Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie
Привет. Я половину съела, еще когда складывала :-) . Пекла после 12 ночи до 3. Объелась кусков коржа с кремом в 2 ночи. Мне плохо :-) Сбегала к подружке на весы......+ 2 кг. Сегодня пойду покупать весы, больше их бить не буду.
Тортик собрала из того, что осталось после моей ночной обьедаловки. Я думаю на 1000 ккал наела. Там крем сплошная сгущенка, и вообще мне даже не стыдно за себя, просто смешно, как с голодного края. Так я еще пыталась творожком закусывать, сладко было.
Сегодня вечером буду полироваться. Запланировано: суши, мой торт, салатики. И ВИНО. Вкусно будет. У нас сегодня посиделки, после 18 вечера.
Надеюсь останутся жива.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
:-) Я уже вином полернулась. Давай, отдыхай. :a_g_a: Главное вовремя остановиться. :ni_zia: Знаю уже по себе. :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
:pri_vet:-: Что такое семена Чиа и для чего.....семена лЬна-это другое? :nez-nayu: :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Во время остановится..... Сегодня или ближайшие десять дней?????? Нет, я в зажор не уйду. Сейчас после вчерашних углеводов два часа трени будет, не могу позволить своим трудам утонуть в миске с кремом. :-)

Топтуша.
Семена льна и Чиа разные вещи.

Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.
Мука из поджаренных семян идёт на приготовление питательных напитков. Толокно из них, смешанное с водой и перцем, долго сохраняется, высокопитательно и хорошо утоляет жажду. Масло из семян быстро высыхает и используется для изготовления красок.
В последнее время семена чиа обрели популярность среди вегетарианцев США как отличный источник растительного кальция: в 100 г. семян содержится 631 мг кальция, т.е. в два раза больше, чем в стакане молока[1]. Семена богаты и другими микроэлементами. В 2005 г. Европейский союз, где это растение известно гораздо меньше, признал чиа перспективным видом пищи

1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!
2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.
3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? -)
4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.
5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.
Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.

Немного истории…
Есть свидетельства, что семена чиа начали использовать в пищу еще за 3500 лет до нашей эры и что эти семена использовались как валюта в Центральной Мексике между 1500 и 900 годами до нашей эры. Ели их тогда отдельно, как злак, или смешивали с другими злаками, а также делали из этих семян напиток (чиа разбухают в воде). Чиа мололи в муку, включали в состав лекарств, из семян чиа давили масло и использовали выжимку в качестве основы для макияжа и краски по телу. Ацтекские правители принимали семена чиа в качестве ежегодных подношений в знак почтения от побежденных племен, также эти семена предлагались богам в ходе религиозных церемоний.
Семена чиа были одним из главных составляющих рациона не только ацтеков, но и другой до-колумбийской цивилизации – майя. Название одного из мексиканских штатов, бывшего когда-то территорией народа майя, происходит от словосочетания «Река чиа» (штат Чиапас), что говорит о том, что на этой территории выращивали эти семена с древности.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Топтуша.
А вот мне интересно, конопляные семена тебя не заинтересовали в моем меню :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Хочу в Мексику... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Я тоже. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Конопляные семена - это заветная мечта специалиста по питательным веществам! Фактически, многие эксперты-диеологи считают их одним из самых совершенных источников питательных веществ на планете. Очищенные конопляные семена содержат 33 процента чистого, легко усваиваемого белка, огромное количество железа и витамина Е, а также идеально сбалансированные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Конопляные семена также содержат две особые незамениыме жирные кислоты - гамма-линоленовую кислоту, которая, как считается, помогает при болях в груди во время менструации, и стеаридоновую кислоту - это необычайно эффективная Омега-3, кислота, которую редко можно встретить в растительных маслах.

Недавнее исследование, которое финансировало канадское правительство, показало, что конопляный белок на 66 % состоит из высокачественного белка, и что семена конопли содержат самое большое в растительном царстве количество этого белка. Конопля также содержит в три раза больше витамина Е, чем лён. В отличие от сои, семена конопли не модифицированы генетически и лишены антинутриентных качеств, которые обычно присущи сое.

Конопляные семена являются одним из самых богатых нутриентами продуктов на планете. Конопля также содержит огромное количество некоторых важных микроэлементов, витаминов В и клетчатки. Порция из 10 г (приблизительно одна столовая ложка) содержит шесть процентов рекомендуемого к ежедневному потреблению количества железа, 17 процентов рекомендуемого количества магния и 50 процентов марганца.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Сейчас пойду спатЬ....а то уже читаю плохо-неосмысливаю написанное про Чиа.... :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Завтра ими займусЬ,может мне тоже они нужны,если они конечно у нас продаются :du_ma_et: (мож в индийском магазе естЬ? :mi_ga_et: )
Конопля не интересна-она естЬ в продаже у нас,я про них читала-пока не заинтересовали :nez-nayu:
Вот кунжутные семена стали необжаренные продаватЬ....цена от 350руб-пачечка маленЬкая-вот про них интересно :secret: ,но пока тоже не решила:нужны они мне или нет? :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я не умею притворяться, что мне пофиг. Дергающийся глаз и пена изо рта выдают с потрохами...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ух... какие девочки :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа