Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Галя :-|-:
Гриппую я сильно :nez-nayu: Валяюсь бревном на диване, книжки почитываю. Только вот беда, книжек хороших нету :du_ma_et: Флибусту откроешь- книг пруд-пруди, а почитать нечего! Особенно ужасают тетки :ny_tik: Я таперича почти женоненавистница, очень понимаю некоторых мужчин "бабы дуры" (правда как говаривала Мерил Стрип: "не все женщины бабы")Но вот хоть запрещай им писать! Особенно страшны труды малолетних дур на СИ (самиздате) :sh_ok: "Дайте мне это развидеть!" :ps_ih:
А классика уже перечитана вся... Да и не хочется, лежа с гриппом, задумываться над "тварь ли я дрожащая или право имею". Хочется чего-нибудь легкого, позитивного, интересного. Потому пошла на фэнтези. Ну вот и результат :nez-nayu: Правда нашла одну книженцию, которая мне понравилась - "Охотники" Романа Афанасьева. Это про охотников на нечесть)))
Во-первых она отвечает всем поставленным требованиям, во-вторых, очень понравился герой, который считает, что убивать нельзя. В современном мире благодаря голивудским фильмам и компьютерным играм человеческую жизнь почему-то ни во что не ставят. И везде герой крут, аки варенные яйца и всех убивает пачками чуть-ли не взглядом. А тут такой сюрприз - порядочный человек, который не стремится никому доказывать как он мега крут и никакого тебе гарема, крутых тачек, попаданства не понятно куда и пр.)) Но я их обе прочитала :nez-nayu: Теперь вот лежим с котом, спим. Но я ему своими соплями страшно мешаю :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Оля, :-|-: :-|-: :-|-: ! Когда ты исчезла, то я подумала, что мироздание мне намекает, что пора уходить совсем.

Это я проводник воли мироздания, получается? :du_ma_et: Возгордюсь, ага. :za_da_va_la:
Цитата:
Тем более одна старушка зреловозрастная дама очень близко к сердцу принимает мою писанину и зачем-то комментирует.

Ну таки это проблемы сей дамы. Мы ее сюды не пустим.
Цитата:
Надеюсь остальные столь серьёзно не воспринимают всё, что я тут нацарапаю.

Да по сравнению со мной и моей категоричностью ты вообще сама толерантность!!!
Цитата:
Если надеть купальник, а сверху пальто, потом сесть в шезлонг, то, распахнув пальто, можно было немножко позагорать

У нас было очень холодно +2, я простыла, слегла со страшным гриппом и тут же началась жара!!!! Возмущению моему нету предела! Люди ходят, наслаждаются солнышком, жарой, мороженкой, а я как бревно валяюсь на диване и не могу даже просто выйти погулять!!! Я утром пробовала. Утащилась в парк и ходила там со скоростью черепашки, у которой все четыре лапки сломаны. Бесконечно чихая слезящимися глазками смотрела на бегунов и завидовала. Вот кто бы мне сказал лет так 5 назад, что без спорта жизнь мне будет в тягость, то-то бы я этому чудаку изумилась!
Цитата:
:a_g_a: Я думаю, что если я растолстею опять, то буду полной ( во всех смыслах) дурой :-)

Золотые слова! Я тоже все время начеку)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Выздоравливай..у менч муж болеет..жесть

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Только вот беда, книжек хороших нету

Я тоже на досуге почитываю. Нашла интересного современного автора Макьюэн Иэн здесь о нём https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 1%8D%D0%BD. Прочитала "Суббота". Читается на одном дыхании, потрясающее изложение тонкостей жизни, казалось бы, обычного нейрохирурга, присутствуют философские рассуждения в небольших количествах, столь мной любимые. Мне понравилось, собираюсь прочитать и другие произведения, считаю, что автор достойный и опять англичанин. Всё же англичане талантливые писатели.
Ещё прочитала книгу о Блоке и его жене, тоже случайно попалась.Вот http://e-libra.ru/read/350861-aleksandr-i-lyubov.html Ну очень занятное чтиво. Я ни разу не поклонница Блока, но написано очень увлекательно, иронично, местами язвительно, обожаю такой стиль. Автор обещает "Мы собираемся рассказать вам о Блоке, которого вы, скорее всего, не знаете." и обещания сдержал :a_g_a: :so_happy: .
Summer13 писал(а):
очень понравился герой, который считает, что убивать нельзя.
Я фэнтези читать не могу, только реализм.
А по мне так ::yaz-yk:

Изображение

Изображение
Summer13 писал(а):
Да по сравнению со мной и моей категоричностью ты вообще сама толерантность!!!

У меня, как теперь говорят американцы, нулевая толерантность :men: , просто мне лень её демонстрировать :whistle1: . Я за лёгкое непринуждённое дружеское общение. Не понимаю, когда взрослые солидные люди начинают выяснять какие-то виртуальные отношения. Твою категоричность не помню.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
А я, девочки, вот видимо совсем устала от серьезностей в жизни и стала читать только юмористическое фентези, а сейчас еще читаю и слушаю, когда хожу с палками книги про интуитивное питание. :-) Пытаюсь прислушиваться к себе в отношении к тому, чего же я хочу поесть. :smu:sche_nie: Но, блииииин, всегда хочу всего. :sh_ok: :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Олюсик, привет!
Ты меня еще не забыла?
Решила забежать по-быстрому, а тут ты болеешь. Не смогла пройти мимо.
Не болей, выздоравливай!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Спасибо!!!!
М@рг@рит@
Приветище! :-|-: :-|-:
А я знаю этого автора. Правда знакомство у нас неудачное. Его "Цементный сад" меня отпугнул :nez-nayu: Ну не люблю я всякие выверты и извращения :smu:sche_nie: Вот, я не только лютая пацифистка, но и пуританка :-) ::yaz-yk:
Цитата:
Ещё прочитала книгу о Блоке
Я тоже люблю почитывать всякие биографии. Блока тоже не особо люблю :du_ma_et: Манерны у него стихи какие-то... Хотя "улица. фонарь. аптека" мне нравится. Это же Блок?
Цитата:
Я фэнтези читать не могу, только реализм.

А я все могу. Я всеядная. Главное чтобы автор хорошо писал и сюжет был интересный.
А сейчас, знаешь, такой реализм пишут, такого наколбасят, что никакая фэнтезятина с этим бредом не сравнится!
Я вот Галю очень понимаю! Почитаешь некоторых, типа Сорокина, и после этого только на юмористическую фэнтези и тянет! ::yaz-yk:
Цитата:
А по мне так

Мне кажется, я оружие люблю :smu:sche_nie: Как спортом я бы стрельбой позанималась. И вторая поправка у буржуинов мне нравится :in_love:
Цитата:
Твою категоричность не помню.

Ой, что ви! ::yaz-yk: Я таки очень максималична, как подросток! Но я борюсь, да. Стараюсь развивать толерантность. :-):
За чаек спасибо. Именно этим счас и занималась.
Кстати, клубника у нас в этом году чудовищная. Огромная, но совсем безвкусная! Водянистая какая-то, но красиваааая... :du_ma_et: Чего это с ней, а? Не знаешь, огородница?
lina52
Галя :-|-: :-|-:
Я тоже люблю добрые сказки. :-): Про питание ничего не читаю, ибо решила слушать свою организму. Организма молодец, старается особо не злоупотреблять :-):
Сегодня мы с организмой и ребенкой лопали мороженку :smu:sche_nie: Потому как лето и жарко. А еще охота. И один дядька с экрана заявил, что мороженное полезно при болях в горле, вот! :-):
Ура лету!!!!!
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ленуся-я
Спасибо огромное!!!
Я очень-очень рада тебя видеть! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Забегай еще, когда будет время :-):

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Вот, я не только лютая пацифистка, но и пуританка

Изображение
А я старая развратница :smu:sche_nie: . Только Изображение :-)
У него в саду что-то с кем-то было? Надо срочно почитать .
Summer13 писал(а):
Хотя "улица. фонарь. аптека" мне нравится. Это же Блок?
:a_g_a: Блок. У него есть хорошие стихи .... несколько. А в целом, мне кажется, депрессивные какие-то. Я такие не люблю. Но книга не только и не столько о Блоке, сколько о взаимоотношениях с его женой Любовью Менделеевой, дочкой нашего великого.
Summer13 писал(а):
на юмористическую фэнтези и тянет!
Смешное я тоже люблю. Но мне почему-то ничего не попадается :ny_tik: . Обещают сделать весело, а начнёшь читать ерунда. Я сейчас читаю Денис Цепов Название: Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера Жанр: Юмористическая проза. Обещали много весёлого, но обещание не сдержали. Конечно, ждать от автора, являющегося практикующим акушером-гинекологом, исключительного таланта писателя не приходится, хотя, обычно медицинские байки бывают занятными. Давно уже читала книгу доктора Татьяны Соломатиной "Акушер-Ха" на похожую тему. Вот там живенько и со вкусом написано. Пуританам тоже можно читать :-): .
Summer13 писал(а):
Кстати, клубника у нас в этом году чудовищная. Огромная, но совсем безвкусная! Водянистая какая-то, но красиваааая... :du_ma_et: Чего это с ней, а? Не знаешь, огородница?
Обычно такая бывает, если неблагоприятные условия созревания - много влаги и мало солнца. А может и удобрениями посыпали от души.
Summer13 писал(а):
Потому как лето и жарко.
У кого лето и жара, а у кого-то зелёная зима :cry_ing: .
Изображение
lina52 писал(а):
Пытаюсь прислушиваться к себе в отношении к тому, чего же я хочу поесть. :smu:sche_nie: Но, блииииин, всегда хочу всего.
Я всегда могу точно и конкретно определить что я хочу или не хочу и почему, когда телу нужно питание, а когда дурь и блажь. У меня проблема в количестве. Главное я знаю момент, когда надо остановиться, но какой-то гадкий демон мне нашёптывает "ну, съешь ещё кусочек" и частенько я ему поддаюсь :ny_tik: . Тогда голос разума вещает " ну и дура, иди приседай" :-) . Так и живу с мечтой удавить наконец-то этого демона. А как жить без мечты :hi_hi_hi: ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 04:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Олечка !!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-:
А мне вот начал чуть-чуть нравится Маяковский :du_ma_et: Раньше я его на дух не переносила! Может глядишь и полюблю как горький шоколад и кинзу (кинзу я просто не выносила, не то что в салатах, а вообще когда присутствовал ее запах на кухне. Сейчас это моя самая наилюбимейшая травка).
Цитата:
Смешное я тоже люблю. Но мне почему-то ничего не попадается :ny_tik: .

И мне не попадается. Я уже как-то писала, что или у меня что-то не то с чувством юмора, или что-то не то с нынешнем юмором :nez-nayu:
Цитата:
Обычно такая бывает, если неблагоприятные условия созревания - много влаги и мало солнца. А может и удобрениями посыпали от души.

Так я и думала! Гадостью поливали! Придется отказаться, тем более что она не вкусная.
По поводу толстой попы - это точно не я! Ну т.е. попа толстая, это да, но худеть не обещала! Обещала поддерживать 63 кг, обещание сдерживаю :-):
Цитата:
У меня проблема в количестве.

О! Аналогично! Но ты хотя бы четко определяешь чувство насыщения, а я пока не могу. :nez-nayu: Ем до состояния переедания :nez-nayu: Голодная, голодная, а потом раз - и обожравшаяся! И никак не могу нащупать грань между этими состояниями!
Нюся
Приветище!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Очень рада тебя видеть! Как дела? Что нового?

Девочки нашла вот такую статью. Очень хочется узнать ваше мнение
4 причины генетической нищеты (Это не про генетику, а о причинах материального неблагополучия).
Вчера смотрела передачу "Хочу дом заграницей"(кажется так, я не уверена). Там "руссо туристо" покупают недвижимость заграницей, а с ними таскается риелтор и показывает им дома. Эта пожилая парочка хотела дом в Черногории в городе рядом с морем. Им предложили 3 дома: первый старинный, с 200-т летней историей в центре города, второй современный, совсем рядом с морем, а третий в горах. Точнее третий представлял собой усадьбу в настоящих горах с сосновым лесом, и просто потрясающим видом на море! Правда море было в 12 км от усадьбы. Но мне очень-очень понравилось! Я просто физически ощутила как здорово жить в таком месте!!!! А до моря можно и на машине доехать, или даже пешком сходить. Самое главное никаких тебе соседей, никаких дорог, шума и.... ГОРЫ. Я обожаю горы! А море бывает и неуютным, зимой например, и сырость может развиться. А горы..... Ну это невозможно же описать!!!! Горы и сосны...А скамейка там стоит прямо над обрывом и кажется, что можно раскинуть руки и полететь. У меня аж слезы на глаза навернулись, так захотелось жить в подобном месте.
Дяденьке этот дом тоже запал в душу. А тетка заупрямилась. Она сказала, что это поместье - потрясающее место, но у них внуки, и она не будет знать покоя, ведь это не безопасно для детей (обрыв, горы, лес). Дом они не купили. Стоил он 250 тыс. евро. Я вот задумалась, ну откуда у простых россиян такие деньги?!!!!!! Россияне, ау! Отвечайте, у вас там Клондайк что ли? :-):
А если серьезно. Как заработать деньги на жизнь своей мечты? :du_ma_et:

1. Менталитет
В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали.

Он не сильно изменился, насколько я могла помнить, но теперь я была потрясена нищетой и убогостью обстановки. Я мысленно подсчитывала, сколько могла стоить покупка нового дивана, замена засаленных стульев, зеркала, разбитого и заклеенного обёрткой от шоколада. Пока мы говорили, в воображении я белила потолок и меняла обои. Мне хотелось вымыть окна, обсиженные мухами, повыкидывать палки и картонки, торчащие из-под дивана, битый цветочный горшок, обвязанный чулком. “А что, если плохо с деньгами?” – подумала я… Но мозг сопротивлялся и предлагал мне купить хотя бы недорогой клейкой плёнки под цвет дерева и оклеить ею стол. Куда бы я ни посмотрела, мой взгляд натыкался на какую-нибудь поломку, грязь, пятна и мусор.

Мозг вдруг сказал мне: “Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?” Я вам теперь такой же вопрос задаю.

Даже если заменить слово “всегда” на “практически всегда” или “частенько”, то легче от этого не делается. Грязь – это проявление не безденежья, а менталитета. Вдумайтесь: грязь – это проявление соответствующего менталитета. А поскольку грязь и нищета — соседи, то и нищета – это своеобразный менталитет.

Нищета находится в немытой голове.

2. Мещанство
В школе у меня была потрясающая учительница по литературе – Тамара Григорьевна, незаурядного ума, очень проницательная женщина. Она как-то обронила фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Кто-то спросил её, что значит мещанство, и она ответила: “Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит”. Так принято во многих русских домах: на чёрный день деньги отложены, на белый день чашка новая в серванте стоит, только белый день наступает редко, а чёрными заполняется вся жизнь. Кто живёт ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает. И тогда я поняла это: стыдно быть нищим; стыдно быть грязным. Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей.

Жизнь ожиданием будущего приводит к разрухе.

3. Комплекс Золушки
Знаю одну женщину, которая больше двадцати лет копила деньги, чтобы купить дачу. Она одна воспитывала двух дочерей. Девочки жили впроголодь, на одних кашах, и старшая из них рассказывала мне, как ей было стыдно выходить во двор в старых вельветовых брюках с залатанными коленями. Девочка росла, и с каждым годом волшебным образом росли её брюки. Сантиметр за сантиметром разворачивалась подвёрнутая снизу ткань. Она была не такой вылинявшей, как вся остальная штанина, и это выдавало нищенские хитрости. Видимо, отсюда пошло выражение: “Голь на выдумки хитра”.

Не стоит рассказывать, что система в государстве не позволяет достаточно зарабатывать. Я не систему ругаю, а гниль в мозгах. На одни и те же деньги можно выглядеть достойно или нищенски. Когда мать, наконец, купила дачу, обе подросшие дочери не имели к этой даче ни малейшего интереса, но бесконечно упрекали мать в том, что она не научила их, что значит быть женщиной. У девчонок сформировался комплекс золушки. Они, привыкшие видеть протёртые кресла и старую посуду, облезлые полотенца и пальто семилетней давности, впоследствии, став взрослыми, боялись тратить на себя деньги.

Всякий раз, когда они что-то покупали, у них портилось настроение: они словно чувствовали себя недостойными новых хороших вещей. Это, друзья мои, называется двумя словами: генетическая нищета. Она уже в сознании, в клетках, в крови, в костях.

Страх потратить деньги на себя делает вас нищим.

4. Программирование
Дети, которые видят облезлые углы, подсознательно программируются на нищету. Уже в подростковом возрасте они начинают осознавать её тяжесть. Ещё Антон Павлович Чехов отмечал, что облезлые стены и грязные коридоры дурно влияют на способность студента к обучению.

Грязь и нищета подавляют человека, привычный вид убогой обстановки программирует быть неудачником.

Вы могли бы возразить мне, что ненависть к нищете стимулирует некоторых людей развиваться и зарабатывать деньги, но я вам отвечу, что куда большее количество людей ломается под непосильным бременем бедности. У слов «беда» и «бедность» один корень. Гоните прочь от себя беду. Гоните прочь бедность. Как же мне нравится фраза: “Богатство – это состояние ума”. Так вот, нищета – это тоже состояние ума.

Богатство и нищета — это состояние вашего ума и ваших мыслей.

По книге Н. Грэйс «Законы Грэйс»

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа