Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34881 ]  На страницу Пред.  1 ... 2468, 2469, 2470, 2471, 2472, 2473, 2474 ... 3489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,435

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Ну и кто тут плакался, что в Венеции не был? Напросила? Осталось гондолу нарыть и айда кататься и романтикой наслаждаться.)

А я и не подумала, что так можно)))
Оксан, мы свою надувную гондолу продали в 2020 г))) Теперь, если только на надувном матрасе можно прокатиться))) :-) А вместо Маккартни и Пинк Флойда послушать Колю Баскова с Филей Киркоровым! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
я последние несколько дней поймала себя на том, что ем его по инерции :sh_ok:
ты прикинь, где там Аленка мне пилюлей вставить :-) :-)

А ты его вообще с какой целью пить начала?))) Я, в надежде избавиться от тяги к сладкому))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
А вместо Маккартни и Пинк Флойда послушать Колю Баскова с Филей Киркоровым!

у вас еще Лобода зажигает, я тут недавно ее губы как увидела, чуть кофе не похлебнулась)))))
Вера1959 писал(а):
Я, в надежде избавиться от тяги к сладкому

тоже самое :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
я тут недавно ее губы как увидела, чуть кофе не похлебнулась)))))

Губенки у Лободы знатные))) :-) :-) :-) А ты губы диетолога-эндокринолога Павловой видела?)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
А ты губы диетолога-эндокринолога Павловой видела?)))

ебааааать мою бабушку)))))
Вер, это если питаться по ее методу, такой станешь?))))

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне кажется, что меня последнее время всё больше тянет к сладкому! Когда я сбрасывала лишний вес и полностью отказывалась от сладкого, у меня не было такой тяги! Я вообще не думала, ни о шоколаде, ни о чем другом из этого разряда. Не надо было делать послабление и включать сладости в рацион снова! Сейчас уже не знаю, как прекратить их жрать!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Вер, это если питаться по ее методу, такой станешь?))))

Неее))) Это если накачаешь их)))))) :-) :-) :-) Вот не каждому это надо! Ей точно не стоило этого делать :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
:pri_vet:-:
Вера, я когда-то пила пиколинат хрома, несколько заходов аж было, вообще ни о чём, не помогло ни разу избавиться от тяги к сладкому))
Вера1959 писал(а):
Когда я сбрасывала лишний вес и полностью отказывалась от сладкого, у меня не было такой тяги! Я вообще не думала, ни о шоколаде, ни о чем другом из этого разряда. Не надо было делать послабление и включать сладости в рацион снова!

Вот мне тоже так кажется, что чем больше ешь сладкого, тем больше хочется и труднее тормозить
Вера1959 писал(а):
А ты губы диетолога-эндокринолога Павловой видела?)))

:sh_ok: :sh_ok: У неё "прекрасно" всё - и губы, и брови, и макияж :-) :kli_ny: :ps_ih:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А специалист Ольга Павлова отличный! Жаль, что она в Новосибирске живет и работает! Далеко! Доктор от бога! И очень толково и доступно всё объясняет. Вот это про неё:
2013г. Закончила с красным дипломом Новосибирский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело».

2013г. Закончила с отличием Специализацию Косметология в ШАРМл НУДО, г. Новосибирск.

2016г. Закончила с отличием Ординатуру по Эндокринологии в Новосибирском Государственном Медицинском Университете на базе 1 городской клинической больницы г. Новосибирска.

2017г. Закончила с отличием профессиональную переподготовку по специальности Диетология в Новосибирском Государственном Медицинском Университете.

2017г. Прошла сертифицированное обучение по психокоррекции избыточного веса.

2013г. Прошла сертифицированное обучение по контурной пластике — коррекция филлерами верхней, средней и нижней трети лица, увеличение губ, армирование.

2013г. Прошла сертифицированное обучение по мезотерапии, биоревитализации.

2013г. Прошла сертифицированное обучение по психологии, коучингу в Академии современных психотехнологий г. Новосибирска.

2017г. Закончила профессиональную переподготовку по специальности Спортивная Диетология в Академии фитнеса и бодибилдинга г. Москва.

2021 г-закончила повышение квалификации по специальности врач превентивной и анивозрастной anti-age медицины в Preventage, Москва

В настоящий момент ведет прием как врач Эндокринолог, врач Диетолог, Диабетолог, Спортивный диетолог, Косметолог.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Январетта писал(а):
чем больше ешь сладкого, тем больше хочется и труднее тормозить

И это не кажется, а так и есть. :a_g_a: Тут, как с курением, надо завязывать разом!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,075

Награды: 157
Вера...вот напиши..сколько и чего ты ешь из Сладкого..вот чую..что преувеличивает свою Тягу))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Свет, когда очень сильно хочется, то стараюсь ириски рассасывать. Хорошо, если остановлюсь на паре ирисок, это 10 г))) А могу остановиться только на 30-40 граммах))) И если мороженое лежит в холодильнике, то могу в раз съест пару мороженок))) Но ириски ежедневно ем! Вот доем, больше не буду покупать! Надо завязывать с этой пагубной страстью))) :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,075

Награды: 157
О да! Кис.кис.там 4 гр)) тоже было в моей жизни!! Одной надолго можно чмакать))... Тут недавно вспомнила про Козинаки...и зря( триггер для меня! Ещё мармелад давно не покупала!) И не нужно..я тоже..если Это есть..то ем) поэтому запрещаю класть на Видное место!... Щас спасает прот с ванилью..нашла) с ряженкой мне Десерт).. и До форума.мне кажется я Не думала о сладком)) или не помню :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 34881 ]  На страницу Пред.  1 ... 2468, 2469, 2470, 2471, 2472, 2473, 2474 ... 3489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа