Текущее время: 03 авг 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32 писал(а):
lianna13
всегда приятно смотреть на себя новую и осознавать, что это результат твоих собственных усилий!)) И еще, наверное, очень смешно вспоминать прежнее время, когда не могла себя заставить хоть чуточек последить за собой ( это я про себя сейчас! столько отмазок было! кошмар! я мечтала всегда похудеть, но в реальности не особо верила, что когда нибудь буду этим заниматься всерьез. А теперь вижу, что не так уж это и сложно :-) ). Теперь мечтаю дойти тоже до 70 кг..так интересно посмотреть, что там))) :-)

Полностью согласна с каждым словом! Сейчас я не представляю, как можно было каждый день приходить домой и валяться на диване, жуя что-нибудь, не бегать по утрам (хоть я это дело терпеть не могу :-) ) и т.д. Сейчас такая бодрость, такая легкость появилась. Вид здоровее намного и более цветущий. И конечно это не сложно. Вот есть очень правильное, на мой взгляд, выражение, что похудение - это НЕ мотивация, а ДИСЦИПЛИНА. Дисциплина появляется с помощью мотивации. Я тоже всегда мечтала похудеть, но дисциплину выработала только прошлой зимой. И ведь правда просто все так! Я уже давно тут не считаю калории, уже и так знаю, сколько чего можно. Если были какие-то перекосы в меню, на следующий день спокойно это все балансирую обратно - и все.

И вот по поводу "результат собственных усилий" - вот для меня это самое важное. То есть для меня сейчас ни одна самая соблазнительная вкусняшка не стоит этого самого "результата усилий" даже на одну сотую.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 05:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
читаю, твои мысли и прям не нарадуюсь! Невероятные изменения в мироощущении! А я по прежнему рад своего желудка :-( Возьму твои слова на вооружение - ни одна вкусняшка не стоит моей красоты и здоровья! :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
читаю, твои мысли и прям не нарадуюсь! Невероятные изменения в мироощущении! А я по прежнему рад своего желудка :-( Возьму твои слова на вооружение - ни одна вкусняшка не стоит моей красоты и здоровья! :cool_cool:

Спасибо, Надюшка! Да, я и сама замечаю, что стала ко многому относиться по-другому. Всегда, в первую очередь, думаю о том, что вот если я слопаю сникерс, к примеру, то это сколько ж надо мне приложить потом усилий, чтобы его сжечь, сработав тем самым в ноль! А работать в ноль я совсем не хочу. Только в плюс (для себя, разумеется, а не для веса). То есть ходить на тренировки и впахивать там до потери пульса, чтобы всего лишь нейтрализовать наеденные днем вкусняшки (=не набрать вес) лично для меня не имеет никакого смысла. Тренировка - она ради самой тренировки только-)

*Ну, речь, конечно, о том, когда что-то прям совсем лишнее на сегодня, потому что, повторюсь, сейчас я себе позволяю все практически.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем отличного дня!

Вчера виделась с друзьями. Не встречались 3 года :sh_ok: Налопались соленого в ночи))) Слава Богу, что сейчас я не взвешиваюсь: чувствую, с утра меня хватил бы инфаркт, потому что, судя по кольцу, которое категорически не хотело утром надеваться на свое законное место, там килограмма 3 наплыло :-) :-) :-) Чувствую себя очень некомфортно. Пробежку с утра пропустила (тупо проспала), жду вечера, чтоб хоть на дорожке воду выгнать.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!

Пятница и выходные прошли успешнее некуда: снова взяла себя в рамки и, видимо, чуток еще скинула, чувствую по одежде. А, собственно, к чему все это затевалось: приехали мне очередные заказанные брюки и впервые оказались маловаты. Ну, в смысле, я влезаю и застегиваюсь, но вот по мне - не совсем эстетично. Пару кг-шек для них надо сбросить бы. Брюки возвращать не стала, но взялась за себя по новой :-) Мой стимул, похоже, - шмотки ;;-))) Прям в такой азарт впадаю, что ууууухххх!

P.S.Брюки брала уже 44 размера, а они еще и маломерят чуток, как выяснилось. Ну что ж, добьем уж, чего тут...Фигня вопрос :men:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Утренняя пробежка получилась сегодня очень смешной. Бегала до круглосуточного магазина папе за сосисками :-) Решила совместить полезное с необходимым. На обратном пути в связи с этим получился полубег-полуходьба, потому что, как выяснилось, бегать, держа в руках даже небольшой кулек, просто невозможно Ну, или это у меня такие кривые руки :-)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 37

lianna13 писал(а):
Мой стимул, похоже, - шмотки ;;-))) Прям в такой азарт впадаю, что ууууухххх!

P.S.Брюки брала уже 44 размера, а они еще и маломерят чуток, как выяснилось. Ну что ж, добьем уж, чего тут...Фигня вопрос :men:

Привет, успехов!!! У меня тоже стимул шмотки :-): :-)
До сих пор не выкидываю джинсы, которые купила на лучшие времена. :hi_hi_hi: Не джинсы, а мечта :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Для_себя писал(а):
lianna13 писал(а):
Мой стимул, похоже, - шмотки ;;-))) Прям в такой азарт впадаю, что ууууухххх!

Привет, успехов!!! У меня тоже стимул шмотки :-): :-)
До сих пор не выкидываю джинсы, которые купила на лучшие времена. :hi_hi_hi: Не джинсы, а мечта :hi_hi_hi:

Привет) Спасибо! Тебе тоже успехов!)
Да, мы такие...Шмоточные маньячки :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
lianna13
Привет боец невидимого фронта :-)
Мы с тобой периодически репликами перекидываемся с дневничке Нади, но видимо пора "переходить на новый этап отношений" :-) Решила забежать к тебе в гости. Хочешь принимай, хочешь не принимай, но я уже здесь :-)

По сабжу:
Результаты отличные :so_happy: Молодец!!! :cool_cool:
Рост у тебя :-:ok:-:

И мое любопытство:
Как сейчас питаешься? :-):
Как тренишь? :-):
К какому результату идешь? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
lianna13
Привет боец невидимого фронта :-)
Мы с тобой периодически репликами перекидываемся с дневничке Нади, но видимо пора "переходить на новый этап отношений" :-) Решила забежать к тебе в гости. Хочешь принимай, хочешь не принимай, но я уже здесь :-)

По сабжу:
Результаты отличные :so_happy: Молодец!!! :cool_cool:
Рост у тебя :-:ok:-:

И мое любопытство:
Как сейчас питаешься? :-):
Как тренишь? :-):
К какому результату идешь? :-):

Привет-привет!) Я очень рада) Сама тут недавно думала о том, что как-то надо нам уже объединиться, что ли :-)
Спасибо за положительную оценку результатов. Я и сама очень довольна.

По вопросам:

сейчас я ем все. Но тут такое дело, что у меня очень сильно изменились вкусы и привычки, поэтому мое "всё" - это уже совсем не то "всё", что раньше. Одним словом, вредная пища практически отсутствует у меня. И не столько потому, что нельзя, сколько потому, что уже не хочу. Хотя иногда позволяю себе "размяться" чем-то сладким или жареным, в охоточку, как говорится. То есть калории я сейчас не считаю и за питанием особо не слежу, оно уже само как-то за собой следит :-)

тренировки у меня такие: 3 раза в неделю зал (силовые), один раз бассейн и ежедневные (или почти ежедневные) утренние пробежки. В бассейне не меньше 45 минут, в зале примерно по 2,5 часа. Но сейчас с дачи вернется сын - буду тренить чуть меньше по времени, чтобы не наглеть и поскорее освободить маму от шилопопа-)

сначала хотела 65 кг., но сейчас сильно в этом сомневаюсь. Взвешивания я забросила до 1 сентября. Так что скоро контрольное взвешивание. Если 65 не увижу - не расстроюсь, потому как на данный момент меня все абсолютно устраивает. По сугубо моим личным ощущениям 1 сентября на весах должно быть что-то типа 68-69.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]