Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 05:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Итоги 14 июня 2013г

1. Калории 2052. Белки - небольшой недобор, жиры, углеводы -перебор. Хотела обойтись без ужина, но в 10 вечера такой жор напал, и вот результат.
Больше от ужина не буду отказываться :nel-zya: Воды 1,2л.

2. Шагомер 12182 шага. По шагомеру 505 калорий, реально - 330.

3. Уход за кожей - крем

4. Спать легла в полночь, проснулась в 8. Будильник звонил в 6.30, я не встала :smu:sche_nie:

5. Вакуум - 15 раз утром, 15 раз вечером.

Вес 76,8. Привес 0,5. Поражение на всех фронтах, чувствую, что совсем я расслабилась. Исчезло похудательное настроение, как бы мне его вернуть :du_ma_et:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Людмилка, доброе утро! А я раньше делала по видео упражнения Бодифлекс. Вакуум из той же серии, но раньше его не встречала. Мне понравилось. Но пока надо научиться правильно. думаю со временем хорошо буду делать. Пишу и думаю, то-ли ночь у тебя, то-ли еще только ложишься спать....а какая разница у тебя с Москвой, хоть ориентироваться :hi_hi_hi:

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Арина49 писал(а):
У меня правда не так красиво, но вот вчера вечером пекла - угощайся Называется - королевская ватрушка, внутри творог

Ариночка, ватрушка твоя красивая и я знаю, что очень вкусная. Моя сестра ее печет. так что и я утащила кусочек. :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
aln писал(а):
2. Шагомер 12182 шага. По шагомеру 505 калорий, реально - 330.

Люда, ты просто так "нашагиваешь" за весь день или специально выходишь на прогулки?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Томочка, привет, очень тебе рада!
У меня разница с Москвой 7 часов. Когда в Москве полночь и москвичи ложатся спать, у нас уже 7 утра :a_g_a:

Сентябринка писал(а):
Люда, ты просто так "нашагиваешь" за весь день или специально выходишь на прогулки?

Не, я, если специально не хожу, я не больше 2-3 тысяч нашагиваю. Я чаще всего дома - ходьба на месте :-): Под музыку или под фильм, с подключением рук, в общем иногда напоминает пляски дикаря, а не ходьбу на месте :-)
И заметила, что если ходить вечером, после ужина, то во-первых, уже есть совсем не хочется, а во-вторых, ночью больше веса уйдет, чем если утром заниматься. Это странно, потому что везде пишут, что заниматься надо утром, т.к. утром обмен веществ быстрее :du_ma_et:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, я тоже читала и многие диетологи такого мнения , что с утра встал и позанимался от этого пользы больше и обмен веществ запускается в работу.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Да, людмила я хлеб почти не ем. А батон белый вообще вкуса не помню. Ем больше хлебцы и иногдааааааа черного кусочек. Сейчас правда повадилась делать сырники , блинчики с отрубями без муки. Очень вкусно и к чаю или кофе. А блинчики так еще с творожком 0% ." Домик в деревне" - он как сметана или " Савушкин продукт"0% он поплотнее. И сах. заменитель Стивия. Иногда конечно аппатия и могу нарушить- не без греха. Все мы живые люди.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
aln
Мне тоже нравится заниматься вечером - уйдешь на фитнес в 19, вернешься в 10-30, так руки к сладкому и не тянутся целый вечер и это в моем случае( конкретной совы) большой плюс :ta_n_cor: :ta_n_cor:

svez-tatyana

Татьяна, а как Вы блинчики на отрубях делаете, можно поподробнее?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 03:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброе утро и отличного всем воскресного дня!
Какая у нас сегодня ночью была гроза знатная! Я в пол-третьего подскочила, думала что-то взорвалось, так гром долбанул :sh_ok: Полный двор машин, у всех сигнализация сработала, молнии сверкают, гром грохочет без перерыва - красота :co_ol: В результате потом до 5 часов уснуть не могла, и еле как в пол-девятого встала. Так что в этот раз рано встать мне стихия помешала :-)
svez-tatyana писал(а):
Да, людмила я хлеб почти не ем. А батон белый вообще вкуса не помню. Ем больше хлебцы и иногдааааааа черного кусочек. Сейчас правда повадилась делать сырники , блинчики с отрубями без муки. Очень вкусно и к чаю или кофе. А блинчики так еще с творожком 0% ." Домик в деревне" - он как сметана или " Савушкин продукт"0% он поплотнее. И сах. заменитель Стивия. Иногда конечно аппатия и могу нарушить- не без греха. Все мы живые люди.

Я тоже белый хлеб и батон уж много лет не ем, а вот от зернового или отрубного отказаться не могу. Такой хлеб полезен, его даже диетологи разрешают. А на завтрак каждый день молочная каша из мультиварки, бутерброд с медом и сыром и кофе с молоком.

andronic8282 писал(а):
Татьяна, а как Вы блинчики на отрубях делаете, можно поподробнее?

Ирина, вот рецепт, его Таня писала в своем дневничке. Я делала, правда с отступлениями от рецепта, у нас, например, нет жидкого 0% творога, пришлось растирать обычный творог с молоком, мне понравилось, но каждый день делать лениво, проще кашу в мультиварке забацать :-)

Для нас лепешки с орубями( вместо пироженых)
1,5ложки овсяных отрубей
1,5 ложки жидкого творога 0%
1яйцо Все перемешать и выкладывать на сковородку как оладьи , без масла и на маленьком огне печь.
Сковорода у меня хорошая, на другой не знаю как.

И еще один- похожий.
1ст ложка пшеничных отрубей
2ст. ложки овсяных отрубей
1-2 яйца
1ст.ложка творога0%
Я добавляю еще к ним сахорозаменитель.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 03:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 15 июня 2013г

1. Калории 1524. Белки - норма, углеводы -недобор, жиры - перебор 3г. Воды 1,8л, плюс 0,6л зеленого чая.

2. Шагомер 15031 шаг. По шагомеру 760 калорий, реально - 500.

3. Уход за кожей - массаж лица и шеи, крем - лицо, руки, ноги.

4. Спать легла в полночь, проснулась в 8.30. Часть ночи не спала - гроза разбудила.

5. Вакуум - по нулям. Просто позор :nel-zya:

Вес 76. Отвес 0,8. Отеки ушли, вот что значит правильное количество воды и отварная курогрудь на обед и ужин :a_g_a:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люда, привет!

aln писал(а):
У меня разница с Москвой 7 часов. Когда в Москве полночь и москвичи ложатся спать, у нас уже 7 утра

А у нас 2 часа ночи, когда в Москве полночь. Значит у нас с тобой разница в 5 часов.Пишу утром, а у тебя уже обед. :-) Значит Добрый день!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка привет :-|-:
У нас тоже вчера гроза была, правда не такая стихийная как у вас :hi_hi_hi:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ СЛАВНЫМ ОТВЕСИЩЕМ :bra_vo: :cool_cool: :bu_ket:
aln писал(а):
Я тоже белый хлеб и батон уж много лет не ем, а вот от зернового или отрубного отказаться не могу.

Какие вы молодца, а я не могу от батончика нарезного отказаться :smu:sche_nie: :-( Ведь как вкусненько кусочек с маслицем (тооооненько намазать) и кусочек сырку, да с кофейком со сливочками ::yaz-yk:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа