Текущее время: 31 июл 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 09:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет.

Выползла я из новогодних праздников с отвесом в 0.6кг. Было 73.1кг, а стало 72.5кг. Отвес без физ нагрузки почти, на танцы не ходила за полторы недели до праздников, были завалы, страшная усталость, и до сих пор пока не вернулась, но скоро стартую опять. Стоит только выйти немного из привычного режима тренировок и опять так лень, быстро отвыкаешь, но телу нужно давать нагрузку, которая ему нравится.

Ем все, вот вообще все, алко тоже был два раза в праздники. Просто дозирую все, контролирую порции, лишний раз стараюсь отказаться от еды, не переедаю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сделала замеры

БЫЛО 13.12
Г 102
Т 85
Б 100
под грудью 88

СТАЛО 09.01
Г 101 (-1)
Т 84 (-1)
Б 99 (-1)
под грудью 88 (0)

Если есть где убыло хоть на сантиметр, то это уже хорошо, а так мне всегда будет мало)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 22:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня моя мама завела интересную трель. Она сказала, что может мне уже хватит худеть, а то она боится моей анорексии. Я так заулыбалась)) ну какая право анорексия, у меня ИМТ по верхней границе нормы. Я ей говорю - да ты не переживай, потрогай вот мои бока, спину, верхнюю часть рук, там достаточно еще запасов, ну то есть объективно есть куда скидывать, это не мои проблемы с головой. А она все ссылается на худые ноги, говорит вот их видно, а твои запасы на боках и спине нет, поэтому можно уже сворачивать эти твои похудательные дела.
Я ей сказала, что у меня в планах скинуть еще килограмм 7-12. Вообще хотелось бы дойти до изначально планируемых 60кг, но вопрос на сколько тяжело мне будет их держать. Потому что если прямо тяжело, то, возможно, придётся жить в 65кг. Хотя очень хотелось бы быть именно стройной, я так долго себе отказывала быть такой, носить одежду, которая мне нравится) сейчас объективно на меня далеко не все хорошо садится, не вырви глаз, конечно, как раньше, но все равно не то. А если еще и каблук надену, то вообще неловко. Все таки с высоким ростом важно быть именно стройной, иначе рискуешь быть скалой. Не нравится мне пока каблук 8см и мой вес, какая-то я массивная. До похудения я вообще такой каблук даже не имела в гардеробе по этой же причине. Сейчас купила, но на выход пока не решусь.
Примерила я тренч и пальто легкое, поняла, что на весну даже не надо будет обновлять гардероб с верхней одеждой, все подойдет, к тому времени еще чуточку скину, дак вообще хорошо будет. Они 48 размера. Но пока мне 48 не весь подходит, верхняя одежда вот да, трикотаж тоже, а какие-то платья, которые не тянутся, корсетные допустим, вот они нет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 12:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
_Ния_
Да, мои родители тоже самое говорят. Типа, зачем тебе и все такое... Сомнительная доброжелательность, на самом деле, такое ощущение, что они боятся, что я стану хорошо выглядеть, им это непривычно и потому "опасно" )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2025, 00:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
Ой, не знаю что там на счет этого у моей мамы)) сегодня увиделись и я специально дала ей потрогать свои жировые ловушки на спине. Отмечу, что она килограмм так на 20 сейчас меня побольше. Она потрогала их и закатила глаза, тут же начала говорить, что как так, почему так мягко)) почему у неё все подтянуто, твердо, а у меня нет. Тут же отметила, что видимо я плохо занимаюсь на тренировках, раз до сих пор не накачала себе это место)) я попыталась возразить, что мол это место мне никак не накачать, это обычный жир, который можно убрать только дефицитом, но ее это не убедило. Ну может хоть успокоится сейчас и не будет переживать за мою анорексию какое-то время.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2025, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,279

Награды: 43
_Ния_ писал(а):
Она сказала, что может мне уже хватит худеть, а то она боится моей анорексии.

привет :pri_vet:-:
Наши ближайшие родственники (если это не муж, а мама, папа, братья, сестры - про сестер еще вопрос :-) ) не могут воспринимать тебя с сексуальной стороны то есть как потенциальный партнер - они просто не видят в тебе этой грани. А ты , как молодая, в расцвете женщина - смотришь на себя в этом ракурсе тоже, что бы интересовать партнера существующего или потенциального.. Это же очевидно.
Меня мама даже в подростковом возрасте пыталась одевать по старинке или НЕ модно или что бабушка одобряла (ее мама) - ну смешно же, естественно я взбунтовалась в конце концов, но терпела и верила им долго достаточно... о чем жалею ... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
_Ния_ писал(а):
Ой, не знаю что там на счет этого у моей мамы))

Она не видит тебя ТВОИМИ глазами, и твоей жизни не понимает ... не парься.. поддакивай и говори потом , что ты купила супер качественную, теплую, например вещь, что бы мама не переживала и все. :a_g_a:
Мамино спокойствие дороже... спорить с мамами себе дороже тоже... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 06:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Анна Солнце
Привет. Да, спасибо. Да я думаю потрогав мои запасы мама все таки подуспокоилась, потому что убедилась в объективности моих рассуждений про лишние запасы

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 06:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Встала на весы, там небольшой, но приятный отвес 400гр, мой вес был 72.5кг, сейчас 72.1кг. Конечно, снижение сейчас довольно ощутимо замедлилось, но сейчас в таком весе я не выгляжу ужасно, поэтому отношусь терпимо, к тому же другого пути у меня ведь нет. По сути за месяц ушел всего килограмм, а подобная статистика может говорить мне о том, что до моей цели еще год плыть. Хотя прошлым летом планировала к следующему лету уже расквитаться с этим вопросом, а сейчас вижу, что ой вряд ли)
Как вариант можно было бы пересмотреть хорошо питание, тут подрезать, там урезать, вернуться как раньше активно ходить пешком, но как мне хочется сейчас на этой стадии интегрировать свое похудение в максимально приближенный сценарий моей комфортной жизни и по еде, и по активности. Поэтому пока оставлю все как есть, вдруг случится чудо и дальше я буду скидывать в среднем хоть на полкило побольше за месяц))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
_Ния_
У меня примерно так же. В принципе, давно читала, что чем ближе к норме - тем медленней худеется. Но на практике, это раздражает, конечно... С другой стороны, большая часть пути у нас уже пройдена, а это здорово :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
Как ты кстати? У тебя где основные проблемные зоны остались? Я вот смотрю на себя, я же уже несколько раз по 10кг скинула и такое ощущение, что как-будто следующие 10кг не уберут мой оставшийся жир. Понимаю, что 10кг от ожирения и 10кг от нормы ИМТ - это очень разное, но все равно. Смотрю на других девочек в своей студии танцев и думаю - да блин, ну такой мне никогда не стать. А они все как будто-то там тонкокостные какие то)) не знаю, может все потому что у себя в голове я все еще жирненькая сверх меры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]