Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: olga_loleg: ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 17:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Ирочка, у меня все знакомые давно перешли на принцип 15-минутной уборки. У меня квартира большая, раньше весь выходной "драила". Как только приучила себя(по будильнику :-) ) убираться, в квартире полный порядок. Если уже тереть ничего не остается, иду к сантехнике и до блеска)))
Я на достигнутом(уборке) не остановилась. Я пошла дальше. Сделала каталоги своей библиотеки. Каждая книга в моем доме имеет свой номер(как учебная, так и обычная). Я даже на этом пытаюсь экономить.

Сегодня еду с работы домой. Машина грязная, автомойку недалеко от моего дома закрыли, а на противоположный конец района не доехала. Внимание привлек чистенький такой Порше. Глянула, а на левом боку надпись. "My life...my rules!"
Так мне девиз этот понравился!(В переводе на русский-"Моя жизнь...мои правила!"
Пока ехала домой только об этой фразе думала. Залезла в интернет, чтобы посмотреть что же реально за этим девизом скрывается. Лучше бы не смотрела(((
Историческая справка:
В 1970 году, в первую годовщину Стоунволлских бунтов, несколько сотен демонстрантов вышли на Кристофер-стрит.
Эта акция считается первым гей-парадом. Его участники прошли протестным маршем против уголовного преследования за гомосексуальные акты и против законов, разрешающих дискриминацию геев и лесбиянок в сферах занятости и жилья, призывали гомосексуалов быть открытыми.
Демонстранты несли плакаты и выкрикивали лозунги: «Моя жизнь - Мои правила», «Лучше явный, чем скрытый!», «Что мы хотим? Освобождения геев! Когда мы это хотим! Сейчас!», «Скажи громко: Гей — это гордо!» и т.д.

В настоящее время представители нетрадиционной ориентации считают фразу "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила) своим девизом/лозунгом и могут узнавать друг друга по её наличию.
Так что не удивляетесь если к Вам будут подходить "странные парни".

В итоге:

Человек, сознательно нанесший подобный текст на свое авто, да еще и на языке оригинального выражения,
либо является действительно гомосексуалистом,
либо несколько глупым/опрометчивым человеком.

Хотелось бы верить, что это был просто опрометчивый поступок.

Добавлено спустя 56 секунд:
:bu_ket:
Ну и у меня сегодня юбилейная страничка. Кто отметился на 25 страничке, тому снежинка!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Ольчик, часто с талкиваюсь с подобными надписями и фразами... Люди просто понравилось, а что значит зачем и прочее... Мне как-то подарили футболку от Gorenje на ней было в районе груди два прикольных смайлика и внизу надпись:
"They are just the same at first glance"
Футболка суперская, но из-за надписи так она и не вышла дальше дома никуда... Моя мама говорит мне: "ну чего ты, не все же понимают что там написано" ... Но я так не могу... Я 100500 раз должна обдумать прежде чем такие надписи наносить на вещи повседневного обихода :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 01:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 160
Привет! :pri_vet:-:
Спасибо за снежинку:)
У нас как раз сегодня вечером опять зима началась!

olga_loleg писал(а):
Глянула, а на левом боку надпись. "My life...my rules!"
Так мне девиз этот понравился!(В переводе на русский-"Моя жизнь...мои правила!"

Вот то же самое! Я прочитала и мне сразу это понравилось!
Только я, в отличии от тебя, дурында, и не стала бы искать в интернете, что скрывается за этим девизом :-)

Вот так же мы один раз уже оконфузились. У младшего сына фотографирование в школе было в октябре.
Он упросил меня разрешить ему надеть какой-нибудь джемпер старшего брата (мой старший покупает себе продвинутые вещи и стильные вещи). Мы тайком стащили из шкафа красивый синий джемпер, сын надел его, а я одобрила: классно сидит! Спросонья и сослепу...

Из школы мой сын пришел слегка смущенный и взволнованный... Он показал мне надпись на этом джемпере.
Первое слово там было крупным шрифтом FUCK :sh_ok: ну и дальше что-то на английском...
В общем, в тот день мой сын был в центре внимания одноклассников и учителей :-)
Классная сказала ему, чтобы он больше не надевал этот джемпер в школу.
Но самое главное, что он в этом джемпере теперь на фотографиях общих будет. Ужас-ужас.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! :ro_za:
Открываю марафон. С каждым постом котенок/кошка, с которым мне приходилось сталкиваться в жизни.
Начну с этой ляльки!
Изображение
Порода скоттиш фолд. Девочка-черепашка. Очень ласковая с шелковистой набивной шубкой. Любит свежие огурцы гораздо больше,чем мясо))
Перед тем как попить водичку, она пробует ее "на ощупь" своей правой лапкой.

Mouse_ntl писал(а):
Ольчик, часто с талкиваюсь с подобными надписями и фразами... Люди просто понравилось, а что значит зачем и прочее... Мне как-то подарили футболку от Gorenje на ней было в районе груди два прикольных смайлика и внизу надпись:
"They are just the same at first glance"
Футболка суперская, но из-за надписи так она и не вышла дальше дома никуда... Моя мама говорит мне: "ну чего ты, не все же понимают что там написано" ... Но я так не могу... Я 100500 раз должна обдумать прежде чем такие надписи наносить на вещи повседневного обихода :-)

Печально то, что не все понимают. Часто можно встретить на куртках: я-даун.
Елена.Премудрая писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Спасибо за снежинку:)
У нас как раз сегодня вечером опять зима началась!

У нас тоже началась! Настоящая! На улице(в деревне) пушистый снег, все белым бело! Эх, люблю я зиму, когда небольшой морозец и чистый воздух! Если еще и солнце светит, то вообще ммм)))
Вот то же самое! Я прочитала и мне сразу это понравилось!
Только я не стала бы искать в интернете, что скрывается за этим девизом :-)

Леночка, так я любопытная по натуре(из разряда "хочу все знать") :-)
Всем привет!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик.... Какая прелесть... Я так люблю котиков... Хочу себе завести когда-нибудь... Но понимаю что с нашим образом жизни нужно сразу и няньку всем зверушкам заводить))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
olga_loleg писал(а):
Всем привет! :ro_za:
Открываю марафон. С каждым постом котенок/кошка, с которым мне приходилось сталкиваться в жизни.
Начну с этой ляльки!
Изображение
Порода скоттиш фолд. Девочка-черепашка. Очень ласковая с шелковистой набивной шубкой. Любит свежие огурцы гораздо больше,чем мясо))

Как же я люблю кошек и котят этой породы. Они другие что-ли, в отличие от домашних. У них и шерсть мягкая и сами они очень ласковые, по крайней мере моя :-):

Оля, сколько у тебя сейчас живности дома? Только кошки?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 160
olga_loleg писал(а):

Какая хорошенькая!
Оль, это твоя кошечка?

Василек писал(а):
У них и шерсть мягкая и сами они очень ласковые, по крайней мере моя

Подтверждаю. :a_g_a: Моя тоже.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 17:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 34

Награды: 10
Оля, ну как мне Муся твоя нравится))) Вот ведь действительно лялька. Такая милая,рука тянется погладить.
У меня дома тоже кошки. Все подобранки. У нас это болезнь всей семьи. Если что плохо на улице из живности лежит, то все несут. А потом меня обвиняют, что шерсть даже в холодильнике найти можно. При первой видимости -чисто. Если приглядется внимательно, то от шерсти избавиться не получается.
Попробую фурминатор, но у нас в магазине пока только для собак. Для кошее нет. А есть ли различия?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 08:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
А я вот не кошатница, а котят обожаю!!! Такой парадокс :smu:sche_nie: Зато собак у меня полный дом и полный двор :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Моя новая лялька:
Изображение
Это мальчик. Породы скоттиш фолд. Окрас красный серебристый мраморный с белым. Очень нарядный на крепких лапках. Шерсть короткая шелковистая.
По характеру добрый. У каждого котенка свой нрав уже с рождения. Он вот такой в семье один. Что ему не говори, все равно сделает по своему. :-)
На стол журнальный залезть, что-то с него скинуть-это запросто! Ему не нравятся игрушки. Ведь они для детей! Ему нравится общество людей и чтобы они всегда были рядом при нём. Тогда у него полный порядок! Ведь сидеть на коленях гораздо лучше, чем просто лежать где-то. Ну настоящий мужчина! Всегда на коне! Ну а если речь идет о маминой сиське, то благородные признаки его покидают. Он будет бороться за нее до самого конца, а ему всегда нравится та, которая уже кем-то занята)))

Mouse_ntl писал(а):
Приветик.... Какая прелесть... Я так люблю котиков... Хочу себе завести когда-нибудь... Но понимаю что с нашим образом жизни нужно сразу и няньку всем зверушкам заводить))))
Всем привет! :in_love:
Ирочка, я люблю котиков и кошечек тоже)))
Василек писал(а):

Как же я люблю кошек и котят этой породы. Они другие что-ли, в отличие от домашних. У них и шерсть мягкая и сами они очень ласковые, по крайней мере моя :-):

Оля, сколько у тебя сейчас живности дома? Только кошки?

Да. Порода необыкновенна сказочная! О наличии кошек лучше не спрашивать. Их очень много! Но у каждой из них есть собственное пространство.
Какая хорошенькая!
Оль, это твоя кошечка?

Василек писал(а):
У них и шерсть мягкая и сами они очень ласковые, по крайней мере моя

Подтверждаю. :a_g_a: Моя тоже.

Все кошечки и кошечки, которых буду здесь выставлять, мои.
Шерсть шелковистая- по стандарту положена!
M@mila писал(а):
Оля, ну как мне Муся твоя нравится))) Вот ведь действительно лялька. Такая милая,рука тянется погладить.
У меня дома тоже кошки. Все подобранки. У нас это болезнь всей семьи. Если что плохо на улице из живности лежит, то все несут. А потом меня обвиняют, что шерсть даже в холодильнике найти можно. При первой видимости -чисто. Если приглядется внимательно, то от шерсти избавиться не получается.
Попробую фурминатор, но у нас в магазине пока только для собак. Для кошее нет. А есть ли различия?

Да, ты угадала! Это Муся, когда была котенком!
Фурминатор-это спасение! На собачий даже не смотрела(нет такой необходимости). Принцип один-убрать мертвую шерсть, но эффект может быть разный. Поэтому, лучше покупать именно для кошек.
Дачница ТК писал(а):
А я вот не кошатница, а котят обожаю!!! Такой парадокс :smu:sche_nie: Зато собак у меня полный дом и полный двор :-)

В детстве у меня были 2 кошки пушистики: черная и рыжий большой кот(по размеру больше меня). А мне всегда хотелось собачку-болонку. Мама мне отказывала. Когда я стала взрослой и у меня появилась своя жилплощадь, я купила себе той-пуделя. Он прожил у меня 16 лет. Был нянькой для моего ребенка. Умер. И какое-то время животных в доме не было. Большая была потеря. А потом появилась кошка, потом еще две...а жизнь то наладилась)))

Сегодня на весах минус 400. Результат за неделю.

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа