Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, а я особенно не считаю сколько пью. Но не сомневаюсь, что 1,5 л. пью. Утром беру бутылку с водой 2х литровую и с ней весь день хожу. Иногда мне ее не хватает.
У меня песок обнаружили незадолго до беременности. На УЗИ с другой целью ходила. Чистила почки чуть больше месяца. Курс канефрона+вода не менее 3 л. и почки очистились. На узи сказали, что все чисто. В беременность особенно не отекала. Только в последний месяц. Были еще травяные таблетки мочегонные, тоже пьют при песке. С этим шутить нельзя. Песок имеет свойство превращаться в камни. Знаю мужчину и женщину у которых камушек пошел... Оба с содроганием вспоминают период пока камень выходил. Боль такая, что до потери сознания и без больницы не обходится...
Я сегодня пытаюсь разгруз провести щадящий. Завтрак у меня был полноценный: 100 гр. творога 9%, мацони 150 гр., чернослив 8 шт. и кофе без сахара и молока.
Сейчас слопала тарелку тушеных овощей. Без соли съесть не смогла (цветная капуста, мороженный горошек, болг. перец, морковь и кажется все). На этом собираюсь продержаться день и вечером кефир с клетчаткой и может яблочко.
Вес сегодня ровно такой как и 3 дня назад...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня настроение - "0". Вчера проводила разгруз. Дался он мне не просто. вечером даже яблоко и планируемый кефир не съела, т. к.живот от овощей болел. Последнюю порцию овощей (болгарский перец+цветная капуста) затолкнуть не смогла в чистом виде, пришлось полить соусом (кефир с приправой "цезарь") и присыпать кунжутом. Весь день пила много кофе, чтобы на ногах держаться. Воды выпила не менее 2х литров. Ну и с радостью бежала к весам утром, а там... полное разочарование в виде того же самого веса уже который день... :sh_ok: :cry_ing:
Не ужели это из-за того, что накануне я не смогла как следует поесть? Есть уже задумка на счет следующего разгруза. Но это уже после приезда мужа. Буду день на свекле с кефиром.
Кто может подсказать, как можно толкнуть вес? В объемах тоже не радостно, т. к. тоже не особо уходит. Не хочу я зависать в таком весе!!!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Юля! Привет! Не беги вперед паровоза! У тебя и так очень динамичное снижение веса! Ты за 1,5 месяца скинула больше 7 кг!!! Твой организм на такой беспредел реагирует вполне адекватно! Тебе не разгруз, а загруз нужно сделать! Серьезно! Сделай передышку! Питайся в пределах своего коридора! Хотя бы несколько дней! Вес снова пойдет вниз! :-): :a_g_a: У меня за неделю всего -200 и ничего. Конечно хочется -20 и не грамм, а кг! Но мы же реалисты! Правильно! Иди покушай! Нельзя так! Тем более твой живот уже бунтует от такого питания! Порадуй себя! Удачи! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саш Привет! Да, 2 мес. была неплохая динамика. Но я так примерно прикинула, что реально я "отвешивала" по 3 кг. Первые 2-3 кг у меня улетели и я уверена, что это была лишняя вода и организм почистился.
Просто так хочется положительной динамики. Хотя бы по 100 гр. но стабильных. А тут 5 дней вес стоит как вкопанный и до этого уже недели 2 по каплям отвешивается. Перед разгрузкой я наела около 1500 Ккал. Сегодня тоже будет полноценная еда в виде индюшиной грудки и пр. Сегодня иду на энерджи-фит. Очень не хочу зависнуть в этом весе, т. к. реально есть еще куда худеть.... Если бы хоть в сантиметрах была динамика получше, то я бы из-за цифр не нервничала. Жалею, что подписалась на конкурс, где надо каждый день взвешиваться. Для меня это стресс :cry_ing:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Вот поэтому не учавствую в конкурсах! В этом деле уравниловка не должна быть! Кто-то теряет по 100 грамм в неделю, а кто-то по килограмму! У каждого свои особенности! Кто-то вес годами копил и жир плотный, топится с трудом, а у кого то недавно набранный вес и уходит быстрее! Потом тяжеловесные сбрасывают сразу больше, а потом , как правило плато...А у тебя изначально небольшой вес! В общем ньансов много... А ты немного расслабься... Путь в занижении каллорий тупиковый, поверь моему опыту... горькому... Не гонись за результатом в граммах, делай упор на здоровье! Не взвешивайся каждый день! Оставь ты этот конкурс! Что там тебя так держит, если для тебя это стресс!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
Привет! :-):
Я присоединяюсь к словам Шуренок, это плато, организм привыкает к новому весу, это нормальная стадия. Ее нужно просто переждать.
Удачи и терпения :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Binka, Привет! Ой, ладно, по-тихоньку буду, т. к. ничего другого не остается :-)
Саш, по твоей теории я должна наоборот быстро сбрасывать, т. к. до беременности у меня было 67-68 кг. А после родов меньше 75 пока не достигаю. Конечно никуда не денусь, - похудею. Но ведь всегда хочется побыстрее :-) Сегодня ем :a_g_a:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
Binka, Привет! Ой, ладно, по-тихоньку буду, т. к. ничего другого не остается :-)
Саш, по твоей теории я должна наоборот быстро сбрасывать, т. к. до беременности у меня было 67-68 кг. А после родов меньше 75 пока не достигаю. Конечно никуда не денусь, - похудею. Но ведь всегда хочется побыстрее :-) Сегодня ем :a_g_a:

Молодечик! Когда я говорила про большой вес я имела ввиду за сотню! Как у меня было! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня опять занимались на энерджи со степпером, но Оксана хоть по проще программу подобрала. И все равно меня не покидало ощущение, что мне не комфортно. На пилатесе у меня такого не было. В среду и субботу занятия отменились. Значит в среду пойду на тренажеры. А там видно будет. Может попробую походить к другому тренеру. Мне осталось 8 занятий аэробного зала. Дохожу и уже точно перейду просто на тренажеры.
Завтра днем муж возвращается из командировки :ya_hoo_oo: Надеюсь хоть какую-то денежку из командировки привезет, т. к. зарплату задерживают уже месяц, т. е. еще за март не заплатили. Денежки в загашнике вроде бы и есть, но они отложены на стройку и трогать их не хочется, но видимо придется, т. к. впереди череда дней рождений...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По быстрому отпишусь :) Сегодня день в беготне, приехал муж :dan_ser: С весом все тоже самое. После вчерашних занятий болит пузо и бока. Кое-как позанималась перед сном. Пора уже на боковую.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа