Текущее время: 20 июн 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
AleksA* писал(а):
Наконец-то я дождалась восьмерку на весах)). Как мало надо для счастья "человеку худеющему").

Поздравляю
Ураааааа
Я так рада что у тебя получается.
Мотивирует сильно.
Когда худеют с 70 до 65 ... Это одно.
А когда "наша весовая и возрастная категория" могЕт с предельного ожирения в нормальный вес - это совсем другой коленкор...
Ещё и голову подправить надо..
И мотивирует что не все потеряно..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 14:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Sarah Connor писал(а):
AleksA* писал(а):
Наконец-то я дождалась восьмерку на весах)). Как мало надо для счастья "человеку худеющему").

Поздравляю
Ураааааа
Мотивирует сильно.
А когда "наша весовая и возрастная категория" могЕт с предельного ожирения в нормальный вес - это совсем другой коленкор...

Спасибо).

Сколько раз я пыталась до этого...вот открыть бы секрет, от чего это все зависит...

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 20 июл 2023, 08:34 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 883

AleksA* писал(а):
Sarah Connor писал(а):
AleksA* писал(а):

Поздравляю
Ураааааа
Мотивирует сильно.

Спасибо).

Сколько раз я пыталась до этого...вот открыть бы секрет, от чего это все зависит...

Я присмотрелся к вашей линейке и почитал посты, и всё это вдохновило меня на это мнение по теме.
Я никого не критикую и советов не даю, ни с кем не спорю, так что прошу это учитывать.

Вес в норме, результат впечатлит любого , но остаётся неудовлетворённость, что похудение нужно продолжать, ведь число справа на линейке ещё так далеко, и так далеко до идеала.
Вот поэтому я постепенно всё больше разочаровывался в похудении, в том образе мыслей, которое оно несёт и диктует всем какой бы способ его не выбрать, и постепенно всё дальше отхожу от него, я не занимаюсь похудением, я занимаюсь регулированием веса.

Мало кто может закончить похудение, потому что у него нет конца, но и нормальным образом жизни его назвать нельзя, оно оборотная сторона болезни ожирения.
Худеют ради идеала, ради придуманной цифры на весах, ради абстрактных параметром, а не ради хорошего самочувствия и нормального питания.
Мало кто может заявить, всё я больше не хочу и не буду худеть, я буду жить и нормально питаться.
В лучшем случае говорят об удержании веса, что является тем же самым слегка измененным похудением.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2023, 09:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (15)
Вес в норме, результат впечатлит любого , но остаётся неудовлетворённость, что похудение нужно продолжать, ведь число справа на линейке ещё так далеко, и так далеко до идеала.(с)Морковкин
как часто пытающаяся похудеть,а потом забывающая об этом) скажу,обычно ,людей серьезно взявщихся за свой вес радует даже -100 на весах,радует и мотивирует. а что бы не было грусти в глазах,когда вы смотрите на линейку,советуют разбивать грандиозные планы по похудению на 30 гк(условно) на более мелкие и двигаться к ним)
всем успехов) удача-дама непостоянная,так что ,всетаки, успехов)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2023, 17:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

ну отчего же "Мало кто может заявить, всё я больше не хочу и не буду худеть, я буду жить и нормально питаться."

Я как раз так и сделала, похудев на 57 кг в 2010 году)

Я ж охренеть какая звезда, и набрать пару кг - для меня фигня- легко сброшу, 57 за плечами, что такого-то?

Угу...почти все вернулось через 3 года "нормального образа жизни и питания". Кто определит эту "нормальность"?
Мой муж худеет на 2500 кк, я набираю на 1700...Весим сейчас одинаково, только он выше на 10 см. И размер одежды у меня меньше)), я про верх.

Надо просто мозги перестраивать под то, что то, как ешь сейчас - то есть мало - и есть "нормальный образ жизни и питание". Без вариантов, иначе опять 25.

А вес сам остановиться...я скидывала 50 кг за год и 7 кг - еще за 8 мес почти...если не падать в голодовку и не менять кк вниз. Мне 68 КГ - ЭТО мало,ЭТО ИЗ СЕРИИ - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО), - я таки 75 - 78 думаю остановлюсь, если получится, а нет - 80 мне уже хорошо, высокая, кости широкие, размер лапки - 41, дюймовочкой мне не быть.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 20 июл 2023, 18:33 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

AleksA* писал(а):
Угу...почти все вернулось через 3 года "нормального образа жизни и питания". Кто определит эту "нормальность"?

Я для себя определил. :-)
Нормально, это полноценное, не урезанное питание и чтобы вес пои этом не рос.
Придется контролировать регулярно, на весы раз в неделю, вне зависимости от предыдущих успехов в похудении.

Успешно худеть и не набирать это разные задачи и для них нужны раные навыки, можно сказать.
Я этим для себя занимаюсь.

Вам успеха, по моему вы двигаетесь в правильном направлении от похудения к питаться нормально и при этом не набирать.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2023, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AleksA* писал(а):
Я ж охренеть какая звезда, и набрать пару кг - для меня фигня- легко сброшу, 57 за плечами, что такого-то?

Скольких из нас на этом попались))
..
Я тоже и худела до 50 кило, и худела до нормального веса.
И держала потом..
Знала как и что..
А было..
вот сейчас это сьем, вкусно же ж.. а с понедельника на режим и до 50 кг..
Угу..
Вкусно было всегда, а понедельники- они ж каждую неделю))
И откладывалось и откладывалось.
А с 90 кило пошёл гормональный сбой.. и зудеть стало сложно- почти невозможно..
Ни на подсчете, ни только спортом..
....
Вот надеюсь что если вернусь в 99 кило- гормональный сбой «самоизлечится- ну или в ремиссию пойдёт»..

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 19:27 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Sarah Connor писал(а):
Я тоже и худела до 50 кило

Всё таки стремление не к норме, а к придуманным идеалам, в конце концов реально убивает здоровье.
Вот бы это понимали заранее те, кто ещё не приехал в тупик, но хочет идеальный вес.

Я бы озолотился, если бы мог убедить хоть одного такого человека реально показав ему, сколько сил, денег , времени он сэкономит, отказавшись от безумных гонок.
А сколько бесценного своего здоровья сохранит, любые бы деньги он заплатил. :-)

О вас не хочу сказать плохого, если 50 кг. была норма, то ок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Морковкин писал(а):
Всё таки стремление не к норме, а к придуманным идеалам, в конце концов реально убивает здоровье.

Неа..
Ничего не к придуманным..
Тот похудеж вообще был прикольным..
...
По окончании ВУЗа вернулась из общаги к маме и к жареной картошке и макаронам по флотски..
и где то встала на весы то ли в бане тол ли на медосмотре и ахнула. 68..
Всегда было +~ 60 -(57-63)
Ну и пошла «худеть»
Аквааэробика, аэробика, плавание, пилатес и дома что то делала и диета..
Три месяца побарахталась - а вес стоит..
Плюнула. Абонемент на аквааэробику и пилатес кончился.
Перестала ходить, диету тоже перестала- и картошка мамина и чебуреки вернулись.
А вот заниматься дома По два часа у шведской стенки не перестала..
Ну и через год однокурсница встретила и сказала что от меня половина осталась ..
Я такая- чего??? :sh_ok: :du_ma_et:
Весов дома не было.
Взвесилась где то - было 52 (в одежде и днём)
Не режимила и не убивала здоровье.. только занятия до седьмого пота..
Только долгий путь был..
Год.
Держала в принципе до 60 до беременности..
А там все пошло не туда куда надо..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2023, 09:07 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Морковкин писал(а):
Sarah Connor писал(а):
Я тоже и худела до 50 кило

Вот бы это понимали заранее те, кто ещё не приехал в тупик, но хочет идеальный вес.

Я бы озолотился, если бы мог убедить хоть одного такого человека реально показав ему, сколько сил, денег , времени он сэкономит, отказавшись от безумных гонок.
А сколько бесценного своего здоровья сохранит, любые бы деньги он заплатил. :-)

О вас не хочу сказать плохого, если 50 кг. была норма, то ок.

Пожалуй стоит уточнить о чём я говорю.
Я говорю о ситуации, когда вес человека уже в физиологической норме, но он без существенных причин, просто по своей прихоти хочет его снизить.
Ну а чем упорнее человек в достижении таких выдуманных целей, тем больше вреда он может себе принести, потом конечно будет объяснять это другими причинами.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]