Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5474 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 548  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 78 кг → 65 кг. Танцуем дальше.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 342
В наличии: 1,124

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Frau Unbekannt
Frau Unbekannt писал(а):
Смотри по себе, по самочувствию, поэкспериментируй с разными цифрах, недели по 2 подержи 70/80/90/100/110, так и найдешь свои комфортные в предлагаемом диапазоне (65-110).

Да и я уже было нашла для себя золотое сечение. Вокруг цифры 70 гр я плясала два месяца (март-апрель) Чувствовала себя офигенно и отвесы шли. Но я ничего не понимала, все по наитию. Знаний хотелось пошла учиться. И Боги, как я счастлива, что зашла в этот проект. Получила столько полезного, и самое главное похудение которое качественное. Впервые в жизни. Благодарна, и буду им лучики добра посылать. Но они спортики, а я нет и по белку мы все же не сошлись.

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Юля, ты такой практик-экспериментатор, а спрашиваешь что с белком делать. Пробуй, что еще?

:a_g_a: :so_happy: :in_love:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Подсчет -- это прекрасный инструмент для нормализации веса (мне лично зашел и для нормализации головы и пищевого поведения, в плане легализации полезных, но высококалорийных продуктов, например), для достижения околоспортивных целей (рекомпозиция, набор ММ и т.д.), но это всё-таки костыль. Здоровый человек, без переломов, на костылях не ходит.

Вот тут такое дело. Ты, умничка у тебя отношения с телом тонко отлажены.
Эти тонкие установки твоей связи с твоим домом которое есть тело закладываются с детства. Благодари своих родителей за правильное воспитание и себя за то, что когда раздавали мозги ты уже успела сбегать за красотой, потому не потерялась — отхватила и того и другого.

У меня поломано немножко. Чинить это сложно. Можно, но сложно. Работаю над собой так много, но всегда недостаточно. И да подсчет этот костыль — мой костыль. Мне проще думать что далеко и надолго, потому что все остальное я честно от души перепробовала. Не помогает.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
Юль, раньше говорила, как считаю
0.8 х норм вес × 1,2 (для ФА) (это и есть Толстикова и Вики вместе взятые) - это для удержания и еще умножить на 1,2 - для режима похудения, чтоб мышцы не терять

Точно! Ну так, видишь ;tor_moz:
Спасибо заскринила сохранила :in_love:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
на днях буквально опять читала, что аминокислот про запас организм отложить не может, не стоит и пытаться.

Ну спортики не согласятся.
Если у качка калорийность 3-4 тыс калорий и белок 300 гр на ежедневке, то по скольку раз им надо есть? Ну те кто умные и следят за последними исследованиями едят три раза в день и порой и два.
Да помещается такой объём еды за два-три раза. Это ж 100 килограмовый мужик
Да судя по тому, что на 100 кг веса 10% жира весь белок благополучно усваивается и послушно обслуживает его мышечную массу.

То архаизм про 30 гр белка. Забудь и выбрось, выбрось и забудь.

Если про меня говорить были приемы пищи у меня и по 40гр белка за раз и больше. Похудела качественно мышцы, какие бы они у меня не были, сохранила :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
То архаизм про 30 гр белка. Забудь и выбрось, выбрось и забудь.

а качкам деваться некуда...
но по себе знаю, что если одним белком закидываться, все стоит поперек горла, потому и голод сбивает, что не пойми что там в кишечнике творится, и почки с повышенной нагрузкой работают.. все хорошо в меру.. вспоминаем времена СССР - что должно быть на тарелочке? правильно, кашка + мяско грамм 100 макс и салатика так хорошо... девки, я тренировалась по 2 тренировки в день, рост + половое созревание, мышцы росли на норме белке, без добавок всяких..
! на качков не надо смотреть, а тем более делать так, если здоровье в приоритете

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
озадачить? про идеи Монастырского вам рассказывали?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :dr_house:
Фрушечко я пыталась это слушать. У меня сейчас немного шок от того как мракобесие порой овладевает человеком...
Встречный вопрос ты знаешь про рацион жителей Окинавы?

Последний раз редактировалось Temma 11 июн 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
на качков не надо смотреть, а тем более делать так, если здоровье в приоритете

Ты права, но я не про то писала, а только про то, что 40 гр белка за раз организм усвоит так же, как и два раза по 20. Только про это. :-):

Последний раз редактировалось Temma 11 июн 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про овощи

Из личного опыта.
Потребляю клетчатку 500-800 гр уже два года на постоянной основе. Научилась это делать благодаря рекомендациям Фус. У нее — 500гр овощей и 300 гр фруктов.
Сейчас нам объяснили, что нет разницы фрукты или овощи. Организму все оно клетчатка. И сахар что в свекле, что в яблоке это сахар. А помидор вообще ягода. Кароч, ешь все и радуйся. Главное ешь разнообразно кашу хлеб, овощи, фрукты. Все нужно организму в максимальном разноцветии.

Когда-то клетчатки я ела мало, а зефира и пироженых много. У меня было диагностированы воспалительные моменты в желудке (кишку глотала так болел желудок).
Ну я сказала "хватит это терпеть" и сделала две вещи:
Села на каноничное :ti_pa: ПП ну то, что нашла в интернетах и пошла по врачам.
ПП говорило: жри овощи. Очень к стати было лето и я жрала. Ох как я их жрала!
Помидоры, перцы, перцы, помидоры, огурцы огурцы огурцы.
Да групповое пати респектабельных датчан не такое горячее, как моя страсть с которой я набросилась на группу овощей :-)
А параллельно ж по врачам значит.
Прихожу. Мне дают лист с дЫетой: пареное вареное, томленное, тушенное не жирное.
И лист запретов: а там ну все... :sh_ok:
Но больше всего в глаз упал перец болгарский. А сезон как раз был на жирный, мясистый, толстый, хрустящий болгарский перец. Красный как моя страсть к нему и желтый как солнце, что его взрастило и зеленый как сама жизнь. И, мммм, такой болгарский.
(Симпатичны болгары, Болгария их язык. Даже на Евровидении за них голосовала, а сплю с "Манески" в результате :-) )

Вышла я с больницы в руках листики, а дома они. О да, детка, овощи. Домой идти недолго (удобный город у все рядом)
Пришла, спрятала листик на дно сумки, полезла в холодильник, набрала, села и сожрала миску всего. СЫРЫМ и, сука, и ЖИРНО политым маслом! И делала так каждый день, до самых морозов.

Ну а позже наткнулась на видео Фус где она меня убедила, что не плохо овощи есть и зимой. С капустой у меня любови не сложилось, и в холода по клетчатке я не добирала. Но в этом году я обнаружила, что тыква есть хорошо и проблем с овощами у меня нет. С желудком тоже.
А все оно — интуитивное питание. Вот этим я занималась когда толстела. Ела все, анализировала, выбрасывала ненужное, встраивала нужное. Это про интуитивное питание А вы че делаете когда толстеете? :-)
Что бы вы там не делали только не толстейте :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
я, собственно, и похудеть серьёзно настроилась, потому что спать мы стали ложиться по отдельности: я и оно

Ну у меня ужас был когда холодильник открываешь и дверца по пузу чиркает. И сиииски как бидоооны. И рууууки толстые, ноги выше колена тяжелыыыые.
А ты спрашиваешь чегой это я боюсь быть толстой.
Frau Unbekannt писал(а):
Почему, Юль? Что самое ужасное может случиться, если, не дай Бог конечно, ты наберешь вес вплоть до ожирения?

Да я боюсь быть толстой до усрачки. :-)

Последний раз редактировалось Temma 11 июн 2021, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5474 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 548  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа