Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Давно не писала. На калории что-то подзабила :-( На тренировки хожу. В последний раз было офигенно: столько силы в себе чувствовала. Аж тренер похвалил. Думаю это медленные углеводы за час до трени, один студент как-то мне посоветовал. Зато потом два дня все болело опять.
Поставила дома натяжные потолки. Красиво!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера не попала на тренировку(( Сын вынес мозг :-) Не хотел идти на занятия в развивайку. Ор, вопли, какая уж тут тренировка. На работе катастрофа, очень мало уроков, все в отпусках. Получу копейки. Зато наслаждаюсь отдыхом.
Все-таки перестану я к тренеру ходить. Когда начинали он говорил, что будет подстраиваться под меня, а сейчас все больше "не могу". Хотела в среду, может только утром, а я работаю. Короче отрабатываю последние и иду все-таки в другой клуб, уже и подружка нашлась, которая со мной будет ходить!
У меня дома теперь просто космос. Брат поставил мне натяжные потолки в квартире. Просто вау. Осталось окна и дверь входную поменять. И ванну привести в нормальный вид. И мебель купить)) И в туалете отделку)))
А так все супер. Недавно звонил бывший муж. Хотел приехать приятно провести со мной время :-)
Предложила вместо этого пойти погулять с сыном. Сразу слинял в закат ;;-))) А еще замуж заново предлагает, щас!
Позавчера приходили друзья в гости, хорошо посидели. Нарисовали мне проект гардеробной, советы дают. Один из них офигенный дизайнер, на моей памяти три квартиры так отделал сам, что потом продал втридорога, чуть с руками не оторвали. Хрущевку трешку за бешеную цену помню продал. Мебель всю сам даже делает.)
Возобновила подсчет калорий сегодня. Сыну кстати ограничила комп, теперь только два часа в день. Ничего, вчера прожили нормально. Гуляли во дворе, играли в мяч, принял ванну с корабликами, трассу построил из досок на балконе)))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня есть золовка, сестра моего бывшего мужа. В 20 лет она была 40-42 размера. Я уже набрала вес во время беременности, а она худющая была. Потом начала пить гормональные, плюс сидячий образ жизни, она не работает. В итоге здорово поправилась. В прошлом году взялась за себя. Каждое утро ходила на тренажеры во двор, диетила. Сбросила килограммов 15. Была еще полная, но прогресс было видно невооруженнным глазом. И что же? Сейчас толще прежнего, еще и живот мешком прямо висит. Вес такой же как у меня, даже меньше на пару кило, но она маленького роста.
А вот другая девушка знакомая, ей за 40, она уже бабушка ( в смысле внук есть), набрала было 70 кг. Решила надо похудеть. И стала меньше есть. И похудела, сейчас 62. Как так-то???? Не диетила, никаких систем, подсчета калорий. Просто захотела, взяла и похудела. Причем говорит ела все, просто меньше. У меня так не получается например, думаю, что сьела мало, а если посчитать, офигеешь.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Давно не писала. На тренировки не могла попасть две недели. Все время тренер не может. Психанула вчера, поговорила с администрацией и хотела перейти к другому тренеру либо обменять на простое посещение. Написала ему об этом, тут же нарисовался. Короче, отхожу оплаченные занятия и сливаюсь! В другой клуб)
Сегодня куча уроков. Сын бедный сидит на балконе, а я вкалываю. Только на переменках бегаю, то бутерброд ему принесу, то котлетку, то воды долью)))
Начала вести бюджет: выделила 2500 на неделю. Не хватает конечно, ну ладно. Надо за кредитку расплачиваться и ипотеку выплачивать. На фэт сикрет забила(( Телефон все время у сына, не успеваю. не до подсчетов, закинуть быстрее что-нибудь за переменку и бежать работать. Скоро приедет новый аккумулятор для его планшета, надеюсь возобновлю.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 11:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Планирую путешествие в Москву с детьми. Мы с братом конечно нашли офигенную путевкув Турцию, реально очень дешево, но даже такую я пока не потяну. Поэтому пока в Москву с детьми на поезде на пару дней. Сперва хотела на самолете, но цены нереальные. Билеты обошлись бы в 22000 на всю семью. А у нас бюджет поездки 25 тысяч. Эх, приятные хлопоты!
Опять не омгу попасть на тренировки, как белка в колесе, реально. И заболела опять. Второй раз за два месяца!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня купила билеты! Забронировала и оплатила хостел! Распланировала мероприятия! Осталось построить маршрут!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 13:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

Приятно познакомиться. Давайте к нам в конкурс с Лесли viewtopic.php?f=50&t=22086&p=2791322#p2791322, если вес и здоровье позволяет. Со спортом худеть веселее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 22:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С удовольствием! Обожаю Лесли. раньше участвовала)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 14:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

semitsvetic писал(а):
С удовольствием! Обожаю Лесли. раньше участвовала)

Ура! Ты с нами. Я тоже ее Люблю. Удобно и пользы куча

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 08:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ох, надо брать себя в руки. Проблема в том, что меня все устраивает. Головой понимаю, что надо вес сбрасывать. Но: на первом месте всегда либо куча дел, либо уже так все достало, что тренировки и диета кажутся гвоздем в доску гроба. Две недели пропускала трени, жуткий кашель, пью антибиотики. Раньше хоть было ради кого худеть, а сейчас не волнует. Да, надо ради себя, но почему это не работает? Кстати подружки-ехидны очень любят мне напомнить, что у меня лишний вес. Тонко так. Интересно за этим наблюдать. На самом деле женская дружба становится с годами такой. Да наверное и не только женская. Люди сравнивают себя с другими, появляется зависть или наоборот: "я круче всех". Особенно когда сама получаешь три копейки, все достижения засчет мужа, или родители деньги дали, но спеси... Ладно, я тоже ехидна, знаю... :-)
Ждем не дождемся поездки в Москву. Брат конечно меня обругал, говорит, что на море надо ехать. Но ему-то не понять, что я в еще большие долги не хочу влазить. Итак треть зарплаты на выплачивание ипотеки выходит. Через 4 года закрою. Он-то эту сумму за пару месяцев заработает, а у меня 4 года :cry_ing:
Он нашел мне путевку за 60000 на четверых! В Турцию! Но: нужно доехать до Москвы всем вместе, это минимум 4000, максимум 10000, нужно деньги с собой, тысяч 30 000 хотя бы. Он конечно хотел оплатить часть поездки, но даже так выходит дорого для меня.
В следующем году клятвенно обещаю, что повезу семью! Как отправлю сына в школу, и по утрам не нужно будет бегать с яблоками, гренками, кашами (он у меня такой: а чо есть покушать, пока ты будешь на уроках?), надеюсь у меня появится больше времени на работу и смогу открыть больше часов. Найти бы еще какой-нибудь вид заработка, но ума не приложу, что делать еще можно. Если кто читает, буду рада советам.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа