Текущее время: 05 авг 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 15:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! А у меня сегодня настроение приподнятое, не в пример последним дням. Вчера доехали до банка все-таки. Только оказывается, надо было уже с документами приезжать. А муж мне - не надо пока, только анкеты сказали... Ну хоть анкетки проверили, остальное довезем. Как же потом мы из центра долго ехали! Это ппц, как там люди каждый день работают, это ж утром стоять, потом вечером, офигеешь. А тут еще все "подснежники" выехали, зимой поменьше народу было на дорогах, а теперь до лета такая байда будет, пока на дачи поразъедутся.
Мужу пожалилась, рассказала все свои переживания. Хотели в кулинарии что-нибудь вкусное на ужин купить - ничего не оказалось вкусного((. Я опять расстроилась, поплакала прямо там, в магазине. Решили взять тортик, меня в последнее время тянет на слоеное тесто, взяли наполеон, такой вкусный оказался, я его два кусочка умяла под винцо болгарское, и мне так полегчало, и настроение улучшилось. И чего я ждала до среды? Надо было еще в субботу напиться хорошенько. Опять вспомнила Камиля "Зачем я это сделал?! я не пил 5 дней... кому это было нужно?!!"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Всем привет!
Наташа, неприятности любят собираться в кучу, хотя если разобраться какие это неприятности, так, мелкие пакости. Ну подумаешь дядьке бумажку забыла отправить, да бухгалтера столько информации в голове держат, что немудрено о чем то и забыть. Ну животные накосячили, бывает, они такие же члены семьи, понять и простить. Наша кошка, даром, что 6 лет уже живет, а переодически устраивает войну с туалетом, демонстративно гадит на ковер, засранка конечно, но мы ее все равно любим.
А вообще, когда случаются такие моменты, которые выбивают из колеи, это высший разум дает понять, что либо что то ты делаешь не так, либо какую то ситуацию воспринимаешь не правильно. Надо подумать.
P.S. Ты где то об этом писала, но я не нашла, по отдельным фразам поняла, у Веры семейная жизнь развалилась?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Наталья Ник писал(а):
И чего я ждала до среды?

мне еще битье груши хорошо стресс снимает :smu:sche_nie: у тебя в зале груша есть?
особо наполеоном не увлекайся... а то я тоже "науспокаивалась" со своей :hi_hi_hi: ну ты знаешь :-) кроме лишних кг ничего не дало... тч осторожнее с ними...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Taormina писал(а):
у Веры семейная жизнь развалилась

ага, это было под спойлером, потому ты не нашла, наверное. Опять под спойлер напишу.
Как сказала моя сестра: "Вера, мы все очень рады, что закончился этот никому не нужный брак". Ну это типа шутка, но та самая, в которой есть доля шутки :-). Если нет любви - зачем находиться рядом с этим человеком? Там, видимо, изначально было а) желание вырваться из-под нашего с мужем "ига", и б) доказать самой себе и всему миру, что она может выйти замуж (возможно, следует читать - она нравится мужчинам). У меня были похожие состояния в моей жизни. И буквально недавно, за пару недель до решения о разводе, я ей про это рассказывала и высказывала свои сомнения по поводу ее отношения к ее мужу. Так что у меня есть довольно веские основания думать, что это я дала новый толчок к разводу. Но я на себя вину за это брать не буду и ответственность тоже, потому что они уже собирались раз разводиться в октябре прошлого года, и для меня тогда это было новостью и я их отговаривала активно. Зря, наверное :-) Все равно все произошло, только через несколько месяцев.

ЛенаЛика писал(а):
особо наполеоном не увлекайся

да я уже им наелась в тот же вечер :-): Остались 2 или 3 куска наполеона и еще рулет был (мне не понравился :negative: ), рулет дети вчера съели, а наполеон почему-то нет. Может, сегодня доедят, не знаю.
Я прямо вся в раздумьях, печь куличи или нет. Склоняюсь все-таки к тому, чтобы испечь. Сделать четверть порции..., небось хватит, мне и надо всего 5-6 штук, чтобы всем раздать. Дети любят маленькие, сделаю им побольше. Детей утром спросила - будем печь? Они вопят - даааа! Говорю - тогда будете мне помогать. Они - даааа! Я говорю - уборку сделать. Сразу притихли, поскучнели :-)

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
у тебя в зале груша есть

не знаю))) И в зале я 2 недели не была уже с этими передрягами и с работой моей ((.
Taormina писал(а):
неприятности любят собираться в кучу, хотя если разобраться какие это неприятности, так, мелкие пакости

Валя, да тут дело не в неприятностях, а на самом деле - в нашем отношении. Просто я такая дура, что обо всем переживаю чересчур, надо бы больше пофигизма в свою жизнь привносить, но это буду уже не я, наверное. И у меня всегда получается так, что если есть какое-то одно переживание большое, то на него уже все нанизывается, все те мелочи, на которые в другое время я бы вообще наплевала и не заметила (как там Лена писала - плюнуть, крякнуть и скотчем замотать - вот именно так я и сделала бы).
Я уж и так копала, и эдак - что меня больше волнует? Верин развод или вопрос, дадут ли кредит. И не знаю. А тут еще похудение стоит - считать калории мне сейчас не хочется совсем, ну вот очень тяжело на это отвлечь ресурсы свои энергетические. А без этого не худеется. Но сейчас не толстеется, спасибо и на том. Так что вот уже третье переживание. И все это сильно загружает мою "оперативную память".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
наверное, пора поискать аватарку новую, весеннюю)) а то чегойта я в зимнем? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Наталья Ник писал(а):
Теперь для меня основная задача - не скатиться в обвинение себя в этой ситуации

Вот уж глупости. Если бы она любила своего мужа и хотела с ним остаться, ты бы замаялась клещами ее от него отдирать. Я понимаю, что регулярное капанье на мозги приносит результаты, но ты на мозги ей не капала. А тот разговор, что у вас состоялся, ей помог, я думаю, она сама хотела уйти, но боялась вашей реакции, осуждения что ли, но после разговора поняла, что ты ее понимаешь, вот и решила. Ты молодец, что дочку поддержала.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Наталья Ник писал(а):
Самое противное в этом - мне безумно жалко денег, потраченных на свадьбу

Не жалей. В конце концов не миллионы, а у дочки был праздник и положительные воспоминания о нем все равно останутся.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наталья Ник писал(а):
И в зале я 2 недели не была

надо!!! там твой час - отключится и забыться :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ава :cool_cool:
Наталья Ник писал(а):
а то чегойта я в зимнем?

:hi_hi_hi: ты не сильно для нынешней погоды разделась-то :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
ты не сильно для нынешней погоды разделась-то

так разделась, что зашла к тебе в дневник и сама себя не узнала :-) :-) :-)

Изображение
Я в пятницу напекла куличей, совсем немножко, четверть порции по нашему фамильному рецепту. Тесто поднялось на удивление быстро, куличики вышли хорошие, ровные, только в самых больших формах я чуть-чуть передержала в духовке, надо было чуть раньше вытащить. И маловато их вышло, все-таки надо побольше печь. Хотя бы треть порции.
Вчера принимали гостей, пожарили шашлыков, поели оливье :-) . Пасха творожная разлетелась в один секунд - казалось бы, что в ней такого? А вот всегда улетает. Моя поджелудочная за такую диету после поста мне выразила свое глубочайшее презрение :-) , пришлось таблЭтки пить и завтракать сегодня овсянкой (вкусно было....мммм). И обедала вареной картошкой с вареной же грудкой - как же я соскучилась по куриным грудям! Девочка-бухгалтер проставлялась за успешное завершение сессии тортиком - и его съела, это я зря, конечно, но вроде пока ничего себя чуйствую, может, переварится))).
Мы в субботу все зимние вещи упаковали в вакуум-пакеты и убрали в антресоли. Сапоги зимние я уже давно убрала. И неужели придется доставать? Я не хочу!! На среду обещают снег, ночами заморозки - весна вообще будет или нет, я не пойму? К воскресенью вроде обещают уже нормальную погоду, но до него надо ж как-то ходить. Я-то на машине, а дети днем едут на автобусе из школы. И Вера тоже.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
надо!!! там твой час - отключится и забыться

мне самой неохота

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]