Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не такая: через не могу и не хочу
СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 13:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева
Спасибо! Если я правильно обмерилась, то с бёдер неожиданно ушло 2 см. 114 теперь, внушительные округлости у меня :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 330

Награды: 8
А ты равномерно худеешь?
У меня бедра худеют в последнюю очередь, а грудь в, первую.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 13:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ну ты на потенциал смотри! Да и потом кому -то и наши нынешние фигурки кажутся мечтой, все относительно.
Вчера уже уставшая была, так что сегодня напишу про добрые слова от окружающих. Самые близкие - они изменений не видят. Они видят тебя каждый день, постепенно привыкают. Мой мужчина тоже не замечал, а через неделю отпуска вернулся - засыпал комплиментами. Хотя в эту неделю у меня вес стоял, я осталась такой же, как при его отъезде.

В прошлый раз худела - была на старте 82, похудела на 8 кило, согласись, заметно? Но все молчали. Когда мы пришли к друзьям близким, друг мне наговорил комплиментов, он меня этот месяц или два не видел ни разу. А его жена аж перекосилась, когда он рот открыл. (потом я узнала, что она к моему тогдашнему мужу липла, я похорошевшая была ей совсем невыгодна). Так что знаешь, на 99% мы тут вообще не при чем, у людей в голове своя картинка мира, в одной какая-то баба мнит себя на твоем месте, в другом страдает, что у самой не получается, третий вообще стесняется говорить комплименты, четвертый из лучших побуждений лезет с критикой, его в детстве так воспитывали.
Собака лает, короче, а караван твой идет куда тебе надо. Заодно и видно становится, кто есть кто и чего от кого ждать.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dimana писал(а):
А ты равномерно худеешь?
У меня бедра худеют в последнюю очередь, а грудь в, первую.

Ты тоже груша? Я вообще-то люблю думать про себя, что я песочные часы :smu:sche_nie:
У меня грудь и живот первыми, потом только бёдра и ноги худеют.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Мария Велиева писал(а):
Ну ты на потенциал смотри! Да и потом кому -то и наши нынешние фигурки кажутся мечтой, все относительно.
Вчера уже уставшая была, так что сегодня напишу про добрые слова от окружающих. Самые близкие - они изменений не видят. Они видят тебя каждый день, постепенно привыкают. Мой мужчина тоже не замечал, а через неделю отпуска вернулся - засыпал комплиментами. Хотя в эту неделю у меня вес стоял, я осталась такой же, как при его отъезде.

В прошлый раз худела - была на старте 82, похудела на 8 кило, согласись, заметно? Но все молчали. Когда мы пришли к друзьям близким, друг мне наговорил комплиментов, он меня этот месяц или два не видел ни разу. А его жена аж перекосилась, когда он рот открыл. (потом я узнала, что она к моему тогдашнему мужу липла, я похорошевшая была ей совсем невыгодна). Так что знаешь, на 99% мы тут вообще не при чем, у людей в голове своя картинка мира, в одной какая-то баба мнит себя на твоем месте, в другом страдает, что у самой не получается, третий вообще стесняется говорить комплименты, четвертый из лучших побуждений лезет с критикой, его в детстве так воспитывали.
Собака лает, короче, а караван твой идет куда тебе надо. Заодно и видно становится, кто есть кто и чего от кого ждать.

Ой, какие интересные мысли ты озвучила!

Да, каждый день если видеть человека, то может и 'замылится глаз'. Я как-то пришла в магазин и пыталась вспомнить, какая у меня шторка в ванной (заменить надо было), просто вакуум - не помню цвета и рисунка. А вижу каждый день.

А с откликом окружающих есть такое, да. Хочется обратной связи, не знаю даже почему. Может, потосу что обратную связь, когда поправилась получила? Не всегда словами, но видно же было, как тебя осматривают и такое.. Хм, удивление в глазах.

А теперь и хочется им сказать: смотри, я хорошая, я похудела! (где тут смайлик фэйспалм)

Психолог бы быстро нашёл пару тем для проработки мне тут, похоже. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Я тебе как фотограф могу сказать: попробуй записаться на небольшую фотосессию. Пусть будут приличные фотки в нормальных позах, на нормальном фоне. Можно даже поискать в своем городе группу местных фотографов-новичков, если денег жалко и договориться бесплатно или за копейки. Тебе не надо 600 кадров, пусть будет 4-5 приличных. Повыкладывай их в инсте и прочих соцсетях, там обычно сразу пишут те, кто давно тебя не видел.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 330

Награды: 8
Не такая, была грушей, сейчас называю себя яблоко - груша.
У меня руки не толстые, и грудная клетка не широкая. Скапливается жир больше в области бедер, ляшек и живота.
И да, если видишь человека каждый день не замечаешь. Я вот не замечаю как дети растут, а потом бац и ты ниже всех.
И старение не замечаешь. А если любишь, то вообще лысина, животик, морщинки... все равно самые любимые.
А еще все от веса зависит. Вот я после первых родов худела с 64 до 56. 8 кг - но просто красотка. Или с 90 до 82 меньше разница заметна. А если со 130 до 122 худеть еще менее заметно.

Маша, классная идея с фото

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 14:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мария Велиева
Dimana
С фотосессией хорошая идея! Надо будет сорганизоваться, но это зимой, у меня есть идея как со снегом хорошо обыграть (и нет, не в купальнике :men: или как Волочкова в бане)

Dimana
С животом надо ещё мышцы спины укреплять, я слышала, следить за осанкой, поясница. Иногда из-за слабых мышц кажется живот больше, чем есть.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 354

Награды: 61
Привет!
Цитата:
А с откликом окружающих есть такое, да. Хочется обратной связи, не знаю даже почему.

Потому что это нормальная человеческая потребность - в одобрении, признании.
Вот моя обратная связь - результаты просто класс :co_ol: Подходу тоже могу позавидовать - всё чётко, по плану
Про изгибы не совсем поняла какие именно, а сама попа - огонь :cool_cool:
На фото не видно ширину :-) но профиль очень красивый :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 15:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Не такая
поддерживаю! Одобрения иногда правда хочется. Мама и муж меня видят почти регулярно и регулярно, так от них не вытянуть отзыва, сама им говорю, я такая молодец- минус сто-пятьсот грамм сборсила))))
А вот одна единственная сотрудница, которая меня почти месяц не видела вдруг сама комплиментами завалила - так у меня на душе потеплееееело :smu:sche_nie: аж поняла, ради чего я все это делаю (ради тети малознакомой, ага :-) )

Короче, я к тому, что реально искать отзыв надо среди людей, которые тебя месяц-два не видели. Но не забывать, что у них тоже голова может о своем болеть и они вообще на окружающие фигуры не смотрят и не огорчаться :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,137

Награды: 126
Не такая писал(а):
сделала фото в зеркале этого изгиба.
93077
Попа круть! :cool_cool: У меня вот попы нету в худом состоянии ваще :ny_tik:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа