Текущее время: 04 авг 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 06:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет ))) Я смотрю, я не одна такая, на кого праздники повлияли ))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Натали. писал(а):
Привет ))) Я смотрю, я не одна такая, на кого праздники повлияли ))))

ой и не говори. :-( это сумасойдец какой-то.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Белок
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://www.sportiwno.ru/articles/379/ - Ответы на 10 самых частых вопросов о протеине

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: жажда
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стала замечать, что несмотря на то, что пью очень много воды, постоянно хочу пить. Уже с месяц, наверное, такое. Доходит до того, что выпью 200-250 грамм воды, и через несколько минут опять хочу пить.
Вот читаю, в инете, там столько вариантов, но вроде бы ни на что из этого не жалуюсь. Правда на сахар последний раз в июле сдавала.
Гипергликемия (повышенное содержание сахара в крови)
Сахарный диабет
Несахарный диабет (нарушение водного обмена)
Нарушения работы почек (например, синдром Фанкони)
Обезвоживание
Заболевания печени (гепатит или цирроз)
Кровотечения (например, в кишечнике)
Ожоги или инфекция
Травма головы
Психические расстройства (шизофрения, навязчивые состояния, вызывающие жажду).
Дисфункция паращитовидных желез
Лекарства
Опять сходить что ли к терапевту, хотела еще на кишечник пожаловаться, и на локтевые и коленные суставы, но блин я когда прихожу они на меня как на дуру смотрят, типа девушка, что вы со всякой фигней приходите, не выдумывайте, вот вам пропейте и успокойтесь. :hi_hi_hi:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
Ну ты старушка даешь ))) А с суставами то что? Блин, ржу не могу :-) :-) Особо порадовало
Психические расстройства (шизофрения, навязчивые состояния,... )

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Натали. писал(а):
Ну ты старушка даешь ))) А с суставами то что? Блин, ржу не могу :-) :-) Особо порадовало
Психические расстройства (шизофрения, навязчивые состояния,... )

Да, блин, в такие моменты чувствую себя старушкой. :-) Да знаешь, иногда как будто кровообращение нарушается, иногда тянет. Прям болей таких нет, а вот неприятно. Стала замечать, что когда сижу в машине или на работе за столом, правое колено затекает и немеет, хотя травм не было. Такая проблема только с локтями и коленами, больше ни на что не жалуюсь. Сама себе прописала глюкозамин с хондроксином и вроде как лучше стало, но не до конца...
Ох, это знаешь, как в " Трое в лодке", когда он нашел у себя все болезни из медицинской энциклопедии, кроме родильной горячки и был оскорблен, почему же ее у него нет.))) Я по ходу тоже из той серии, вечно все не слава богу. :hi_hi_hi:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: мой гастрит
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

желудок второй день болит, сажусь на строгую диету. :-(

Вот здесь есть описание, так вот ни фига у меня нет таких симптомов, но после 2 ФГС уже лет 6 мне ставят атрофический гастрит. :du_ma_et: http://nebolet.com/diets/dieta-pri-atro ... trite.html
Рекомендуют стол №2. http://www.calorizator.ru/diet/med/2

http://oblepiha.com/lechenie_zabolevani ... strit.html "Самолечение атрофического гастрита я бы не советовал, поскольку он может бессимптомно переразвиться в рак. Такой вот может быть трагический финиш... В этом и проявляется второе коварство этого недуга. Поэтому больному с таким диагнозом надо регулярно наблюдаться у врача, необходимо и периодически делать гастроскопию желудка. При таком подходе рак если и возникнет, то будет выявлен на самой ранней стадии, когда с ним еще можно успешно справиться." О боже мой, ТОЛЬКО НЕДАВНО ДУМАЛА О ТОМ, ЧТО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ЛЕТ 5, ЧТОБЫ РЕШИТЬСЯ СНОВА НА фгс. оказывается вон оно как, нужно регулярно делать...

"Так, довольно часто применяется облепиховое масло — при атрофическом гастрите с повышенной секрецией соляной кислоты оно способно устранить проявления даже самой запущенной формы болезни. Достаточно две чайные ложки этого масла разводить в стакане теплого молока и выпивать утром натощак. Курс лечения должен составлять не менее месяца, но полученные результаты удивляют даже опытных гастроэнтерологов." http://tvoelechenie.ru/gastroenterologi ... odami.html нуно пропить курс масла как-нить, хуже не будет, оно по любому полезное.

вот здесь есть тест можно приблизительно определить кислотность. у меня по ходу повышенная потому что про пониженную я на все вопросы нет ответила а про повышенную аж на два из пяти да. да я и сама чувствую, что больше подходит диета 1. потому что я люблю мед и ненавижу лимон. :-) а еще от салатов с уксусной заправкой у меня желудок болеть начинает. тогда больше подходит стол №1. http://www.calorizator.ru/diet/med/1
Эх, жаль у нас в больнице не делают тест на определение кислотности. лоходрищинск... съездить что ли куда. :du_ma_et:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нагло стибренно у БудуЛучше. viewtopic.php?f=51&t=6384
"Есть здесь хорошая темка "5 привычек"так вот наверно надо культивировать в себе некоторые привычки:
1. перестать себя жалеть-начать любить еще больше!!!
2. перестать поощрять себя едой-я ж не собака!!!
3. ложится спать раньше 23,00!!
4. собираться с вечера!!
5. иногда на выходных устраивать "культурную программу"-не просто перед теликом провалятся,а сходить в театр,оперу,в парк да и просто в кино.
6. Экономить,но не на себе!!!
7. перестать бурчать на людей(ну конечно если не доводят до белого каления!!!)
8. Больше бывать на свежем воздухе.
9 Читать больше.
10. за каждыдень говорить "спасибо"
11. каждый день искать что-то хорошее
12. Чаще улыбаться, у меня же красивая улыбка
13. здерся лак-стирать его,а не докрашивать!!!
14. простить тех,кто не со мной!
15.считать питание!
16. стать наконец идеальной!!!Прес не только нащупать но и увидеть!" (с)
согласна со всеми пунктами. Но все равно нужно над своим подумать. И именно над 5, и именно, чтобы выполнять каждый день три недели.
Тема с конкурсом "5 привычек" viewtopic.php?f=50&t=5427&p=1314892#p1314892

с субботы я неофициально в отпуске (официально с понедельника :hi_hi_hi: ). Заниматься в этот период не буду :-( , так как у нас автопутешествие, не до того будет. После возвращения цель намбер уан: полностью пересмотреть.. ВСЕ. И питание, и тренировки, и вообще образ жизни.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: мои цели на формирование новых целей (обновляемое)
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как только вернусь с отпуска (список обновляется)
1. Создать список пяти привычек (список будет длинее, чем всего 5, но для начала выбрать 5 самых главных, и обновлять его по мере закрепления привычек) - см. ниже.
2. Дочитать Измени свой мозг, перечитать Ешь меньше. Следовать данным в книге указаниям. - Дочитала Измени свой мозг, фигня. Джилл еще не перечитывала.
3. Пересмотреть программу тренировок, добавить немного кардио, увеличить нагрузки - сначала добавила велосипед 1 раз в неделю, но что-то на прошлой неделе ни разу не ездила. Программа тренировок практически та же. Как-то не редактируется она у меня. Наверное, она уже идеальна. :-) Опишу ее в дневнике, может кто что откомментит.
4. Пересмотреть питание, коридор, стараться планировать все заранее. С 15 июля буду планировать, коридор пока что 1300-1450. Постепенно хочу увеличить.
5. Составить правила похудения для моего мужа (он согласился, что все-таки пора) - составила для него облегченный вариант, чтобы сразу шока не было. сломался и отказался в первый же день
6. Подумать над возможностью посещения спортзала (как я не люблю туда ходить, но муж без меня не хочет посещать спортзал, чего не сделаешь для любимого. может еще и не сделаю ничего.) Думала, хотела, передумала. не смогу я там заниматься, там люди. А мужу пускай если хочет сам ходит, а если не ходит значит не хочет. Вот еслия хочу заниматься я и дома занимаюсь.
7. Создать план на неделю, включать туда тренировки, домашнюю работу, отдых, встречу с друзьми, время на саморазвитие и время на безделье (тоже важно :hi_hi_hi:), для того чтобы все успевать. Создать список вещей, которые я хотела бы делать для разнообразия досуга, и стараться хоть иногда делать что-то из списка. Выделить день на уход за собой любимой. Блин, когда все успеть. :kli_ny: В плане.
8. Планировать покупки на неделю и на месяц. Выделить на это время в пункте 7. В плане.
9. Ложиться спать в 11 часов. Садиться за комп для проверки почты и посещения сайтов только в 10, не раньше. В плане.
10. Выделить себе время на прочтение художественной литератру (пункт 7, постараться включать ежедневно) В плане. Пока что только 4 раза в день в автобусе получается читать. Минут по 10.
Сколько раз я уже пыталась раплданировать свой распорядок, но ни фига не получается его придерживаться. Думаю, раньше я делала его слишком подробным (по часам и даже минутам :-) ). Накидаю просто приблизительно.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 15 июл 2014, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: 5 привычек (обновляемое)
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приступим, пожалуй. Пока что буду скидывать сюда все, что хотела бы себе привить, дальше посмотрим.
1. Держать осанку.
2. Ложиться спать в 11 вечера.
3. Не подходить к компу до 10 вечера.
4. Собираться с вечера.
5. Не думать плохо о людях.
6. Перестать материться мысленно (вслух уже не матерюсь, при чем привилось довольно быстро, за недtлю где-то отучилась).
7. Гулять на улице.
8. Делать упражнение вакуум минимум 1 раз в день.
9. Два раз в день мазать лица кремом, а по вечерам обязательно мазать руки и стопы (бывает, что ленюсь, а уже не девочка, нельзя таким пренебрегать :hi_hi_hi: )
10. Говорить "што", а не "чё".
11. Не использовать слова типа "фиг", "блин", "пипец", "типа" и т.п.
12. Не называть никого именами с грубыми окончаниями. Никаких Ленка, Тонька и т.п. Или Лена или Леночка, на крайний случай Ленуся. Всегда ненавидела, когда так говорят, и старалась избавится от данной привычки, но иногда еще проскальзывает, особенно по отношению к тем, кого очень давно знаю, и привыкла называть именно так.
13. Ополаскивать лицо после умывания и тело после душа холодной водой.
14. Отодвигать кутикулу и красить ногти каждый день
15. Красить губы перед каждым выходом на улицу (хотя бы гигиенической помадой)
16. Не есть сладкого.
17. Прибираться каждый вечер
18. Не оставлять грязную посуду в раковине.

И первая пятерка будет следующей:
1. Держать осанку.
2. Два раз в день мазать лица кремом, в течении дня несколько раз мазать кремом руки, а по вечерам - стопы.
3. Говорить "што", а не "чё". Сейчас, а не щас. И т.п.
4. Делать упражнение вакуум минимум 1 раз в день
5. Собираться с вечера.
Старт - 16/06/14. Пункт выбывает из списка только после того как привычка привита (без единого сбоя минимум неделю), но не ранее, чем через три недели с начала.
Итак, сегодня 15 июля, и с закреплением привычек как-то не ахти. Осанку забываю держать, приходиться себе напоминать постоянно, но в основном забываю. С кремом все ок. Только руки нужно почаще мазать, получается всего раза три в день. С культурой речи все так же. Сама себя бешу. вакуум делаю только в дни тренировок. В остальные лень. С вечера собираюсь через раз (но прогресс все же есть). Таким образом, считаю достигнутым только пункт 2. Вычеркиваю его из списка. Вакуум пока что откладываю, потому что мне тупо лень его делать. Может позже. Остальные из списка переходят на следующие три недели к ним добавляю еще 2 до 5, и 2 в придачу. Список теперь выглядит так:

1. Держать осанку.
2. Культура речи (включает пункты 6, 10, 11 и 12 из общего списка)
3. Собираться с вечера
4. Не есть сладкого
5. Делать маникюр каждый день (расшифровываю: отодвигать кутикулу и красить ногти лечебным лаком)
6. Красить губы перед выходом (бальзамом для губ перед тем как идти на работу, на обед, с обеда и вечером домой, а так же перед сном)
7. Не оставлять грязную посуду на ночь.
Старт прямо сейчас! (то есть 15 июля 2014 года).

Короче, опять с вырабатыванием привычек застой. теперь участвую в конкурсе - viewtopic.php?f=50&t=9371&p=1412707#p1412707
1. Красить ногти каждый день (укрепляющим лаком, ну, или декоративным) и отодвигать кутикулу
2. Каждый день заниматься спортом минимум 40 минут (неважно каким, можно тренировку с гантелями и утяжелителями устроить, можно на велосипеде покататься, или на тренажере побегать, главное - не меньше 40 минут)
3. Держать осанку
4. Ложиться спать раньше 12 (для начала)
5. Делать гимнастику для глаз

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 07 сен 2014, 20:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]