Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:26 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Marmota17 писал(а):

Зато среди сыроедов и веганов нет жиробесов. А жиробесы в нашем веке что? Вселенское зло. На жиробесов не кидается только ленивый и улитки по разуму.

серьёзное заблуждение, на блинах и варенье живот отъедается быстрее чем на стейках

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно :)
Marmota17 писал(а):
Но его сознание родилось зря! Потому что его потом убьют.

вовсе нет, бычок это бывшая переспективная морковка

а вот корова умершая от старости это бывшая непереспективная морковка

был случай в США, там ФБР поймали маньяка основываясь на показаниях комнатного растения - это не гон

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
добродушный писал(а):
K.O.T писал(а):
я не поведу быка к корове если у меня не будет заказа на мясо бычка, значит бычок не родится

Nichts verstanden,wahrscheinlich bin ich ein idiot. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

не расстраивайся, не всегда всё понятно сразу

В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
- Ты знаешь арамейский? - спросил раввин.
- Нет.
- А иврит?
- Нет.
- А Тору в детстве учил?
- Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа.
А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
- Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
- Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
- Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
- Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
- Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
- Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!
- Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое!
- Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
- Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку!
Ребе, давайте ещё один тест!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Ну: Оба пойдут умываться.
- Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
Молодой человек пришёл в отчаяние.
- Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:
- О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!
- Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:38 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 0

Награды: 3
K.O.T писал(а):

не расстраивайся, не всегда всё понятно сразу

В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
- Ты знаешь арамейский? - спросил раввин.
- Нет.
- А иврит?
- Нет.
- А Тору в детстве учил?
- Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа.
А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
- Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
- Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
- Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
- Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
- Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
- Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!
- Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое!
- Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
- Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку!
Ребе, давайте ещё один тест!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Ну: Оба пойдут умываться.
- Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
Молодой человек пришёл в отчаяние.
- Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:
- О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!
- Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!!!

Я тоже считаю,что у меня всё ещё впереди.
Есть куда расти и к чему стремиться.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:41 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Marmota17 Даш, как твои дела? За 14 дней есть минус на весах?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:48 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 0

Награды: 3
Кот заходи при случае ко мне в дневник,будем обсуждать философские вопросы.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 20:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Marmota17 писал(а):
Зато среди сыроедов и веганов нет жиробесов

Заблуждение. Есть знакомая, убежденная веган. Мы одного с ней роста, весит она на 50 кг больше чем я. Веганства она придерживается более 10 лет. Была тетка как тетка, а стала какая-то, мягко говоря, странноватая. Возможно чего-то для питание мозга не хватает и за 10 лет дефицит достиг критической величины.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 20:39 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

55555 писал(а):
Marmota17 писал(а):
Зато среди сыроедов и веганов нет жиробесов

Заблуждение. Есть знакомая, убежденная веган. Мы одного с ней роста, весит она на 50 кг больше чем я. Веганства она придерживается более 10 лет. Была тетка как тетка, а стала какая-то, мягко говоря, странноватая. Возможно чего-то для питание мозга не хватает и за 10 лет дефицит достиг критической величины.

в растительном белке есть не все аминокислоты

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

K.O.T писал(а):
Marmota17 Даш, как твои дела? За 14 дней есть минус на весах?

не-а. После менструций кило минус и топчемся. Перед менструаций обычно набираю 2-3-4 кг. И вот так оно и проиходит :cry_ing:
Ужинать не смогла, курица до сих пор в желудке. Спать хотелось больше, чем есть.
60940

55555 писал(а):

Возможно, я ж говорю, живого вегана я еще не наблюдала, у нас такие не водятся, я видела тех, которых по телеку показывают - жирных нема. А чем она конкретно странненькая? *м.б. конкретный сбой в психике дает побочку в виде веганства? Т.е. веганство не первично?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 03:51 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

ну по телеку расскажут) ога

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 08:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

А еще я гречку сварила, но не знаю, как ее считать. Я ее варила в бульоне от курицы. По справочнику химической и энергетической ценности (да, у меня есть мед.литература) куриный бульон составляет 0 (ноль) килокалорий. Но этого же не может быть - там как минимум жир.
И как быть?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marmota17
калорийность бульона - 20% от калорийности мяса, на котором он сварен)
например, ты варила 1 кг курицы в 3 литрах воды.
калорийность сырой курицы (допустим) 200 ккал. Итого в килограмме - 2000 ккал. Калорийность бульона - 20% от 2000. Это 400 ккал. 400 ккал/3000 гр (вес воды)*100=14 ккал в 100 гр бульона)

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа