Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Саш, я с рыбой обхожусь просто, или варю ее , или тушу, что по сути та же варка, но в меньшем количестве воды. Ой, блин!!! мойву тушеную в молоке вспомнила :) Надо будет к корейцам сгонять за нею. Так, не отвлекаться. Ну да, а третье - запекаю в хлебе, считай пирог, или под фольгой.
Значица так. Берем рыбину с белым мясом. Морскую или тиляпию, к примеру. Лосось или карп со шпинатом как-то не того.. Вспарываем брюшко, все вынимаем, оставляем филе на коже. Если лениво, то спинной хребет тоже можно оставить, просто подрезать ребра и вдоль хребта, чтобы добраться до кожи. Вобщем, так или иначе, но рыбка должна быть как две лепешки в кожаном мешке.
Шпинат припускаем, на воде с маслицем, чтобы осел, поперчить, перемешиваем с небольшим количеством раскрошенной брынзы или феты, или какой есть аналогичный сыр, можно козий, если любите. Солить не надо, сыр соленый. И просто запихать смесь в рыбину. Можно положить кусочек сливочного масла. А можно и не класть :) В форму, закрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и через 20-30 минут из нее должно запахнуть вкусненько. Доставайте, дайте постоять немного.. вооружить всех едоков вилками и вперед! Гарнир не нужен. Или хорошо с картошечкой печеной.
Так же и с луком. Кто любит хрусткий, то мелко его порезать и сырым добавить в шпинат, а если любите помягче, то сначала обжарить лук до золотистого (не коричневого!) цвета. Так же перемешать, присолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и в рыбу его. Шпинат с лимоном мне щавель напоминает, поэтому я в тарелку супа со шпинатом лимон выжимаю и трескаю, а то железистый шпинатный вкус мешает, не люблю его.

Если нет рыбы с кожей, а только филе - не беда. Положите смесь на дно формы, а рыбу поверх нее. Будет не хуже.
Ну вот. На здоровье :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

А вот еще. Если духовки нет, ну всяко же бывает (у меня одно время не было, старая поломалась, почти сразу ремонт дома затеяли.. с год без нее жила), то рыбу можно потушить в сковородке прямо на шпинате. :) Но тогда надо брать филе, и не надо его предварительно притушивать шпинат, а просто все положить, закрыть, довести до кипения, убавить огонь до минимума и забыть на полчаса. Само приготовится. Это, наверное, самый простой способ.
Кстати, Саш, тофу можно смешивать с сыром, чтобы не было так солоно.
Еще момент, если такую рыбину нафаршированную полностью завернуть в фольгу, то можно готовить на гриле. Тогда хорошо саму рыбинку снаружи, с обеих сторон, обложить кусочками лимона. Ну, разберешься. :-):

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
Даа, блиин. Какую вкусноту описываете то тут! :sh_ok: :sh_ok:

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 02:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
УУУУуууух, сколько всегооооо! Ну все, хана шпинату!!! :-):
Седня мужу сделаю вечером, он у меня часто яица вечером ест. Ну и с рыбой попробую, еще б найти рыбу хорошую, а то у нас единственное место, где продавали свежую рыбу закрыли. Так что мороженую берем, но это не то, сама понимаешь...и какая тут мойва, тут хоть какую найти.. :ny_tik:

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 04:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наела сегодня на 1300...ну что такое..я из зажора выберусь или нет??? :-(

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 06:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я тоже налопалась.. Сварила суп-пюре из баклажанов с тыквой и со сливками, мужу делала, он любит. Ага. Сама же и приложилась, пока переливала по плошкам, и покуда всю кастрюлю, блендер, поварежку, ложку не вылизала до блеска, не успокоилась. :po_zor:
Сижу, печалюсь, и почему я такая дура? Ну отдала бы мужу! :men: Ан нет, это же не считается, если не из тарелки нализаться, а там прилично было. Типа, а вы знаете, что если трескать шоколад ночью тайком из-под подушки, то жир не отложится. :dreams:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 07:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
Ladka
:-) :-) :-)

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ladka писал(а):
Я тоже налопалась.. Сварила суп-пюре из баклажанов с тыквой и со сливками, мужу делала, он любит. Ага. Сама же и приложилась, пока переливала по плошкам, и покуда всю кастрюлю, блендер, поварежку, ложку не вылизала до блеска, не успокоилась. :po_zor:
Сижу, печалюсь, и почему я такая дура? Ну отдала бы мужу! :men: Ан нет, это же не считается, если не из тарелки нализаться, а там прилично было. Типа, а вы знаете, что если трескать шоколад ночью тайком из-под подушки, то жир не отложится. :dreams:

Вкусно, навееееерноо....люблю супы-пюре, но у меня с ними как-то не складывается..А тыква-баклажаны-этож не шибко калорийное..если только сливки? Ну и ладно, вкусно же было)
А я вчера остатки чили (ночью!!)перекладывала б плошку, чтоб заморозить. Ну и это...тоже нализалась)) И кастрюлю и поварешку -все вылизала)))
---------
Сегодня на весах 66.5. Ну если этот нажратый килограмм за два-три денька уйдет, то еще ничего, терпимо)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
еще из шпината можно борщ зеленый сварить. так же как и из щавеля, только лимонного сока добавить для кислоты.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сейчас в новостях показали. Про тетку ту, которая от пластики умерла. В общем, купилась на дешевизну. Одна умняшка закончила курсы-аж 60 часов!в сентябре сего года-и стала пластическим хирургом)) Охренеть. И стала делать такие вот операции, как она сказала-процедура очень простая и вообще не опасная. Ага, успела сделать четырем. Трое еще ничего, хоть и тоже побочки какие-то были, а вот четвертая умерла после второй дозы(там их, оказывается надо в несколько этапов делать).
Первые две операци проводились в отеле(!) , а следующие в каком-то салоне красоты, который уже закрывали из-за антисанитарии. Охренеть, однако..Бралось за это раза в два меньше, чем в нормальной клинике, вот тетки и поперли.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной... :-(

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Марина31 писал(а):
еще из шпината можно борщ зеленый сварить. так же как и из щавеля, только лимонного сока добавить для кислоты.

Я пробовала как-то, но без щавеля не очень все равно. Но попробую что-то вроде зеленых щей сделать, может и ничего будет..Спасибо за идею! :-):

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа