Текущее время: 04 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Кстати по поводу такой скакалки со счетчиком, я слышала не очень лестные отзывы. Что она неправильно считает, берет просто усредненное значение. А считаю я сама, когда прыгаю :-): Кстати есть спортивные скакалки с нагрузками, они позволяют качать еще и руки

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Кстати по поводу такой скакалки со счетчиком, я слышала не очень лестные отзывы. Что она неправильно считает, берет просто усредненное значение. А считаю я сама, когда прыгаю Кстати есть спортивные скакалки с нагрузками, они позволяют качать еще и руки

Я думаю скорее всего точного результата не будет,но меня и среднее устроит!
У меня такая скакалка есть с утяжилителями :a_g_a: Прыгаю иногда.Там примерно по 1 кг в каждой ручке.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата:
Сашуля, привет!!!!!!
Ну наконец-то!!!!!!!Ты где пропадала, как дела?
Я раньше любили сосиски - гриль, а сейчас колбасы полностью исключила. Черный рис по вкусу такой же?

Отдыхала просто,времени не было за компом писать :-):
Вот ан счет черного не знаю,у нас такой не в каждом магазине продается.А вот я все время ем желтый рис,или бурый,не знаю,вообщем он темнее белого.Он еще не склеивается как белый,из него плов идеальный получается.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вау, по килограмму?!!!
:-): Ну ты и силачка!!!! Я такую скакалку побоялась брать, думаю не осилю))))

Как отдохнула?)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Читаю Гинзбрука, вот выдержки, которые показались мне интересными:

1.Почему гиподинамия способствует нарастанию веса? Потому, что, во-первых, мышцы являются весьма эффективной ловушкой жира, и во-вторых, в работающих мышцах окисление жира многократно усиливается. Работа мышц не всегда очевидна или даже заметна. Например мышечный тонус.Наверное, многие из вас замечали, что тонус зависит от настроения. Чем выше настроение, тем выше тонус. Получается, что человек в хорошем настроении тратит энергии больше, чем в плохом.
2. жир из углеводов мы строим только при очень большом одномоментном потреблении последних
А куда деваются углеводы, содержащиеся в пище. Большей частью они идут на окисление, то есть на образование энергии. Если в пище углеводов все таки много, то и горение это усиливается. Многим из вас знакомо чувство тепла, охватывающее нас после обильной и сытной еды. Это горят углеводы.
Отсюда выводы:
Организм человека в обычных условиях не использует углеводы для построения жира
 Потребление углеводов довольно жестко контролируется организмом, что существенно снижает вероятность их переедания
:du_ma_et:
3. А вот чем регулируется потребление жира? Как выяснилось - практически ничем!
было установлено, что окисление жира не увеличивается при увеличении его количества в пище.
Избыток жира просто утилизировался жировой тканью и все. плохо он окисляется у детей тучных родителей, то есть у тех, которые в силу наследственных причин весьма склонны к развитию ожирения.
Получается, что если углеводы организм предпочитает сжигать, может быть по тому, что их негде накапливать, то жир он предпочитает именно накапливать, а не сжигать.
Организм человека представляет собой идеальную ловушку жира и если жира в пище человека много, или не много, но организм по каким то причинам плохо справляется с его окислением, то нарастание веса за счет накопления жира неизбежно
Главный вывод доктора:
Во первых нужно стремиться к ограничению жиров. Что касается углеводов, то ограничивать их следует только в том случае, если простое уменьшение содержания жиров в пище не приводит к снижению веса.
Мне довольно часто приходилось встречать, прямо таки, парадоксальные случаи набора веса. Например, когда пациенты, с целью похудеть соблюдали диету, состоящую из одних овощных салатов. Но эти салаты были довольно обильно приправлены растительным маслом. После месяца питания такими салатиками вес не только не снижался, но наоборот увеличивался на 2-3 килограмма.
Вывод сделанный мною:
Постараюсь заправлять салаты лимонным соком, ограничить молочные продукты. Но вот я всегда пассирую овощи в супы или тушу их например в рагу и соответственно использую растительное масло. Неужели придется от него отказаться?(((
И как-то не верится, что можно лопать конфеты и не толстеть :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
С гантелями поздравляю, полезная вещь. :cool_cool:
Цитата:
Сделала 2 подхода по 100 раз. Спеклась.

А я вот все-таки прыгать побаиваюсь. Вы-то помоложе, а я себе уже заработала проблему с суставами. :mi_ga_et:
Цитата:
чем больше углеводов тем легче дается тренировка. Надо проверить эту теорию.

Подозреваю. что это правда. :-):
Цитата:
У нас выпал чуть не метр снега!!!!

Кошмар!!! У нас уже теплеть начало, сегодня +6.
Про сахар - вот опять про то, что убирать полностью нужно. Напрягает, честно говоря. :du_ma_et:
А колбасу и сосиски давно есть перестал, очень редко и своим покупаю - вечно там соли и перца перебор, они тоже не жалуют, хотя изредка просят купить.
Zemlja
Цитата:
а еще и шагомер возьму

Сашуня, у меня уже второй. На него ориентировалась. Сейчас понимаю: потраченные зря деньги, так как врут безбожно и, по отзывам, не только у меня, причем разных моделей и производителей. :-(

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: Хорошего тебе дня :-): Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Изображение
Я к тебе в гости!!!!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Summer13 писал(а):
А считаю я сама, когда прыгаю

а где ты прыгаешь??? на улице???
я вот почему-то стесняюсь выходить на улицу и прыгать, да еще спортивной одежды нет, только столетняя где-то завалялась, она мне маловата и уже старая, а чтоб купить новую, денег пока нет, да и если будут деньги...тут столько всего надо...Мне носить сейчас вообще нечего, вот жду сброса 5 кг и как раз может деньги появятся и тогда куплю себе одежду

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Вау, по килограмму?!!!
Ну ты и силачка!!!! Я такую скакалку побоялась брать, думаю не осилю))))

Как отдохнула?)))

Угу,ну не сказала бы.Вообще с маленькими детьми и гантели не нужны,они сами как штанга :-)
Отдохнула хорошо!Но все равно спать хочется,у енас в стране сегодня время переводили на час вперед,поэтому чувствуется,что на час меньше спала :kli_ny:

Цитата:
Постараюсь заправлять салаты лимонным соком, ограничить молочные продукты. Но вот я всегда пассирую овощи в супы или тушу их например в рагу и соответственно использую растительное масло. Неужели придется от него отказаться?(((
И как-то не верится, что можно лопать конфеты и не толстеть

Я бы молочные продукты не ограничивала бы,так как жир жиру рознь.Одно дело сало поесть,жаренное или копченное,а другое дело кефир,молоко или творог,соввсем разные жиры.
От пассеровки можно легко отказаться,просто варить все овощи и все,или тушить на сковороде в воде.я кстати раньше супы так и варила,никогда не пассеровала овощи,все только варила.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Цитата:
Сашуня, у меня уже второй. На него ориентировалась. Сейчас понимаю: потраченные зря деньги, так как врут безбожно и, по отзывам, не только у меня, причем разных моделей и производителей.

Я понимаю,что это не реально точныей результат показывать,мне и среднего значения хватит :-):
Цитата:
А я вот все-таки прыгать побаиваюсь. Вы-то помоложе, а я себе уже заработала проблему с суставами.

Ира и правильно,я думаю в твоем случае идеально-ходьба и йога,может еще плавание не плохо было бы :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, "marga_1987" :-|-:
Добро пожаловать!!!!! :-|-:
Дома я прыгаю, соседей мне искренне жаль :-): но что поделать? А на улицу не выхожу, потому как у нас там грязь, а сегодня вообще выпал метр снега :-):
Если честно я тоже окружающих стесняюсь :smu:sche_nie: такие у нас люди, всегда как то реагируют неадекватно. Но ведь это их проблемы, верно? А как только подсохнет все и погода установится буду ходить в парк, у меня тут недалеко неплохой парк. Может тебе тоже в парк ходить заниматься? Представляешь, как здорово на свежем воздухе будет заниматься? :-): Да и обычно там бывают другие любители спорта, так что будешь чувствовать себя комфортно. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Настёныш85 писал(а):
Summer13
Приветик :-|-: Хорошего тебе дня :-): Изображение

Привет, Настеныш!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ты вроде похудела,да? И тебе прекрасного воскресенья!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Мне до парка ехать минут 30 :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]