Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Style-Smile, а я вот чёрный не нашла. Нашла красный и бурый. А ... Ещё в ашане смесь развестная из всяческих рисов. Вот в ней есть дикий- он же чёрный? И чего они такие дорогущие-то?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Провожу эксперимент. Обжарила перловку на сухой сковороде и сейчас варю). Обещали, что будет не "сопливая" и вообще вкуснее)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 342

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
january

Я в "Ленте" брала. Агро-Альянс, черный рис "Южная ночь". Цену не помню, я тогда много всего набрала. :hi_hi_hi:

Цитата:
Провожу эксперимент.

Как перловка, получилась? :-):

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 06:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Да , у меня такой же был , черный он прямо черный . И стоит он ,если не ошибаюсь около 100 рублей 250 грамм, дороговато , но попробовать хотелось , дешевле бы был , я бы покупала , мне понравился он)

Добавлено спустя 45 секунд:
Нет наверное 0,5 все - таки около 100 рублей)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет

Цитата:
Нет наверное 0,5 все - таки около 100 рублей)

Да, пачка 0,5.

Цитата:
дороговато

Я уже выше писала, мне на фоне трат на "собачкину жрачку" - наверное и черная икра на завтрак ежедневно покажется "недороХо". ;;-)))

Тем более я одна и крупы потребляются "по чуть-чуть". Варю 200г, делю на 5 дней - по 40г в день получается. (Увеличила с 33г, а то как то совсем неприлично упоминать в приличном обществе вес крупы на ужин :-) )

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 14:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Style-Smile писал(а):

Как перловка, получилась? :-):

Весьма недурственно. Сопливости нету почти совсем, плюс запах и привкус - эммм.. то ли жареных орехов, то ли семечек. Буду жарить теперь.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А я тут на кус-кус "подсела". Больше всего мне в нем нравится то что его не надо варить. :hi_hi_hi:

У меня индейка с кабачком очень "жидкая" получилась. Разогреваю и бухаю туда этот кус-кус, он бульон весь на себя и забирает. :-):

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
А что за кус- кус ? И стоит сколько - это важно :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет

Цитата:
А что за кус- кус ? И стоит сколько - это важно

Крупа, вроде из пшеницы. Заливается кипятком, через 5 минут "взрыхлить".

Последний раз в Магните брала 95р за 350г. Но это упаковка "крутая". В Ашане вроде видела попроще производителя.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 01:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня налетела в "Ленте" на распродажу. Черный рис по 50р за пачку (500г) - взяла 2, из жадности. ;;-)))

Целый день была в бегах и практически без еды. Пришлось вечером сделать себе мини объемный и макси калорийный ужин и еще догонятся творогом и зефирками.
Состояние обожратости... :kli_ny:
Но коридор и БЖУ зеленые :men: .

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 23:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня сегодня лопнуло терпение...

Так то я ооочень терпеливая, но если доведут - обратной дороги нет.

У меня есть второй дом. Мама купила себе отдельный домишко, но так туда и не въехала. В прошлом году мы пустили туда семейную пару с Украины. Они давно живут в России и работают в строительстве/ремонте. Муж строит(с нанятыми подмастерьями), жена по здоровью уже ничего не строит, поддерживает быт. Договор был - живут в доме за работы по этому дому. Первый год - сложить печку (материал оплачивала мама). Сложили, естественно, иначе замерзли бы. Так же мама оплатила им колодец, что бы у них была вода. Работы на маминой террритории - в счет житья в доме, на моей - я оплачиваю отдельно. Свет оплачивают они (естественно постоянно "денег нет"...). Прошлый год, все лето, они "работали" на меня, посторойка вольеров-козлятника и козо-выгона заняло все мое лето и весь мой бюджет. Они набрали у меня в долг, работы не закончили и уехали работать с проживанием на объект. Жена осталась здесь. Ладно, я терпела. То что вольеры всю зиму отапливались через удлиннитель - проглотила... Мелкие недоделки - сама и доделала. Пришла весна. Вернулся муж без подмастерья. Хорошо. Сделала ему большой заказ на "питомниковую мЁбель"(сделать и сама могла, но ему долг же надо "отработать"). Хорошо, сделал. Правда вместо 3 дней я ждала 3 недели и пока уже не поставила жесткое условие "мне надо ВЧЕРА!", не получила бы заказанного... Когда все доделали с меня попросили денег... Типа "с учетом долга". Я сдуру про долг вспомнила ДО объявленной суммы... Заплатила... Мама обсудила с ними следующий год - они ставят забор (материал мы оплачиваем). Так же она прощает им долг за свет, но Валентин чинит в бытовке крышу и обивает ее шифером. Хорошо. Крышу он починилл в конце лета, перед самыми дождями после моих воплей сиреной - "ну когда же, ну когда же"... В начале лета он взял 20тыр "на забор". Забора нет. Нет даже запчастей на забор... В прошлые выхи я выловила его на доделки моих вольеров. За 2 дня он таки подключил электричество напрямую к счетчику(надо было протянуть 3 метра ПРИГОТОВЛЕННОГО кабеля), выпилил 4 дверки в будки и натянул брезент на крышки этих будок пришпилив его одной стороной к стенке вольеров (иначе затекает вода под крышку и все гниет...). Все. Работы на 1,5 часа. Остальное время он то курил, то убегал домой "пить чай/кофе". Мне пришлось 2 дня безвылазно торчать на улице и контролировать взрослого мужика что бы он работал, а не сбег... Отвратительное ощущение. Убитые дни... Купила шифер на бытовку, естественно "ой, я уже устал, приду в среду". В среду никто никуда, естественно, не пришел. Тут еще нужно перекидать кучу песка, высыпали не туда и он мешает. Короче нарисовался мой "работник" только в воскресенье. Хвастаясь что вот сейчас у него будет новый "орел", но его надо съездить и забрать в соседнюю деревню. Почему "орел" не можети воспользоваться автобусом - неизвестно. Поехали. Никаких "орлов" в деревне не оказалось, зато оказались какие то инструменты, которые надо вывезти на моей машине. И это проглотила... Сказала ему перекинуть кучу (подвинуть надо на 5 метров), оставила открытыми ворота, заблокировала алабаек с козами на участке, что бы можно было работать и они не тронут и не выйдут. Уехала в Посад. Уже на обратном пути звонят соседи - мои алабайки шляются по деревне... Это "работник" таки пришел, пересыпал 3!!! тележки песка , разблокировал ворота и ушел домой... Все... Поработал... Ну приехала, нашла собак, загнала домой (хорошо козы не сбежали, их ловить труднее)..... Уже вся кипела....
Сегодня утром звоню ему - говорю приходите кучу перекидывать. Хорошо, через 15 минут. Пришел. Я по лаю собак слышала что он у ворот. Выглянула, вроде таскает песок. Через 20 минут собаки смолкли - выглянула - нет никого... Звоню, "Вы все?"- "Ой, я только КОФЕЙКУ ПОПЬЮ"... Я ему "КАКОЙ, ПИ-ПИ-ПИ, КОФЕЕК? ВЫ ТОЛЬКО ПРИШЛИ???" Думала придет доделывать - нифига. Никого нету...
Короче пошла к ним и сказала в 2 недели очистить помещение............."За печку" год кончился, забора нет и не мерцает, работать не хотят, зачем они мне тут такие волшебные нужны?
Задолбали. Понятно что деньги "на забор" уже не вернуть, но "ума купили".

Я сегодня эту кучу таскала. Я за 40!!! минут перетаскала в 1,5 раза больший объем, чем он за 2!!! дня...

Уффф. Выговорилась...

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа