Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5372 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 538  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 78 кг → 65 кг. Танцуем дальше.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 738

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы!
Я читаю тут из-за угла. :-)
Temma писал(а):
Ну в общем я себя в этом ощущаю гармонично и большинство дней в году планирую считать всю жизнь.

Я вот не только планирую, но и считаю уже больше 5 лет.
Давно перестало раздражать.
В присутственные места с собой весы не таскаю, оцениваю на глаз весьма приблизительно (глаз у меня не алмаз, ага).
Вообще считать стала весьма приблизительно: рецепты не пересчитываю, кое-какую еду с потолка беру (из готовых таблиц). Но взвешиваю железно.
И да, вес держится хорошо, в этом основная цель, а не в подсчетах в конце-концов.
Так что желаю всем вам тоже втянуться, перестать комплексовать, стать уже наконец стройными не только по весу, но и по мироощущению. Успехов в пути к этой нелегкой но вполне достижимой цели!

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Юлия Пик писал(а):
стать уже наконец стройными не только по весу, но и по мироощущению

что странно, что я это мироощущение и не теряла.. как-то не уложилось в голове :nez-nayu: спасибо Ей

Юлия Пик писал(а):
Я вот не только планирую, но и считаю уже больше 5 лет.
Давно перестало раздражать.

меня все же немного бесит.. ну, может что-то придумаю, чтоб не считать, посмотрим.. подсчет никуда не денется

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Юлия Пик писал(а):
Так что желаю всем вам тоже втянуться

Спасибо. :-|-:
Так и сделаем пока другого чего не изобрели. Ну а когда изобретут сделаем другое.
Просто подсчет самое оптимальное на сегодняшний день. Ну а компромисс как считать, где на глаз прикинуть это уже индивидуально. Если подход системный, то он сработает.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Тут я нихера не делаю сегодня. Сижу телек смотрю английские обучалки для детей и думаю своей мишкиной башкой.
Думаю проблема моя в том, что я про себя навоображала, что-то на старте проекта и когда зашла в него, была вся деловая колбаса. На все отмалчивалась и отвечала односложно, задания втаскивала, ну и ко мне и требования были соответствующие. Вот не по Сеньке шапка оказалась.
Куратор есть мой. У нее там что-то со связью случилось. Все живые люди. Не страшно работаем дальше.
В общем там я роль играла, а все закулисье сюда переносила, пока 1200 не влепили актрисе. Тут она и посыпалась с первым письмом.
Вот за ним и второе :-) если есть желание вам развлечься, а мне пусть будет на память. Допуск к перепискам проекта не вечен ведь :pisa_tel:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет!
Да по ходу это было все же не ПМС а 27 тысяч шагов. (сама ходила сама дурачок)
Вчера меня догнала почти та же фигня. Отшагала свои 16 тыс на преодолении. Накопилась усталость какая-то не проходящая. Утром сегодня чувствовала усталость мышц очень. И, у меня такое бывает когда перенапрягусь, боль в области почек. Думаю это в крестце что-то пережимается и отдает. К обеду низ спины отпустило, но вернулась воротниковая зона, и под лопаткой снова справа потянуло и ухо правое болит, горло справа в одной точке и еще сцуко прыщ на подбородке вылез справа. А после обеда воротник отпустило и снова низ спины и бока чую. Блеать, мне так стыдно все это тебе писать, просто я будто развалилась. Это вообще не моя история, я нормальная. Два года на зож пп у меня даже насморка больше чем на сутки не случалось. А тут сижу и слушаю как меня, что болит. Преодоление это не мое. Все мои преодоления вот так заканчиваются. Мне шаг за шагом потихоньку. Так я могу.

Один раз в детстве я с девчатами поехала капусту пропалывать. (Соблазнилась на пять рублей за день)
Девчата неделями уже ходили "жировали" на деньгах с полей. Ну тут я типа " і жаба лапу наставляє", дай думаю, зароблю. Так я как вышла в то поле. Девки рванули, а я ползу. Там уже тетки подсапали мне. С горем пополам дошла одну грядку (они километровые какие-то). Девки на следующий день снова в поле, а я лежала два дня. С тех пор даже учиться стала лучше ибо понимала, что с полей я не проживу. Вся эта рамантика к тому, что преодоление это совсем не мое. Наверно надо было эту историю тебе раньше рассказать. Может это и отразлось бы на тактике ко мне применяемой.
И да мне даже не заплатили. Сказали тетки плохо работала, подсапывали за ней.

А так я развалилась чет. Мало есть не могу, тренить много не могу, ходить много не могу. Выводи меня на поддержку, пожалуйста.
Я до конца пробуду курс все равно. Я вам не за килограммы сброшенные плачу, а за знания. Знания бесценны. А с килограммами я со временем разберусь. Не разберусь, так просто удержу, что есть и приду в следующем году, когда снова помидоры поспеют. Люблю худеть на помидорах просто
В деле похудежа я не тороплива. Свои первые восемь кг я вот два года сбрасывала. А мои первые экзерсисы по ФА поначалу длились по 15-20 минут. Мне было важно просто взять и расстелить коврик каждый день. И начало мое это месяцы тупо приучивания себя растилать коврик. Это мое преодоление, ну вот в таких масштабах, такими шагами. Все что выше здравствуй паника. Сейчас мне до усрачки страшно, что я уже две недели не тренила толком. А что если не могу?
Вобщем все. Мне на поддержку и восстановить режим тренировок. Удержать то, что добыла. Остальное потом.

Прости меня за эти простыни. У тебя наверно накопилось сейчас от клиентов и все с самым важным, ну и я как и все.
Вообще не так представляла свою проходку в этом проекте. Прям случился со мной весь позор-позорный с чередой унылой несостоятельности. Потому что наверно надо было вначале про себя рассказать, а не героя строить. Деловая ж.

Спасибо за поздравление с именинником. Муж моя бубочка, Купит ромовую бабу вечером, то я себе кусочек сжамкаю в приделах калорийности, которую надеюсь ты скоро пофиксишь.
Вот хвастается перед котом подарком. Мы с малым ему купили.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Все пошла я спину лежать. Снова от крестца тянет, старая боевая. :ar_ti_st: :t_hanks:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 932

Награды: 157
Юль..ты для меня герой)) полежи на поле..для поясницы гуд))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 22:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Прочитала все новости)
сначала по фоточкам :-)
Temma писал(а):
2009 год где-то
Изображение

Юлько, ну гольный сЭкс жэж) вот прям прёт через экран...
очень романская для меня фотка по иныргетике, чисто мама -- итальянка, папа -- француз... Софи Марсо такой типаж, не классически красивая красота, немножко гарсонистая, но чрезвычайный сексапил при этом)
и от Джойки, кстати говоря, мне тоже французским флером веется, на Аджани мнится)
ступни еще должны быть у тебя за кадром голые и пара коньяка на низком столике :-) и вокруг чучуть благородно-табачно-дымно :in_love:
Було так? :mi_ga_et: :-)
Temma писал(а):
Приятно, одевая вещи под пояс, не чувствовать себя снеговиком. Стройняшка че :-)

отличный образ! очень органично и стильно получилось. на себя примеряя -- совсем не моё, а тебе чудо как идет. и да, исхудала совсем, плечико-то уже подвисает на плаще :-) даже у оверсайза оно должно на своем месте сидеть, если изначально по модели спущенное не планировалось, это я тебе как дипломированный специалист говорю :-)
Спинка прекрасна и очень показательна в сравнении :cool_cool:
Temma писал(а):
Чет, захотелось дерзкой фотки...

:cool_cool: поддерживаю Джойку: изумительна(с)
и с эстетической точки зрения, и с тематической :-) а вот кружавчиками удивила, мне казалось тебе минимализм/полуспорт ближе, а ты, оказывается, та еще штучка :-)
Temma писал(а):
Но целюлитов нима даже когда жирею (ток на жопе чутка :secret: )

до 70-х годов 20 века вообще не существовало понятия целлюлит в его сегодняшнем значении. Бороться с ним начали только с легкой руки маркетологов)
Temma писал(а):
На поддержке такая ходанина бессмысленна. 10-12 тыч в день более чем.

Красивые 10000 -- тоже, кстати, маркетологическая фишка для увеличения продаж шагомеров/браслетов/спортчасов и проч. В плане сохранения здоровья в норме для взрослого диапазон 6000-12000.
Юлька, от души поздравляю тебя с 65, пусть не самыми простыми, но и не кровопролитными 65 :rose:
и еще больше поздравляю вот с этим вот:
Temma писал(а):
А так я развалилась чет. Мало есть не могу, тренить много не могу, ходить много не могу. Выводи меня на поддержку, пожалуйста.

по большому счету, это здоровая голова, адекватная оценка ситуации, принятие себя и забота о себе, любимой, а не какая-то там невротическая борьба с собой, преодоление, подвиги и прочая хрень, которая в околозожной среде зачастую поддерживается и приветствуется.
Так что ты, Юлько, большая молодец :a_g_a:
Temma писал(а):
Больше всего на свете я боюсь быть жирной.

Почему, Юль? Что самое ужасное может случиться, если, не дай Бог конечно, ты наберешь вес вплоть до ожирения?
светдим писал(а):
сама СЕБЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА ПОДДЕРЖКУ???

да ну...при Юлькиных данных и активити поддержка 2300-2500, а то и поболе.

Temma писал(а):
Любая низкоуглеводка — это краткосрочный инструмент...

аплодирую стоя!
Из жизни: иногда FS по нашей теме почитываю, там атлетов много и, соответственно, полезной информации и ссылок на источники, девочку сейчас одну читаю, она выступающая фб, недавно сменила тренера, первый топил за кето...она на кето больших проблем со здоровьем отхватила, с печенью и почками в частности, с гормоналкой, сменила тренера и диету, углеводов 5.5/кг текущего веса и это, если я правильно поняла, поддержка, а не профицит...всё постепенно нормализовалось, она результатами анализов хвасталась.

Юль, вы белки/клетчатку уже разбирали? у меня вопросы есть :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 22:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Джой писал(а):
а что касается дефицита, то какой рекомендуют, если в длинную?

сейчас же не рекомендуют длительный дефицит, максимум 3 месяца. Схемы разные: дефицит/поддержка(равные по времени периоды), дефицит/постепенный подъем/поддержка или дефицит/поддержка/профицит, в зависимости от целей.
По своему опыту дефицита, за 11 месяцев с 3 недельными бесконтрольными перерывами на праздники, гормоналка полетела в хлам. Причем, не на жестком, на 1600 заходила всего на 2 недели, 2200-1700 старалась вытянуть.
Джой писал(а):
шея и правда сложно уходит, или плохо толстеет.. даже не помню, когда менялся объем..

у меня на минус 20 кг где-то 2,5 см ушло.

Temma писал(а):
ПОГРУЖЕНИЕ...

тоже понравилось, мерси. Загуглила даже, о чем поют)

Temma писал(а):
как-то мне фотмат "ходить на работу" не зашел. Не мое это :-) Бывает.
Знаю люди очень зависят от коллектива, но у мне с этим не сложилось. Под руководителем ходить тошно, быть руководителем - грусно. Работать работаю, но ходить на нее не хожу и не хотелось бы. :-)

+100500 :-)

Temma писал(а):
С тех пор даже учиться стала лучше ибо понимала, что с полей я не проживу.

Это шедевр) Юлька, я под столом, спасибо)

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 22:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Temma писал(а):
Кто там спрашивал "Доколе мне считать?" Да всегда теперь считать :-)

а по-моему это неправильно и не физиологично. Подсчет -- это прекрасный инструмент для нормализации веса (мне лично зашел и для нормализации головы и пищевого поведения, в плане легализации полезных, но высококалорийных продуктов, например), для достижения околоспортивных целей (рекомпозиция, набор ММ и т.д.), но это всё-таки костыль. Здоровый человек, без переломов, на костылях не ходит. С головой работать надо, с психологическим здоровьем, налаживать пищевое поведение и спокойное отношение к еде.
Temma писал(а):
Считать это проще всего.

но да, считать, действительно, проще.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Да шо ж это за шквал счастья такой, как это выдержать.
Редко , но ураган.
Спасибо за добрые слова, начну с твоего вопроса своим встречным вопросом.

Хелп! Дева в беде!

Белки клетчатку уже выучили :a_g_a:

Только по белкам у меня сейчас прям ой какой дисонанс. :kli_ny:
Только что с мужем всю прогулку рьяно обсуждали, а не белок ли в том числе повлиял на мое херовое самочувствие?
Снова сижу в предпанике и думаю как разрубить сей сизифов узел :du_ma_et:

Но....
У них планка белка отличается даже от борзых рекомендаций Толстиковой аж целый 1 гр на кг. веса для людей с умереной активностью (как у меня :-) ). Я уже молчу про Википедию с ее 0,8 гр...

Пока я худела ела белок 1,6 на кг это обеспечило мне качественный результат.
Если мне идти на поддержку, то потреблять 65 гр белка, как книжка пишет?
А у них рекомендация 1,6 гр, как точка отсчета, они даже не рассматривают потребление ниже. (Спортики, что с них взять?)

Джой мне этим белком со всех сторон дзьобала и вот прям как за кулисы в теперешний момент заглянула.

И как мне куратор будет считать поддержку, если мы с ней в ключевом моменте расходимся почти в два раза (65 гр белка против 110 мне вбили в норму сейчас)

Муж как вариант предложил похерить куратора, делать как сама вижу и дослушать лекционный материал, тем более, что он нереально крут и полезен.

И у меня к тебе теперь вопрос и к Джой.
Девчат посоветуйте по мудрому, что мне с белком делать? Потому что что на дефиците хорошо, то на поддержке я не знаю ни как есть ни как отрабатывать, тем более, что работник я явно не полевой.

[ Сообщений: 5372 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 538  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа