Текущее время: 07 авг 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: делай, что должна и будь, что будет
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 06:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
насчет прям химии мало кто решается, но спортпит - это святое :-) банки с протеином, бсаа и карнитином как минимум должны стоять на видном месте) и употребляться по часам, иначе ну никак же, зазря в тз сходил :-)

да в принципе пусть, главное не во вред) главное же - здоровье. Перед отчаянным жопокачем надо как минимум тело укрепить обычным ЛФК для начала, со своим телом научиться работать и "чувствовать" его - как правильно приседать, наклоняться, прогибаться, скручиваться, чтобы ничего нигде не заклинило с непривычки... а то сидела такая, жирела несколько лет подряд на попе ровно и вдруг щелкнуло и сразу на максималки. Бедный позвоночник. И все остальные части тела. Голеностопы.... моя боль прям

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,882

Награды: 119
electa писал(а):
банки с протеином

Я пью, правда не регулярно, а ток когда на треню гллодная попадаю
electa писал(а):
Перед отчаянным жопокачем надо как минимум тело укрепить обычным ЛФК для начала, со своим телом научиться работать и "чувствовать" его - как правильно приседать, наклоняться, прогибаться, скручиваться, чтобы ничего нигде не заклинило с непривычки... а то сидела такая, жирела несколько лет подряд на попе ровно и вдруг щелкнуло и сразу на максималки. Б

Я начинала с кардио 15 минут на дорожке или велотренажере и умирала :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 06:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Что-то опять начала плюсовать, причем на ровном месте :nez-nayu: и по питанию ок, и тренила вчера... КД правда на днях должны быть, но эти месяцы вроде не отекала к ним. Вообще. Наоборот. Уходило.

Внутренее готова к такому, поскольку в прошлом году как раз дохудела до этого веса, а меньше весила аж в 2015, до подготовки к Б и всем вот этим... в общем, ладно, неважно. Просто что быстро прилипло, так же быстро и отлипло. Над остальным придется потрудиться побольше.

Вчера ходила к эндокринологу, как и предполагала пью L-тироксин 3 мес и контроль ТТГ. Как всегда) надеюсь, в этот раз меня не разнесет на нем)) по прошлым годам я думаю, что проблема была в зажорах, то бишь сама виновата... если контролировать питание, то может все и обойдется. Но помню ощущение внутреннего раздутия, что ли... водичку, может, задерживает. Но на безуглеводке-то... в общем, одни вопросы) посмотрим. Главное контролировать питание, а все остальное от меня мало зависит, так что - что об этом грузиться. Главное здоровье, а вес... уйдет в любом случае, если я этого действительно хочу

Сегодня у меня core20+stretch40 и это предпоследняя тренировка первого месяца Turbofire :ta_n_cor: Правда у меня ушло не 4 недели, а 6 (из-за гриппа и просто стечения обстоятельств), но тем не менее!!! завтра будет ровно 24 трени, а это немало от нуля так-то :cool_cool: вполне довольна собой

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 12:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ВСЕ! Закончила :ya_hoo_oo:

перехожу ко второму 4-недельному плану Турбофайер

Изображение

здесь уже без хитов с убийственной плиометрикой, в основном кардио и силовые, раз в неделю - растяжка. Будет полегче) ну и думаю тироксин позволит тренить... пока не чувствую тахикардии и жара на адаптации, как бывало раньше. Может, в кои веки доза подошла. Или все впереди. Вроде первые 5-10 дней надо наблюдать за реакцией, пока накопительный эффект идет.

Вес встал. Погорячилась я с "прогнозом" в 3 кг за сентябрь по ходу :hi_hi_hi: ну сейчас и не до него, главное общее самочувствие

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 05:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера наела на 2000ккал. Плюс к своему меню - 5 персиков и яблоко. Пока смотрели с мужем фильм про зомби))) он надо мной подшучивал - типа худеешь, чтобы так же шустро бегать? ну типа да :-) переименую даж дневничок по этому поводу.

На самом деле, шутки шутками, а.... вспомнила и даже нашла свой пост "зачем я худею" аж за август 2012. Собственно, ничего не изменилось и мотивация все та же. Не имеет значения - Россия там или Казахстан - везде будет увы одинаково. По принципу - помоги себе сам.

Цитата:
Государство в России отсутсвует полностью. А.Бабченко (журналист, военкор)

По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще.

С Чечни мы знаем, что у нас нет армии.
С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов.
С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции.
С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф.
С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.

Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.

Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата.

Эта страна предназначена для выживания только сильных здоровых особей мужского пола, способных самостоятельно бороться за жизнь.

Если у тебя есть силы потушить свой дом тазиком во время пожаров - ты выживешь.
Если у тебя есть силы держаться на воде три часа после ухода на дно "Булгарии" - ты выживешь.
Если у тебя есть силы залезть на столб во время наводнения - ты выживешь.

Во всех остальных случаях ты обречен. Помощь к тебе придет в лучшем случае через несколько часов, которые ты должен будешь продержаться самостоятельно. Как ты будешь выживать эти часы - это твои проблемы. Как ты будешь затаскивать своих детей на столб или уводить их от огня - твои проблемы тоже

Вес кстати сегодня 82,4, а все эти дни без нарушений держался под 83 :nez-nayu: вот и пойми, что этому организму надо. Персиков по ходу

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 05:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

http://galinaleb.com ВОТ!!! наконец-то нашла тетеньку эту))) натыкалась на ее комменты под англоязычными роликами по нуп, потом нашла ее сайт и потеряла блин. Человек более 10 лет на кето. Написано много и есть что почитать. Видно, что разбирается.

Правда, шаблон жеееесть.... стандартный из вордпресс, сразу видно, сама все пишет и делает как может)) и так, сайт очень информативный, а по посещалке - вообще все грустно, ей бы привлечь кого-то для оптимизации по-хорошему. но, видимо, ей это не интересно. яндекс якобы "двигает" полезный контент, НО только на словах, в выдаче по-прежнему сео-оптимизированный шлак по большей части... ну в общем, кто о чем - а вшивый о бане :-) (это я про себя)

А еще я опять плюсанула до 83 :nez-nayu:

уже начинаю ковыряться в питании... у меня новое кокосовое масло - может, с ним что не так... плюс с семенами на месяц решила перерыв сделать и кокосовое молоко убрала (в магаз новое завезли, оно мне невкусное, не арой-д). Ерунда какая-то.

начинаю припоминать, почему я сдулась в прошлом году и "зашла" на такой вот второй круг... надо держаться

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 05:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Что-то уже поднадоели эти качели... вчера опять 82,4, сегодня опять 82,9. Еще и жрать охота постоянно... персики, яблоки, груши и клубника дома соблазняют) причем согрешу с ними, так отвес. Держусь - привес. Что за фигня происходит, непонятно.

В общем, в октябре расширю-ка я коридор до 1800 за счет фруктов/овощей. Пусть будет углей до 50, такое вот либеральное кето. Белков и жиров так же, 75-90, 110-120.

Расширяю - потому что тироксин вроде как должен метаболизм разгонять и треню я еще довольно интенсивно. Если верить браслету - по 500-700ккал сжигаю. Посмотрю, как пойдет. Уменьшить калораж до прежних 1500-1600 всегда можно.

С тироксином я вроде поняла, как он на меня действует. До обеда какое-то странное состояние, вроде и голова не кружится, а как кружится :kli_ny: не знаю как объяснить) но у кого вские гипоксии/анемии были и давление резко падало, наверняка знают это как предобморочное состояние, что ли... когда как в глазах темнеет, когда резко наклоняешься или встаешь, заторможенность... чем-то похоже и не похоже одновременно. Я прям профи в изложении мыслей и ощущений, ага :-) буду гулять и шуршать по дому в это время. А ближе к вечеру тренить вполне получается. Надо в общем пересмотреть "режим" свой. На октябрь получается и дальше. Жить мне в таком режиме следующие три месяца)))

странно, кстати мое похудение складывается)) периодами по три месяца. Первый, с кето, был очень неплох :cool_cool: но сейчас оно что-то не больно меня от жоров сдерживает

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 05:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Хм... вес стоит, а объемы-то подтягиваются! Я как-то писала, что в прошлом году в этом же весе (83,5) была меньше по ОТ/ОЖ/ОБ. Так сейчас уже почти сравнялось. Видимо, что-то все-таки движется, стоит на месте только вес.

За сентябрь получается скинула всего 1,1 кг. Плато :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера засняла свою тренировку. Капец я красотка, конечно.... мне все кажется, что я все так четко делаю, амплитудно - на деле ни фига. Даже руки до конца не разгибаю, до корпуса и ног вообще нет слов, как протезная блин. И целлюль еще на руках трясется (оказывается) и на животе :ze_le_ny: да и сама вся какая-то рыхлая. Жирная.

Какие увеличения коридоров - вместо жрать эту запись и просматривать надо. Грустно все.

... а вес все так и стоит. Около 82,5-83 кружит

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Так с фруктами это уже не кето. Потому и жор нападает. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]