Текущее время: 23 июл 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот, дневничок, пишем-с отчет за пятницу и неделю. Настроение на нуле. У меня, походу, ангина (надеюсь, что все таки нет, просто простуда, но горло...оно горит... температура ползет вверх...трындец). Как жаль...НЕНАВИЖУ болеть. Блинблинский ненавижу-ненавижу-ненавижу :-( :-( :-( Переубивать всех :-) Особенно, ту милую особу, что сегодня ночью открыла балкон. Скотозавр. Завтра праздник в городе. На улице жара. А я, блин... Негодую. Скотозавр едет на рыбалку. Уехал закупаться пивом и таранькой :-) Я дома. В шерстяном пледе с градусником. Негодую.
И так, отчет:
ОТЧЕТ за 24.04.2015 (пятница)

#спорт
пятница: СИЛОВАЯ - НЕ БЫЛО!!!! не-на-ви-жу :-) :-) :-) Ненавижу, когда все рушится. :-(
утро: Д. Майклз "Боди Революшн" - 30 мин. обруч - 30 мин
вечер: талбетки/пипетки/чейтотамотгорла...бррр...Киллмиплиз. Ну ненавижу я беспомощность эту :wo_ol:

#несмотрянинавсе
Я сготовила ужин. Все. Больше я ничего сегодня сделать неспособна. Только лежать и ныть. Тем и займусь.

#чтотохорошее
С утра все было более чем хорошо. На улице жара, красота, город украшают... АААА!!! :cray: :cray: :cray: Завтра все на каблуках да в платьях а я?! Одна дома в кровати... Подружанка будет звать гулять (думали с ней в город припомаженными вывалиться, "наши" - то на рыбалке будут :hi_hi_hi:) Ан, нет, сиди, Сахарок, дома. А вот возьму и пойду с температурой, балин, всем назло!!!!!!!! :-(
На выходные (слава Богу!!!) закупилась, прибралась... Дела приделала, теперь и помирать можно :-)

#кушали
утро: 1/2 пиццы, 100гр. сыркового крема "Президент 0%" + 30гр. сывороточного протеина, кофе с молоком 0%
обед: авокадо - 2 ломтика, 20% сыр - 3 ломтика, творог 0% 150 гр, ряженка 2,5% 250 гр., чай с молоком 0%.
перекус: авокадо 3 ломтика с солью, сыр 20% - 2 ломтика, 200 гр. сыпкового крема "Президент 0%" с протеином 30 гр, чай.
ужин: 100 гр. засоленного и замороженного свиного мяса (разморозила, ела как сырое, оно с перцем солью и чесноком, зело продрало горло), немного салата из капусты.
сейчасвотуже200 гр. 2,5% ряженки с сахзамом, 25 гр. арахиса (просто жую пока пишу эту отчетную фигню)

#самыйсмак
Салат капуста/редиска/огурцы/зелень очень вкусно получилось, но съела немного, горло балин, скотина. Зато Скотозавр нажралси до отвала.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула утро
Жиросжигатель 1,5 капсулы утром
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 2 ст.л.

Я. ХОТЕЛА. ТРЕНИТЬ. ПААЧЕМУ??? ЖИЗНЬБОЛЬ... Больше всего бесит температура, ползет уже к 38 тварь. Голова гудит. Горло. После приборки я лег-прилег, думала полегчает, но не прокатило. Обидно, что завтра буду одна болеть. Ну ладно. Мож хоть карасика мне привезут... Надеюсь, без ночевки... Хотя не знаю. Счаз как приедет и такой: Лапуся мы с ночевкой цем-цем родная, мама придет посидит с тобой я позвоню... А я такая: Да пошли вы нах!!!! :-) :-) :-) :bomb: "Бить или не бить" - вот в чем вопрос))))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ИТАК, продолжение банкета - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
вес: 47. 600 :du_ma_et: Йа походу прибавил))) (в прошлый раз я пожравши взвесился, а тут было на голодный) ну и фиг с ним, этовсегравитация виновата не не я :-)
замеры:
хруть - 85 см. (так и было)
талиё - 60 см. (так и было)
попень - чууууть меньше 85 см, этооченьстранно.
бицепс (роднуля моя, только он мамочку радует) - 27,5 см!!!! Кааак??? Как такое возможно??? Солнышко мое, если ты продолжишь расти, то сделаешь меня самым счастливым человечком на свете. Не сдувайся, умоляю тебя, а лучше расти, расти еще больше. Моя прелесть :hi_hi_hi:
По ощущениям - сохну таки да, джинсы свободнее стали :-) Парадокс, объемы вроде те же, а уже вторую дырку на ремне сверлю. Но джинсы у меня на бедрах (занижены), походу оттуда уходит, ну и по очучениям да, с низа спины убирается сало. Авось усе норм будет.

Не знаю, что да как завтра. Хоть бы обошлось. Закинулась таблетосами, помоги мне, о Бог фармацевтики!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Скотозавр вернулси и к радости моей сказал : Малыш, если тебе плохо, я никуда не поеду. :ya_hoo_oo: Зря я на него бочку катила. Он не скотозавр, а радость моя. Я сказала что пусть едет, если что, я маме позвоню :hi_hi_hi:
Я на карантин. Завтра пусть будет мне здоровье. Аминь.

Вложения:
сушка 24.jpg
сушка 24.jpg [ 190.34 Кб | Просмотров: 247 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветульки,дорогая!!!
Эххх....,бедолажка....,выздоравливай!!! :ny_tik:
И муж твой умничка...,не бросил ребёнка в беде...,респект!!! :cool_cool:
Ну а фотка---бомба....КРАСОТА ты моя!!! :in_love: Молодчина!!! :bra_vo:
Надо тебя показывать тем умникам,что утверждают,что только в зале можно себя лепить...Ни фига не только... :ne_ne_ne: Было бы желание... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

anna_8008 :pri_vet:-:
Постараюсь поскорее выздороветь, но Бог фармацевтики не был ко мне благосклонен и ничем мне не лучше... Ночь вообще не спала, болело ВСЕ!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: И ко "всему" еще мышцы и суставы...ааа... Живот... Да же тошнить хотелось, но слава Богу меня не вырвало, только кишки гудели мама не горюй :-) Но это еще пол беды. Другая "пол беды" - стонала рядом. Вот его то прополоскало, плюсом температура. Но к нему Бог фармацевтики был благосклонен. Сожрал десяток угля и жаропонижающее - и сегодня как огурец, снасти пакует, под орущую на вес дом песню " Если б было море пива" :-) А я и с температурой, и с горлом и кашель балин откуда-то, прям как говорят "дохаю"... Извини, что ною, но хоть с кем - то поделиться. А на улице нуу тааак классно. Лето. Натурально лето. Музыка. Народ гуляет. Я все шторы позанавесила, что бы не разреветься, сижу в полутьме, скучаю... НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ.
Цитата:
только в зале можно себя лепить...Ни фига не только... :ne_ne_ne: Было бы желание... :a_g_a:

:a_g_a:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, дорогой дневник, здравствуй!
Пришло время ОТЧЕТА :-):
Ага-ага, ты, небось, думал, что отдохнешь от меня? Фигушки, сладенький, как раз времени у меня теперь вагон_и_тележка, так что отчеты будут даже "ни о чем" :-)

ОТЧЕТ за 25.04.2015
Ел/спал/таблеткиглотал. Все.

#чтотохорошее
Я выспалась. Жрала вкусняшки ^__^. Мужа перед отъездом затарил холодильник бастурмой и сыром Бри. И еще творогом. Я все таки отправила его с ночевой, т.к. погода была супер и он очень хотел с ночевкой - это первое, а второе - ну не портить же всем праздник, если сам "не участвуешь"? :ne_vi_del: ). В конце-концов он сам собрался, прибрался дома, вымыл посуду и закупил мне еды и вкуснях. Пока мыл посуду пел мне "Зайка моя"(исполнялось несколько раз на бис :hi_hi_hi: ) и из Белого Орла "Потому-что нельзя...". Еще были песни Дюны, которым я подпевала. Кароч, соседи наверно подумали, что мы уже с утра квасим :hi_hi_hi:. Потом я осталась одна, но блин, т.к. все переполошились, мне пришлось постоянно отвечать на звонки и говорить что все нормально. Особенно было "тяжко" с мамой (свекровь, но я не люблю ее так называть, мне мама как-то лучше сказать), которая несколько раз пыталась ко мне прорваться и принести кучу лекарств (которые у меня и так есть)/поставить мне горчичники/померить температуру/приготовить пожрать/помыть пол и т.д. Ну и муж развлекал "прямой трансляцией с рыбалки". :-): Как он там шашлыки жарит. Изверг. :-)
Вообщем, все хорошо, когда хорошо.

ОТЧЕТ за 26.04.2015
Ел/спал/таблеткиглотал.

#чтотохорошее
Было значительно "полегше", после полудня температура не была высокой. Я была рада-радёшенька). Мне (и нашей котодоче) привезли солнечного окушка и пару бычков. :hi_hi_hi: Все, что было поймано, было съедено на месте, а нам привезли малюток "позабавиться". Ну вот, бедняжки достались котодоче. Она была зело довольна, хищная скотинка).

#несмотрянинавсе
я вымыла полы в доме и устроила большую стирку. Оххх... Да, даже обруч покрутила мин 30 просто так... Ну не могу я лежать, шило в ж...! Нет ничего хуже, чем лежать в кровати без дела. Я уже и читала и вышивку притащила в койку, блин, все не то. Ну это все было лишним, т.к. сейчас температура ползет все выше и выше, а я вообще за компом торчу. Но мне пофиг. Иначе мне скучно.

Далее, что у нас... Было время подумать (и посчитать) свои пожратушки. (теперь буду считать, хотя я противница этого, всю жизнь считать не будешь - это да, но у меня стоит конкретная задача, по-этому надо приложить максимум усилий для результата, поэтому теперь считаю БЖУК).
И что я понял? А то, что... Все верно я думал))) Я наедаю не ниже 1000 ккал стопроцентно и не более 2000 ккал за сутки. Примерно мой рацион в коридоре от 1500 до 1800 ккал (порою все 2000). Это "сушка", да. Получается намасси, мой коридор был от 2000 до 2600 ккал (ну так если почитать ко всему еще угли (м/б), которые имели место быть)
По сегодняшнему рациону - я съела мало на самом-то деле в нормальный день я ем порции больше. Т.е. и жиров и белков съедаю больше, углей, как я и прикидывала мысленно, на сушке у меня от 30 до 60. Странно, и на все этом можно худеть? Ну, если жратки 2600, а потом свалится до 2000 то таки да :-) Но это все приблизительные вычисления. Теперь будем знать точные, ибо бум считать.

Вложения:
26042015.jpg
26042015.jpg [ 267.71 Кб | Просмотров: 194 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Хозяюшка дневничка привет!! Меня зовут Даша! Фото просто отпад! Прям вдохновляющие!! :cool_cool:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Приветики! Ну вот, наконец приоткрыла завесу тайны своих БЖУ:) хрена се у тебя белков.... и жиров немного так-то... а углеводиков совсем кот наплакал. Не плачешь сама-то от нехватки углеводов или привыкла ужо?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ты это... выздоравливай, вот!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 17:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

janerio :pri_vet:-: Привет, Даша, добро пожаловать! :bu_ket:

Holiday Привет, друже! :-|-:
Стараюсь, выздоравливаю :a_g_a: Седня уже по городу запедаливала, неее могуууу лежать в кровати, лучше сдохну на ногах :-) :-) :-)
Цитата:
Ну вот, наконец приоткрыла завесу тайны своих БЖУ:) хрена се у тебя белков.... и жиров немного так-то... а углеводиков совсем кот наплакал.

Тык сушка же :-): Жиров мало, ну вообще мало ела в тот день, а так жиров поболе. Белков много, т.к. молочка - это мое все :-)
Цитата:
Не плачешь сама-то от нехватки углеводов или привыкла ужо?

Балин, интересная тема). Не плачу. И не хреново (если сравнивать с БУЧ в прошлом году). И вообще никак не ощущаю, что "сушка" :ti_pa:
Я кажется, кое-что понял на своем опыте :-) "Углеводникам" низзя резко на безжировую безуглеводку и крайне нежелательны "качели"(углевод-неуглевод). Лучше перейти на УМЕРЕННО-углеводную систему питания, а потом, если есть желание (умеренно-углеводная дает неплохие результаты), то можно на низкоуглеводную (но не на строгую безуглеводку, хде не выше 35гр. углей в сутки (или какие там нормы, не помню уже)). И по жирам нельзя зарезаться никак - на низкоуглеводке, жиры по-сути единственный источник энергии, углей то все равно мало. Если сидеть на безжировой безуглеводке - то труба и по калориям (мало будет в любом случае) и по энергии - шо там с белков, почти нулячий выхлоп... БУЧ вспоминаю с содраганием, от этих "качелей" крыша ехала реально. Ну, что взять, типичный "углеводник" т.е. зависима :ne_vi_del: :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 23:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

27.04.2015 ОТЧЕТ
Ел/спал/таблеткиглотал.НЕвсе.

#чтотохорошее
Вроде мне легчает :du_ma_et: Не сглазить бы. :-) Короче, лежать я больше не могла, потащилась в маркет за хавчиком т.к. творог заканчивался, а это, извините, уже ни в какие ворота... Потащилась значит. На улице жарень, деревья зеленые, травка зеленая, я зеленая от этого пекла (курточку одела. Ага. Шоб не продуло. Семь потов сошло)... Закупилась... Помидоры-огурцы, молочное, и да! Застряла опять в отделе книг. "Цвет волшебства" я уже и не надеюсь найти, но надеюсь прикупить "Триумфальную арку" Ремарка. Я очень люблю эту книгу, но она у меня лишь в электронке, а все, что я смотрела в магазинах - очень плохого качества (дешевая бумага и оформление беее). А я хочу эту книгу в красивом исполнении. Не знаю. Прикол у меня такой. Я трилогию "Властелин колец" долго искала, что бы красивое издание было, ну не знаю вот, люблю, что бы некоторые книги (не все, а которые мне очень нравятся) были оформлены прям супер-супер. Ну вот, "арки" я не нашла, хотя новые книги поступили, но того, что мне надо не было. Ну я пошла "побродить по полкам". И мне таки кое-что приглянулось. Я вообще-то подобное не читаю, но тут я взяла книгу, открыла и прочитав пару строчек начала хохотать. Это был "Дневник Бриджит Джонс" :-) . Черт меня дернул открыть эту книгу. Ну и в итоге я ее купила (и продолжение тоже). Вот так. Пришла домой, но что-то дальше было уже не так весело, хотя, почитать можно. Фильм, мне, конечно, понравился, что ж, теперь и почитаю еще :-):
По питанию. Ну, видно, что кто-то выздоравливает и жрЁть :-)

#несмотрянинавсе
Прибралси/готовил/тренировалси :sh_ok: Оооо да, я залезла на эллипс и отбегала час. Температуры нет, чего, извиняюсь "прих_ряться" :hi_hi_hi: Ну, главное, что бы завтра не поднялась, а то опять буду ныть, что "мир-урод, а я - ромашка" :-)

#самыйсмак
Греческий салатик :dan_ser: Очень вкуснечка. Я ела без брынзы т.к. и так по белкам набрала. Но все равно вкусно :ps_ih:

Завтра мнооого гладить, работка...Ох. Закончились каникулы. Насчет трень не знаю, по самочувствию, еще по магазинам забег надо сделать, а то у животинки корм заканчивается. Работа, да, сначала, работа... Арбайтен, Сахарок, запомни! И завтра не вздумай филонить!!! Ну, все, а сегодня отбой. Всем сладких :sleepymoon:

Вложения:
270415(2).jpg
270415(2).jpg [ 72.15 Кб | Просмотров: 148 ]
270415.jpg
270415.jpg [ 279.22 Кб | Просмотров: 148 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветульки,дорогая!!!
Ну как ты там сегодня??? Боляка не вернулась,я надеюсь... :-( Не надо нам она... :negative:
Только здоровье,только позитив и солнышко!!! :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]