Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Юлианна37
Юлианна37 писал(а):
Вот сегодня получить пенделей успела,девченки решили,что я троллю...

да потому что ты сколько раз уже спросила, как вес вниз сдвинуть?
А сколько раз тебе ответили - повысить калораж?
И ты снова спрашиваешь одно и то же, как будто предыдущих ответов не видела, или что ты хочешь услышать?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Иннна писал(а):
Юлианна37 писал(а):
Личный раздел просматривала,конечно,просто нет времени особо,чтоб сесть и разобраться,но я обязательно это сделаю.
На работе с телефона неудобно,да иинекогда,а дома до компа некогда было добраться.

Класс!

Люди добрые, поможите! Сами мы не местные...

А людей напрягать, чтобы сто раз разжевали и в рот положили - время есть?

Я никого напрягать не собиралась и не собираюсь.
Просто не читайте иине отвечайте.
Хотите поязвить,это не сюда.
Всего Вам доброго

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Алва писал(а):
Юлианна37
Юлианна37 писал(а):
Вот сегодня получить пенделей успела,девченки решили,что я троллю...

да потому что ты сколько раз уже спросила, как вес вниз сдвинуть?
А сколько раз тебе ответили - повысить калораж?
И ты снова спрашиваешь одно и то же, как будто предыдущих ответов не видела, или что ты хочешь услышать?

Извините,если напрягла чем то. Спасибо,что отвечаете. Больше не буду спрашивать..
Я не хотела никого напрягать и чем то обидеть.
Буду разбираться. В любом случае спасибо большое за советы!

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Юлианна37 писал(а):
Буду разбираться. В любом случае спасибо большое за советы!

Наконец-то трезвая мысль!

Желаю успеха. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлианна37
Юля, ты пойми - хочется помочь, правда. Но хочется и чтобы тебя услышали в ответ!
В общем я еще раз напишу - хочешь нормально худеть, надолго (а не набрать через 2 месяца обратно), и не мучаться вопросом почему вес стоит, надо:
1. повышать калораж
2. налаживать режим питания, в частности - нормальные ужины
3. подключить ФА на постоянной основе и повышать бытовую активность

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,105

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Юлианна37 писал(а):
Просто весы не радуют,что то расстроилась и спросила еще раз,как сдвинуть.

Юля, никак не сдвинуть, по крайней мере при увеличении калоража... Просто смириться с этим и продолжать двигаться дальше. Вообще при увеличении калорийности, его еще называют разгоном метаболизма наличие отвесов - это скажем так бонус... Тебе нужно поднять свою калорйность до 2050 ккал - это твоя ежедневная калорийность с учетом того, что у тебя нет физической активности вообще, если бы ты хотя бы регулярно ходила на работу с работы пешком или у тебя была бы другая физическая активность регулярная, то твой паритет был бы еще выше, где то в районе 2200 ккал... Но исходя из тех данных, которые ты предоставила у тебя выходит калорийность несколько меньше... После того, как ты доведешь свою ежедневную калорийность до указанной мной цифры, ты можешь уходить в дефицит в 200-300 калорий в неделю, то есть калорийность твоего рациона не должна будет превышать 1700-1800 ккал....

В эту калорийность ты можешь вписать и картошку и моркошку, и конфетку, и зефирку, кусок пиццы с детьми в кафе, небольшой пакетик картофеля-фри там же и все, что тебе захочется и при этом ты будешь комфортно худеть не испытывая угрызений совести...

Про твои колебания веса и мучения совести - тоже предложили тебе воспользоваться несколько другим подходом - сравнивать не ежедневные привесы-отвесы, а привесы-отвесы за неделю... как посчитать тоже рассказывали - я тебе писала и Оля тоже...

Про калькуляторы калорийности - лично мне калькулятор калорийности на этом сайте не нравится, он для меня не удобный, поскольку - если я не успела составить меню и его записать здесь, а сайт упал - то все, считай, что я без посчитанного калоража, да и свои рецепты тут не занести...

Я пользуюсь калькулятором калорий с сайта http://dietadiary.com/. Почему пользуюсь:
1. Есть возможность вести свою личную базу продуктов, а не только пользоваться той базой продуктов, которая имеется на сайте
2. Есть возможность записи и просчета своих собственных рецептов, которыми ты пользуешься
3. Есть клиент для компьютера и для макбука, есть клиент для телефона (под Андройд и под IOS), соответственно там можно все синхронизировать между собой...

Если вдруг по какой то причине у тебя дома, на работе отвалился интернет, то ты можешь все занести либо в телефон, либо в клиент на компьютере и когда у тебя интернет починят, соответственно все засинхронизировать и жить спокойно дальше...

Не хватает времени, значит надо составить список дел, которые ты должна сделать за день, в этом списке дел всегда найдутся те, которые можно делегировать мужу и (или) детям, в итоге у тебя освободиться небольшой промежуток времени, который ты сможешь уделить на себя, на то, чтобы разобраться со всем и вся, что касается похудения...

Ну и да, согласна с Наташей про ужины и про физичечкую нагрузку... Без нормальных ужинов тебе не похудеть, об этом даже Мириманова пишет в своих книгах, на миримановском форуме и в миримановских блогах об этом тоже пишут, что стакан кефира - это не ужин... стакан кефира - это перекус...

Ну и да, перестань есть в обед одну гречку с вареной курогрудкой, открой для себя разнообразие самых разных вкусов и продуктов... Из посчитанного для тебя калоража при дефиците выдели себе 20% на всякие вкусняшки-вредняшки типа зефирок, конфет, чипсов и тд... у тебя это дело выйдет в районе 340-360 ккал...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 25 янв 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Ну и да, перестань есть в обед гречку с вареной курогрудкой

:-) :-) :-) :-)
Ой, Катя) это про меня)))) я изо дня в день одно и тоже ем :kli_ny: и как не надоедает)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
Юлианна37
Юля, ты пойми - хочется помочь, правда. Но хочется и чтобы тебя услышали в ответ!
В общем я еще раз напишу - хочешь нормально худеть, надолго (а не набрать через 2 месяца обратно), и не мучаться вопросом почему вес стоит, надо:
1. повышать калораж
2. налаживать режим питания, в частности - нормальные ужины
3. подключить ФА на постоянной основе и повышать бытовую активность

Наташа,я вас услышала! Я всегда прислушиваюсь. Иначе бы не спрашивала и не уточняла.
Калораж повышаю постепенно.
Физ нагрузки пока только спорт зал два раза в неделю. Вот сегодня иду после работы на вторую тренировку.
Дела по дому бытовые никто не отменял.
После работы прихожу,не лежу на диване,готовка,мойка посуды,подготовка в садик,школу,вобщем беготня по дому...
Вот только спать раньше 1 ночи ну никак не получается,а это важно! И вы говорили и читала где то.
Вот как то так.
Будем терпеть стоянку веса и повышать коридор.
Еще раз извинюсь,если напрягла :smu:sche_nie:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 307

Награды: 3
Не злись на девочек. Они тебе правильно говорят. :-):

Ну, грубо говоря, "когда мы худеем, мы толстеем!"

То есть, когда твой организм недополучает питательных веществ, он включает режим экономии энергии. И ни в какую не отдает эти скудные бжуки которые ты ему даёшь...
Набрав калораж до хотя бы нормального метаболизма( с учётом ФА), он "поймет", что все ок, и перестанет экономить энергию.

Организм- не дурак! Себя ты обмануть можешь "я наелась, я сыта", а организм-это механизм для преобразования энергии, его ты не обманешь! :nel-zya:

Изображение

Дисциплина- это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.(c)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
В наличии: 4,105

Награды: 98
Алва писал(а):
Ой, Катя) это про меня)))) я изо дня в день одно и тоже ем :kli_ny: и как не надоедает)

Меня хватает от силы дня на два... Правда я творог с помидорой могу каждый вечер жевать почти, но вот обеды... тут охота разнообразия...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Юлианна37 писал(а):
Просто весы не радуют,что то расстроилась и спросила еще раз,как сдвинуть.

Юля, никак не сдвинуть, по крайней мере при увеличении калоража... Просто смириться с этим и продолжать двигаться дальше. Вообще при увеличении калорийности, его еще называют разгоном метаболизма наличие отвесов - это скажем так бонус... Тебе нужно поднять свою калорйность до 2050 ккал - это твоя ежедневная калорийность с учетом того, что у тебя нет физической активности вообще, если бы ты хотя бы регулярно ходила на работу с работы пешком или у тебя была бы другая физическая активность регулярная, то твой паритет был бы еще выше, где то в районе 2200 ккал... Но исходя из тех данных, которые ты предоставила у тебя выходит калорийность несколько меньше... После того, как ты доведешь свою ежедневную калорийность до указанной мной цифры, ты можешь уходить в дефицит в 200-300 калорий в неделю, то есть калорийность твоего рациона не должна будет превышать 1700-1800 ккал....

В эту калорийность ты можешь вписать и картошку и моркошку, и конфетку, и зефирку, кусок пиццы с детьми в кафе, небольшой пакетик картофеля-фри там же и все, что тебе захочется и при этом ты будешь комфортно худеть не испытывая угрызений совести...

Про твои колебания веса и мучения совести - тоже предложили тебе воспользоваться несколько другим подходом - сравнивать не ежедневные привесы-отвесы, а привесы-отвесы за неделю... как посчитать тоже рассказывали - я тебе писала и Оля тоже...

Про калькуляторы калорийности - лично мне калькулятор калорийности на этом сайте не нравится, он для меня не удобный, поскольку - если я не успела составить меню и его записать здесь, а сайт упал - то все, считай, что я без посчитанного калоража, да и свои рецепты тут не занести...

Я пользуюсь калькулятором калорий с сайта http://dietadiary.com/. Почему пользуюсь:
1. Есть возможность вести свою личную базу продуктов, а не только пользоваться той базой продуктов, которая имеется на сайте
2. Есть возможность записи и просчета своих собственных рецептов, которыми ты пользуешься
3. Есть клиент для компьютера и для макбука, есть клиент для телефона (под Андройд и под IOS), соответственно там можно все синхронизировать между собой...

Если вдруг по какой то причине у тебя дома, на работе отвалился интернет, то ты можешь все занести либо в телефон, либо в клиент на компьютере и когда у тебя интернет починят, соответственно все засинхронизировать и жить спокойно дальше...

Не хватает времени, значит надо составить список дел, которые ты должна сделать за день, в этом списке дел всегда найдутся те, которые можно делегировать мужу и (или) детям, в итоге у тебя освободиться небольшой промежуток времени, который ты сможешь уделить на себя, на то, чтобы разобраться со всем и вся, что касается похудения...

Ну и да, согласна с Наташей про ужины и про физичечкую нагрузку... Без нормальных ужинов тебе не похудеть, об этом даже Мириманова пишет в своих книгах, на миримановском форуме и в миримановских блогах об этом тоже пишут, что стакан кефира - это не ужин... стакан кефира - это перекус...

Ну и да, перестань есть в обед одну гречку с вареной курогрудкой, открой для себя разнообразие самых разных вкусов и продуктов... Из посчитанного для тебя калоража при дефиците выдели себе 20% на всякие вкусняшки-вредняшки типа зефирок, конфет, чипсов и тд... у тебя это дело выйдет в районе 340-360 ккал...

Спасибо Катюша,я все поняла и делаю,калькулятор тоже кстати на этом же сайте использую,мне нравится! На калоризаторе тоже не очень понравился анализатор,туда перешла...
Сегодня на обед макароны с бедрышком куриным были,бедрышко правда без кожи,не люблю ее.
На ужин слопала творог и выпила 300 гр варенца.
Скоро работу заканчиваю и еде на треню.
Сегодня я наевшийся бегемот :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
На гречку смотреть уже не могу. Пока ее есть не буду! Хочу кашку пшенную :-)

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа