Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 19:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Цитата:
Так отчего бы мне не влюбиться, мм? :mi_ga_et:

Та на здоровьице :mi_ga_et: :-)

Цитата:
Обо мне тут порой говорят, что я типа с нестабильной психикой :-)

Да? Чойта я, видимо, пропустила :ps_ih:

Цитата:
(от которых люди стонали и плакали)

Это Койот чо ли? :hi_hi_hi: Я когда его читаю, я ржу обычно :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Да? Чойта я, видимо, пропустила :ps_ih:

Да мелькало как-то, я уж сама не помню, из-за чего и кто был автор :-)
Цитата:
Это Койот чо ли? :hi_hi_hi: Я когда его читаю, я ржу обычно :hi_hi_hi:

Не, мы с ним не пересекались. Это в реале люди - одна работодательница, моя репетитор по англу и еще парочка знакомых :-)
А Койот да, юморной. И он у меня никак с перверзниками не ассоциирован, кстати, хоть тут на него у многих обиды выше крыши.
Он просто не такой, слишком умен, поэтому ему среди обычных людей скучно. Люди любят чо попроще, а ему так жить и думать скучно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

многабукафф
У меня один знакомец был. Познакомились в инете, попросил ссыль на аккаунт ВК, типа, там ему общаться удобнее. Было это в феврале. Предложил встретиться, встреча не состоялась, потерялся недели на 3, опять предложил встречу, опять не состоялась. Еще 2-3 недели проходит, зовет, уже я не смогла. Потом приглашает на сплав на майские праздники, мол, буду рядом, согрею. Я не соглашаюсь, типа, с незнакомыми мужиками не хожу, тем более,в этом году сплав не планировала. Ближе к сплаву опять пишет, что, типа, пойдем, есть место в группе, со скидкой. Я такая думаю, пишешь, что приглашаешь (Я тебя приглашаю на сплав...), а потом пишешь про скидку, это типа я еще и сама платить должна за твоё приглашение? Сказала нет. Тут уже после всех приглашений и последующих динамо я начинаю для себя понимать, что нафиг мне такой перец не сдался, но чисто ради любопытства хочу таки в реале с ним встретиться. Называет меня дорогая, милая (я охудеваю от фамильярности, но решаю игнорить сей факт). Опять проходит пара недель, предлагает встретиться, я говорю, давай. Решали, где, говорит, давай в центре. Говорю, а что там, в центре. Отвечает, там я. Ладно, говорю, давай в 18 на площади. На что он отвечает, что у него пока еще дела, он позже мне напишет, и если вдруг не сегодня, то завтра точно. Понятно, что ни "сегодня", ни "завтра" он со мной никак не связался. Естественно, ни объяснений, ни извинений. Потом опять недели 2-3 проходит, зовет в караоке. Я говорю, что не люблю караоке. Мне начинают выражать недовольство, типа, я тебя везде зову, а ты не идешь, и больше предлагать не буду. Я решаю не отвечать, ибо это всё меня начинает жутко заколёбывать. Решаю, что он отвалится сейчас, ну и слава Богу. Ага, щас. Через некоторое время пишет мне что-то примиряющее. Я решаю ему высказать, что он мне выкатывает только свои желания, и ни разу меня не спросил, что же нравится мне. Он отвечает, хорошо, что тебе нравится. Перечисляю, что нравится и что не нравится. Отвечает, я принимаю тебя такой :kli_ny: Снизошел, мля... Как-то прислал мне несколько фоток, как он в тренажерке занимается, парочка с голым торсом :kli_ny: Так мы добрались до июня, ни разу не встретившись. Опять зовет меня на сплав на июньские праздники, я отвечаю, что уеду в Москву. Через неделю скидывает мне ссылку на страничку мероприятия (сплава) со словами, приглашай подруг, друзей (там вроде группа не набиралась). Не помню, ответила я чего или проигнорила. Когда приехала из Москвы, он опять мне где-то через неделю-две пишет, здравствуй, дорогая, как дела, как настроение, когда увидимся? И тут я понимаю, что нафиг мне уже не интересно в реале на этого клоуна смотреть и я отвечаю, что, похоже, никогда. Он пропадает опять на пару недель, потом опять мне пишет. Я просто в недоумении, не открываю уже его сообщение в ВК, удаляю опять переписку, его из друзей. Еще примерно через пару недель опять! что-то пишет (я начинаю думать, что человек не дружит с содержимым черепной коробки :ps_ih: ),опять не читаю, переписку удаляю. Ну, думаю, всё теперь. На дворе, на минуточку, сентябрь! И чего вы думаете? Сцуко, опять пишет! Ну я опять удаляю. Раздражает, жуть. И вот чо я думаю, нарциссический тип?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Valopilkku
Valopilkku писал(а):
И вот чо я думаю, нарциссический тип?

я думаю, ссыкло и скупердяй)
простите мой иврит))))
Встретиться в реале боится, тратить на девушку деньги не хочет, но в душЕ считает себя офигенным и думает, что держит типа тебя на поводке) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Valopilkku
Алва
А я думаю отрабатывает метод съёма... Чтоб потом на свидании мол год знакомы, можно сразу в кроватку)))))))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 08:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 60

Valopilkku
А мой вариант - динама классическая, ибо есть уже какая-то зазноба, но жениться с нею нет желания, перебирает типа варианты, чтоб для тонуса так сказать))) возможно, у него ты не одна такая для обработки :-) в любом случае вариант тупиковый :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Я с Марией согласна, он ищет удобный для себя вариант. На стороне, возможно даже женат! Имеет несколько акаунтов, всяко может быть! Если б было твое, так он бы уже 1000 и 1 раз тебя вытащил на свиданье! А это как говорил один психолог переписька дурная и пустая! Забань его и живи спокойно!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 08:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 60

Дюймовочка75 писал(а):
А я думаю отрабатывает метод съёма...

какой там съем - сил хватает раз в 2-3 недели мило написать в ВК, а потом - ожидаемо разобидеться, а там и вовсе ни на какие телодвижения нет потребности
Так-то, да, нарцисс, но капец какой незамысловатый :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
какой там съем - сил хватает раз в 2-3 недели мило написать в ВК

это тактика такая :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75
Цитата:
это тактика такая :-) :-) :-) :-)

;;-)))
Ой, со мной такие тактики никогда не прокатывают. Я себя оченно люблю и уважаю, чтоб сидеть и ждать, когда господин разродится :-) А не прекратила в первый месяц-два, потому что сперва любопытно стало на его морду хитрую в реале поглядеть :hi_hi_hi:
Алва
Цитата:
что держит типа тебя на поводке) :-)

Ой, наивные оне, аж смешно ;;-)))
rouge
Цитата:
в любом случае вариант тупиковый :smu:sche_nie:

Ыыы, это я уж даавно поняла :-)
Цитата:
а потом - ожидаемо разобидеться

Ой, терпеть не могу, когда малознакомый мужик (да любой) обижаться начинает, что за детский сад :kli_ny: У меня сразу всё - адьёс, амиго :pri_vet:-:
Kate_Kos
Цитата:
возможно даже женат!

Не, не женат, но имеет сына маленького (около 2 лет) от какой-то дамы, которая ему не жена и ею не была :nez-nayu:
Цитата:
Если б было твое, так он бы уже 1000 и 1 раз тебя вытащил на свиданье!

Согласна!
Цитата:
А это как говорил один психолог переписька дурная и пустая! Забань его и живи спокойно!

Да я спокойна как удав, нафиг он мне не сдался ни тогда, ни тем более чичас, пока он мне написывал, я уж 2 попытки построить отношения предприняла с товарищами, которые мне были симпатичны :-) Я это тут чисто с научной т.з. написала, чтоб понять, нарцисс ли мне встретился, али просто мудила :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа