите быть такими, как они; значит, нечего и пытаться разбогатеть.

Ваше подсознание не позволит вам иметь много денег, чтобы не травмировать вашу психику. Если же вы хорошо относитесь к богатым людям и готовы брать с них пример, то вы наполовину открыты для процветания. Вторая половина - это уже ваши страхи.
Summer13 писал(а):
Мне бы штук 20 таких

Им климат менять нельзя, поэтому приезжай сама, пройдёшь курс липоксации. думаешь я так просто ем и не толстею :whistle1: , нет я тут развожу специальных жироотсасывательных комаров :-) . Вот где Клондайк, сколько деньжищ можно заработать :men: .
Summer13 писал(а):
Я такой жуткий интроверт, что вынуждена "привыкать" не только к людям, но и вещам. :-): Я люблю "свои" разношенные и родные вещички. А к обновкам равнодушна, у меня ситуация пяти сарафанчиков не возможна наверное

Вот представь себе я уверена, что я такая же. Как такое получается, убей не понимаю :ps_ih: :kli_ny: . Главное покупаю, потому что нравится очень, а потом не ношу. Так и таскаюсь в джинсах и майках.
Summer13 писал(а):
Хотя я бы не стала носить чепец и корсет

Корсет не хочу, но не помешало бы живот туда засунуть :ny_tik: . А вот чепец запросто, надо сшить и щеголять тут на природе :so_happy: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сегодня парочка праздников
Изображение

9 июня — Федора Избосора. В этот день особую роль играет покровитель дома — домовой. С ним всегда старались поладить: хоть и утверждают, что «хозяин» обычно дружелюбен к обитателям жилища, но коли обидеть его, не угодить чем-то, может напакостить. Запрещалось мести в доме: «На Федору не выноси из избы сору» — по поверью, так можно случайно домового (который, говорят, живет под веником) вымести, оставив дом без его защиты.

Если у вас есть собственный бизнес (особенно торговый), в этот день легко получить покровительство доброго домашнего духа, его помощь в реализации своих проектов. Всего-то и нужно — блюдечко каши и несколько мелких монет. Такой немудреный «презент» оставляли за печкой (при отсутствии которой сойдет и холодильник или плита)).
Изображение

Нельзя ссориться, обсуждать с кем-либо свои проблемы или семейную жизнь, жаловаться на неурядицы — считается, что все, высказанное вслух в этот день, моментально «разлетается по свету».

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
lina52
Галя, приветище!!! :-|-:
Помнится моя сестра попыталась отнять мою ветровку "для передачи в добрые руки" мотивируя это возрастом любимой ветровки. В неравном бою ветровка была возвращена в шкаф со словами:"в ней меня и похороните, когда помру от старости!" ::yaz-yk: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка, привет! :-|-:
Можешь ентот треп и не читать :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
По моему большие деньги это не покой, а сплошной геморрой.

Для меня деньги в первую очередь - защита :nez-nayu: :nez-nayu:
на счет экономии, не согласна. Мне кажется, что богатые люди- это люди, умело вкладывающие свои деньги и зачастую не боящиеся ими рисковать.
А подобная "экономия" к накоплению капитала никак не приведет :nez-nayu:
Цитата:
Им климат менять нельзя

Очень жаль :cry_ing:
Цитата:
Корсет не хочу, но не помешало бы живот туда засунуть

Ну уж нет! Свободу животам!!! :-):
Цитата:
Сегодня парочка праздников

Поздравляю!!!!
Интересно, а где живет домовой в "казенной квартире"? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
lina52
Галя, приветище!!! :-|-:
Помнится моя сестра попыталась отнять мою ветровку "для передачи в добрые руки" мотивируя это возрастом любимой ветровки. В неравном бою ветровка была возвращена в со словами:"в ней меня и похороните, когда помру от старости!" ::yaz-yk: :-)

А мой муж рассказывал, как он поссорился с бывшей женой, которая в его возрасте далеко за 30 выбросила его любимую рубашку, в которой он ходил еще в 8 классе. :-) Я была в шоке. У него и сейчас есть давнишние вещи, которые он не одевал ни разу. Поэтому он и говорит, что ему не нужны новые вещи, т.к. у него всё есть. А сам иногда как оденет футболку старую растянутую, и у нас начинается война. Но я воевать не люблю. Мне легче махнуть рукой - не маленький уже. Вот и артист тебе. Колхоз имени Плюшкина.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Я такой жуткий интроверт, что вынуждена "привыкать" не только к людям, но и вещам. :-): Я люблю "свои" разношенные и родные вещички. А к обновкам равнодушна, у меня ситуация пяти сарафанчиков не возможна наверное

Вот представь себе я уверена, что я такая же. Как такое получается, убей не понимаю :ps_ih: :kli_ny: . Главное покупаю, потому что нравится очень, а потом не ношу. Так и таскаюсь в джинсах и майках.
Summer13 писал(а):
Хотя я бы не стала носить чепец и корсет

ой... девочки как я вас понимаю... мне муж говорит я вообще человек у которого вещи получают новую жизнь, я не могу растаться с ними даже после их смерти... я им даю новую жизнь и снова таскаю их с собой....
Так в начале лета из моих старых любимых джинсов родился рюкзак для прогулки с малой, а из остатков книжка поздравлений на день рождения ребенку... :-) ;;-)))

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка, привет! :-|-:
Можешь ентот треп и не читать :-)

Когда есть минутка приятно почитать теплый диалог

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Mouse_ntl 12 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Можешь ентот треп и не читать
Ты что? Как это не читать? :ni_zia: Мы тут стараемся во всю - графоманим, плетём словеса, народ развлекаем. Или что мы тут делаем? :du_ma_et: :-)
Summer13 писал(а):
Для меня деньги в первую очередь - защита

"Нищему пожар не страшен". :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
на счет экономии, не согласна. Мне кажется, что богатые люди- это люди, умело вкладывающие свои деньги и зачастую не боящиеся ими рисковать.
А подобная "экономия" к накоплению капитала никак не приведет

Я считаю, что на самом деле именно экономия. Иначе как разбогатеть, если ты не умеешь попридержать копейку? Если тратить всё , то как тогда накопить,приумножить,выгодно вложить? Ведь деньги - это такая штука, чуть разожмёшь кулак - фьють - и улетели.
Богатство предполагает не только умение зарабатывать деньги, но и с умом ими распоряжаться. В процентном соотношении богатые люди тратят меньше, чем зарабатывают, они расчётливые и прижимистые. Мне кажется, что человек никогда богатым не станет, если не умеет деньги считать и экономить.
Summer13 писал(а):
Ну уж нет! Свободу животам!!!

Точно, точно :-:ok:-: .Изображение
Тут где-то я видела запись в очередь за плоским животом :-): , интересно длинная ли там очередь :du_ma_et:
Мне больше так нравится :whistle1:
— Что ты делаешь, чтобы живот был плоским? — Ем. — ? — Иначе впалый... :-)
Summer13 писал(а):
Интересно, а где живет домовой в "казенной квартире"?
Говорят на кухне под плитой.
lina52 писал(а):
Колхоз имени Плюшкина.
У меня тоже самое. У мужа есть одежда, которую он носил ещё юношей и она ему впору. Столько лет, а он в одном размере, умеют же люди без всяких подсчётов. Ну чем мы хуже? Давайте не позволим еде увеличивать наши размеры!!!
За куртку пилю давно, но нет, она ещё хорошая, всего десять :sh_ok: лет относил :-) . Правда надо отметить, что он очень аккуратный, не то, что я, то пятно посажу, то клок на попе вырвется :ny_tik: . А может это наследственное? Свекрови купили два хороших пальто, чтобы она выходила на скамейке с подружками посидеть. Она сказала, что носить будет их потом, а пока у неё есть хорошее драповое с песцовым воротником, совсем новое, года 60 прошлого века :sh_ok: и кримпленовое, ну это постарше, но тоже очень хорошее :-) .

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
У меня тоже самое. У мужа есть одежда, которую он носил ещё юношей и она ему впору. Столько лет, а он в одном размере, умеют же люди без всяких подсчётов. Ну чем мы хуже? Давайте не позволим еде увеличивать наши размеры!!!
За куртку пилю давно, но нет, она ещё хорошая, всего десять :sh_ok: лет относил :-) . Правда надо отметить, что он очень аккуратный, не то, что я, то пятно посажу, то клок на попе вырвется :ny_tik: . А может это наследственное? Свекрови купили два хороших пальто, чтобы она выходила на скамейке с подружками посидеть. Она сказала, что носить будет их потом, а пока у неё есть хорошее драповое с песцовым воротником, совсем новое, года 60 прошлого века :sh_ok: и кримпленовое, ну это постарше, но тоже очень хорошее :-) .

А у меня муж шопоголик... Вот он очень редко когда вцепиться в одну вещь и будет ее носить годами. Ему каждый сезон нужны новые вещи. Хотя старые в идеальном состоянии. Вот просто надоели, приелись :ps_ih: Моя мама всегда говорит ему нужно было родиться девочкой))))

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа