Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
kaori приветик :pri_vet:-: спасибо
у меня очень просторно и душа отдыхает, 60 соток земли возле дома , но все пока не так как хочу, возможность есть ,но муж жадина сильный и приходиться по скромному ,но и на эту скомность много денег уходит и постоянно приходиться взывать к совести , говорю мужу проживем жизнь и не насладимся толком, пьет мою кровушку по немногу

от своего города живем 190 км, немного далековато, но мы привыкли к такому растоянию. ближе к городу было бы сложнее держать теплицы большие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Даже если тебе кажется, что скромно... все равно очень красиво, видна хорошая женская рука :-):
А поблизости нет никакого городка средних размеров, чтобы закупаться? 190 км - далеко :du_ma_et:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori, мы закупаемся крупно оптом в городе несколько раз за год и еще районный центр от нас 20 км, там часто бываю по средам , и еще у нас 4 магазина в деревне ,до 900 избирателей оказывается, прочитала в районной газете

kaori, спасибо за комплимент ,со стороны может виднее, а то я вечно не довольна ,так много хочу ,а муж все мой запал тушит. Да мне сейчас не хватает только беседки и качели -лавочки, хотела уже в среду в супермаркете купить ,муж не дал, но я обязательно куплю сама ,как только сейчас в командировку на несколько дней уедет ,я его предупредила . хочу временами посидеть покачаться на лавочке и любоваться цветами

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
хочу временами посидеть покачаться на лавочке и любоваться цветами

Классно!!! Поддерживаю,Машунька,---вещь нужная... :cool_cool:
Особенно отдохнуть душой на свежем воздухе....,почитать чего или музычку послушать... :in_love:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 18:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик! Как здорово у тебя, просто обалдеть!!!
Клумбочки очень красивые, просто влюбилась!!!

60 соток - это прилично, конечно... У моей бабушки 45 соток, вкалывали там вчетвером, и работы вечно хватает... Но там, правда, явно пример того, как не надо вести хозяйство, а не переубедишь... Папа вроде соглашается, а потом опять свою линию гнет...
Например, у нас там картошка не растет вообще... Типа, посадили 3 ведра, выкопали 4... Смысл в таком "хозяйстве"? Зато всегда хорошие урожаи персиков, клубники... Я уговариваю папу бросить эту картошку, посадить клубнику или разбить сад персиковый, продавать то, что соберем, и покупать ту самую картошку... А нет, все равно все лето раком в той картошке торчит, в августе расстраивается: "Опять нет урожая" (40-й год подряд), а в апреле следующего года опять высаживается картошка с надеждами, что вдруг будет урожай :nez-nayu: Зато, говорят, своя :du_ma_et:
А пруд как функционирует? Вода там как-то циркулирует, меняется? А то площадь довольно большая, за ним же надо еще ухаживать...
А деревня у вас крупная. :-): Муж у тебя в чем-то похож на моего. Мой тоже часто останавливает меня. Я сначала думала, что не верит в мои силы, обижалась. А потом поняла, что ему надо сначала доказать, что это можно сделать своими силами, что все возможно... Так сказать, сделать сигнальный экземпляр. :hi_hi_hi: А потом он и сам втягивается, загорается... Но мне кажется, так даже лучше... Лучше пройти процесс испытания в самом начале пути, и делать дело или бросить его, чем пройти почти весь путь и в шаге до его завершения понять, что все это время занимался ерундой :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
почитать чего или музычку послушать...
,
люблю такое тоже и время выделяю без проблем , работаю обычно с передышками
anastasia_diz писал(а):
Типа, посадили 3 ведра, выкопали 4... Смысл в таком "хозяйстве"? Зато всегда хорошие урожаи персиков, клубники... Я уговариваю папу бросить эту картошку, посадить клубнику или разбить сад персиковый, продавать то, что соберем, и покупать ту самую картошку... А нет, все равно все лето раком в той картошке торчит, в августе расстраивается: "Опять нет урожая"

ты полностью права. но вот люди того поколения советской закалки любят трудности и не особо умеют отдыхать. моя мама тоже не очень практичная. даже если не было бы урожая персиков, то можно с пенсии раз отдать и на год хватит той картошки . Ты не убедишь, мои тоже на дачу едут и там целую суботу мучатся , я считаю это не правильно
у меня сейчас только куры, свинок не покупала , в прошлом году один кабанчик был ,а другого большого живым весом купили ,так выгоднее ,просто нужно знать у кого покупать, а выгодно свиней держать тому у кого и зерно свое и картошки много и корова есть. муж против хозяйства и сейчас я тоже не волнуюсь . мне лучше 300-500 доларов отдать за кабана и на пол года я имею и мясо и т.д, в среду на базаре покупаю творог пару кг и ложу в морозилку и еще отдельно покупаю молоко и сметану, уходит на месяц на молочку где то 50 доларов бывает больше, но корову дороже держать это точно. пусть каждый чем то занимается професионально и сможет еще и на отдых ездить

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anastasia_diz писал(а):
А пруд как функционирует? Вода там как-то циркулирует, меняется?

у нас есть помпа ,закачиваем воду из пруда для полива в цистерну 10 тонн ,почти через день и у нас в пруде караси и щука гоняет , еще карп . да и мы купаемся , одним словом вода не застаивается, уже пруду 5 лет будет, нам этот пруд в 2 или 3 тысячи доларов обошелся но муж даже не пожадничал глубина 4 метра на средине

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
а еще фонтан делаем в большую жару для рыбы и зимой обязательно фонтан бьет

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Вот идея с лавочками мне очень нравится :-): Я себе тоже присматриваю, скоро переедем и нужно будет поставить в саду :-): Мне и писать будет классно на свежем воздухе и отдыхать :-): Ну и шашлыки-посиделки - просто супер :-):
Я присмотрела уже огромный зонт и вот думаю или сразу потратиться на деревянные стулья и стол в сад, или сэкономить пока и купить пластиковые :nez-nayu:
У меня кстати чего-то фото пруда не открывается :-( наверное, красота :du_ma_et:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori писал(а):
У меня кстати чего-то фото пруда не открывается наверное, красота

не знаю :ne_vi_del: ,а красота практичная для отдыха и полива ,летом буду плавать пока еще не рисковала , хотя муж завез меня на большой пруд ,у нас в селе есть почти озеро, я его временами переплываю, так он меня закинул в пруд в одежде и обуви , пришлось поплавать и потом мокрая кура ехала домой ,хорошо что салон кожаный , говорит погода испортиться а ты не покупаешся, а я боялась за мочевой

сегодня позанималась , обкатала гантельки ,килограммовые оказались тяжелыми очень и звенят какие то шарики или песок ,надо было по пол кило взять, может дочке закажу пусть купит если не забудет. но в общем очень довольна собой :men:

Изображение
это мой пруд, потом сфотячу наш местный

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
надо было по пол кило взять, может дочке закажу пусть купит если не забудет. но в общем очень довольна собой :men:

Машунь!!! Не трать даже деньги...
Я сразу тоже по пол кило купила...,так сразу нагрузка маленькой показалась...Так я две сразу в одну руку брала,а во вторую была у меня одна гантелька килограмовая,от сестры завалялась....
А счас и по 2 кг уже мало для некоторых упров...
Занимайся с этими....,скоро легче станет!!! :a_g_a:

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа