Текущее время: 04 авг 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Да милая давно не заходила.Вот как то так получилось,сама даже не знаю почему.Но теперь я тут пропишусь уже))Ага, не с пустыми руками же на огонек идти)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Боже, просто истекаю слюной по клавиатуре!!!Какие фото и какие блюда!!!А как сделано!!!У меня с выпечкой отношения странные, то получается, то нет. Очень захотелось что-то такое с зеленью сделать, да чтоб поменьше теста было, полетела искать рецепт и пошаговые инструкции!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша Викторовна писал(а):
Боже, просто истекаю слюной по клавиатуре!!!Какие фото и какие блюда!!!А как сделано!!!У меня с выпечкой отношения странные, то получается, то нет. Очень захотелось что-то такое с зеленью сделать, да чтоб поменьше теста было, полетела искать рецепт и пошаговые инструкции!!!

Боже как приятно читать похвалу)))Спасибо вам большое)))Очень польщена)) Кутабы я сфоткала на след день..,а так вот горячие промазанные слив.маслом они выглядят ещё лучше)) Удачного полёта) Жаль не сфотала пошагово приготовление блюда.Если что надо будет спрашивайте.Уверена всё у вас получитсЯ. Неумелых хозяек нет,есть просто неудачные рецепты)Так,что всё у вас будет ок))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@
С возвращением! Фотки очень красивые!
Я не могу давать советы по ИП, ну совсем я не в теме. Хочу просто пожелать удачи на твоем пути.
А вот у меня родился такой вопрос. Есть семьи, где принята традиция совместных обедов-ужинов. Как им быть - ИП не подойдет для такого варианта?
Я вот просто сейчас поняла, что мне неуютно есть одной :ny_tik: И не то, чтобы у нас были какие-то там традиции или еще что, но завтракали и ужинали всегда вместе с мужем.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Идочка, привет родная! С возвращением!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksu_una писал(а):
Ид@
С возвращением! Фотки очень красивые!
Я не могу давать советы по ИП, ну совсем я не в теме. Хочу просто пожелать удачи на твоем пути.
А вот у меня родился такой вопрос. Есть семьи, где принята традиция совместных обедов-ужинов. Как им быть - ИП не подойдет для такого варианта?
Я вот просто сейчас поняла, что мне неуютно есть одной :ny_tik: И не то, чтобы у нас были какие-то там традиции или еще что, но завтракали и ужинали всегда вместе с мужем.

Привет,Ксюшенька))Рада снова видеть тебя у себя))Всё таки без вашей поддержки я никуда)
Ксю,вот именно это и было главной причиной моего пути к ИП. Пока была на диете,на системе -60 все эти годы я ела как прокажённая одна. Завтракали дети,муж ,а я не могла с ними позавтракать.Потому как то ли по времени очень поздно(в воскресенье дети и муж завтракали вместе так как он выходной).Обед и ужин то же самое. Нужно пообедать до 14.00 .А если они не были голодны и хотели обедать чуть позже,то я не ждала их и ела одна.Ну ,а ужин как всегда.Нужно успеть до 18.00 поужинать,потому как потом нельзя.А муж с работы приходит в 19.30 и следовательно никакого совместного ужина. Муж иногда жаловался,что вот не ждешь меня,нет чтобы вместе посидеть покушать.Ну,а я просто не могла объяснить,что на диете мне нельзя есть после 18.00(( Сначала как-то терпела,а вот последний год уже прям эти путы меня стали душить.То нельзя это нельзя,по времени нельзя,на праздниках и др нельзя вместе сесть и покушать. И меня это тяготило.Стала искать выход как быть,что делать чтобы жить нормальной жизнью есть и не думать о еде.И вот случайно набрела на ИП. Теперь для меня не проблема поздние ужины,посиделки на праздниках, др .Если у меня есть лёгкий голод,но знаю,что сядем за стол через 1- 2 часа ,то я пью чай с чем нить ,чтобы просто заглушить голод и потом как раз когда садимся за стол я ем с аппетитом и с настоящим голодом. Мне кажется это самое большое преимущество ип. Совместно посидеть с семьёй за столом.А то за последние годы я уже почти забыла,что такое есть всем вместе)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
К@теринчик писал(а):
Идочка, привет родная! С возвращением!

Катенька,солнышко моё,приветик))) Вчера не успела пробежаться по всем дневничкам))Сейчас бегу к тебе,узнать как и что у тебя там)Надеюсь на хорошие новости)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак сегодня вес 60,1.Стоит ну и ладно,посмотрим кто кого))

В 7.40. чашечка сладкого заварного кофе с половинкой пахлавы.

В 9.45. два кутаба с зеленью и чай с 1 ч.л. мёда.

Обедать не хотелось.Голод был не сильный,да и то,что я хотела пока не готово было.Потому успокоила свой желудок 2 ч.л. варенья из белой черешни с грецкими орехами с чаем.

В 16.00 обедо-ужин долма из виноградных листьев штучек 8.10. два кусочка хлеба,3-4 стол.лож.кефира и 1 пахлава с чаем.После чая с пахлавой чувство будто переела,хотя дому чуть не доела,чтобы было место для пахлавы,но вот поев было такое чувство.Не знаю от чего такая тяжесть.Может стоило чуть подождать и потом пить чай,не знаю.
Ужинать скорее всего не буду,перекушу чем нить лёгким творогом или чем не знаю,походу решим))
В 21.15. съела лаваш с начинкой из творога(около 2 стол.лож жирного развесного ) ,немного посолила творог,завернула в лаваш. Хотела подсушить на сухой сковородке,но была оч голодна,потому съела так.Не доела немного.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро))) День вчера прошёл чисто по ип. Правда после обедо-ужина чувствовала тяжесть,думала переела.но потом поняла,что это было из-за того,что сразу после еды выпила чай с пахлавой. Вспомнила,что так же было и позавчера когда пила чай после еды с пахлавой.Впредь буду знать.

Утром встала на весы и вес 59,7 (-400 гр) .Хотя и советуют первые полгода не взвешиваться,но я так не могу.Я должна видеть динамику веса,мне это необходимо. Даже если это не ИП,пусть будет так ,лишь бы всё остальное было правильным))
Вот замечаю за собой уже которое время,что разлюбила конфеты!Это было для меня открытие открытие.Вот пью чай,а конфет не хочется.Даже странно для меня было.Думала,что может первое время так,может приелись они мне.Но нет.Позавчера для пробы решила выпить чай с конфетой,откусила и дальше не смогла есть конфетку.Просто было не вкусно и в голове щёлкнуло,что не это мне сейчас надо.Полюбила пить чай с сахаром,просто с обычным сахаром рафинад. Сегодня хочу сварить сахар.С какао и орехами.Очень вкусная весЧь)) Ну и варенье я как любила так и люблю.Уж это то я не разлюблю,наверное)Итак

8.00 Кофе сладкий с половинкой пахлавы.
Сижу мечтаю,перебираю холодильник,что же я хочу на завтрак.Есть половинка кутаба,это точно съем,ну и остальное по ходу))Вот пишу и сама не верю себе,что я могу свободно выбирать то ,что хочу.Как вспомню как я мучилась разрывалась на системе,диете((

Днём около 11.30. выпила чай с ч.л. варенья из белой черешни.Чуть позже чай с 2 кусочками сахара.

Обед 13.00 8 штучек долмы с 1 кусочком хлеба.позже будет чай с пахлавой или шекебурой.Скорее всего с шекебурой.

Ужин будет курочка с картошкой с минимальным колич.жидкости.Типа соуса ,но жидкости будет мало.И ржаной домашний хлеб. Время и точно то что съела напишу как съем)

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 26 мар 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@

Ид@ писал(а):
Завтракали дети,муж ,а я не могла с ними позавтракать.Потому как то ли по времени очень поздно(в воскресенье дети и муж завтракали вместе так как он выходной).Обед и ужин то же самое. Нужно пообедать до 14.00 .А если они не были голодны и хотели обедать чуть позже,то я не ждала их и ела одна.Ну ,а ужин как всегда.Нужно успеть до 18.00 поужинать,потому как потом нельзя.А муж с работы приходит в 19.30 и следовательно никакого совместного ужина.

вот в этом и лажа системы - 60. Бредовая идея "до 12 можно" и "после 18.00 нельзя", которая меня всегда изумляла до икоты :-)
Ид@ писал(а):
Ну,а я просто не могла объяснить,что на диете мне нельзя есть после 18.00

а почему не могла?
Не доходило до мужа или по каким-то тараканам не могла сказать вообще?
Ид@ писал(а):
Стала искать выход как быть,что делать чтобы жить нормальной жизнью есть и не думать о еде.

а для меня как раз ИП - это постоянно думать о еде :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Идочка, привет! Я тоже разлюбила сладкое, а вчера вечером вдруг так захотелось! Натрескалась от души! С отвесом)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]