Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Давай делись!!!

Думаешь надо :-) . Слушай
Способ очередной
Рисунок для похудения — композиция стройности

Главные «провокаторы» лишнего веса — это негативные эмоции. Справиться с ними, а также с лишним весом поможет уникальная композиция стройности. У каждого она своя. Это рисунок для похудения.

Почему-то не принято гово­рить, что лишний вес — не столько многочисленные плюшки и шоколадки, сколько пси­хологический дискомфорт. Мы зае­даем проблемы разными вкусностя­ми, стараясь сделать жизнь хотя бы чуть-чуть послаще. Вот и получается, что грусть или пе­чаль запросто помогут Вам набрать пару-тройку лишних килограммчиков. Выходит, чтобы сбросить их, нужно испытать противоположные эмоции — например, радость и удо­вольствие. Только какие же тут ра­дость и удовольствие, если на душе скребутся кошки и все время неудер­жимо хочется есть?

ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Есть семь основных состояний, кото­рые влияют на аппетит и неконтро­лируемое потребление «лишней» пищи. Загляните в себя и постарай­тесь определить, какое из состояний пробуждает Ваш аппетит.

Существует особый рисунок — ком­позиция гармонии и стройности. Она поможет не только похудеть, но и об­рести внутренний комфорт.

Для каждого состояния есть своя цветовая палитра. Научно доказано, что длина волны у каждого цвета разная. Соответственно они по-разному влияют на участ­ки мозга, которые ответственны за наши эмоции.

Так, красный побуж­дает действовать, а светло-голубой, наоборот, успокаивает.

Изображение

Возьмите композицию на рисунке внизу и раскрасьте.
Изображение

Теперь начинай­те очень внимательно всматривать­ся в рисунок, мысленно представляя, что в него уходит Ваше горе (одино­чество, ожидание, гнев, возбужде­ние...) Через некоторое время Вы увидите, что ромбы начинают вер­теться, закручиваясь в спираль. На­блюдайте это вращение примерно 3 минуты, затем начинайте вращать головой в противоположную сторо­ну, как бы сопротивляясь движению композиции. Делайте это движение около 5 минут. Представляйте, как рисунок поглощает весь негатив.

Тренируйтесь еже­дневно и в за­висимости от своего состоя­ния Вы мо­жете менять цвета.

Уже через семь дней Вы по­чувствуете, что проблема отступает, и у Вас снижается аппетит.

Поняла, как есть захочешь, сразу садись рисовать. А потом, как Антонов пел "Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения" :-) . А может головокружение с голодухи :du_ma_et: . Ну, короче надо дождаться этого самого головокружения и всё, ты уже на пути к стройности. Через семь дней первые результаты :a_g_a: .

Способ, если все предыдущие не помогли
Изображение
Правда для составителей котоматрицы видимо русский язык не родной :ny_tik:

Пойду ещё агрофитнесом позанимаюсь, потом про котов и мамонтов напишу. Я сегодня траву кошу :men:
Удачного похода в театр, жду море впечатлений.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Театралкам и не только, привет!!!
Вставлю свои 5 копеек. Пять самых странных способов борьбы с лишним весом
5 САМЫХ СТРАННЫХ СПОСОБОВ БОРЬБЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ
В последнее время проблема лишнего веса становится всё более актуальной. Часто ожирение становится хроническим заболеванием, и лечению уделяется пристальное внимание: например, в США люди стремятся похудеть при помощи физических упражнений, диет, принимают препараты для похудения или даже прибегают к пластической хирургии. Но в некоторых странах встречаются весьма нетрадиционные методы лечения. Предлагаем вашему вниманию пять самых странных способов похудеть.
1. ЯПОНИЯ: МАНДАТ О МАКСИМАЛЬНОМ ОБЪЁМЕ ТАЛИИ Процент полных людей в Японии относительно низкий — всего 3,5%, и это стало возможным, в том числе, благодаря правительственной программе. Так, в мандате от 2008-го года под названием «Закон Метабо» указано, что максимальный объём талии для взрослого человека не должен превышать 90 см у женщин и 85 см у мужчин в возрасте от 40-ка до 74-х лет. Те граждане, чьи талии вопреки закону имеют больший объём, в обязательном порядке посещают диетологов и выполняют комплекс мер для похудения. Местные органы здравоохранения даже имеют право оштрафовать нарушителя.
2. АОЭ, ДУБАЙ: ВЛАСТИ ПЛАТЯТ ЛЮДЯМ ЗА ПОХУДЕНИЕ 19 июня правительство Дубая запустило специальную программу — граждане получают финансовую поддержку, если худеют. Участники программы, которые потеряют два или более кг до 16 августа — окончания поста Рамадан — получат вознаграждение в виде нескольких граммов золота, эквивалентных потерянному весу. Три участника, похудевшие больше всех прочих, также получат по золотой монете стоимостью 20 тыс дирхамов, что соответствует $5500.
3. НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: В СТРАНУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ИММИГРАНТЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ В Новой Зеландии один из четырёх взрослых страдает от ожирения, поэтому страна начала отказывать во въезде тем, у кого слишком много лишнего «багажа». Иммиграционная служба требует от тех, кто хочет жить в стране, пройти медицинский осмотр, а на её сайте указано, что люди с высоким индексом массы тела (ИМТ; более 35), не отвечают нормам политики здравоохранения, так как они связаны с долгосрочными рисками для здоровья, вызванными ожирением. Такие меры были приняты в Новой Зеландии в рамках борьбы с эпидемией ожирения, поскольку страна не может позволить себе новые возможные расходы на здравоохранение, которые могут последовать за въездом в страну большого количества иммигрантов с избыточным весом.
4. КИТАЙ: ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ Китайцы использовали иглоукалывание для борьбы с лишним весом на протяжении веков. Исследования, проведённые по заказу лечебных учреждений Гонконга, показали, что методика действительно работает: по мнению исследователей, биологически активные точки в ушах и ногах напрямую связаны с желудком и селезёнкой, и воздействие на них с помощью игл способствует потере веса.
5. США: ВЫСАСЫВАНИЕ ПИЩИ ИЗ ЖЕЛУДКА Такая процедура называется аспирационной терапией: в желудок человека помещается своего рода насос — трубка имплантируется в желудок и подсоединяется к так называемому «кожному порту» на животе, что в итоге позволяет пациентам выкачивать до 30% потребляемой пищи в домашних условиях прежде, чем она усвоится организмом. Сейчас терапия уже доступна в Европе и проходит клинические испытания в США.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Вчера хотела написать ещё, но так устала со своим сенокосом, что
Изображение
И даже поела вчера четыре раза, обычно ем три раза, было то ли два завтрака, то ли два обеда. Ну очень проголодалась, энергии видно потратила до фига. У меня ещё обязательное ежедневное часовое хождение с булыжниками по возвышенностям :men: и йожка, я её начинаю полюблять.
На сегодня у меня запланировано опять несколько трудовых подвигов, поэтому про эволюцию напишу потом.
lina52 писал(а):
США: ВЫСАСЫВАНИЕ ПИЩИ ИЗ ЖЕЛУДКА

Ужас :sh_ok: . Американцы всех переплюнули.
Но не всё так печально :-):
Убеждение, что красивой женщины должно быть много
Убеждение, что красивой женщины должно быть много, стало причиной серьезных проблем с лишним весом в западноафриканской стране. В погоне за лишними килограммами родители ставят под угрозу жизни своих дочерей, а отказывающимся есть даже ломают на ногах пальцы.

В Мавритании, которая находится между Западной Сахарой и Сенегалом, женщинам рекомендуется с раннего детства стремиться набрать как можно больший вес, чтобы считаться привлекательной. Толстая жена более желанна и является признаком богатства и престижа в стране, где еда в дефиците.

В своем стремлении выйти замуж и радовать мужа многие женщины прибегают к крайне опасным способам набора веса - от принудительного кормления до приема таблеток, которые не предназначены для потребления человеком.

Американский журналист Томас Мортон был отправлен в Мавританию для изучения этой проблемы в рамках съемки документального сериала. Мортон должен был не просто наблюдать за тем, что происходит, но и питаться так же, как мавританские женщины, в частности, принимать таблетки для набора веса, чтобы увидеть, какое влияние они оказывают на здоровье. Журналист узнал, что девочек начинают откармливать с восьми лет. Для этого в семьях пользуются практически

теми же методами, что и при откорме гусей для приготовления фуа-гра.

Как только девочки достигают брачного возраста, их отправляют в специальный лагерь в пустыне, где они потребляют по 15 000 калорий в день. На завтрак они едят сухари, пропитанные оливковым маслом и размоченные в верблюжьем молоке. В течение дня они должны принимать пищу как можно чаще, при этом в их рацион входят мясо коз, хлеб, инжир и кус-кус. Все это девушки запивают верблюжьим молоком.

Мортон обнаружил, что многие относятся к перееданию как к пытке, а если дочери сопротивляются, родители раздавливают пальцы на их ногах клещами. После того, как журналист несколько дней питался вместе с девушками, он набрал 6 килограммов.

«Такое чувство, что еда

заполнила весь мой желудок и теперь пытается проникнуть в мои легкие»,

- цитирует журналиста Mail Online.

Кроме того, из-за ожирения молодые мавританки чаще страдают от плохого самочувствия и болезней сердца.По словам журналиста, от потребления такого количества пищи ему стало дурно, впрочем, как оказалось, с такой проблемой мавританские женщины сталкиваются довольно часто. Чтобы избежать этого, они нашли еще один способ набирать вес, более легкий для желудка, но столь же вредный для здоровья – прием таблеток.

Одна местная женщина сказала Мортону, что лекарства являются современной формой откорма. Женщины начали использовать стероиды, не предназначенные для человека. В итоге гормоны роста делают их тело непропорциональным -

с большим животом, лицом и грудью, но тонкими руками и ногами.

В другом исследовании было обнаружено, что почти четверть женщин в Мавритании сообщили о принудительном кормлении с детства. 32% женщин и 29% процентов мужчин в стране одобряют эту практику

Девчонки, может нам махнуть в Мавританию жить и ну его, это слежение за весом? Будем лопать в своё удовольствие на 15000 калорий. Мы дамы крепкие, нам от большого количества еды дурно не станет.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Как мне твои походы м булыжником нра..ты их в руки иль в карманы?? Для больших энергозатрат????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Все приветище!!! :pri_vet:-:
Сколько вы тут интересного написали!
Во-первых полностью соглашусь, что причина переедания всегда психологическая, а не физиологическая. Однако, на мой взгляд, цветом тут мало поможешь. Решать надо свои проблемы в реальной жизни.
И вот по поводу этого и будет мой театральный отзыв.
Пьеса называется "Ваня и Соня, И Маша, и Спайк". Как я уже говорила, написал ее американский драматург под сильным впечатлением от произведений Антона Павловича. Ставил спектакль мой любимый молодежный любительский театр "Аттракцион". Произведение в моем любимом жанре - "смешно о грустном".
Изображение

Итак сюжет: живут себе в Пенсильвании, в доме у озера брат и сестра, они уже далеко не молоды, и все разнообразие их жизни заключается в наблюдении за прудом (видимо попытка отсылки к Чехову? :-): )

Соня:" Сегодня мне приснился страшный сон! Что мне 52 и я никогда не была замужем!"
Ваня (отрываясь от чтения книги): "Тебя сняться документальные сны?"

Соня считает, что жизнь прошла так и не начавшись ("Мои отношения с мужчинами ограничились "мэм, вот ваша сдача" в супермаркете!) и по этому поводу она все время ноет и выносит мозг брату. Дядя Ваня - гей, но всю жизнь так и проведший в стадии отрицания, тайком пишущий пьесу "о погоде", но стесняющийся о ней говорить с кем бы-то ни было ("Однажды в детстве я написал одну вещь и прочитал ее отцу, он ужасно смеялся." "О, это была комедия?!" "Хороший вопрос...")
Некое оживление в жизнь этих персонажей вносит уборщица Кассандра, которая занимается магией вуду, говорит стихами греческих трагедий, правда перевирая их по своему и постоянно предсказывая беды своим работодателям)))
Изображение
Дядя Ваня очень сомневается в ее психическом здоровье. Но одно из ее"бедовых" предсказаний начинает сбываться после того как в дом приезжает Маша, кинозвезда и бывший секс-символ (бывший потому как из-за возраста вышла в тираж), отчаянно цепляющаяся как за уходящую красоту и молодость, так и за своего юного бойфренда Спайка. Который, к слову сказать, действительно раздевается все время по ходу пьесы :smu:sche_nie:

Изображение

Дело в том, что дом принадлежит по завещанию Маше и она хочет его продать. Дядя Ваня и Соня в растерянности ибо ничего не умеют, денег не скопили и Кассандра считает, что дорога им одна - в приют для бездомных.

Ну что сказать о своих впечатлениях :du_ma_et: Не плохо, как и все у Ильяса :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Он -ТАЛАНТИЩЕ!!!
Однако, это будет не самая моя любимая постановка "Аттракциона". В чем причина :du_ma_et: Наверное в пьесе. Все таки бродвейский сценарист, это вам не Антон Павлович! ::yaz-yk:
Нет глубины, поверхностная она какая то, что ли. Хотя с другой стороны в ней так много затронуто! Тут и кризис среднего возраста, и попытка людей переосмыслить свою жизнь, и даже тема "отцов и детей", по моему, раскрыта!
Маша говорит о Спайке, мол это такое молодое поколение они любят обнажаться. Это очень философское высказывание... Думаю, имелся ввиду отнюдь не стриптиз на сцене ::yaz-yk: , речь шла о желании нынешней молодежи "обнажать" свою жизнь, демонстрируя ее в инстаграммах и твитерах совершенно посторонним людям.
О! Чего только стоил монолог дяди Вани по этому поводу!!!! :bra_vo: К слову, дядю Ваню играл сам режиссер - Ильяс Данияров. Он блестящий актер. По-моему, это одно из главных мест пьесы.
И да, не расстраивайтесь Это ведь не Чехов, а американец, потому все как у них и положено закончилось хэппи эндом)))
Нет, все-таки не поверхностная :du_ma_et: Но чего-то не хватает. Чего? Не могу понять :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Теперь, по поводу стран. Я поеду ОАЭ!!!! Хочу золота!!!!!! :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:
Все пока! Пошла паковать чемоданы! ::yaz-yk: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Теперь, по поводу стран. Я поеду ОАЭ!!!! Хочу золота!!!!!!

Конечно, награда лучше чем штраф. :a_g_a: Хотя тебе и в Японию можно, :a_g_a: по объему талии проходишь. Но.... золота там не дают :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот и я пришла с трудового фронта :pri_vet:-: сказать, что что-то хотела сказать :du_ma_et: , но не успела :-) .
Summer13 писал(а):
Натолкнулась я как-то на статью, в которой доказывалось, что мужчины не любят умных женщин :-) И объясняли это эволюцией. Мол, для дуры достаточно было приволочь мамонта, и она вся твоя. А умная сама мамонта может достать, потому добиться ее очень трудно. Следовательно не экономично, типа не заслуживает затраченных усилий. ::yaz-yk:
Не экономично, всё бы им экономить. Должно же количество перерасти в качество. И умная женщина всегда знает когда прикинуться дурой.
Изображение
По поводу эволюции, я тут изучала одну теорию. И не просто изучала, а очень прониклась. Авторы теории рассматривают человека не просто как физическое тело, а как некое энергоинформационное существо или как энергоинформационная структура, способная осознать себя и жить свободно в гармонии с окружающим миром, используя все свои возможности. По большому счету, новая ступень эволюции - это открытие в себе энергоинформационных возможностей, свободное их использование. Т.е. мы должны выйти на новый уровень невербального общения. А с другой стороны мне показалось, что это хорошо забытое старое, потому что очень перекликается с философией йоги.
Summer13 писал(а):
я со своим котом с голодухи помру

Заведи себе нормального зверя, полезного в хозяйстве :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Но, Маргарита, ты ж меня знаешь. "Каждому свое" - мой девиз. Хочет человек ходить и не любит бег, пусть ходит!!!!

Да я тебя не переубеждаю, бегай на здоровье. Попалась статья по теме, я и притащила почитать для разнообразия.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Однако, на мой взгляд, цветом тут мало поможешь.

Ну вот, и рисовать не хочешь (смайлик всплёскивает ручками) :-) .
Summer13 писал(а):
мой театральный отзыв.

Спасибо. Классный рассказ :cool_cool: :bra_vo: .
Только Хде тут Чехов :du_ma_et: ? Вишнёвый сад не посадили, чайку не застрелили, только дядя Ваня пришёл и тот :sh_ok: странный такой.
Summer13 писал(а):
о Спайке,

Он что попа лицо компании Calvin Klein, почто такие труселя натянул :ni_zia: . Обнажение смахивает на рекламу.
Summer13 писал(а):
Но чего-то не хватает. Чего? Не могу понять

Может наоборот, что-то лишнее.
Summer13 писал(а):
Я поеду ОАЭ!!!! Хочу золота!!!!!! :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:
Все пока! Пошла паковать чемоданы! ::yaz-yk: :-)

Ты нам писать то будешь оттуда? А то разбогатеешь и забудешь про нас :ny_tik: . И бди там, чтоб в гарем случайно не попасть :ni_zia: .
светдим писал(а):
Как мне твои походы м булыжником нра..ты их в руки иль в карманы?? Для больших энергозатрат????

Мне самой нравятся :so_happy: . Это моя альтернатива скандинавской ходьбе, всё по русски, с орудием пролетариата :mi_ga_et: . Хожу по ситуации в населённом пункте в карманы кладу, чтоб народ не подумал, что с головой проблемы :smu:sche_nie: . У меня пиджак с огромными накладными карманами. А за деревней иду и размахиваю камнями, типа зарядка у меня такая :men: . Ещё на ногах у меня утяжелители. Их я вообще постоянно ношу, прям проснулась, надела и пошла. Для чего, а ХЗ, мышцы вот накачиваю вроде :ps_ih: бицепс, трицепс и квадрицепс, во какие слова я знаю, я старушко-спортсменко ;;-))) .

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
прям проснулась, надела и пошла.

жесть..ножки не бо-бо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа