Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Вечерами вот думаю- была бы я здоровее и активнее, будь у меня сейчас ребенок- подросток? Конечно, сослагательное наклонение тут не подходит, Бог не дал, и так тому и быть. Просто сейчас вот понимаю, что батарейка то моя подсела. Нет, на малых оборотах еще ого-го, можно долго активно жить, но отношение к жизни становится все более созерцательным....Не хочу напрягаться там, где можно не напрягаться. Особенно морально.

Оль, я третьего в 38 родила, ниче, пока бегаю :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
tiagnitania73
Ну я вот до 40 не родила, хотя желание такое было. Сильное желание, "все по новой" :a_g_a:
Дочка у меня в 33 родилась, она еще небольшая была совсем, когда поженились. Садик, школа, муж после своих уже выросших детей по новой окунулся.

Я тоже еще можно сказать "бегаю", но осознание, что дети уже взрослые, дает ощущение выполненности определенной программы.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi
я дочку в 23, второго в 34, а третьего в 38, муж еще четвертого хотел, но тут уж все, я ему сказала пусть себе молодую для этих целей ищет :-) :-)
с третьим было легче всего, а ощущение что выросли у меня уже сейчас есть, хоть им вот только будет 8 и 12 :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Да, по разному все у всех ощущается :a_g_a:

Поменяла линейку и информер. Пусть вес 90 кг канет в лету и забудется. Типа худею с сегодняшнего веса, медленно и не напрягаясь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Пусть вес 90 кг канет в лету и забудется. Типа худею с сегодняшнего веса, медленно и не напрягаясь.

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Вечерами вот думаю- была бы я здоровее и активнее, будь у меня сейчас ребенок- подросток?

:nez-nayu: Мне кажется, что это вообще не взаимосвязано. Это хорошо, если всё хорошо. А если что-то пойдёт не так. Сейчас же - о времена, о нравы :sh_ok: . Там не то что батарейка выпадет, всю кровь могут выцедить и нервы смотать. Когда говорят, что дети, чтоб воды подать, один мой приятель глубокомысленно добавляет .... с ядом :-) . Всё еще остро стоит проблема отцов и детей в нашем обчестве ::yaz-yk: :-) .

OlgaRi писал(а):
Пусть вес 90 кг канет в лету и забудется.
У меня наоборот "не забывается такое никогда". Пусть будет перед глазами. Чтобы с пути не сбиться, должна помнить, что могу вернуться туда, куда не следует.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Пусть будет перед глазами. Чтобы с пути не сбиться, должна помнить, что могу вернуться туда, куда не следует.

Да уж. Доча откопала древние фото :sh_ok: я и забыла Какой большой ты была :-)
Сама опять начинаю себя шпинат, что толстая. Наверное это ожирение головного мозга не лечится :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Меня когда муж начинает доставать на тему "не воспитала детей, не приучила, не научила, не привила..." Мне есть что ответить. Во первых "на своих посмотри, да?", во вторых : я рожала детей потому, что Я ХОТЕЛА испытать чувство материнства, а не для того, чтобы что то от них потом получить. Это мое желание было и мои усилия, лично для меня, ни для кого больше. Я хотела, родила и вырастила. За помощь и участие- спасибо, но они выросли и теперь у меня своя собственная жизнь. Мне никто ничего не должен. Захотят общаться- милости прошу, всегда рада и счастлива. Не захотят, не найдут времени.....хм..вот честно, мне и так совсем неплохо :hi_hi_hi: О моей старости Бог позаботится. Все сложится так, как надо. Может, через детей, может иначе, а сейчас - своя жизнь!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прочитала матчасть про йогу. Для чайников. Пишут, что лучшее время для занятий - 6 утра, после прохладного душа. ну так я примерно и просыпаюсь. Народ спрашивает- а можно ли вечером? Пишут- можно, но зачем вам вечером аккумулировать энергию? :ne_vi_del:

М@рг@рит@
Может ты не спишь от вечерней йоги, а? :du_ma_et:

В общем, я так придумала. То, что считается йогой (по ютубу) я буду делать утром, когда без напряга проснусь. А вечером я буду делать те упражнения на растяжку, которые йогой не считаются. Хуже то не будет....куда уж хуже, в позе "почти лотоса" не могу просидеть минуту, правую ногу сводит. Что то резко стало с суставами...или с мышцами, ну в общем, стало не так, как было. "А дальше будет еще хуже" - любит повторять мой муж цитату из первой тещи, которая в прошлом хирург и которой сейчас под 90. Ну надо что то делать, чтобы хуже не было...

Шла на работу и с работы пешком, это я молодец, да и погода позволяла.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Я ХОТЕЛА испытать чувство материнства, а не для того, чтобы что то от них потом получить.

Согласна полностью :a_g_a: . Только многие думают по другому - надо в детей вкладывать, чтоб потом с требовать долги. :ni_zia:
OlgaRi писал(а):
лучшее время для занятий - 6 утра, после прохладного душа.

Офигеть, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе ::yaz-yk: :-) и пусть весь мир подождёт :za_da_va_la: .
OlgaRi писал(а):
Может ты не спишь от вечерней йоги, а?

:ne_ne_ne: Я не вечером её делаю, а во второй половине дня, где-то между обедом и ужином. Я ж свободна, как птица на заслуженном отдыхе и могу делать что хочу и когда хочу :men: . И засыпаю то я нормально, а потом среди ночи проснусь и начинаю мысли ворочать, как жернова :ny_tik: .
И есть йога специально для крепкого сна. Я иногда её делаю, но чёто не помогает :nez-nayu:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U1vqLVtrr_0[/youtube]
OlgaRi писал(а):
в позе "почти лотоса" не могу просидеть минуту,

Я когда начинала, то не могла элементарно сесть на пятки, у меня ноги сводило не знаю почему, вроде проблем с суставами и мышцами пока не наблюдалось. А теперь то я спортсмен :so_happy: .
OlgaRi писал(а):
Ну надо что то делать, чтобы хуже не было...

:cool_cool: Отлично сказано, запишу в цитатник или может прям на стене написать :du_ma_et: . Или, как в школе учили "зарубите себе на носу" :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа