Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Цитата:
не могла элементарно сесть на пятки

Вот- вот, правую ногу сразу судорога в ступне сводит :cry_ing:

Цитата:
А теперь то я спортсмен

И я, и я буду! :a_g_a:

Цитата:
во второй половине дня, где-то между обедом и ужином

Тогда нормально. Ну а я все равно просыпаюсь в 6, а то и в 5.30, так что судьба мне с утра йожить :-)

Цитата:
надо в детей вкладывать, чтоб потом с требовать долги

Притчу вспомнила. Один молодой человек приехал к родителям с конвертом денег. Вы меня вырастили, одевали-обували, кормили, учили-развивали. Теперь я встал на ноги и не хочу быть вам должен. Я закончил высшую банковскую школу, стал финансистом, умею считать деньги. Вот в этом конверте все ,что вы за жизнь на меня потратили, я очень скрупулёзно посчитал. Возьмите, вам на старости деньги пригодятся, а я буду считать, что с вами сполна рассчитался. Отец посмотрел на содержимое конверта и сказал. Да, сынок, спасибо, тут даже больше, чем нам обошлось твое воспитание и образование. Но ты не учел одной вещи. Когда ты был младенцем, мы с мамой тебя купали, ты смеялся, я подкидывал тебя вверх, ловил и целовал в попу. Повтори это и можешь считать, что мы полностью в расчете.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
И я, и я буду!

:cool_cool: Я в тебя верю.
OlgaRi писал(а):
Притчу вспомнила.

Хорошая притча :co_ol:
OlgaRi писал(а):
Но ты не учел одной вещи.

Как вариант. А вы помните, батюшка, как пороли меня ::yaz-yk: :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
А вы помните, батюшка, как пороли меня

Сейчас уже новая тенденция, пороть вроде как уже снова не вредно считается. Но официально пока что- наказуемо :-)
Я вне темы, славтехос.....Уже все выросли, вопрос пороть-не пороть не актуален :ya_hoo_oo:
Лично меня ремень не обижал сильно. Потому, что получала , когда уже сил не было со мной сладить, да и еще догнать надо было ;;-)))
Моральное давление- вот что меня доставало. А от ремня я огородами убегала обычно))

Проснулась в 6 и сразу встала, а то "еще полежу", а потом ни то, ни се.
Включила автопилот и думаю- пусть оно все идет, как идет, в смысле гимнастики.
Но майку и штанцы, типа форма, напялила для дисциплины. Не в ночнухе же по ковру валяться.
Ну и на этом автопилоте сложилось у меня занятие аж на 40 минут без напряга и раздражения, а даже с удовольствием.
Просто делала те упражнения, которые помню из разных фитнес-программ, а было их в моей жизни немало, если все вспомнить.
Как бывает интуитивное питание, так у меня получилась интуитивная зарядка.
В основном скручивания и растяжки у меня получились. И после занятия такой прямо телесный и душевный подъем, любо-дорого..да еще и пятница :-|-:

По настоящему целенаправленно йогой займусь в выходные. Долго. Принесу в нужную комнату ноут, соберусь и вдумчиво проделаю какай-то из комплексов от и до под видео.
Должна у меня составиться система, чтобы все упражнения делались так же на автопилоте, как сегодняшняя зарядка. Тогда получается удовольствие, а не обязаловка.
Как в похудении волну важно поймать, так и в физических упражнениях. А через силу и через "надо" мой организм не хочет.....Не хочу уже больше "надо", "должна", а хочу только лишь "хочу"..... :-)

Это такая у меня типа мантра получилась ......

Последний раз редактировалось OlgaRi 16 ноя 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
когда уже сил не было со мной сладить, да и еще догнать надо было
Моральное давление- вот что меня доставало. А от ремня я огородами убегала обычно

:-) :-) :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
Сейчас уже новая тенденция, пороть вроде как уже снова не вредно считается.
О как! А я не в курсе :nez-nayu: , что? уже можно :-) .
Вот и я говорю, погорячился батюшка. Назад вернуть можно не только поцелуи в попу, но и поджопники :a_g_a: . У каждого ребёнка свои детские травмы есть. И каждый Тарас Бульба должен помнить о Павлике Морозове ::yaz-yk: :-)
OlgaRi писал(а):
Моральное давление- вот что меня доставало.

Меня это и сейчас достаёт :ny_tik:
OlgaRi писал(а):
у меня получилась интуитивная зарядка.

Это здорово :cool_cool: . Я тоже в общем то занимаюсь интуитивной зарядкой. Никакого насилия, только в удовольствие и самое интересное, что пропускать не хочется. А если не получится по причине поездки, например, то ощущение, как муж говорит "как будто-то не дожил этот день" :-): .
С утра я делаю гормональную гимнастику, не вставая с кровати. Она простая, занимает минут 12 и помогает проснуться и хорошо начать день. Она не для мышц, а для долгожительства повышения энергетического уровня. Очень мне нравится.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Меня это и сейчас достаёт

Мама после операции катаракты и проведенных вдвоем с ней 2 дней стала другой. Может быть, оценила. Пока не давит. А больше на меня никто и не давит сейчас. :-) Так что практически "золотой век" наступил, но я не обольщаюсь особо- никто не знает, что будет завтра :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, 200 грамм отделают меня от семерки на весах :ya_hoo_oo:
Хочу за неделю взять высоту и поставить палатку в лагере семидесятников...надолго.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
никто не знает, что будет завтра

Будем верить, что всё будет хорошо или отлично :cool_cool:
OlgaRi писал(а):
Итак, 200 грамм отделают меня от семерки на весах

Отличный результат.
OlgaRi писал(а):
Хочу за неделю взять высоту и поставить палатку в лагере семидесятников...надолго.

Верной дорогой идёте :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):

:bra_vo: мои поздравления

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прошли наши государственные праздники, сегодня просто выходной.
Состояние ничегонехотения наступило.
Вчера отметили по традиции вином и тортом Cielaviņa, это наш местный бренд типа "Киевского", но более шоколадный сверху. Не могу не купить, когда скидки, так то он дорогой из за толстого слоя шоколада. Это торт, который я буду любить всегда :berry_tort: Праздничный салют в столице смотрели с дивана, а салют в нашем городке- из окна. Все таки ноябрь- месяц, не внушающий желания вести социально активный образ жизни.

Взяли билеты на фестиваль экзотического танца, который будет в следующие выходные в местном ДК :ta_n_cor: :ta-ne-c: Спросила знатоков- идти то стоит? Сказали- однозначно стоит, особенно в столь мрачное время года, потому, что танцуют зажигательно, а огня нам сейчас сильно не хватает. Сходим.

Осмотрела свои грядки. Посаженные в конце октября ( как на упаковке советовали) голландские ирисы стали всходить. Значит им в эту зиму не выжить? Ну если, как в прошлую зиму в марте врежет минус 25 на 2 недели, то хоть в октябре сажай, хоть в декабре, все едино. Ну ладно, весной пересажу, не велики затраты. Не угадаешь. Озимый лук и чеснок пока не всходит, может, выживет. Сейчас +6, овес- сидерат скоро колоситься начнет.

Жду заморозков, чтобы после них посеять лук- батун ( как на упаковке советуют) :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа