Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет!! :pri_vet:-:
Читала тебя в других дневниках. Зашла в гости.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Stasy1984
Привет! :pri_vet:-: Заходи, всем рады! :mi_ga_et: :p_a-r_t_y:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

26 января
Изображение
Встали в 10, даже в одиннадцатом... :ze_va_et: По новой традиции- зарядка перед завтраком. :mi_ga_et:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Сегодня сразу несколько новых вкусных блюд: Холодная овсянка с яблоком и корицей, Безе и Тефтельки гречневые. :cool_cool: Холодная овсянка- это вообще отличная вещь; никаких затрат времени на приготовление с утра плюс очень вкусно! :so_happy: Идея отличная, с наполнителями поэкспериментирую. Безе- супер-блюдо: белок+ сах/зам; ничего лишнего! :so_happy: Тефтельки гречневые- моя слабость, очень ярко выраженный вкус; с рисовыми не сравнить! :so_happy:
Вообще по сегодняшнему дню сложилось ощущение, что я все что-то жру-жру и нажраться не могу. :nez-nayu: Где же уже заветные дни??? Я уже и эмоционально устала, вспыхиваю по мелочам... Долго так не протяну! :cry_ing:
Гулять сегодня не ходили; ветер сильный, ну, его! :negative: :za_da_va_la:
Вечером полежала в ванне, сделала масочки, пилинг, приняла контрастный душ... Даже поспокойней стала... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты:
Немного вкусняшек... :smu:sche_nie:

Безе:
Изображение

Капуста тушеная+ Тефтельки гречневые+ Соус томатный
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Привет :-): У тебя как всегда очень все аппетитно. Ты дочку кормишь тем же что и сама ешь?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Привет! :pri_vet:-: Да, ребенок с нами уже давненько за общим столом. Иногда бывает ей варю что-то отдельно (когда готовлю что-то мега-острое, например); а так в принципе все наше кушает...

Добавлено спустя 46 секунд:
А ваш малыш как питается?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

27 января
Изображение
Встали в 9. :ze_va_et: Разогрелась с помощью зарядки. :hulahoop:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Из экспериментов сегодня: Куриное филе в горчице, Тыквенная запеканка. :so_happy: Все ооочень вкусно! :cool_cool:
Днем ходили с дочуркой в поликлинику на очередной прием (в полтора года пропустили, решили хоть сейчас появиться). Мдааа... Я не буду сейчас распыляться про огромную очередь, хотя мы пришли по записи, во время не попали; не буду причитать, что карточки не было в кабинете, а в регистратуре ее на руки не давали; не буду обсуждать этот полнейший бардак в записи и отношении... Это писец, товарищи! :suicide2: Больше всего убил не этот беспредел, а то, что и сходили мы по сути без толку! Врач ужасный! Никакой инициативности, сидит и жопу не поднимет; ей на все параллельно; делать ничего не хочет! Попросила направление на осмотр врачей для посещения д/с. Дали список, у нас почти все врачи в год пройдены (6 месяцев назад); медсестра говорит, что заново надо. С какого перепоя, если медосмотры в течение года действительны?! Ладно, не спорю, кровь-кал-мочу имеет смысл сдать сейчас; так мля даже направления не дали! Ну, что за дуры?! И все второпях (очереди же огромные), и я- дура, сразу ничего не поняла про направления, побежали прививку ставить... Потом уже в машине дошло, что нифига не ясно! :ne_vi_del: Сходили, блин!
Вечером ходила на треню. :dra_chun: Позанималась хорошо! :-ok-:
Вышла на связь со своим тренером; составляет мне грамотную программу. Надоело метаться, пусть профессионал приводит меня в порядок; ему я полностью доверяю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Немного вкусненького... :mi_ga_et:

Тыквенная запеканка:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Куриное филе в горчице+ Гавайская смесь+ Салат из капусты с зеленым горошком:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
А ваш малыш как питается?

Я мелкому почти все отдельно готовлю. Он у меня гурман еще тот. Диетическую еду не хочет, я ему везде маслице добавляю и сметанку, сыр твердый и плавленный, без всяких таких добавок есть не станет. :kli_ny:

Расскажи про тыквенную запеканку, а то у меня тыквой пол морозилки забито, никто ее есть не хочет.
С врачами жуть просто вышла у тебя. Нам то хоть с педиатором повезло, но очереди тоже никто не отменял. Мы обычно занимаем очередь и идем на час кататься по улице. Но в 1.5 года мы тоже не ходили. Смысл? Вакцины все равно нет сейчас плановой. В сад перед поступлением по врачам пойдем, справки пару месяцев всего действительны, так что до осени еще успеем. А взвесить ребенка я могу и дома. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Приветики! Сколько у тебя вкусноты опять))
Ничего себе про поликлинику...я думала в Сургуте в этом плане получше... А где ты там живешь,в каком районе?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Я доченьке до года все сама готовила, даже кисломолочку сама делала; а потом как-то незаметно перешли на общий стол. Мне с ребенком очень повезло, она в еде совсем не привередливая; кушает все! Сейчас уже, бывает, начинает выпендриваться: кушает- кушает- потом резко бац, ротик на замок и тарелку отпихивает. Я думаю, наелся ребенок, начинаю убирать тарелку, доча вой поднимает... :hi_hi_hi: В общем непонятно! :nez-nayu: Но я никогда не настаиваю, поела, значит, поела; нет так нет; захочет- позже поест...
Очереди я тоже понять могу, все-таки гос. структура, там без очередей никак! :hi_hi_hi: Просто отношение убивает! Неужели сложно сразу сделать нормально, чтоб мне потом их по 250 раз не дергать и не создавать им все те же очереди?! Я дочку хочу в группу кратковременного пребывания устроить; здесь это почти бесплатно. Так она хоть с детишками контачить будет, а то, кроме меня, никого и не видит. Когда садики обзванивала (кстати, в садиках достаточно вежливо общаются! :so_happy: ), мне сказали, что медосмотры в течение года действительны. Ну, посмотрим; муж на днях поедет ребенка на очередь ставить, там еще раз уточнит.
Сч@стлив@яЯ
Привет! Мы на Ленина живем, возле автовокзала. Ходили в детскую на Островского. Поликлиника-то неплохая, хорошо обустроена; но обслуживание оставляет делать лучшего... :negative:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Тыквенная запеканка:
Творог- 250 г, тыква- 200 г, яйца- 2 шт., банан- 1 шт., масло сливочное- 1 г.
Тыкву отвариваешь на пару (или запекаешь). Смешиваешь творог, тыкву, банан, желтки; перетираешь вилочкой (я делаю не прям до однородной консистенции, оставляю небольшие крупинки). Туда же добавляешь специи (корица, ваниль, имбирь). Форму слегка смазываешь маслом сливочным, выкладываешь ровным слоем полученную смесь. Белки с сах/заменителем взбиваешь до крепкой пены, равномерно распределяешь сверху смеси. Ставишь в разогретую духовку (180 гр.) и выпекаешь минут 30.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Спасибо за рецепт, но не для меня. Может домашним приготовлю.

Я малого вожу в школу раннего развития. Там он и с детками общается и умственно и творчески развивается. А у вас что за сад такой? Что, правда бесплатно?

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа