Текущее время: 22 июн 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BaksBaks Моя попытка 100500
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (0)
18.02.2021
ДЦ 24
З: Грибной крем-суп, ферерро роше
О: Салат, много руколы, яйцо, тунец, красная фасоль, кукуруза, помидоры черри, 2 хлебца динкель. 1 ст л шокопасты б/с, 3 хлебца динкель
У: Говяжий стейк, помидор, огурец, зел лук. Ферерро роше
Шаги:3200
Жидкость: 2 литра

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 10:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

22.02.2021
ДЦ 28
Ничего нового, я понимаю, что я загоняюсь. Целый день считаю калории, и весь день построен на этом. Не могу так...Надоело.
З: 4 хлебца 3 злака, 1 .5 ст л кр икры, 1.5 ст л творожной намазки. Большой латте, 2 ч л эритрита. Рисовый протеиновый пудинг б/с
О: Рис, тунец, лук,укроп,заправила типа майонезом, оливковое масло, желток. 4 хлебца 3 злака. 1 ст л шокопасты б/с, 3 хлебца 3 злака.
П: Рисовый протеиновый пудинг б/с
У: в 16 30 , чуть картошки из аэрогриля. 1 ст л творожного намазки, чуть кетчупа. 4 полосок греч нуги с орехами.
П: Бульон,4 хлебца 3 злака с творожной намазкой , банан
Шаги: 6500
Жидкость: 3 литра
Лицо: Да
Взвешусь после кд, жду пока.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 20:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

23.02.2021
ДЦ29
З: 4 хлебца 3 злака,
1.5 ст л творожной намазки, 1.5 ст л кр икры. Большой латте, 2 ч л эритрита
О: Обед был больничный. 2 булочки, 1 ч л масло, 2 ч л джема, 2 ч л Филадельфии, 2 ч л сыра. Большой латте , 2 ч л эритрита
П: Манный протеиновый пудинг б/с
У: 150 г куриной грудки, помидоры, огурцы, зел лук
На ночь кефир с семенами льна
Жидкость: 4 литра
Велик: 2 × 10 мин
Шаги:9400
Я не буду убирать сладкое, мучное и углеводы. Это точно! Потому что за этим последует срыв, как только исключаешь какие-то продукты, идет долгий срыв и уже ешь не только эти поддаётся, а всё подряд. Я просто их свела к минимуму , но вот если уж очень захочется, то ем больше.
Тенденция остаётся, т е вес уходит медленно, но одежде не могу сказать, т к одежду ношу одну и ту же уже сто лет.
Но пульс как снизился, так и не поднимается. И непонятно почему. Я же все-таки ем сахар, хоть и меньше. Одышки нет. Ехала на велике, потом сразу поднялась на 5 этаж, сердце, конечно, стучали и дыхание сбилось. Но скорее это из-за маски ещё, потому что на работу только в маске...
Очень понравился медовый массаж, но никак не могу начать его делать. После него надо идти в душ. А меня сразу начинает грызть мысль, что у нас горячая вода вся от электричества, а оно опять подорожало.35 центов, это 35 руб за квт. Но массаж важнее всё же!
Всё ещё жду КД, наверно, 1 марта взвешусь. И хотелось бы перейти на мини-диету. На пару недель. Чтобы сдвинуть вес. Почему "мини", т к если захочется что-то съесть, то я съем. Иначе...долгий зажор будет . Посмотрим, надо ещё дожить до марта ))))
Я все -таки сделала медовый массаж, смыла и помазала антицеллюлитным кремом))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

24.02.2021
ДЦ 1
З: 4 хлебца, кусочек колбасы из кур грудки и говядины, 1сыр, 1/3 болг перца, 1.5 ст л тв намазки. Рисовый протеиновый пудинг б/с, большой латте , 2 ч л эритрита
О: Опять больничный. 1.5 булочки, 1 ч л масла, 1 ч л джема, 1 ч л Филадельфии, 2 ч л сыра.
П: Типа эклеры, с половину мизинца))))
У: Типа маленький лаваш ( муж нашёл в магазине протеиновый лаваш), кинза, салатный лист, ветчина серано, сыр, 1 ст л твор намазки. Протеиновый пудинг, 3 эклеры с половину мизинца)))
На ночь ряженка с семенами льна
Шаги:9800
Жидкость:2.5 литра
Сделала скраб таежный от натура сиберика. Завтра ожидается медовый массаж, всё же попробую курс сделать, 15 раз, через день. Делаю 5 минут, потом увеличить надо до 10 мин.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

25.02.2021
ДЦ 2
З: 3 хлебца динкель, 1 ст л творожной намазки, 1 сыр, говядина в желе около 100 г, салатный микс, 3 маленьких помидорки. Чёрный шоколад с фундуком, 40 г. Большой латте
О: Булочка с тыкв семечками, 1 ст л тв намазки, 1 сыр, ветчина серано, салатные листья микс , 3 мал помидорки.
У: Не было
На ночь ряженка с семенами льна
Шаги:8000
Лицо:Да
Жидкость:3.5 литра
Велик : 2 × 10 мин
ММ: 2й раз

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

26.02.2021
ДЦ 3
З: 3 хлебца динкель, ветчина серано, 1 сыр, 1 си л намазки из творога, салатные листья микс, 3 маленьких помидорки, черный шоколад с орехами 40 г, большой латте , 2 ч л эритрита.
О: Сделала в духовке: болг перец помидоры, лук шампиньоны, кинза куриные сердечки и печень. Чуть оливк масла. Съела сердечки, печень и шампиньоны. Салатные листы микс, 5 маленьких помидорок. 40 г чёрного шоколада с фундуком.
П: 2 рисовых протеиновых пудинга
У:не было
На ночь ряженка с клетчаткой
Шаги:11800
Лицо: да
Скраб: 2
Я только сейчас прочитала этикетку, оказывается, я пью ге семена льна, а псилиум. Я пью клетчатку)))) Я думала что я пью Leinsamen, а на этикетке стоит Flohsamen. Перепутала.
Взвешиваться я опять боюсь, по ощущениям я худею а весы, я уверена, не в курсе. Жду до понедельника. Но в любом случае я не собираюсь тянуть себя назад. Пусть идёт как идёт.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2021, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

27.02.2021
ДЦ 4
З: Шейк
О: Кур грудка 150 г, салатные листья микс, 1 мороженое мочи с манго, 3 суфлешки.
Моя кошка Мейн Кун родила своих первых котят))))
Я пришла с работы, а кошка сидит в норке в кошачьего домике. Я её аккуратно вынул, положила в коробку и через пару минут родился первый котёнок. Успела как раз!
Очень волновалась. Приняла роды, помогла отсосать жидкость, у меня как раз была маленькая клизмочка. Перерезала пуповину. Котятки и мама чувствуют себя хорошо.
Отметили, поела всякую всячину и выпила рюмку коньяка.
Шаги:10000
Жидкость:3 литра

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

01.03.2021
Дц 6
З: Манный протеиновый пудинг б/с
О: Куриные сердечки и печень, огурец, руккола. 3 конфеты желе.
У: Всякие гадости
Шаги:14300
Я все очень близко принимаю к сердцу. У свекрови кошка тоже родила котят. Долго рожала сутки. Котята вроде бы и мяукали и позади, а потом 2 умерло и ещё один на грани. Купили ему молоко для котят и шприц. Такое впечатление, что кошка не хочет им заниматься, это её третий помет. Раньше все было хорошо, а сейчас у неё, наверно, послеродовая депрессия . Она с котятами не сидит, уходит от них...остался один котёнок и второй еле живой. Я так перенервничала, вчера после работы с кошкой сидели, в итоге она родила . Сегодня после работы о котенке заботились. Причём у нас свои котята, за ними ухаживаем. В итоге я вся на нервах, тело ломит глаза слипаются. И ела всякую ерунду, не хотела готовить для себя.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 21:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я беру паузу. Я не могу. Не хочу ничего. Ни готовить для себя, ни что-либо делать.
Кошка у свекрови отказалась от котят. Ещё один котёнок умер Последнего котенка забрали себе, кошка его даже не ищет. Наша кошка котенка приняла. Но он хоть и крупный, но не может есть. Прикладывать его к кошке, не сосёт молоко. Будем его выкармливать. ..
Так нервничаю . Работаю до 14 без выходных. Попробую продолжать, но ...думаю, что нужно приложить много усилий, чтобы выйти из этих переживаний. Но я справлюсь, нужно время....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]