Текущее время: 04 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MICY: Почему я не худею?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
micy писал(а):
Привет привет! Это да дети в большинстве не знают цену деньгам! :nez-nayu:
я сегодня решила проверить какая треня тяжелее "Ускорь метаболизм" или "Нет проблем зонам"---ОБЕ!!! ;;-)))
Но по разному в "ускорь" все построено на очень ритмичных аэробных упр-То есть к середине ты уже забеглая лошадь язык на плечо, ножки трясутся :kli_ny: , А в "нет проблем зонам" Пот градом от силовой с гантелями и собственным весом!
Вобщем взмокла я одинаково, но все ж "ускорь сложней"-я делаю там больше перерывов, в "Нет проблем", могу лишь последний счет не поднять гантельку когда мышца забилась.
Вот такие мои выводы! :cool_cool:

И мой излюбленный вопрос!-"ПОЧЕМУ БЛ....ТЬ НЕ ХУДЕЕТСЯ???""" :ps_ih: :kli_ny: :)-(: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: (извините за неприличные слова)
Я до пн строго на 1300 ккал и вода вода вода, сделаю встряску организму а с пн повышу калории.

И еще одно: Я записалась к семейному психологу пойду пока одна (если помните разговоры о розводе, вся эта ситуация продолжается, дома как вулкан не знаю кого порвет первого меня или мужа, с ним у меня разговора не получается одни слезы и эмоции, и я решила обратиться к специалисту). Долго искала присматривалась кого выбрать, выбрала приятную женщину сред лет с кучей всяких дисертаций и тп...
Есть ли среди вашегог круга общения подобное? кто нибудь ходил к психологам? Как себя вести то...Сегодня иду... :du_ma_et:

Привет. Очень верное решение...по поводу психолога. Но ты должна понимать, что чуда не будет. Ну всмысле психолог - это не тот человек, который скажет что именно делать. Решение принимать и разбираться в себе ты будешь по сути сама. Просто многие ждут чуда, его не получают, и как итог - разочарование. Мой муж психолог по образованию)))) ТЯжко мне))) хотя по специальности не работал никогда. Понял, что не его.)))
Написала в личку.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Жива писал(а):
История: искала я как-то себе псих-га, смотрела псих сайты и онлайн консультации псих-ов. Наткнулась на консультацию, оказанную одной девушке. Проблема девушки типична - не складываются отношения с мужским полом. Из того, что девушка понаписала ну очень сильно на первый план высвечивалось, что она постоянно что-то фантазирует на счет партнеров, видит отношения там где их нет в принципе, увлекается (не мужчиной, а самим фактом якобы отношений), тратит на это время и силы, а потом естественно обламывается. А в тех случаях, когда все-таки отношения у неё действительно были, они были скоротечны, потому что как только она замечала, что носки не те одеты или интересы чуть-чуть не сходятся, у неё сразу же был блок "он мне не подходит". Притом не подходит не потому что не нравится, а потому что она считала что люди (пара) должна подходить друг другу идеально. И дело ту было не в том, что она не готова как-то меняться и подстраиваться. Она в принципе не воспринимала того, что люди когда нравятся друг другу, подстраиваются друг под друга. Ей казалось что должны подходить идеально, наверное сериалов пересмотрела :whistle1: Итогом консультации стало: она поняла, что мужчины ей в принципе не нужны и отношения ей тоже не нужны. :kli_ny: :ps_ih:
Девушка была итогом довольна, но что-то мне не кажется, что это минутное удовлетворение, ей такой философии :ti_pa: на несколько лет вряд ли хватит... :nel-zya:
В общем с этого момента я конечно ещё тщательнее стала смотреть на подбор псих-га. Мне то видится, что те заморочки, которые у неё были в голове, она даже не осознала. И это конечно плохо. Рано или поздно она ведь опять в отношения влипнет, только вот как не было у неё видения отношений, какими они должны быть, так и не сложилось...
Хотя конечно это сугубо моё личное мнение.

Одна моя знакомая, у которой все никак не клеилось с тем самым полом, спросила ...говорит, блин вот как тебе круто. я тоже хочу замуж...это так здорово....и начинает мне рассказывать свое видение брака из серии "пришли, поужинали, почитали Ремарка вслух, сходили на выставку картин, вечерочком попили коктейлей на террасе ресторана, вечером поспорили о раннем Гумилеве"..и говорит - вот смотри как у тебя все идеально - замуж по любви вышла, и так у вас и до сих пор така любовь-така любовь)))))).у меня аж глаза вылезли на лоб. Говорю "Женщина!!! брось эту хрень. Это только в кино так. " Ну девочки ну реально, только в кино они просыпаются красивые, только в кино дома всегда чисто, только в кино не возникает противоречий, а если и возникают то не бытовые, и только в кино вы сидите постоянно я террасе и спорите о творчестве раннего Гумилева))))) Все сруться, все иногда не понимают, все чем-то недовольны, и вообще - мы пипец какие разные. Многие считают мою семью образцовой (ха-ха-ха)...но на это только одна причина - мы не сремся на людях, а сремся дома)))))))))

и вот еще история...одна моя знакомая ходила к психологу....я уж не знаю, что там за психолог такой, но ее после психолога было не узнать. человек стал неадекватным эгоистом. Ей внушили (ну либо она сама так поняла психолога), что самое важное это "я". Девочки!! Это ж треш!!! Человек реально стал неадекватным и общаться стало невозможно. Как итог - вместо решения проблемы, проблема усугубилась до жути.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
gotrid писал(а):
и вот еще история...одна моя знакомая ходила к психологу....я уж не знаю, что там за психолог такой, но ее после психолога было не узнать. человек стал неадекватным эгоистом. Ей внушили (ну либо она сама так поняла психолога), что самое важное это "я". Девочки!! Это ж треш!!! Человек реально стал неадекватным и общаться стало невозможно. Как итог - вместо решения проблемы, проблема усугубилась до жути.

Мне мой суженый такую же историю рассказывал. Была знакомая девочка, которая после психолога стала жуткой эгоисткой и нарциссом, общаться просто не возможно!!!

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Жива писал(а):
gotrid писал(а):

Мне мой суженый такую же историю рассказывал. Была знакомая девочка, которая после психолога стала жуткой эгоисткой и нарциссом, общаться просто не возможно!!!

Как говорит известная пословица "Не тот психолог, кто диплом имеет"))))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Зачастую хорошим психологом может оказаться... мама :nez-nayu: Но мы же все умные :-) А мамы нас как облупленных знают, и жизнь знают.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Ой столько мнений и мыслей, что голова квадратная!
Итог похода к психологу: (это я уже ушла а вы писали мне и я не читала :nez-nayu: )
Да-Я думала что она мне даст совет как вести себя в тех или иных ситуациях. А получила 50/50. То есть когда я ей конкретно задавала вопрос о проблеме и спрашивала как быть! Она отвечала что так и так надо себя повести. Это меня устроило. Когда я приводила примеры ссор и ужасных порой конфликтов с мужем , она возвращала меня в ту ситуацию и вопросами доводила как можно было бы отреагировать и что чувствовать в тот момент, то есть она задавала наводящие вопросы я сама на них отвечала получается я проэцировала несколько вариантов решений данной ситуации. НО!!! Одно дело говорить и рассуждать а другое самой это сделать в уже сложившейся например ссоре! Я не уверена на 100% что у меня в голове всплывут все ее советы и мысли, а я как обычно впаду в ступор (защитная реакция). Есть 3 вида защита: бей беги и стой, я вот СТОЙ! :-)
Про развод: Она спросила: как мы будем работать в сторону сохранения семьи или защиты тебя и детей при разводе? Я ответила-что сохраняем!
Выявила психотип моего мужа как:соционеадекватного психопата с резонансным поведением ;;-))) А я то думала как его назвать без мата :-) Ну и показала методы работы с агрессией мужа.

А ну и конечно мы разговаривали обо мне лично: о деградации меня как женщины (муж дети быт это убивают) что нужно раскрывать свой потенциал что я много себя трачу на близкий не оставляя свои ресурсы для себя (как эмоциональные так и финансовые)
Ладно все рассказывать долго. В голове каша, еще неделю будет все расскладываться по полочкам.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Девочки спасибо ва огромное :-|-:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Привет, Ириш!)
А вообще она какое впечатление произвела на тебя? Приятное?
micy писал(а):
Одно дело говорить и рассуждать а другое самой это сделать в уже сложившейся например ссоре!

Вот да. Если бы можно было трезво мыслить в этот момент, то и ссор бы не было. Хорошо бы она тебя научила гасить конфликт на корню.
micy писал(а):
Выявила психотип моего мужа как:соционеадекватного психопата с резонансным поведением

Звучит как в кино про маниака. :-) ( никого не хотела обидеть, если что)).

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Полин, впечатление произвела нейтральное. Я не в восторге конечно НО она мне много над чем подумать дала. То есть я ей вывалила кучу своих мыслей она выбрасила ненужные оставила хорошие и дала несколько правильных, с ними я и пошла домой :-):

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и о похуделках! Трени нет, вчера бисились с детьми я упала на конструктор прямо коненкой прямо в ямочку куда то и боль адская ноющая...бррр :ne_ne_ne: Поработала малость в огороде и у кроликов почистила. Я буду есть сегодня жирненький домашний творог и сыр (не домашний но тож вкусный 45% жирности). Вот так планирую на 1600 наесть :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я сегодня приготовила "икру заморскую деликатесную" :-) из патисонов коев в избытке :ps_ih: вышло 70 ккал на 100 гр :ya_hoo_oo: Бум кушать зимушкой зимой! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
кто там БЖУ бжит? вышло 1 гр белков, и 5 жиров и 5 углей :du_ma_et: Это плохое или норм соотношение?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]