Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! :)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca
Думаю, что однозначно не бесплатно они там мучаются и унижаются. Платят, конечно. Контракт и все издевательства оговорены.

С весом 145 на лыжи ради похудения....если человек до этого никогда спортом не занимался...хм. Царство Небесное :-(

Ходьба в доступном темпе- самое щадящее движение.

Насчет чудная...В народе как-то укоренилось такое отношение, что да, кто следит, те чудные. Сейчас уже здоровыйобраз жизни в моду вошел, поколение моего сына вовсю качаются, бегают , едят правильно...я имею в виду его близкое окружение, кого знаю.
А наше и более старшее поколение ( мои родители, к примеру), всегда считали, что за фигурой следят или артисты, или другая богема, а если кто из "простых" - это чудные, ага. Помню, мама рассказывала со смехом, как ее коллега - работающая пенсионерка- калории считала еще в 70-е годы, в бассейн с мужем ходила, за весом следила. Это считалось дурью и блажью. Правда мама сама в 40 лет весила 48 кг, но сейчас то 90 с гаком. И не убедишь ее, что давление, одышка, болезни суставов- это следствие бездумного питания и лишнего веса. Мышление другое, хотя меня хвалит, что я слежу. Но это ради красоты только, в ее понимании, а со здоровьем не связано никак.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ну так мозг то у них как работает - умер от того, что за весом следил. Никогда не разбирают частный случай.
А у меня учительница была - стройная тростинка (80е - 90е). Ей около 40ка. Съели наши бабы её за милую душу. И мама была стройная и её съели. Это потом она погибла.
Это тоже по принципу акына.
И Бабуля была стройная, ну ту особо не съешь - подавишься. Но у меня все вместе в эдакое отторжение стройности тогда вылилось. Вот и разбираюсь с тараканами. Жить очень хочу)))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Девочки, а я вчера шок пережила. Мама моя всегда во всём меня поддерживает в общем то, прошла со мной многое, я и голодала на её глазах, и всевозможные диеты и другая херь была..прошли много. А вчера вдруг, с беспокойством в голосе говорит...."я боюсь, что ты заболеешь анорексией." Вот ии всё...У меня шок. я жру как бешеный слон!!!!! На новогоднем столе сметала (понятно то, что с собой принесла), но я не сидела с морковкой в зубах...в общем чёта я ничо не поняла.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Просто насмотрелась чего нибудь. за тебя переживает.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadinca писал(а):
Просто насмотрелась чего нибудь. за тебя переживает.

Понятно, что переживает, только она ж не думает, что я в 45 лет такая упаду в психическое заболевание????
Хотя это ЗДЕСЬ разговоры о еде воспринимаются нормально, комфортно...а со стороны может я бешу уже окружающих...честно стараюсь не грузить...мдя...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
alanda
Когда среди "не следящих" ( они скорее всего следят, но никогда не скажут, типа у них все само собой, без усилий) начинаешь про питание, может быть раздражение, даже агрессия. Это дело такое, как и с темой секса. Фигушки кто честно скажет, что в 55 лет, скажем секс- не главное вообще то в отношениях, и даже раньше. Положено хотеть быть сексапильной, вынь да положь! И типа все обязаны хотеть с утра до вечера и сексоваться , как в 20 лет до гробовой доски. Так и со стройностью. Начнешь рассказывать про свой опыт, поддержания стройности найдется те, кто сам следит, но скажет " ты что обалдела, в нашем возрасте, кому это вообще надо, еда форева...". Или " я вот все ем и не толстею, не в коня корм", а сама вечером подушку от голода грызет ради выпирающих ребер.... :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi
Оль, ты права, когда подружки хомячат булки как в последний день Помпеи, я молчу. Честно-честно. Просто я не ожидала, что мама настолько не уверена во мне..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Девочки, а до меня дошло, что при мне пирожки то не берут коллеги. Салатики кушают.... А про секс, учитывая мое неудачное замужество, мы с тётей недавно смеялись. Замуж то вроде как по совместимости сексуальной выходишь, а потом выясняется,что это не главное.
Мне кажется, что коллеги то и фигню разную про меня думают. Про какой нибудь зеленый кофе. Они же только видят, что я ем мноого. Ну а и пусть думают -я не обязана отчитываться.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 05:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):
Меня, конечно, больше интересует правильное питание с точки зрения здоровья и бодрости, чтобы качество жизни было подольше более-менее приличным.

О, это как раз самое верное средство для похудения: ставить цель не похудеть (здоровыми способом по умолчанию), а поставить цель оздоровить питание в целом, - и похудение прикладывается сюда автоматически, само по себе. Идеальное средство от стояков к тому же. Неизвестно почему, но почему-то работает.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca писал(а):
Ой, спасибо, Оль, что ты его прочла))) Ковальков всё таки полноватый для гуру диетологии.

Да, Оле спасибо - пересказала, рецензию написала, теперь мы со знанием дела можем кивать головой: да-да, Монтиньяк, Ковальков, знаю таких))) Насчет полноты диетолога - в яблочко: меня тоже уже давно занимает вопрос, почему диетолог, которому я отправляла письмо с благодарностями за свое похудение, довольно плотный мужчина. :du_ma_et:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа