Текущее время: 19 июл 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 21:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Я боюсь на самолете летать , молюсь мысленно ... а уж парашют ! Браво !

Люблю острые ощущения))) Я ещё дайвингом занимаюсь, где только можно))) А со мной одна девочка с парашютом прыгала, как раз для того, чтобы побороть страх высоты! :a_g_a:

Я лучше со страхом жить буду :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
Начались проблемы ПП - недобор калорийности из за перебора жиров .... Кто выкладывает интересно меню ? Посмотреть бы - как выходят на нормальную калорийность , не превышая жиры

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
Светлана 648 писал(а):
Но сегодня не до этого ... Племянница поступила в Краснодарский медицинский на лечебный факультет на бюджет по целевому

Поздравляю! Мед, да еще на бюджет. Это было сложно всегда. Молодец!

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 07:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

_November_ писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Но сегодня не до этого ... Племянница поступила в Краснодарский медицинский на лечебный факультет на бюджет по целевому

Поздравляю! Мед, да еще на бюджет. Это было сложно всегда. Молодец!

Спасибо большое , Нина ! Умничка конечно ! Но это такая еще и лоторея ... Институты до последнего не вывешивают количество согласий , то есть число подавших есть , число мест есть , а числа реально согласившихся на поступление именно в этот институт - нет ... получается наугад ... В Ставрополе так и не вывесили ... А в Семферополь и в Астрахань она тоже прошла ... Едут сегодня в Краснодар - смотреть и снимать квартиру :bra_vo:

Можно было бы и у моей дочери жить - у них много места , но очень далеко от мединститута ...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 08:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня отвес 300 гр ... ( От вчерашего привеса ) :-) Не могу набрать калорий , не выбиваясь из жиров ... Опять у меня недобор калорий ... , начинаю увеличивать ккал- идет перебор жиров :-) ...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Светлана 648 писал(а):
Сегодня отвес 300 гр ... ( От вчерашего привеса ) :-) Не могу набрать калорий , не выбиваясь из жиров ... Опять у меня недобор калорий ... , начинаю увеличивать ккал- идет перебор жиров :-) ...

Света, привет на твоей страничке! :pri_vet:-:
А сколько жиров перебор? Говорят, что меньше 50 г лучше не опускать. Я так, наоборот, жиры с трудом до этих 50 добираю.

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Света, привет. У меня наоборот проблема, чтобы добрать жиры идет перебор ккал :-)
Про камень в почке, думаю он у тебя был, у подруги были камни в почках, ей сказали это от ее любви к газировке, много пила лимонадов и вуаля. Про холестерин есть хорошее видео диетолога ,она там объясняет, что повышенный холестерин показывает ,что в организме есть где-то воспаление, и весь холестерин вырабатывается туда, как бы латая дырки в организме(ну это так совсем на пальцах объяснение). Вы же не вините за пожар пожарных которые прибыли тушить пожар?!
Анализы сдавала после приема алкоголя через пару дней? Тогда анализ по факту не верен.
https://www.youtube.com/watch?v=_br2s5oAzOk&t=10s

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 10:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

larpetka писал(а):
Светлана 648 писал(а):

Света, привет на твоей страничке! :pri_vet:-:
А сколько жиров перебор? Говорят, что меньше 50 г лучше не опускать. Я так, наоборот, жиры с трудом до этих 50 добираю.

Привет , Ларис !Даже при калорийности 900 ккал у меня жиров 55 .. и так все дни ... А чем добирать , если углеводы ограничиваю , и жиры тоже ? Белками ? Коктейль белковый делать ? Не хочу ... а вариантов нет ... У тебя за счет чего калорийность - за счет углей ? Есть на страничке менюшка ? Посмотреть

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
nun писал(а):
Света, привет. У меня наоборот проблема, чтобы добрать жиры идет перебор ккал :-)
Про камень в почке, думаю он у тебя был, у подруги были камни в почках, ей сказали это от ее любви к газировке, много пила лимонадов и вуаля. Про холестерин есть хорошее видео диетолога ,она там объясняет, что повышенный холестерин показывает ,что в организме есть где-то воспаление, и весь холестерин вырабатывается туда, как бы латая дырки в организме(ну это так совсем на пальцах объяснение). Вы же не вините за пожар пожарных которые прибыли тушить пожар?!
Анализы сдавала после приема алкоголя через пару дней? Тогда анализ по факту не верен.
https://www.youtube.com/watch?v=_br2s5oAzOk&t=10s

Не , холестерин повысился точно от питания , он у меня ни разу не был выше 4, 3 ... Камня в почке не было , я уже 15 лет узи почек делаю ежегодно , писала выше ... , газировку не пью , воды пью много всегда ... Анализы сдала до алкоголя .... он не при чем ... Да , и кстати нашла в инете , что от кето могут возникнуть камни в почках ... Но может и совпадение ... Думаю , вряд ли повредит кето - диета , но на всю жизнь все таки ее лучше не использовать , если не принадлежишь к чукчам , для которых жировое питание - естественный процесс ... :-) И , да , все таки лучше на всякий случай УЗИ сделать ... :-) Дочери сказала - сделай УЗИ , проверься - она говорит - пока не похудею , никуда не пойду и ничего делать не буду - мне так хорошо худеется :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Ясно. Про узи каждый год не увидела, тоже понятно. Печально, не хочется иметь проблем с почками, хотя говорят белковое питание на почки влияет, а тут жиры. :du_ma_et:
Все же надо собраться и дойти до врача, у меня как раз год прошел как я анализы сдавала и на диете завтра будет 4 мес. как.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
Светлана 648 писал(а):
Даже при калорийности 900 ккал у меня жиров 55 .. и так все дни ... А чем добирать , если углеводы ограничиваю , и жиры тоже ? Белками ?

Света, ты на низкокалорийку ушла?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 16:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Даже при калорийности 900 ккал у меня жиров 55 .. и так все дни ... А чем добирать , если углеводы ограничиваю , и жиры тоже ? Белками ?

Света, ты на низкокалорийку ушла?

Нет , Вера , просто очень плохо получается набирать калории, не превышая жиров и углеводов ... :-) Не для того я с низкокалорийки уходила , чтобы вернуться на нее .. Не знаю , что есть .. чтобы калорийность была нормальная ... Плюнуть разве что на все распределения и смотреть только на калории ? :-)

Я вообще то на удержании сейчас .. мне надо перейти на обычную еду без особого прибавления веса и потихоньку прибавлять калорийность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]