Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:19 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday писал(а):
Отлично - это когда проблемы лишнего веса и зажоров нет вообще.

Отлично - это когда лишний вес и зажоры не являются проблемой, когда из-за них не психуешь. По моему - у Вас это получается... или почти получается.

С Новым Годом! :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Михалы4 писал(а):
Holiday писал(а):

Отлично - это когда лишний вес и зажоры не являются проблемой, когда из-за них не психуешь. По моему - у Вас это получается... или почти получается.

И Вас с Новым Годом!
Ни фига не получается. Психую так, что жру еще больше на этой почве.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 264

Награды: 1
Ну нащот любить себя и я имхану - эдак можно дойти до зачем любить себя с морщинами, когда есть пластический хирург :du_ma_et:
Мы, к сожалению, миражи социума часто принимаем за свои недостатки. Я уже про ИМТ тут писала - наведённый страховой компанией психоз. Как получилось, что далеко неглупые люди упираются в какие-то циферки и изводят себя всеми силами, лишь бы им соответствовать? :men:
Holiday писал(а):
Все-таки за эти дни бессмысленных метаний от жратвы к сигарете я поняла, что мне так не нравится.
Мне нравится соблюдать режим, не курить, ухаживать за собой и быть дисциплинированной.
Мне нравится готовить здоровую пищу, хорошо пахнуть, влезать в одежду, и чтобы у меня из-за пояса брюк не вываливались бока.
Мне нравиться иметь возможность надеть любой фасон одежды, и не думать, подходит ли она к моему "типу фигуры".

Вот это своё, родное, а не наведённое. Хотя... ну что нам мешает купить одежду на размер больше? :nez-nayu:
Надо аккуратно мух от котлет. Я в своё время, да и сейчас, что говорить, столкнулась с этой проблемой, и поняла, что мне легче похудеть, чем себя такую полюбить. И это привело меня в ужас. Да, у меня были гормональные проблемы, из-за которых я поправилась на пять кило за первый месяц и потом в течение пяти лет ещё на 20. Теперь худею я сложно и мучительно, ну казалось бы, забей, вес не критический, муж обожает и не считает толстой... нет же, ведь в мозг прошито, что всё выше 48 размера не имеет право на жизнь. Впервые поняла на Випассане, что я на самом деле себя - устраиваю, вот такая какая есть, а всё остальное невроз, обусловленность, собачка Павлова, боязнь осуждения и критики со стороны. И это взрослая состоявшаяся женщина, не 13-летка глупенькая! И тем не менее снова и снова. Иногда мне кажется, что это карма меня так приложила - давай, учись жить вот так, ты же всю жизнь этого боялась, вот оно и с тобою.
Оль, это не прям к тебе, есличо, так, размышления. Сама такая :mi_ga_et: У тебя проблема как раз не в лишнем весе, а в компульсиях, из-за которых он и лезет. Видимо, тебе карма приготовила эту задачу :mi_ga_et:
А вот нащот дисциплинированности двумя руками за. Это и мне нравится. Я бы сказала, это некий контроль за своей жизнью, который позволяет нам несколько упорядочиваться в окружающем хаосе, посему настолько благодарно действующий на мироощущение.
Эх, а вот с фасоном... я могла надеть что угодно только будучи в дефиците веса :-) В норме мне всё равно приходилось перебирать кучу шмоток, видимо классическая фигура типа песочные часы у производителей не в чести, и всё шьётся на эльфов без попы и сисей :a_g_a: Если сидит на попе, то болтается на талии, если на талии норм, то попа не пролезет, чорт ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Holiday писал(а):
Михалы4 писал(а):
Holiday писал(а):

И Вас с Новым Годом!
Ни фига не получается. Психую так, что жру еще больше на этой почве.

О, я вовремя своё многобуквие воткнула, кажись :-)
Держись, солнце :-):

(Несчастный случай)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СамаТакая
нащод ИМТ не согласная.
у меня ощущения вполне ему соответствуют. как ниже 25 - так все норм, живот на грудь не наползает, когда сижу.
как выше - все, уже пузо вываливается и все остальное.
А насчет фасонов я не про то, что могу от любого производителя что угодно надеть, а про то, что в нормальном весе мне пофиг, мини юбка или миди, узкие джинсы или широкие ну и т.д.
Так-то платья на меня тоже не всякие сядут, потому как сиськами природа не наградила, зато компенсировала сие задницей. Джинсы тоже надо знать где брать - на меня, например, в INCITY джинсы хорошо садятся. Там шьют и на безбедрых, и на фигуристых.

Что мешает купить одежду на размер больше... В общем, ничего не мешает, но до определенного момента. Больше 48 размера надо уже одеваться в магазинах для тёть, а я не хочу. А там недалеко и до магазина системы "Три толстяка". Потом балахоны и все такое. Не, не хочу. Я, собственно, всегда и худеть начинаю тогда, когда последний размер джинсов в молодежном магазине перестает лезть))))) 32-й - и его еще попробуй найди, не все шьют.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 15:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Holiday писал(а):
СамаТакая
нащод ИМТ не согласная.
у меня ощущения вполне ему соответствуют. как ниже 25 - так все норм, живот на грудь не наползает, когда сижу.
как выше - все, уже пузо вываливается и все остальное.
А насчет фасонов я не про то, что могу от любого производителя что угодно надеть, а про то, что в нормальном весе мне пофиг, мини юбка или миди, узкие джинсы или широкие ну и т.д.
Так-то платья на меня тоже не всякие сядут, потому как сиськами природа не наградила, зато компенсировала сие задницей. Джинсы тоже надо знать где брать - на меня, например, в INCITY джинсы хорошо садятся. Там шьют и на безбедрых, и на фигуристых.

Что мешает купить одежду на размер больше... В общем, ничего не мешает, но до определенного момента. Больше 48 размера надо уже одеваться в магазинах для тёть, а я не хочу. А там недалеко и до магазина системы "Три толстяка". Потом балахоны и все такое. Не, не хочу. Я, собственно, всегда и худеть начинаю тогда, когда последний размер джинсов в молодежном магазине перестает лезть))))) 32-й - и его еще попробуй найди, не все шьют.

Ну если ощущения, то ладно. Просто я помню себя десять кило назад - всё равно толстая, сбрасывай ещё давай :ps_ih: Вообще я вот совсем без проблем себя ощущала в 52 кило, даже ИМТ мне давал дефицит веса. Но это же ненормально, блин. У меня грудь и попа исчезали, а морщины стремились к поясу, зато как вешалка я была выше всяких похвал :ya_hoo_oo:
Нащот шмоток. Это ты не пробовала, видимо, просто, я в 80+ одевалась в нормальных магазинах, да, поискать надо было. У буржуев вообще без проблем, я все летние шмотки только у них брала. 52-54 легко.
33 размер в Gap есть, больше пока не надобилось, по счастью. Хотя вот счас прям и не знаю :nez-nayu:
Моя подруга размера примерно 52+ одевается так, что её язык не повернётся толстой назвать. Какая там тётенька, она по стильности перекрывает всех худых да молодок, а она меня постарше. Просто она в этом весе давно, в принципе к нему привыкла, а неистребимая потребность одеваться стильно заставила её найти производителей, которые умеют шить красивую не тёткинскую одежду на её размер. Я могу тебе Вконтактике ссылку на неё бросить, посмотришь. И как по мне - это правильно, а не заставлять себя втискиваться в шаблоны, придуманные другими (это, разумеется, если других мотиваций нету).

(Несчастный случай)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
СамаТакая писал(а):
Ну нащот любить себя и я имхану - эдак можно дойти до зачем любить себя с морщинами, когда есть пластический хирург
Мы, к сожалению, миражи социума часто принимаем за свои недостатки. Как получилось, что далеко неглупые люди упираются в какие-то циферки и изводят себя всеми силами, лишь бы им соответствовать?

А Вы что, конкретно свои морщины что ли любите? Любите, пожалуйста. Мне кроме морщин есть что в себе любить. Для кого это важно, действительно есть пластический хирург. Я вообще по жизни страшненькая и с возрастом красивее не стала. Но любить себя за это мне как-то в голову не приходило. Я просто от этого не страдаю и мне достаточно.
Неглупые люди в циферки не упираются. Внешний вид оценивается визуально. Конечно, задрапировать себя шмотками всегда можно. Только хотелось бы и без одежды прилично выглядеть.
Циферки объемов важны, тем не менее. Про метаболический синдром, я думаю, все слышали, повторяться не буду.
Как то так.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлия Пик писал(а):
СамаТакая писал(а):
Ну нащот любить себя и я имхану - эдак можно дойти до зачем любить себя с морщинами, когда есть пластический хирург
Мы, к сожалению, миражи социума часто принимаем за свои недостатки. Как получилось, что далеко неглупые люди упираются в какие-то циферки и изводят себя всеми силами, лишь бы им соответствовать?

А Вы что, конкретно свои морщины что ли любите? Любите, пожалуйста. Мне кроме морщин есть что в себе любить. Для кого это важно, действительно есть пластический хирург. Я вообще по жизни страшненькая и с возрастом красивее не стала. Но любить себя за это мне как-то в голову не приходило. Я просто от этого не страдаю и мне достаточно.
Неглупые люди в циферки не упираются. Внешний вид оценивается визуально. Конечно, задрапировать себя шмотками всегда можно. Только хотелось бы и без одежды прилично выглядеть.
Циферки объемов важны, тем не менее. Про метаболический синдром, я думаю, все слышали, повторяться не буду.
Как то так.

А, всё ясно. Извините, мы с Вами ни до чего не договоримся, как бы не старались. Давайте поступим как мастера восточных единоборств - раскланяемся и разойдёмся до начала битвы :-):

(Несчастный случай)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СамаТакая
Я сама очень завидую людям без комплексов. Но я не хочу из кожи выпрыгивать, чтобы выглядеть прилично. Я вот сейчас вообще себе ничего не покупаю, просто выуживаю из шкафа то, во что раньше не влезала, или дочкины шмотки надеваю, и на работе все ахают и рыдают, и спрашивают где взяла. Вообще без напряга одеваюсь. Ничего нигде не торчит, не висит. Не думаешь, как бы не сполз пояс на брюках, чтобы не видно было жиры на боках, или не сильно ли впивается лифчик. Просто не думаешь об этом!!! А когда была толстая, сразу настроение портилось, когда к шкафу подходила. В примерочных вообще хоть плачь.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Holiday писал(а):
СамаТакая
Я сама очень завидую людям без комплексов. Но я не хочу из кожи выпрыгивать, чтобы выглядеть прилично. Я вот сейчас вообще себе ничего не покупаю, просто выуживаю из шкафа то, во что раньше не влезала, или дочкины шмотки надеваю, и на работе все ахают и рыдают, и спрашивают где взяла. Вообще без напряга одеваюсь. Ничего нигде не торчит, не висит. Не думаешь, как бы не сполз пояс на брюках, чтобы не видно было жиры на боках, или не сильно ли впивается лифчик. Просто не думаешь об этом!!! А когда была толстая, сразу настроение портилось, когда к шкафу подходила. В примерочных вообще хоть плачь.

Эх, Олька, да ведь это и есть что мы для одежды, а не она для нас. А ведь это абсурд, если вдуматься. Равно как и мы для еды, а не она для нас, есличо. Я к чему клоню - те же яйца, только в профиль. Один невроз сменили на другой. Сперва нервически жрали, потом нервически не жрём.

(Несчастный случай)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Holiday писал(а):
Я вот сейчас вообще себе ничего не покупаю, просто выуживаю из шкафа то, во что раньше не влезала

Классно!
Запасливый Буратино. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа