Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 06:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31
Марина - а родне никак отказать нельзя в приезде - ну сослаться что инфекция у вас сейчас , трубу прорвало и т.д ???

Добавлено спустя 6 минут:
Марина31 писал(а):
Сын этот решил, что у него бизнес будет миллионный, но мама должна приехать и продать квартиру, чтобы в него вложить . Сколько она в него вкладывала Она осталась БЕЗ НИЧЕГО Эта квартира единственное, что осталось. Типа он заработает, построит дом большой и она будет с ним. КАК можно быть так ослепленной материнской любовью?

вот вчера только аналогичная проблема вылезла с родителями мужа .. напрочь мозг отбило из за люблю просто колоссальной к дочери , а на сына просто забили .... третий день в шоке ходим , как помоями облили

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 06:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
NEA31
Лена, я что-нибудь придумаю и спокойствие моей семьи мне дороже, чем те проблемы, которые они сами себе делают. У него тут куча друзей-собутыльников и земляков, пусть там и живет. На худой конец мне дешевле будет снять ему квартиру.
Меня бесит другое - ОНИ СТАНОВЯТСЯ БОМЖАМИ, но этого не замечают или не хотят видеть.
В конце концов, вчера с мужем решили, что ОНО того не стоит, чтоб я так психовала, взяли по бутылочке пива и сняли стресс. Вечер удался. Все хорошо и спокойно. И кстати чувствую себя сегодня великолепно. Все-таки ТО пиво (предыдущее) было паленое, больше я энтот сорт не беру. :-) и еще я вчера скумбрию копченую лопала к пиву :smu:sche_nie: (вот до чего довели, а ведь года 2 ее не ела), на весах сегодня 71.4кг вместе с небольшими отеками. По ходу я прилично скинула за эти дни (не до взвешивания почему-то было), вчера вернула.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
о!!скумбрия..пивасик :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Марина, у меня нет слов.. это ППЦ, по большому счету ты им ни чем не обязана... и что бы ты для них не сделала, они это не оценят... в итоге всё равно будешь плохой... как грится "Не делай добра-не получишь зла"! семья это святое... а у них своя семья... пусть поступают как поступают.. ты что могла, сделала.. пыталась вразумить... не помогло.. флаг в руки и зелёный свет... правильно что отказала в прописке... нельзя даже временную.. :st_op:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жаннет86ru писал(а):
Марина, у меня нет слов.. это ППЦ, по большому счету ты им ни чем не обязана... и что бы ты для них не сделала, они это не оценят... в итоге всё равно будешь плохой... как грится "Не делай добра-не получишь зла"! семья это святое... а у них своя семья... пусть поступают как поступают.. ты что могла, сделала.. пыталась вразумить... не помогло.. флаг в руки и зелёный свет... правильно что отказала в прописке... нельзя даже временную.. :st_op:

вот и я так же подумала :-): нет мозгов, уже не будет. В 60 лет остаться с голой задницей :smu:sche_nie: :sh_ok: и еще всех убеждать, что она поступает правильно :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Она конечно вчера попыталась поплакать, что я ей не помогла, но сами роют себе яму и еще обижаются :ne_ne_ne: Моя в шоке, народ сходит с ума. :ps_ih: :ps_ih: :cry_ing:

спасибо, Жанна, за поддержку.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго утра.
Вечер прошел спокойно и это радует. Но сил ни на что не было, вернее ужин я сварила, а вот на занятия Джилл не хватило. :ne_vi_del: Ну и ладно, мне тоже свой внутренний мир надо привести в спокойствие и умиротворенность :a_g_a: .
вес сегодня плюсанул, видать позавчерашняя скумбрия на ночь и кусочек тортика утром себе место забронировали :kli_ny: придется бронь анулировать :st_op: :nel-zya:
Вчера в магазине купила макароны Макфа из твердых сортов цельнозерновые. На вид страшненькие, дети смеялись, что они из Сочи приехали, но полезные. Потом отпишусь как на вкус

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 05:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

за 15 минут до перерыва почему-то захотела есть, ладно, поела, потом спать захотела... увалилась в кресле подремать :ze_va_et: вот кто придумал телефон и почему он звонит когда я дрыхну :ps_ih: на первых два звонка не реагировала, третий уже взяла... подружайке было скучно... чота я про яблоки вспомнила, пришлось пойти купить. Слопала 2шт, теперь толи довольная, толи обожравшаяся :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Мариша, привет. Давно не заходила к тебе , прочитала про родственников. Странно, что люди в таком возрасте не понимают, что нельзя лишаться угла к старости :nez-nayu: Даже при более благополучных исходных данных - этого делать нельзя, :ne_ne_ne: а тут еще такой :ti_pa: бизнесмен-неудачник. Они что эксперты великие? :ps_ih: Или бизес-план у него безупречен? Просто ужас.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
Даже при более благополучных исходных данных - этого делать нельзя, а тут еще такой бизнесмен-неудачник

Он не неудачник, он самый обыкновенный пох.....ст и сказочник, а чуть что в кусты, еще ни одного дела до конца не довел. Но замашки царские. Хочется жить на широкую ногу, но особо усилий не прикладывать. Любит маме по ушам поездить, а та ему верит и идет на поводу. Я даже не удивлюсь, что через два месяца ни копейки не останется от 2млн, точнее удивлюсь, если останется. Процесс уже пошел, она ему уже начала отправлять бабло. Так что назад пути нету. Мебель всю друзьям раздает, хотя можно было все отправить в Тюмень к сыну, потому как мебель новая, она ее года три как всю меняла. Ваще ничего не понимаю в этих играх без правил.
Да, ну их. Хватит мне нервы трепать. Их жизнь - их правила.
А то, что они рассчитывают что есть дом на Украине.... Одно слово Украина чего стоит, опять же жить пока можно, а вот пенсию уже никто не заплатит. Да и шатко как-то там все. Ну хоть на улице не останется и ладно (опять же вилами по воде писано, завтра придумают всех русских выдворить и усе, сливай воду), но без пенсии на одном огороде сильно не заболуешь :ne_ne_ne:

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа