Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
Фух наконец разгруз закончен!!!отвес 1300.Вернулась к своим кгшкам.Ура!!!! :ya_hoo_oo:

:-|-: результат то какой вау!!! :cool_cool: плохо конечно что тошнило, седня кушай хорошо! у меня дополнительная мотивация появилась, хочу ближе к концу ноября 75кг... у нас в декабре профпраздник день энергетика пойдем в ресторан, хочу себе платье купить, поэтому ничего лишнего выпячиваться не должно, вот такие меня мысли посетили вчера, а седня уже закрепились, пока в парке на обеде гуляла...

...у меня после разгрузочки такие ножки тонкие не отекшие, животик втянутый, легкоть во всем теле, просто прелесть! и настроение от этого еще лучше делается :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:
многие девочки говорят что чувствуют, ощущают и видят себя намного меньше чем получаются на фото вот и я себя сейчас так чувствую... во мне 77-80 а чувствую себя как в прежние 68 хотя понимаю и вижу краем глаза что ой как все еще не на 68 :-)

Последний раз редактировалось Аленчик37 19 окт 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Фух наконец разгруз закончен!!!отвес 1300.Вернулась к своим кгшкам.Ура!!!! :ya_hoo_oo:

результат то какой вау!!! плохо конечно что тошнило, седня кушай хорошо! у меня дополнительная мотивация появилась, хочу ближе к концу ноября 75кг... у нас в декабре профпраздник день энергетика пойдем в ресторан, хочу себе платье купить, поэтому ничего лишнего выпячиваться не должно, вот такие меня мысли посетили вчера, а седня уже закрепились, пока в парке на обеде гуляла...

ну и правильно!!!хорошая мотивация!!!!У тебя живот большой????у меня 108 пока :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: МОЛОДЕЧЕК!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
ну и правильно!!!хорошая мотивация!!!!У тебя живот большой????у меня 108 пока :ny_tik:

:du_ma_et: не поняла чего 108????? а кажись дошло... у меня самые большие это бедра так что живот точно меньше, завтра померяю....

я измеряю только талию и бедра, сам живот не мерила ни разу... у меня в самом начале после поста живот почти сразу весь убрался (у меня раньше совсем не было живота, только бедрышки пышные были :-) ), конечно осталось немного (многие это фартучком называют) но зрительно там совсем не много хотя когда защипнешь складку живота то сразу видно сколько там еще жира :-) :-) :-) ... говорят процент жира определяется по величине этой животной жировой складки, защипнула измерила штангеном, если 4 см то 40% жира ну и так далее, хочу измерить, но складка скажу стала намного меньше и очень рыхлая так что процес идет я думаю :so_happy: сестренка говорит что все отлично... а еще она говорит что у меня фигра изменилась, голифе не так сильно торчит как в молодости что я стала намного стройнее, может от того что я больше хожу и мышцы ног подтянулись? а может с годами все таки фигуры немного меняются или мы все по другому уже видим??? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

:du_ma_et: не поняла чего 108????? а кажись дошло... у меня самые большие это бедра так что живот точно меньше, завтра померяю....

я измеряю только талию и бедра, сам живот не мерила ни разу... у меня в самом начале после поста живот почти сразу весь убрался (у меня раньше совсем не было живота, только бедрышки пышные были :-) ), конечно осталось немного (многие это фартучком называют) но зрительно там совсем не много хотя когда защипнешь складку живота то сразу видно сколько там еще жира :-) :-) :-) ... говорят процент жира определяется по величине этой животной жировой складки, защипнула измерила штангеном, если 4 см то 40% жира ну и так далее, хочу измерить, но складка скажу стала намного меньше и очень рыхлая так что процес идет я думаю :so_happy: сестренка говорит что все отлично... а еще она говорит что у меня фигра изменилась, голифе не так сильно торчит как в молодости что я стала намного стройнее, может от того что я больше хожу и мышцы ног подтянулись? а может с годами все таки фигуры немного меняются или мы все по другому уже видим??? :du_ma_et:скорее всего на протяжении жизни фигура у человека видоизменяется по разному))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:
Караул!!!! Совсем нет времени!!!! :ps_ih: Я так хочу быть с вами!!!! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
...хочу себе платье купить...

:ten_der: так люблю платья и так давно я их не носила, купила сорочку себе... так порой одену гляну :mirror: блин нравится :smu:sche_nie: вот бы платишко такое маленькое и коротенькое :dreams: ...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
natalya-eryo
Изображение

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 248

Награды: 13
natalya-eryo я тоже думаю она меняется с возрастом, просто надо за собо следить. Я в садике и школе была пышкой, потом вытянулась, а щас как бабец с 5 детьми. :kli_ny: Если бы мы все держали форму, а то порой просто на это времени не хватает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 467

Награды: 8
Наталя,поздравляю с очень симпатичным отвесиком!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Кррасотищща!!!

калорийность: 1360-1507 белки: 102-113 жиры: 30-32 углеводы: 171-188

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа