Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 05:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Привет :-|-: .фотки прелесть. Ты отлично выглядишь. Шляпка супер. Тебе очень идет. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
:-) ну я же чуть-чуть :-) Сто пудово фаза луны виновата :-)

Добавлено спустя 15 секунд:
Маргоша65
:smu:sche_nie: спасибо

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох, не было у бабы порося...
Вчера коллега скинула ссылку на пост в группе помощи животным, для кого мы ролик снимали. Есть кошечка, шотландская, истощенная, измученная, вся в расчесах, экземах, язвах, с блохами и глистами. И в окно ее выкидывали, а она все равно к хозяевам вернулась, к извергам... Короче, кошку спасать надо и что... я вся такая скорая на помощь. Не могу такие ужасы читать. Позвонила маме, у нее год назад кот умер, она скучает так по нему, но брать никого не хотела. Говорит, как хоронить потом, тяжело и тд. Но куда деваться, надо спасать, значит надо. В итоге сегодня после работы еду забирать кошечку от извергов, благо они сами ее отдадут, лишь бы от них отвязались. Ну и понесу к врачу, пусть посмотрят, назначат лечение. Недельку передержу у себя, полегче станет - отвезу к маме. Теперь можно будет за кошечку не волноваться!

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про программу детокс, которую я начала. Девочки, у кого имеется деликатная проблема - очень рекомендую! Работает!
Сестра очень страдает запорами. При том, что у нее еще и геморрой, это капец проблема. Как она говорит- когда глаза уже на выкате и тошнит от натуги, на выходе оказываются только 3 орешка для Золушки. А потом неделю не может сидеть. Принимает всякое разное. Обследовалась. Грыжа пищевода, сказали, жить можно, вот и живите. В итоге, она начала эту программу детокса вместе со мной. Мы вчера вечером с ней встречались, говорит - ура, работает! 2 раза за сутки и оба раза все хорошо, без боли, натуги и прочих прелестей. Про себя могу сказать, у меня такой проблемы, как у нее нет. И до программы было все раз в день/два и нормально. А сейчас 2 раза в день, полноценно и тоже без всяческих неприятных ощущений. Однозначно - рекомендую!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что для вас страстная пятница? Для меня все предыдущие года это лопнутые яйца и неподнявшееся тесто для куличей. Но не в этот раз.
Вчера забрала кошку от извергов. Кошка в ужасном состоянии, на ней нет живого места. Но очень ласковая, мурочка такая. Моя кошка новую приняла спокойно, так что к сестре её отдавать не стала. Но ночью и до сих пор кошку рвало и плюс понос. Но это все фигня, как оказалось.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Утром мне позвонила дочь - дедушка ногу сломал! Короче, долгая песня, как я звонила ему, потом искала выходы на знакомых в травмпункте, через десятые руки нашла, папу приняли. Оказалось, он там 2 часа просидел и никому ничего не сообщил. Дочке случайно проболтался. Короче, перелом большой берцовой и малой берцовой костей, со смещением, множеством осколков. Серьёзные повреждения мягких тканей.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Короче, с 11 утра галопом, на нервах, недавно от него приехала. Положили в больницу, вставили спицы, ногу на растяжку. Требуется операция...будут ставить пластины, стоимость...4 моих зарплаты полные почти. Я в шоке!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приехала домой час назад, у новой кошки снова был понос и рвота. Вызвала врача на дом. Очень хорошо осмотрели, все раны обработали, живот прощупали, темпу померили, укол сделали, с собой лекарства дали. Сказали, что делать. Короче, теперь буду разрываться)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия, держись! Папе - скорейшего выздоровления!
что врачи говорят? прогнозы какие-то?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Положили в больницу, вставили спицы, ногу на растяжку. Требуется операция...будут ставить пластины, стоимость...4 моих зарплаты полные почти. Я в шоке!

Как ни трудно, но надо оперировать. Надеяться, что на вытяжении срастется - себя обманывать. Сначала промучается, лежа на вытяжении, а потом все равно придется оперироваться.
Папе - скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия, присоединяюсь к предыдущим спикерам. Тебе - терпения, папе скорейшего выздоровления. :ki_ss:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Спасибо, держусь. Но организм все равно отреагировал - к вечеру горло так разболелось, говорить не могу.
Врачи прогнозов особо не дают. Если мягкие ткани будут нормально заживать, то через неделю операция. Мы все очень волнуемся, деньги деньгами, это нашли уже. Боимся, сердце же у него. Ну и переживали, что он теперь лежачий, как с туалетом быть. Он такой мужик - он всю жизнь опора и надежда и как только мы его хотим поберечь, обижается и говорит, что вы меня со счетов списываете. Все всегда сам, помощи не то, что не попросит, а откажется и хоть тресни! Ну вот поговорила с ним, что в отделении все такие, в одинаковых условиях, чтобы не стеснялся, звонил санитарке в звоночек. Хотела сама все сделать, не даётся говорит не хочу. Короче, голова кругом!
В общем и целом, если все по плану будет идти, то через неделю операция, ещё через неделю домой. 3 месяца на ногу опираться нельзя, дальше по мере заживления, надо будет массаж, процедуры, разрабатывать. Наверное месяцев 6 на костылях.ksu_una
Вопросов даже не стоит. На вытяжении нога только для того, чтобы кость на место встала. У него, как я поняла в 2 местах 2 кости сломаны, о залечивании на вытяжении даже мысли быть не может. Надо ставить пластины. Дорого, потому что импортные анатомической формы заказываем. По программе омс, бесплатно можно прооперировать. Но лечение растчнется на ещё больший срок и тд, со всеми вытекающими. Так что это наш выбор.
К сожалению я финансово участвовать никак не могу, оплачивать будет семья сестры. Но она к папе ездить не может, они с ребенком на очередном больничном. Поэтому они участвую финансово, а я практически - переговоры и помощь.
Svet Lanochka
Спасибо, Светик! Все хорошо будет! Суждено было упасть, хорошо, что так упал. У нашей главной м/с свекр упал, позвоночник сломал и через несколько дней умер. А тут всего лишь нога! Залатаем, будет как новенький!)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кошка новая перестала поносить и рвать, еда у неё приживается, жду стул. Сегодня первый раз за 2 суток помочилась, ещё и на горшок, я несказанно этому рада! Но она оказалась сволочного характера! Обижает мою кошку! Оккупировала еду и водопой, приходится кормить и поить их в разных углах. Не залечить раны, расчесывает в кровь. Думаю, может каким-то макаром забинтовать крест накрест. Или когти подстричь коротко...

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа