Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 окт 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 03:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,005

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Оля..ты какой анализ сдавала.где витамин Д? И как назыв таблы.что пьёшь..мне ни разу не назначали.а у нас солнца то мало..я теперь понимаю почему я летом энерджай..а зимой плохо..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
светдим
Просто "анализ на витамин Д". Врачи у нас его неохотно назначают, я сама сдаю з деньги, у нас 8 евро стоит.
Принимаю витами Д в каплях на масле Vigantol.И не 3-4 капли, как раньше советовали, а 12.

Мы это сделали! Маме прооперировали глаз,вернулись. От количества народа обе испытали шок.Мама не успела испугаться, так все быстро, конвейер. Зато, когда соседка по палате сказала-пришлось удалять катаракту срочно ( глаз "погас" вдруг, увезли на скорой), и она заплатила 960 евро, мама сказала:" Я я еще умничала- идти- не идти".

Ну вообще мне полезно было с ней побыть наедине 2 дня. Беспомощный ребенок...И жалко, и горько, и обижаться уже не хочется. Но там дети - внуки привозили 92- летних бабулек, я столько старых людей никогда в жизни не видела в одном месте.

Сегодня муж баню топит- надо смыть больничную ауру. Устала, как будто неделю не спала.

Последний раз редактировалось OlgaRi 10 ноя 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Хорошие новости. Мое ура.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ура!
Я во воскрес в баню.ну у нас и морозяка..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера были на концерте. Ностальгия.
Местный гитарист, известный с 70-х годов. Играет, как будто они с гитарой - одно целое.
В конце зал встал :cool_cool: Публика- мое поколение и старше, поклонники рока.
Самый фурор был, когда бабуля лет 70 на сцену вышла цветы им подарить.
Ела шла, очень полная,с ногами проблема. Зал замер - поднимется ли на сцену ( ну там ребята бы ей помогли, конечно).
Она заползла кое-как, подарила цветы музыкантам, гитарист заиграл рок-н-ролл, бабуля ожила и давай отплясывать на сцене. Видно, в молодости, зажигала :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Потанцевала, сползла со сцены и похромала в сторону своего места в зале.
Вот, я подумала, а будь она похудее, легче бы все это было.

Потом певица вышла, дочка Ольги Пирагс, может кто помнит в советских времен.
Дочку Бог голосиной не обидел еще похлеще мамы.

Спели они несколько песен из репертуара Битлз, Криденс, пару латышских хитов 70-х годов.
Напрод стоял на ногах песен 5, не отпускали. 2часа 20 минут без перерыва и антракта ребята отработали.

Вес продолжает оставаться линеечным, но с завтрашнего дня начну наступление на оставшиеся лишними 5 кг :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Второй день льет проливной дождь.
Совершенно уже не нужная никому компенсация за жаркое и засушливое лето.
Ну ладно, нам не привыкать. Дожить до февраля, там уже веселее будет.

Вчера муж принес из подвала советскую скороварку, о существовании которой я совсем забыла.

И почему я такой тормоз? - в ней же голубцы так классно делать и вообще ...мультиварки у нас нет, и не планируем (цены на электричество кусаются), а тут- милое дело. Буду готовить в скороварке :cool_cool:

Вечером спать хочется уже в 9, а утром в 5 просыпаюсь и ни в одном глазу сна. Это уже старческое? :-)
Ну и ладно, встала, позанималась йогой, пообщалась с дочкой в чате, спокойно позавтракала. Тоже свои плюсы в раннем вставании. Я то и так всегда была жаворонком, а с возрастом- особенно. В папу.

Коллега по работе сказала мне "не худей больше". Мол, лицо, когда круглее, моложе. Ну это да, конечно, но я буду дальше худеть медленно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Как мама себя чувствует после операции? Довольна результатом?
OlgaRi писал(а):
Вчера были на концерте. Ностальгия.

:cool_cool:
Я б тоже на такой концерт сходила.
OlgaRi писал(а):
Второй день льет проливной дождь.
И у нас :ny_tik: и голова второй день болит, что ей надо :nez-nayu: . Наверно солнце и лето хочет.
OlgaRi писал(а):
Дожить до февраля, там уже веселее будет.
Да хоть бы до Нового года :-): и уже легче, когда день начинает прибавляться. Раньше на такую фигню, как погода я и внимания не обращала, каждая погода была благодать. А теперь ... всё не так, то дождь, то снег, то холод, то жара :-) .
OlgaRi писал(а):
Вчера муж принес из подвала советскую скороварку, о существовании которой я совсем забыла.
А я хорошо помню это чудо техники :-): . Я её боюсь. В студенческие времена все накупили их и давай испытывать. Здорово они умели взрываться и все эти голубцы повисали в общаге на потолке :-) . То ли мы не соблюдали технику безопасности, то ли дефективные они какие были :nez-nayu: . Теперь я и мультиварку скороварку опасаюсь покупать, вдруг рванёт :sh_ok: . А обычных мультиварок у меня две ( было три, но одна сломалась совсем). Моя лень не представляет себя без этих чудо горшочков, я сплю, а они варят. :so_happy:
OlgaRi писал(а):
Вечером спать хочется уже в 9, а утром в 5 просыпаюсь и ни в одном глазу сна.Это уже старческое?

Вот, вот. Может и старческое :nez-nayu: .Мне не нравится это состояние. Я ложусь в полночь, потом часов с 4 глазами хлопаю, под утро опять засыпаю, встаю в 8, днём не сплю, иначе ночью совсем не засну и весь день, как сонная муха.
OlgaRi писал(а):
Мол, лицо, когда круглее, моложе.

:a_g_a: Я иногда, проходя мимо зеркала мельком гляну - ой хто это с повисшими щеками :sh_ok: , так то ж я :-) . Не, ну так то я красавишна, конечно, если сгруппировать мимические мышцы :so_happy: .
OlgaRi писал(а):
встала, позанималась йогой,

Здорово :cool_cool: . По какой программе занимаешься?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Я ложусь в полночь, потом часов с 4 глазами хлопаю

это поздно..мелатонин с 22 до 1 ч вырабатывается.. а с возрастом его все меньше и меньше..я до 22 должна уснуть..иначе усе.шеф..буду думы думать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
это поздно

Может быть, но я сова и так было всегда. Полночь это самое ранее, раньше вообще часов до двух ночи бодрствовала и с трудом уталкивала себя спать. Теперь установила режим - в полночь ложусь, в восемь встаю. Спала, не спала, а режим соблюдать обязана :-) , а то вообще день с ночью перепутаются, было так один раз - это ужас ужасный :ps_ih: . Если в 22 ложусь, то до полуночи всё равно не могу заснуть.
светдим писал(а):
.мелатонин с 22 до 1 ч вырабатывается.

Интересно, а откуда мелатонин время знает, что 22 уже и пора вырабатываться или ещё полчасика подождать. А если часы переведут, то он в курсе будет :nez-nayu: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Результатом операции мама настолько довольна, что теперь ждет, когда второй глаз сможет оперировать :-)
То упиралась, а теперь довольна. Особенно, когда узнала, что без очереди это стоит 1000 евро. Чуть было не отказались от очереди из за ее колебаний.

Йогой я по ссылкам, что вы мне прислали, занимаюсь. Ну и кое- какие упражнения сама знаю, не так уж все запущено. Я же много на фитнес ходила в свое время, там давали упражнения из йоги, на растяжку в основном, для спины и ног.

Сейчас думаю....Когда мы поженились со вторым мужем, мне было 37 и я хотела общего ребенка. Муж мне тогда доходчиво объяснил, что у нас на двоих четверо, скоро будут внуки, и через 10 лет мы будем уже "не те", а ребенок - это надолго.

Вечерами вот думаю- была бы я здоровее и активнее, будь у меня сейчас ребенок- подросток? :du_ma_et: Конечно, сослагательное наклонение тут не подходит, Бог не дал, и так тому и быть. Просто сейчас вот понимаю, что батарейка то моя подсела. Нет, на малых оборотах еще ого-го, можно долго активно жить, но отношение к жизни становится все более созерцательным....Не хочу напрягаться там, где можно не напрягаться. Особенно морально.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа