Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 18:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
девочки, мне вот даже на ум не приходило, что в кулинарии могут обманывать с калорийностью сдобы... :smu:sche_nie:
хотя казалось бы все логично.

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Патрикеевна
ЮляК писал(а):
Я думаю калорийность хлебу добавляет эти самые сухофрукты, орехи и семечки.

:a_g_a:
калорийность семок то 600 ккал)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна :pri_vet:-:
У тебя все хорошо?
Забежала напомнить, что сегодня отчет в Фениксе :du_ma_et:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 104

Награды: 17
ЮляК писал(а):
Патрикеевна :pri_vet:-:
У тебя все хорошо?
Забежала напомнить, что сегодня отчет в Фениксе :du_ma_et:

Юлька, :-|-:
Пасиб, забежала вчера, отчиталась, а чего побольше написать --сил не было.
Получилось опять у меня 2 безрежимных дня: затусила с неженатым брательником в пятницу на всю ночь, прямо, как в юности :so_happy:. Поймала кураж, глаза нарисовала по полной программе, со стрелками, и в процессе загула пожалела, что поленилась надеть каблуки) Взбодрила семейные отношения, супруг даже обещал из дома выгнать :-)
Встречала на море рассвет, малшЫки незнакомые 25-летние обозвали "девочкой", было приятно :-)
Питалась, конечно, непланово, но вышло не так отвратительно, как могло бы быть, где-то 2100 и 1500 ккал, с нутриентами, конечно, не очч, перебор по жирам, недобор по углеводам. Но оно того стоило :ta-ne-c: :dance2: :morging:
Еще из приятностей. Вместо понедельника взвесилась в пятницу, обнаружила полкило минус :so_happy: Не удержалась, обновила информер. Буду надеяться, загульные дни глобально динамику не испортят.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 10 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):
Патрикеевна, у меня вторая.
Я в техникуме реферат писала на тему "Диета по группе крови". У нас препод была замороченная на тему этой диеты. И она у нас так экзамен принимала по теории. Надо было принести справку о том, какая у тебя группа крови и реферат сделать. Помню в ручную все делала. Там и про питание подходящее мне писала и даже про физ. нагрузки. Где-то еще и книжка валяется на чердаке. Если честно, доверия мне эта тема не вызвала. Диету никогда не пробовала. А книгу пришлось купить, т. к. "интернетов" не было еще и в библеотеке на заданную тему ничего не было :nez-nayu:
Помню, что я из группы "травоядных". Собственно так и было. Но приучила себя к белкам и вполне комфортно. Правда красное мясо практически не ем. Белок у меня в виде молочки, курицы и яиц. Редко рыба.

Вот и у меня вторая. Тоже из белков -- молочка, яйца, курица, а рыбу и кальмары, хоть и люблю, но почему-то нечасто ем. Диету по группе крови никогда не соблюдала, но что-то в этой теории определенно есть: когда беременная была, 9 месяцев никакого мяса не ела, не хотелось вообще, вкус не нравился. Похудела и похорошела за это время. Такого живота (точнее, его отсутствия :-) ), как после родов, у меня даже в самый спортивный период не было. Девчонки с 3 палат смотреть приходили, как на чудо) Зато мандарины, помню, лопала килограммами, все окружающие пугали, что у киндера аллергия будет. Никакой аллергии в помине нет, а мандарины обожжжает, как первый раз в 8 месяцев попробовал, так и до сих пор.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эсприт писал(а):
Что про третью группу известно? На хлеб, как ограничивать жоп стала, не тянет. Раньше лепешки вроде узбекских только так улетали, теперь спокойствие и изредка сухарик чёрный...

Что такое "жоп"? :du_ma_et:
По этой теории, пищеварительная и иммунная системы человека имеют предрасположенность к тем самым продуктам, которые употребляли в пищу наши предки (а то, что они ели, напрямую связано с приоритетными занятиями). Самая древняя ГК -1, ее носители -потомки охотников, лучшая пища --мясо энд Ко, хлеб по минимуму; люди со 2 наоборот -потомки древних земледельцев (основная пища: злаки, хлеб, овощи, фрукты, мясо исключить); прародителями людей с 3 ГК были кочевники, соответственно, основа питания - молочка и мясо, фрукты, частично овощи; про 4 помню, что это самая молодая ГК, так сказать, результат синтеза всех предыдущих, соответственно, и рекомендуемые рамки в питании достаточно широки.

Эсприт писал(а):
Калорийность в супермаркетах у кулинарии и хлеба тот еще вопрос. Оно иногда к лучшему: знаешь, что обманут, и спокойно идёшь мимо полок.

Я и знаю, что обманут, и все равно спокойно мимо идтить не могу, люблю некоторые вкусные штуки из попробованных ранее. Чуть попозже, наверное, буду жрать, но пересчитывать калорийность сама, приблизительно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 02:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Патрикеевна, жор. Опечатка, по Фрейду, наверное. Хотя от жора тот еще жоп вырастает, никакой турнюр не нужен.
Кочевник я, можно почти все (: И мяу-со!

Хлеб и самостоятельно можно замутить, хлебопечки нет, но это уже так, мелочи жизни. Иногда баловалась.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет пр 10.07.2016.
КБЖУ: 1820/89/68/211, слегка перебрала жиров, но по калорийности на верхней границе нормы.
Взвесилась с утра: 84,6. Минус 200. :so_happy: Итого, за чуть меньше, чем 2 недели после приезда, минус 700 гр. Про объемы уже тоже писала, уходят потихоньку.
Для версии меня 5-летней давности --это не результат, а для сегодняшней, с апгрейдом), очень даже, Лёлик рад, доволен и даже чуть-чуть счастлив.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 18:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приветы и добра миру)
Не задалась, к сожалению, новая неделя с ЗОЖ :ne_vi_del:, у чоловика моего внезапно организовался внеплановый отпуск до пятницы, а отдыхать и занимать себя сам он не умеет от слова "совсем". Вчера я полдня работала, не поднимая головы, а он рядом тосковал без внимания и, между делом, мотал нервы. Таким макаром, в ходе выяснения отношений и примирения, незаметно для себя нажрала на 2100 ккал. Решила тоже работу отложить на пару дней и выехать с товарищем на базу отдыха иначе мое психическое здоровье может совсем пошатнуться, будем вместе ловить рыбку, кто -- плавать, а кто --барахтаться и гонять жопками плотвичку(с) :-) питание, вероятно, будет интуитивное, постараюсь не перебирать 2000 ккал/сутки.
Хотела с понедельника пойти в зал, но в связи с вышеописанным, придется на неделю отложить. Уже созрела и, хоть страшно, но хочется) Вчера между рабочими и личными делами успела забежать в СпортМастер и прикупить штанишки, перчатки и сумку для формы.
Возникла масса специфических вопросов к тренирующейся общественности: девушки, щедро одаренные природой :-), какое белье лучше использовать в зал? Где его можно купить (лучше в сети, потому что размер редкий и в нашей провинции такого точно не найти)?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
:pri_vet:-:
Патрикеевна писал(а):
прикупить штанишки, перчатки и сумку для формы.

Накой на перчатки тратилась :-): Не оно конечно красивенько. Но как по мне бесполезненько. Но это мое ИХМО. Смотрю многие девки носят, даже те которые с кардиотренажера не слазят :-) Видимо дань моде. Мне даже в дни силовых совершенно без надобности.
Патрикеевна писал(а):
Где его можно купить (лучше в сети, потому что размер редкий и в нашей провинции такого точно не найти)?

Если тебя щедро одарила природа, то я тут не советчик. У мну сейчас 80В. При весе 69 кг носила 75А. Мне даже с чашечками не обязательно. У меня недорогой бра размера М сейчас из немецкого магазина. Еще в 13м году наткнулась в Ашане на неплохие спортбюсты. Вполне удобные, но опять же на небольшую грудь (а точнее то, что от нее осталось :cry_ing: ).
Считаю, что обязательна примерка. Нравятся в НМ спортивные шмотки, но именно бра и бюсты не брала. А сейчас и цена кусается. В Спортмастере смотрела, там недешево. От 1300 цена начинается. Но я бы на бюсте экономить не стала. Особенно если планируешь заниматься с элементами кардио :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа